ArtemB Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 1 час назад, Андрей Raivola сказал: Артем по золоту еще в позиции ? Да, золото перспективно в потенциале движения, держу лонг по возможности добавляюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 10 минут назад, ArtemB сказал: Да, золото перспективно в потенциале движения, держу лонг по возможности добавляюсь. Артём,ты как то по Ртс обещался виденьем поделиться, если уж и пойдём на 40 по нефти, то берегись господа акционеры, Сбер мухой куда нить на 120 улетит Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 35 минут назад, Игорь СПБ сказал: Артем, в этом году, уже нечего делать не буду. По возвращению в конце января, надеюсь либо исходя из видения Ларри ( 59 по ВТИ ) , либо исходя из своего видения, т.е. на пробое нижней границы треугольника ( 52, 80 ) торговать движение вниз. Это вы так отдыхать уезжаете до конца января? ОООххх Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 7 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Артём,ты как то по Ртс обещался виденьем поделиться, если уж и пойдём на 40 по нефти, то берегись господа акционеры, Сбер мухой куда нить на 120 улетит Посмотрел, очень сильно в рост смотрится пока. Перехай будет точно, а конечная цель 1270-1300 С перспективой - месяц, край 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 Только что, uterr сказал: Это вы так отдыхать уезжаете до конца января? ОООххх Ну, не совсем так ))) 23 января вернусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 7 минут назад, ArtemB сказал: Посмотрел, очень сильно в рост смотрится пока. Перехай будет точно, а конечная цель 1270-1300 С перспективой - месяц, край 2 Благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 12 минуты назад, uterr сказал: Это вы так отдыхать уезжаете до конца января? ОООххх 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Ну, не совсем так ))) 23 января вернусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dualex73 Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Это нефть Ларри на 2017г и топочный мазут Ларри на 2017г. Корреляция в этих инструментах практически 100%, но топочный мазут уходит в коррекцию раньше нефти и падает дольше или столько же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 выскажу свое скромное мнение - DXY, по всей видимости нащупает хай на 103.65-103.88 - даже на 104 могут не возить не столько даже сейчас евра важна, сколько корелляция с 10-ти летками UST и поведение JPY. оно явно не за сильный рост бакса по евробаксу я открыл форвард двух недельный против бакса еще вчера, позиции против доллара буду только наращивать золото - сложная ситуация, без движения ниже, хотя бы на 1120, а идеально на 1108 - вверх сильно не двинемся, максимум на 1180 а это "отца русской демократии не спасет" )) по нефти шорт держу, есть мнение, что нас ждет "черный апрель". на чем оно основано, я пока понять не могу, но возможно как раз в марте сходим на 57.5 по вти, о чем писали коллеги выше. сейчас для тонкого рынка движения хлипкие. по росту нефти я имею в виду. амеры сами знают когда им отдыхать, за них переживать не надо. они, как известно и 31.12 и 02.01 могут движения устроить кстати, кому интересно, поищите что было с золотом 31.12.2014 и на каких объемах я в отпуск уходить не планирую, к сожалению, поэтому выводов не делаю пока, и не прощаюсь. а Игорю - еще раз прекрасно отдохнуть, совместить "пространство и простор" и насладиться сменой климатических и часовых поясов ))) !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Владимир спасибо за мнение, а по газу есть вью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tofrom Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Владимир. "по нефти шорт держу, есть мнение, что нас ждет "черный апрель". на чем оно основано, я пока понять не могу, но возможно как раз в марте сходим на 57.5 ". шорт держите с целями январь - февраль ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 1 час назад, tofrom сказал: Владимир. "по нефти шорт держу, есть мнение, что нас ждет "черный апрель". на чем оно основано, я пока понять не могу, но возможно как раз в марте сходим на 57.5 ". шорт держите с целями январь - февраль ? да, у меня позиция CLH7 - до конца февраля надо что-то решать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 1 час назад, ubband сказал: Владимир спасибо за мнение, а по газу есть вью? по газу у меня краткосрочный шорт NGG7 - движение к 3.9 точно не в плане. но и глубина коррекции теперь незначительная вырисовывается. хотя старые цели 3.22х не сделаны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 5 часов назад, alenka555 сказал: и си осторожно на 61300+.... жду первой))) Сал, почему осторожно, от этой отметки ждете коррекцию? Sal......"жду 57+ и 61300 одномоментно...поэтому Артему и говорю, если он боится 57+,то пусть боится и сии да коррекция там будет)))".....Sal., у меня депозит банковский в рублях,с учётом будущих коррекций по нефти и вероятно по usd, что посоветуете перед НГ ? Стоит перевести депозит в доллар?Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Приношу свои извинения за некорректное высказывание в адрес Леонида Петровича и Светланы (они же ЯРоботы, модераторы этой темы). Предполагаю, что конфликт возник на фоне тишины с которой скрываются посты. Большая просьба, по возможности, писать в личку авторам скрытых постов о том, что пост ушел на премодерацию, особенно если пост не из трех слов. Просьба взаимно понимать эмоции второй стороны, когда долго пишешь пост, ищешь информацию, а его молча удаляют. Просьба к Белке-сан или местным программистам, по возможности найти в движке форума функционал, который бы автоматизировал процесс отправки сообщения авторам скрытых (предполагаю что если удаляют пост, то там совсем шлак и так все понятно автору без сообщений) постов. От меня подарок под ёлочку ЯРоботам Мир, дружба! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 1 час назад, AI21 сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Удвоил евро, фунт и золото - только что Нефть 1/5 продал около хаев. СИ шорт еще держу - должны пробить лоу ну должны!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rk216 Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 В 18.11.2016 в 17:45, ArtemB сказал: Добрый день! ArtemB, где планируешь лонг нефти закрывать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 1 час назад, ArtemB сказал: Удвоил евро, фунт и золото - только что Нефть 1/5 продал около хаев. СИ шорт еще держу - должны пробить лоу ну должны!! по евров процессе, фунт также добавил, и еще добью серьезно на пробое 1.21 если дадут цель - 1.255 и далее 1.27 - там серьезное движение наметилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 5 минут назад, Rk216 сказал: ArtemB, где планируешь лонг нефти закрывать ? Писал же уже диапазон закрытия лонгов 1 часть закрылась 56,46 Хочу закрыть сегодня, поэтому смотрю, что дадут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 1 час назад, sts123 сказал: Sal......"жду 57+ и 61300 одномоментно...поэтому Артему и говорю, если он боится 57+,то пусть боится и сии да коррекция там будет)))".....Sal., у меня депозит банковский в рублях,с учётом будущих коррекций по нефти и вероятно по usd, что посоветуете перед НГ ? Стоит перевести депозит в доллар?Спасибо. если вы можете быстро переводить сами в режиме онлайн , например мультивалютный счет, почему бы и нет ...... или вам нужно будет идти к работнику банка? тогда вопрос разницы спреда в банке и времени))...хотя почему бы и нет, лишь бы успели перевести обратно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Сал, ты как лонги держишь в нефти? Какие мысли в текущем контракте Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 8 минут назад, Sal сказал: если вы можете быстро переводить сами в режиме онлайн , например мультивалютный счет, почему бы и нет ...... или вам нужно будет идти к работнику банка? тогда вопрос разницы спреда в банке и времени))...хотя почему бы и нет, лишь бы успели перевести обратно Sal,а вы будете лонговать бакс? если да,скажите уровни плиз по споту,единственное что боюсь, праздники, дадут ли продать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Sal,а вы будете лонговать бакс? если да,скажите уровни плиз по споту,единственное что боюсь, праздники, дадут ли продать Сбер на праздники вам +-5р накинет)) другие не лучше.. раньше 9 января не выйдите. А если бакс коррекцию начнет на праздниках?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Только что, ArtemB сказал: Сбер на праздники вам +-5р накинет)) другие не лучше.. раньше 9 января не выйдите. А если бакс коррекцию начнет на праздниках?) Вот и я побаиваюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.