sergej_kiselyov Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 10 часов назад, Lipton сказал: Если в принципе большая ПГиП имеет право на жизнь, то там есть возможность роста приблизительно до 61-62 и только потом вниз на 32...предположительно ессно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 Сергей, это чьи прогнозы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, это чьи прогнозы ? Игорь есть такой Александр Серов,наверное тебе это ниочем не говорит, но разметку ведут давно и неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь есть такой Александр Серов,наверное тебе это ниочем не говорит, но разметку ведут давно и неплохо Нет, не говорит. А где посмотреть ? Можно ссылку ? Чтобы не нарушать, правила форума, лучше в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: Нет, не говорит. А где посмотреть ? Можно ссылку ? Чтобы не нарушать, правила форума, лучше в личку Игорь они платнитки,у меня иногда только получается что то перехватить от них, скажу больше в ближайшее время прогнозируется мощнейшее падение американского фондового рынка,я попробую что то узнать, позже сообщу. А вообще я думал ты уже в самолёте, в расслабоне отдыхаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь они платнитки,у меня иногда только получается что то перехватить от них, скажу больше в ближайшее время прогнозируется мощнейшее падение американского фондового рынка,я попробую что то узнать, позже сообщу. А вообще я думал ты уже в самолёте, в расслабоне отдыхаешь Не, не в самолете ))) На НГ, 30 декабря, уезжаю в деревню. А , 4 января , вылет в теплые края. В их 9 - 12 баксов за бочку, не верится, но , интересно было бы посмотреть. Ларри, ждет сильное падение амер. рынка во втором полугодии 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Если мы про одного серова - http://elliot1.livejournal.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 "синяя стрелка показывает судьбу рубля. Первую цель по окончанию волны III видим на уровне 135 , вторая 185 . Второй вариант является куда более предпочтительным" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 30 минут назад, Testerpo сказал: Если мы про одного серова - вот его жж Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 38 минут назад, tarbv сказал: "синяя стрелка показывает судьбу рубля. Первую цель по окончанию волны III видим на уровне 135 , вторая 185 . Второй вариант является куда более предпочтительным" пролема в том что это не торговая идея, так ка не оговаривается уровни отмены варианты, ну войдешь ты сейчас а стоп куда ставить? Ответа я не вижу у них) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lipton Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Вчерашняя улучшенная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 35 минут назад, Lipton сказал: Вчерашняя улучшенная... Рановато Вы начали педалировать эту пГиП, давайте дождёмся момента, когда (если) второе плечо дорисуют, а пока это ни о чём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь есть такой Александр Серов,наверное тебе это ниочем не говорит, но разметку ведут давно и неплохо певец такой был )) мне нравились его лирические песни - "Я люблю тебя до слез", "Мадонна", "Как быть"... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 27, 2016 Author Share Posted December 27, 2016 17 минут назад, Testerpo сказал: пролема в том что это не торговая идея, так ка не оговаривается уровни отмены варианты, ну войдешь ты сейчас а стоп куда ставить? Ответа я не вижу у них) это не идея, это психотерапия для всепропальщиков , застрявших в баксе так, что, какие , там стопы ? они давно в баксе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lipton Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 16 минут назад, AI21 сказал: Рановато Вы начали педалировать эту пГиП, давайте дождёмся момента, когда (если) второе плечо дорисуют, а пока это ни о чём. Согласен рано и на истину не претендую, ищу возможные направления. Можете поделиться своим вью, чтоб было о чём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 45 минут назад, Testerpo сказал: Если мы про одного серова Да,именно он,посмотрим как на сей раз поведут разметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Ну что в газе можно сказать момент истины, повторим паттерн ноября 2014? Золотишко тоже в своем канале, если пробьет, то скорее всего низы мы видели, но скорее всего еще ждем финальный вывод вниз. Похоже пробили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 11 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Да,именно он,посмотрим как на сей раз поведут разметку да он сейчас 63 брент ждет и 57 по рублю. Но все волновивик которых я читаю так ждут, так что вероятность такого развития мала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 3 минуты назад, Testerpo сказал: да он сейчас 63 брент ждет и 57 по рублю. Но все волновивик которых я читаю так ждут, так что вероятность такого развития мала. У них с Демурой мнения совпадают, значит идут по Пректеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Только что, sergej_kiselyov сказал: У них с Демурой мнения совпадают, значит идут по Пректеру + Сысоев ну и Левченко но с ним не уверен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 26 минут назад, Lipton сказал: Согласен рано и на истину не претендую, ищу возможные направления. Можете поделиться своим вью, чтоб было о чём? Не могу , праздники на носу. Все, как Вы выражаетесь, вью - после Нового года . Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 17 часов назад, Sal сказал: 56.3 уже вряд ли о чем, если пойдем выше, то боимся 57 с маленьким + Многоувжаемая Sal,куда видите газпром плиз....? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 37 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Многоувжаемая Sal,куда видите газпром плиз....? Газпром идет наверх, на свои 170+...как только снова пройдем 155-6 )))) Всем привет)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
burdar Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 Sal, добрый день! Подскажите пожалуйста конечную цель по Si в этом движении. По споту я так поняла 59,8 ждете?? Это значит, что Si на 60800 примерно ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 7 минут назад, burdar сказал: Sal, добрый день! Подскажите пожалуйста конечную цель по Si в этом движении. По споту я так поняла 59,8 ждете?? Это значит, что Si на 60800 примерно ??? чуть ниже...59.3+...60400+...могут и еще чуть...ну а нам хватит и этого пока)))))) но помним, что кукл хитрован, даст или больше или меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.