Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Андрей Raivola сказал:

Артем по золоту еще в позиции ?

Да, золото перспективно в потенциале движения, держу лонг по возможности добавляюсь. 

10 минут назад, ArtemB сказал:

Да, золото перспективно в потенциале движения, держу лонг по возможности добавляюсь. 

Артём,ты как то по Ртс обещался виденьем поделиться, если уж и пойдём на 40 по нефти, то берегись господа акционеры, Сбер мухой куда нить на 120 улетит 

35 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Артем, в этом году, уже нечего делать не буду.  По возвращению в конце января, надеюсь либо исходя из видения Ларри  ( 59 по ВТИ ) , либо исходя из своего видения, т.е. на пробое нижней границы треугольника ( 52, 80 )  торговать движение вниз.

Это вы так отдыхать уезжаете до конца января? ОООххх

7 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Артём,ты как то по Ртс обещался виденьем поделиться, если уж и пойдём на 40 по нефти, то берегись господа акционеры, Сбер мухой куда нить на 120 улетит 

Посмотрел, очень сильно в рост смотрится пока.

Перехай будет точно, а конечная цель 1270-1300

С перспективой - месяц, край 2

12 минуты назад, uterr сказал:

Это вы так отдыхать уезжаете до конца января? ОООххх

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ну, не совсем так )))  23  января вернусь.

Картинки по запросу на кого ж ты нас покидаешь

:):):)

Это нефть Ларри на 2017г и топочный мазут Ларри на 2017г.

Корреляция в этих инструментах практически 100%, но топочный мазут уходит в коррекцию раньше нефти и падает дольше или столько же.Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

выскажу свое скромное мнение - DXY, по всей видимости нащупает хай на 103.65-103.88 - даже на 104 могут не возить
не столько даже сейчас евра важна, сколько корелляция с 10-ти летками UST и поведение JPY. оно явно не за сильный рост бакса

по евробаксу я открыл форвард двух недельный против бакса еще вчера, позиции против доллара буду только наращивать

золото - сложная ситуация, без движения ниже, хотя бы на 1120, а идеально на 1108 - вверх сильно не двинемся, максимум на 1180
а это "отца русской демократии не спасет" ))

по нефти шорт держу, есть мнение, что нас ждет "черный апрель". на чем оно основано, я пока понять не могу, но возможно как раз в марте сходим на 57.5 по вти, о чем писали коллеги выше.

сейчас для тонкого рынка движения хлипкие. по росту нефти я имею в виду. амеры сами знают когда им отдыхать, за них переживать не надо. они, как известно и 31.12 и 02.01 могут движения устроить

кстати, кому интересно, поищите что было с золотом 31.12.2014 и на каких объемах

я в отпуск уходить не планирую, к сожалению, поэтому выводов не делаю пока, и не прощаюсь.

а Игорю - еще раз прекрасно отдохнуть, совместить "пространство и простор" и насладиться сменой климатических и часовых поясов ))) !!!

Владимир. "по нефти шорт держу, есть мнение, что нас ждет "черный апрель". на чем оно основано, я пока понять не могу, но возможно как раз в марте сходим на 57.5 ". шорт держите с целями январь - февраль ?

1 час назад, tofrom сказал:

Владимир. "по нефти шорт держу, есть мнение, что нас ждет "черный апрель". на чем оно основано, я пока понять не могу, но возможно как раз в марте сходим на 57.5 ". шорт держите с целями январь - февраль ?

да, у меня позиция CLH7  - до конца февраля надо что-то решать

1 час назад, ubband сказал:

Владимир спасибо за мнение, а по газу есть вью?

по газу у меня краткосрочный шорт NGG7 - движение к 3.9 точно не в плане. но и глубина коррекции теперь незначительная вырисовывается. хотя старые цели 3.22х не сделаны...

5 часов назад, alenka555 сказал:

и си осторожно на 61300+.... жду первой)))  Сал, почему осторожно, от этой отметки ждете коррекцию?

Sal......"жду 57+ и 61300 одномоментно...поэтому Артему и говорю, если он боится 57+,то пусть боится и си:girl_haha:и да коррекция там будет)))".....Sal., у меня депозит банковский в рублях,с учётом будущих коррекций по нефти и вероятно по usd, что посоветуете перед НГ ? Стоит перевести   депозит  в доллар?Спасибо.

Приношу свои извинения за некорректное высказывание в адрес Леонида Петровича и Светланы (они же ЯРоботы, модераторы этой темы). 

Предполагаю, что конфликт возник на фоне тишины с которой скрываются посты. Большая просьба, по возможности, писать в личку авторам скрытых постов о том, что пост ушел на премодерацию, особенно если пост не из трех слов. Просьба взаимно понимать эмоции второй стороны, когда долго пишешь пост, ищешь информацию, а его молча удаляют. 

Просьба к Белке-сан или местным программистам, по возможности найти в движке форума функционал, который бы автоматизировал процесс отправки сообщения авторам скрытых (предполагаю что если удаляют пост, то там совсем шлак и так все понятно автору без сообщений) постов. 

От меня подарок под ёлочку ЯРоботам :) Мир, дружба! 

1 час назад, ArtemB сказал:

Удвоил евро, фунт и золото - только что

Нефть 1/5 продал около хаев. СИ шорт еще держу - должны пробить лоу ну должны!!

по евров процессе, фунт также добавил, и еще добью серьезно на пробое 1.21 если дадут

цель - 1.255 и далее 1.27 - там серьезное движение наметилось

5 минут назад, Rk216 сказал:

ArtemB, где планируешь лонг нефти закрывать ?

Писал же уже диапазон закрытия лонгов

1 часть закрылась 56,46 

Хочу закрыть сегодня, поэтому смотрю, что дадут)

1 час назад, sts123 сказал:

Sal......"жду 57+ и 61300 одномоментно...поэтому Артему и говорю, если он боится 57+,то пусть боится и си:girl_haha:и да коррекция там будет)))".....Sal., у меня депозит банковский в рублях,с учётом будущих коррекций по нефти и вероятно по usd, что посоветуете перед НГ ? Стоит перевести   депозит  в доллар?Спасибо.

если вы можете быстро переводить сами в режиме онлайн , например мультивалютный счет, почему бы и нет   ...... или вам нужно будет идти к работнику банка? тогда вопрос разницы спреда в банке и времени))...хотя почему бы и нет, лишь бы успели перевести обратно

8 минут назад, Sal сказал:

если вы можете быстро переводить сами в режиме онлайн , например мультивалютный счет, почему бы и нет   ...... или вам нужно будет идти к работнику банка? тогда вопрос разницы спреда в банке и времени))...хотя почему бы и нет, лишь бы успели перевести обратно

Sal,а вы будете лонговать бакс?  если да,скажите уровни плиз по споту,единственное что боюсь, праздники, дадут ли продать 

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Sal,а вы будете лонговать бакс?  если да,скажите уровни плиз по споту,единственное что боюсь, праздники, дадут ли продать 

Сбер на праздники вам +-5р накинет)) другие не лучше.. раньше 9 января не выйдите. 

А если бакс коррекцию начнет на праздниках?) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...