Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, alenka555 сказал:

и си осторожно на 61300+.... жду первой)))  Сал, почему осторожно, от этой отметки ждете коррекцию?

жду 57+ и 61300 одномоментно...поэтому Артему и говорю, если он боится 57+,то пусть боится и си:girl_haha:и да коррекция там будет)))

Только что, Sal сказал:

жду 57+ и 61300 одномоментно...поэтому Артему и говорю, если он боится 57+...то пусть боится и си:girl_haha:и да коррекция там будет)))

Не боюсь...просто хочу в новом году отдыхать, а если оставить позиции, постоянно буду смотреть в телефон не мой вариант отдыха.

Декабрь и так порадовал более 100% профитом, поэтому ничего страшного, если я хочу выйти сегодня...край завтра не дождавшись итоговых целей) 

2 часа назад, ArtemB сказал:

Как-то очень критически уже отношусь к бренд товарищам, которые работают и пишут по заказу. 

не понял если честно, кто и для кого пишет ?)

16 часов назад, km_ сказал:

53,93 - вторая цель Бусидо, амеры до нее добрались. Третья цель - 64,44

После его прогнозов по usd/rub, верить ему не вижу смысла.

32 минуты назад, Testerpo сказал:

Ларри нефть

d3f198cade0e4b7abbf6dae496e2c799.png

Спасибо! А есть такие же по золоту, индексу доллара и S&P? Прошлогодние его графики полезны были.

17 часов назад, Игорь СПБ сказал:
18 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Если , исходить из того, что СОТ  4-ки 8-ки , на данный момент,  идентичны с маем прошлого года и проводить аналогию далее, то при заходе на 70 по брент, в 2015, флет , с понижательным уклоном, был ,  достаточено длительным.

Тогда, это составило, практически 2 месяца . 

Так, что, можно , предположить , такую временную картинку.  Далее , армагедонить и ломать голову не хочется. 

Будем, решать задачи, по мере их поступления. 

БРЕНТ 27.12.16 а.png

Не могу картинки по нефти , Ларри 2016 года выставить . У кого есть, будьте добры , поставить. Пока писал, Киса , уже выставил. Спасибо

У него, на конец 2016 года, нефть прогнозировалась к возврату на низы , начала года. 

Подходим на максимуме. 

Как понимаю, согласно его прогнозу на 2017, у него до конца января рост, затем до конца февраля коррекция и затем, снова , сильный рост до июня. 

По мне, так, роста в январе не будет. С тем, что с конца января, будет глубокая коррекция , согласен. 

16 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Не могу картинки по нефти , Ларри 2016 года выставить . У кого есть, будьте добры , поставить. Пока писал, Киса , уже выставил. Спасибо

У него, на конец 2016 года, нефть прогнозировалась к возврату на низы , начала года. 

Подходим на максимуме. 

Как понимаю, согласно его прогнозу на 2017, у него до конца января рост, затем до конца февраля коррекция и затем, снова , сильный рост до июня. 

По мне, так, роста в январе не будет. С тем, что с конца января, будет глубокая коррекция , согласен. 

Знать бы ещё глубину этой коррекции 

Только что, Testerpo сказал:

Даа а вот у нас ни один гуру запил не прогнозирует, все ждут обвала)

На сайте В.Л ? 

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Знать бы ещё глубину этой коррекции 

Если , в СОТ у 4-ки 8-ки , будет инверсия, то возможно, гораздо глубже, чем я показал. 

Хотя, пока , не представляю , что могут в уши лить, для обоснования того, почему вниз. 

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

На сайте В.Л ? 

Если , в СОТ у 4-ки 8-ки , будет инверсия, то возможно, гораздо глубже, чем я показал. 

Хотя, пока , не представляю , что могут в уши лить, для обоснования того, почему вниз. 

Волновики считают обязательным заход на 40 в брент,но это чо то прям страшновато 

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

На сайте В.Л ? 

сланцевую нефть из нафталина достанут скорее всего или договоренности плохо выполняются или не выполняются или добычу снизили, а экспорт растет - богатое поле

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Волновики считают обязательным заход на 40 в брент,но это чо то прям страшновато 

Володя Коловрат, изначально об этом писал. Я чес сказать, офигел тогда от его точки зрения. Володя, извини за выражение )))

Я не волновик, но чисто по ТА и СОТ 

Теперь, же , повторюсь , если увидим 4-ку и 8-ку в чистых шорт позициях, то движение вниз, должно быть , в районе 20 баксов. Если по уровням, то на 40, 50 выйдем. 

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Володя Коловрат, изначально об этом писал. Я чес сказать, офигел тогда от его точки зрения. Володя, извини за выражение )))

Теперь, же , повторюсь , если увидим 4-ку и 8-ку в чистых шорт позициях, то движение вниз, должно быть , в районе 20 баксов. Если по уровням, то на 40, 50 выйдем. 

Игорь у них падение нефти начнётся с 57.50 по wti,может ещё Sal попросим чо нить сказать по этому поводу :santa:

15 минут назад, Игорь СПБ сказал:

а когда будет отчет по крупняку? в эту пятницу будет?

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Игорь у них падение нефти начнётся с 57.50 по wti,может ещё Sal попросим чо нить сказать по этому поводу :santa:

Большинство, так рисует. Это возможно, но у меня ,  другие предположения

• Admin

Хочу выразить большую благодарность spellik за ощутимую материальную поддержку ЯРоботов :girla4:,

и Владимиру Коловрату за понимание и содействие в разрешение конфликта.:Laie_99::JC_Hi-Five:

Спасибо всем, кто участвовал в акции фонда "новогодней радости", предложенной spellik

Собранные на подарки средства будут поделены между ЯРоботами (Света и Леонид Петрович), я перешлю им эти небольшие денежные подарки 30 декабря.

Надеюсь эта акция, проведенная искренне и от души, снимет недопонимание, обиды и ЯРоботы и дальше будут с нами.

На форум подлиты новогодние смайлы :553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223::f4687892bd164b3d237230c54112753a::viannen_12::9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750::l_santa::MG_282::xmasmoose::d_martini::Vala_31::Vala_30::1126966354::ded_snegurochka2::snegurochka:

Всех участников темы с наступающим Новым ГОДОМ!

3 минуты назад, ArtemB сказал:

Игорь, ты в позиции?

Артем, в этом году, уже нечего делать не буду.  По возвращению в конце января, надеюсь либо исходя из видения Ларри  ( 59 по ВТИ ) , либо исходя из своего видения, т.е. на пробое нижней границы треугольника ( 52, 80 )  торговать движение вниз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...