ArtemB Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Сегодня утром спред с новым контрактом был 50коп, долго думал перекладываться или нет...не рискнул, теперь мучает вопрос, прав или нет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 1 минуту назад, ArtemB сказал: Сегодня утром спред с новым контрактом был 50коп, долго думал перекладываться или нет...не рискнул, теперь мучает вопрос, прав или нет ) ага...еще та лотерея)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 45 минут назад, Игорь СПБ сказал: Угу, тоже подумал что и 40, 50 можем увидеть, но даже писать побоялся. И все же, если эту идею торговать, то правильнее было бы увидеть инверсию у 4-ки 8-ки, либо уход по ТА, ниже 52, 80 Товарищ , же В.Л. ... мне его мнение без разницы ... те, кто был на его сайте, понимает , почему п.с. все выше сказанное , даже, если в нефти , будет серьезная коррекция к росту, не исключает того, что опять можем зайти на 56, 50 - 57 Игорь, элиоты видят серезную коррекцию только после пробития 60-62 по бренту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lipton Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 3 часа назад, Lipton сказал: Всем ПРИВЕТ и ПРОФИТА!!! Игорь, Артем в нефти на днях ПГиП причем две (одна меньшая с целью 80+-, в составе другой бОльшей с целью под 100) как думаете, какую реализовывает рынок? Камнями если че не кидайтесь я только начинаю анализ, новичок! Народ ))), может обсудим , там ведь коррекция может быть гораздо глубже!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 26, 2016 Admin Share Posted December 26, 2016 6 часов назад, vlad_lg сказал: Полностью поддерживаю автора. Глупо создавать отдельную ветку для этого. А так ребята поделились интересной информацией и наверняка она важна не только для них. Создавать отдельные ветки не глупо, а очень умно. Тогда всегда можно легко найти интересную информацию. Новая тема - Финансовая грамотность Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 26 минут назад, Lipton сказал: Народ ))), может обсудим , там ведь коррекция может быть гораздо глубже!!!! Не вижу я ГИП, увы, единственная актуальная - это которая может нас на 48 утянуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lipton Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 11 минуту назад, ArtemB сказал: Не вижу я ГИП, увы, единственная актуальная - это которая может нас на 48 утянуть ну как то так ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 26, 2016 Admin Share Posted December 26, 2016 Цитата Белка-сан: Создавать отдельные ветки не глупо, а очень умно. Тогда всегда можно легко найти интересную информацию. Новая тема - Финансовая грамотность 56 минут назад, vlad_lg сказал: Ну халасо, победили)) Да что ж такое сегодня... Кто кого победил то... Писали, что не надо темы заводить - тут надо все валить в кучу. Я завела тему, чтобы показать, что это удобно. Реакция - мы победили... Люди, вы посты вообще читаете? Если я сейчас заведу тему для своего платишка, то я победила? Как Вы торгуете с такой соображалкой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 47 минут назад, Белка-сан сказал: Да что ж такое сегодня... Кто кого победил то... Писали, что не надо темы заводить - тут надо все валить в кучу. Я завела тему, чтобы показать, что это удобно. Реакция - мы победили... Люди, вы посты вообще читаете? Если я сейчас заведу тему для своего платишка, то я победила? Как Вы торгуете с такой соображалкой... вроде бы взрослые все люди, но не хотят услышать... я не люблю вмешиваться, но когда идет абсолютно нормальная реакция работодателя на "охренели" в адрес своих сотрудников - почему дальше поток сознания ? откуда столько злости и сарказма. по-моему, Белка - все расписала доходчиво на предыдущих "кейсах". ну сделайте свое что-то и потом увидите как сложно поддерживать "беспокойное хозяйство". многие сравнивают ветку и форум с "ресурсом Левченко" - вот и сравнивайте почаще. почитайте, как команда Белки и Игната работала сутки в Брексит, в "ночь выборов". пока "гуру хренов" вещает по городам и весям с "ученым видом знатока" - недавно посмотрел опять его выступление 22.12 - где он с беглым экспертом Ищенко сидит и вещает... просто противно. давайте уважать друг друга, и особенно тех, кто дал возможность общаться с максимальной степенью комфорта. и лучше подумаем, куда нефть с еврой потянут завтра. а то понедельник не особо у нас идейный получается удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 26, 2016 Admin Share Posted December 26, 2016 Спасибо за понимание Владимир. В результате сегодняшнего скажем так, нелестного поста в адрес ЯРоботов - одна ЯРобот рыдает, второй ЯРобот грозит уйти. ЯРоботы тоже люди. Они ведь и в выходные работают и в праздники. Удаляют мат, провокации, спам и т.п. ЯРоботы, миленькие, не бросайте нас. Вы очень нужны и мне, и дружной команде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 17 минут назад, Белка-сан сказал: Спасибо за понимание Владимир. В результате сегодняшнего скажем так, нелестного поста в адрес ЯРоботов - одна ЯРобот рыдает, второй ЯРобот грозит уйти. ЯРоботы тоже люди. Они ведь и в выходные работают и в праздники. Удаляют мат, провокации, спам и т.п. ЯРоботы, миленькие, не бросайте нас. Вы очень нужны и мне, и дружной команде. хотел не писать, потом все-таки решил. господа - демократы в сетях и любители вседозволенности (это не к Ярику, а к абстрактному кругу) - чтобы раз и навсегда тему премодерации закрыть - поройтесь в ЖЖ, почитайте про реальный приговор, про случай Носика - и ответьте как далеко можно зайти без премодерации, особенно когда ПРЯМО СЕЙЧАС - эмоции кипят из-за катастрофы и тд. премодерация - не прихоть кого-то, и не "мерянье кто круче" - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ. кто не понимает - тому к Тимоше Мартынову или подрасти. все, остальное не донесу уже. я просто логику не могу понять такого оппонирования. в трейдинге круче тот, кто выжил в жестоком рынке и заработал. а нет, кто грамотно "ввинтил" чего-то. без персоналий. кто знает тот поймет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lipton Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Владимир Коловрат, добрый вечер, не могли бы Вы глянуть мою картинку несколькими постами выше? ))) Есть ли там рациональное зерно? Очень интересен Ваш взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 1 час назад, Lipton сказал: Владимир Коловрат, добрый вечер, не могли бы Вы глянуть мою картинку несколькими постами выше? ))) Есть ли там рациональное зерно? Очень интересен Ваш взгляд. Lipton, добрый вечер. серьезно отнесся я к вашей картинке. думаю относительно глубины падения. пока не готов какой-то определенный вывод сделать межрыночный анализ - это единственное что может помочь объяснить такие движения. пока я там подтверждения не вижу. но с таймингом попонятнее стало немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 31 минуту назад, Белка-сан сказал: Спасибо за понимание Владимир. В результате сегодняшнего скажем так, нелестного поста в адрес ЯРоботов - одна ЯРобот рыдает, второй ЯРобот грозит уйти. ЯРоботы тоже люди. Они ведь и в выходные работают и в праздники. Удаляют мат, провокации, спам и т.п. ЯРоботы, миленькие, не бросайте нас. Вы очень нужны и мне, и дружной команде. Давайте ЯРоботам и модераторам на новогодние подарки скинемся работа у них вредня, белка-сан выделите реквизиты для фонда "новогодней радости", лично я финансово с удовольствием поучавствую, а вы уж там дальше сами разберетесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 1 час назад, spellik сказал: Давайте ЯРоботам и модераторам на новогодние подарки скинемся работа у них вредня, белка-сан выделите реквизиты для фонда "новогодней радости", лично я финансово с удовольствием поучавствую, а вы уж там дальше сами разберетесь не в деньгах счастье, Олег ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Sal, все мой лонг ришки наступил на растяжку в виде стопа, следим за обстановкой дальше и ищем вкусные точки входа Думаю на 111000 где-нибудь ловить лонга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lipton Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Если в принципе большая ПГиП имеет право на жизнь, то там есть возможность роста приблизительно до 61-62 и только потом вниз на 32...предположительно ессно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: не в деньгах счастье, Олег ))) Владимир, я согласен, не в них, а вот в подарках счастье есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lipton Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Lipton, добрый вечер. серьезно отнесся я к вашей картинке. думаю относительно глубины падения. пока не готов какой-то определенный вывод сделать межрыночный анализ - это единственное что может помочь объяснить такие движения. пока я там подтверждения не вижу. но с таймингом попонятнее стало немного. 5 минут назад, Lipton сказал: Если в принципе большая ПГиП имеет право на жизнь, то там есть возможность роста приблизительно до 61-62 и только потом вниз на 32...предположительно ессно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 26, 2016 Admin Share Posted December 26, 2016 8 минут назад, spellik сказал: Давайте ЯРоботам и модераторам на новогодние подарки скинемся работа у них вредня, белка-сан выделите реквизиты для фонда "новогодней радости", лично я финансово с удовольствием поучавствую, а вы уж там дальше сами разберетесь Отличная идея, с учетом того что под ником ЯРобот работает студентка и пенсионер.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 26, 2016 Admin Share Posted December 26, 2016 14 минуты назад, Белка-сан сказал: Отличная идея, с учетом того что под ником ЯРобот работает студентка и пенсионер.)) +447397945993 - это киви 4100147020937 - Яндекс Чтобы для ЯРоботов было прозрачно пишите что и как сюда или в мою личку, я им дам доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 26, 2016 Admin Share Posted December 26, 2016 На счет упали уже первые подарки. Спасибо тем, кто откликнулся! Думаю ЯРоботы порадуются. Им ведь работать и в праздники. Такая поддержка очень нужна нуждающимся и одиноким людям. С наступающим вас Яроботы - Светланка и Леонид Петрович! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 немного экзотики.. мне кажется симпатично... AUDRUB... ещё один повод купить доллар... хотя бы на короткий срок со стопом под лой..... хотя всё на тоненького... а может слишком оченвидно и будем пробивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lipton Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Владимир гляньте личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 12 часа назад, Lipton сказал: Народ ))), может обсудим , там ведь коррекция может быть гораздо глубже!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.