Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

• Admin

Добрый день всем пользователям ветки.:Laie_87B:

Посты не удалены, а скрыты. В спорных случаях ЯРоботы скрывают посты для премодерации.

Сейчас я их открыла.

В данном случае я согласна с ЯРоботами. Скрытые посты совершенно нетематические и в данном случае уместнее было воспользоваться личной почтой. Судя по количеству личных сообщений по этому поводу в моей почте, пользоваться личкой все умеют.:girl_yes:

Мне вот интересна сейчас тема выбора новогоднего платья. Может тоже тут обсудим где купить?:connie_girlhideface:

Модераторы выполняют свою работу, деньги я им плачу не очень большие. И попрошу их не обижать. Иначе тема останется вообще без модерации, а что это такое думаю объяснять не надо.

Только что, Белка-сан сказал:

Добрый день всем пользователям ветки.:Laie_87B:

Посты не удалены, а скрыты. В спорных случаях ЯРоботы скрывают посты для премодерации.

Сейчас я их открыла.

В данном случае я согласна я ЯРоботами. Скрытые посты совершенно нетематические и в данном случае уместнее было воспользоваться личной почтой. Судя по количеству личных сообщений по этому поводу в моей почте, пользоваться личкой все умеют.:girl_yes:

Мне вот интересна сейчас тема выбора новогоднего платья. Может тоже тут обсудим где купить?:connie_girlhideface:

Модераторы выполняют свою работу, деньги я им плачу не очень большие. И попрошу их не обижать. Иначе тема останется вообще без модерации, а что это такое думаю объяснять не надо.

Благодарю, Белка-сан!:thank_you2:

• Admin
2 часа назад, LelikovAS сказал:

Модераторы, я полчаса, отвечая Арсену, писал полезный пост про финансовую грамотность, куда пойти учиться и чему там научат. Этот пост провисел полдня и вы его почему-то удалили. Вы не охренели ли!? Почему-то посты про пьянку у вас считаются нормой, а наша переписка неугодила. Молча, без комментариев, удаляя посты, вы себя дискредитируете, я вот теперь не знаю сколько еще чужих полезных постов вы удалили, только потому что вам что-то не понравилось. От человека удалившего мой пост я жду номер пункта правил который я нарушил, что повлекло за собой удаления части сообщений. 

Остальным советую подписаться на эту тему с рассылкой на почту, тогда вы сможете читать что на самом деле пишут, а не что остается после своеобразной работы модераторов. 

За оскорбление модераторов и жесткую критику их работы Вы не сможете писать посты на форум 1 неделю.

Модераторы не "охренели" они работают. "Охренели" от вседозволенности точно не они. Если что то не нравится - у меня личка работает исправно.

Еще есть целый раздел на форуме, где можно без истерики и аргументированно выразить свое недовольство. Предложения по улучшению проектов

А еще есть кнопка жалоба.

Ну зачем это. Лучше устроить флешмоб для меня. Я получила несколько разгневанных писем в личку и ни одного от Вас.

И спасибо мне, что я "потратила свое время" на то, что Вы тут устроили. Хотя оно выеденного яйца не стоит.:girla4:

• Admin
14 минуты назад, fhcty сказал:

Добрый день, перебор конечно с удалением сообщений, которые в себе не несут ничего, кроме советов, направлений в области образования фин. грамотности. Возможно удалили сообщение не вчитваясь и не вдумываясь в содержание и смысл послания, а увидев ссылку в контексте сообщения, удалили весь  текст полностью. Это механическся работа робота, не разобравшись что к чему-досвидос.

Зачем Вы продолжаете?

Давайте закроем тему модерации. Тем более, что Вы не курсе что происходит.

ПОСТЫ ИЗ ТЕМЫ НЕ УДАЛЯЛИСЬ.

Посты были скрыты на премодерацию. О чем предупреждалось не раз. Посты опубликованы.

За обсуждение модерации на всех форумах предусмотрены оргвыводы. Вы не сможете писать на форуме 3 дня. За продолжение конфликта.

Всем привет)))) ладно брент , без хозяев, так и не увидим похоже сегодня 55.65...но ри...требуем продолжения банкета по нему и  сберу...ри на 114+ срочно...у нас лось-калека просто, требую его усыпить....одна нога и пол туловища, Spellik требуем его пожалеть, так?:phil_25::girl_yes2:

сишка..на 61700+...61300+, евродоллар планомерно катится к 1.055+ по тр.вью... жду)))

серебро так и жду на пробой 16.7+...наивная :girl_pardon:

1 минуту назад, Sal сказал:

Всем привет)))) ладно брент , без хозяев, так и не увидим похоже сегодня 55.65...но ри...требуем продолжения банкета по нему и  сберу...ри на 114+ срочно...у нас лось-калека просто, требую его усыпить....одна нога и пол туловища, Spellik требуем его пожалеть, так?:phil_25::girl_yes2:

сишка..на 61700+...61300+, евродоллар планомерно катится к 1.055+ по тр.вью... жду)))

серебро так и жду на пробой 16.7+...наивная :girl_pardon:

Лось убит, теперь небольшая коробка с колой образовалась, я ее на всякий стопами огородил и цель повыше поставил в район 116500 по фьючу. Больно резво вернулись над подбитую поддержку, так что могем и до нового года успеть )

Всем ПРИВЕТ и ПРОФИТА!!!  :Laie_22:

Игорь, Артем в нефти на днях ПГиП причем две (одна меньшая с целью 80+-, в составе другой бОльшей с целью под 100) как думаете, какую реализовывает рынок? Камнями если че не кидайтесь я только начинаю анализ, новичок! :Laie_85:

1 минуту назад, spellik сказал:

Лось убит, теперь небольшая коробка с колой образовалась, я ее на всякий стопами огородил и цель повыше поставил в район 116500 по фьючу. Больно резво вернулись над подбитую поддержку, так что могем и до нового года успеть )

не знаю...убит уже??? ну надо же, не заметила:phil_25:....но 114500+ требую первой....потом 116+ без разговора и выше)))):girl_haha:

Игорь))) удачного отдыха, загореть и возмужать.......не теряйтесь на просторах:Laie_44: Индийского океана)))))):phil_36::Laie_47:

пишите письма...шлите телеграммы :help:....мы примчимся все на помощь :JC_goody:только билеты выслать не забудьте:girl_haha:

11 минуту назад, Sal сказал:

Игорь))) удачного отдыха, загореть и возмужать.......не теряйтесь на просторах:Laie_44: Индийского океана)))))):phil_36::Laie_47:

пишите письма...шлите телеграммы :help:....мы примчимся все на помощь :JC_goody:только билеты выслать не забудьте:girl_haha:

Спасибо )))

Я пока на месте. Готовлюсь отдать все свои силы отдыху )))

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Спасибо )))

Я пока на месте. Готовлюсь отдать все свои силы отдыху )))

ахах))) а я заранее пишу...чтобы помнили про нас:girl_haha:...не забывали на теплом:d_sunny: берегу Бенгальского залива:beach:, что кто то замерзает на родине в тоненькой курточке и лыжной шапочке...:Laie_32:падая на лыжах, мордочкой в снег:JC_Hi-Five:

По Брент, постараюсь, не много охладить эйфорию

Если рассматривать 4 -ку и 8-ку, то их позиции, согласно СОТ, наиболее близки , не к концу мая-начало июня, не к сентябрю 2016, когда нефть была на хаях и делали распределение, ( несмотря на это лонги оставались на 40-45 % , а при заходе на коррекцию , добирались до 95 - 80 % ), а к концу мая - начало июня  2015 , брент в районе 70

Тогда , как и сейчас,  лонги преобладали над шортами минимально  Грубо - у 4-ки на 20% и у 8-ки на 8 % 

Затем , произошла инверсия.

Вот смотрим 

5 мая 2015 брент 66-68
Percent of Open Interest Held by the Indicated Number of the Largest Traders
     :                          By Gross Position                       By Net Position
     :               4 or Less Traders     8 or Less Traders     4 or Less Traders     8 or Less Traders
     :                 Long:     Short       Long      Short:      Long      Short       Long      Short
     :----------------------------------------------------------------------------------------------------
All  :                 13.4       13.8       23.8       24.0       12.3       10.8       19.7       17.4

12 мая 65-67 
     :                          By Gross Position                       By Net Position
     :               4 or Less Traders     8 or Less Traders     4 or Less Traders     8 or Less Traders
     :                 Long:     Short       Long      Short:      Long      Short       Long      Short
     :----------------------------------------------------------------------------------------------------
All  :                 13.4       13.6       23.9       23.5       12.4       10.9       19.8       17.9

Далее, произошла инверсия

19 мая 66-64

All  :                 13.7       14.5       25.2       24.8       12.5       12.6       20.2       20.4

26 мая  65.50 - 63, 50

All  :                 13.5       14.1       24.8       24.4       12.1       12.3       19.6       19.9

В 24.12.2016 в 11:11, km_ сказал:

Дата 4-ка   8-ка   Rat L/S
  лонг шорт лонг шорт  
16.09.27 15,6 8,1 23,0 15,0 1,73
16.10.04 14,8 8,5 21,5 15,2 1,58
16.10.11 14,5 9,1 21,3 16,4 1,45
16.10.18 14,9 9,5 21,4 17,1 1,41
16.10.25 14,6 9,6 21,4 17,2 1,38
16.11.01 14,3 9,2 21,3 16,4 1,43
16.11.08 14,4 8,6 21,6 15,7 1,53
16.11.15 15,3 8,8 22,7 16,4 1,56
16.11.22 15,0 9,6 22,1 17,2 1,42
16.11.29 13,9 9,7 20,8 17,2 1,32
16.12.06 12,2 9,3 17,8 16,6 1,19
16.12.13 12,1 9,7 17,2 17,1 1,13
16.12.20 12,6 9,9 18,0 16,9 1,17

Сравните

14 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Вот здесьпримерно одинаковая картинка по СОТ  у 4-ки и 8-ки

БРЕНТ СОТ.png

Игорь! респект и уважуха. вот анализ и аргументы, а не просто паинт на графике

17 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Вот здесьпримерно одинаковая картинка по СОТ  у 4-ки и 8-ки

БРЕНТ СОТ.png

Игорь, график  :good2:  Пока не уехал, уточни один момент!))) На этом графике падали с 64 на 42! В этот раз я так понял ты не ждешь такого падения или как пойдет? А то потом уже не будет возможности проконсультироваться или ты собираешься на отдыхе приглядывать за нами и обстановкой?:popcorm1:

2 минуты назад, Ekaterinburg сказал:

Игорь, график  :good2:  Пока не уехал, уточни один момент!))) На этом графике падали с 64 на 42! В этот раз я так понял ты не ждешь такого падения или как пойдет? А то потом уже не будет возможности проконсультироваться или ты собираешься на отдыхе приглядывать за нами и обстановкой?:popcorm1:

Андрей, падали там с 70 на 42. Это я символично стрелочку  в круг ткнул . А по датам и цыфрам, отписал.

СОТ по 4-ке и 8-ке , на нынешних уровнях  54-56, крайне близок к СОТ   66-68.

Если , увидим, что еще и инверсию 4-ка и 8-ка сделает, то не стоит ждать нечего хорошего не для нефти, не для рубля, в среднесрочной перспективе. Армагедон , все же не жду. 

В общем, СОТ следующий. смотрим. Пока я с Ларри не согласен. Однако, нужно понимать, кто такой Ларри ( супер трейдер , 53 года торговли, человек , который делал из 10 т. дол миллион ,  мой кумир ) и кто я ))) 

Если , чисто по  ТА, уход ниже 52, 80 - шорт

За рынком , смотреть буду только краем глаза. Хочу, полностью отстраниться

Дайте мне выйти из нефти 56,3-6 и валитесь куда угодно))

Если серьезно, на этом уровне буду полностью закрываться и если получиться переворачиваться в шорт, спросите почему?

Интуиция мне говорит  - лонг, но если и будем расти - резких движений не увидим, поэтому стоп прекрасно отработает, если шортить.

Шортовый сценарий настолько будет сладкий, после 56,3+ что просто надо пробовать с целью около 48 с коротким стопом.

Угу, тоже подумал что и 40, 50 можем увидеть, но даже писать побоялся.

И все же, если эту идею торговать, то правильнее было бы увидеть инверсию у 4-ки 8-ки, либо уход по ТА, ниже 52, 80

Товарищ , же В.Л.  ...  мне его мнение  без разницы   ... те, кто был на его сайте, понимает , почему

п.с. все выше сказанное , даже, если в нефти , будет серьезная коррекция к росту, не исключает того, что опять можем  зайти на 56, 50 - 57 

6 минут назад, ArtemB сказал:

Дайте мне выйти из нефти 56,3-6 и валитесь куда угодно))

Если серьезно, на этом уровне буду полностью закрываться и если получиться переворачиваться в шорт, спросите почему?

Интуиция мне говорит  - лонг, но если и будем расти - резких движений не увидим, поэтому стоп прекрасно отработает, если шортить.

Шортовый сценарий настолько будет сладкий, после 56,3+ что просто надо пробовать с целью около 48 с коротким стопом.

56.3 уже вряд ли о чем, если пойдем выше, то боимся 57 с маленьким +

1 минуту назад, Sal сказал:

56.3 уже вряд ли о чем, если пойдем выше, то боимся 57 с маленьким +

я не жадный начну закрывать от этого уровня) А вот район ~57  это уже набор шортов, вполне.

Сейчас нет желания до пипса ждать - рынок худеет.

3 минуты назад, ArtemB сказал:

я не жадный начну закрывать от этого уровня) А вот район ~57  это уже набор шортов, вполне.

Сейчас нет желания до пипса ждать - рынок худеет.

кто знает...худеет ли он или просто маскируется под сидящего на диете:yes4:

Только что, Sal сказал:

кто знает...худеет ли он или просто маскируется под сидящего на диете:yes4:

Дадут выше вообще не против)) ты же знаешь)) :good2: Интуиция то за пробой хая 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...