Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

46 минут назад, Sal сказал:

по споту реально увидеть и на 62.5-63 коррекцию, при условии, что дадут цель )) Но читаю, тут все ждут такие уровни по бренту , что 63 мои ни о чем, если 40 и ниже прогнозируют по бренту. Не знаю, даже самой страшно, не жду я такой коррекции глубокой)))

:biggrin::biggrin::biggrin: СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ, ДЕНЬГИ НЕ ПРЯТАТЬ :biggrin:

А так, сгАдится ;)

БРЕНТ  28.12.16.png

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

А так, сгАдится ;)

БРЕНТ  28.12.16.png

Ваши-то слова, да куклу в голову :-)

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

не секрет - 4е плечо. евроруб взял с плечами, а так - преимущественно на свои.

рубли у меня пока только в коротких ОФЗ и НЛМК, ну и вот еврик добил уже

ок. Я конечно, индикаторы перестал смотреть... но на неделях и днях, евроруб, перепродан..наверно после НГ, точно в корректоз пойдет.. ждемс.. 

4 минуты назад, pikachu сказал:

Ваши-то слова, да куклу в голову :-)

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Это  не мои слова, это Кукл,  через меня , запостил :yes4:

2 минуты назад, Андрей Raivola сказал:

Игорь получается практически с текущих вниз

Завтра вроде запасы... !? Перехай и на 49-50... 

2. По рублю.. осталось 1 рублик пройти до  59,2(4)...совсем чуть чуть...

Только что, ArtemB сказал:

Уже закрываюсь)) 61000 по си и вообще красиво будет

ага..тормознул немного на 61300 и в путь снова...во дает..молодец

3 минуты назад, Андрей Raivola сказал:

Игорь получается практически с текущих вниз

Не , весь январь, скорее всего в расколбасе  53-57. Может и перехай , сделают, но этот вариант, для меня не в приоритете. 

А вот от цели в баксе 59 + , нас полшага отделяет. 

Sal :friends:  

1 минуту назад, Sal сказал:

ага..тормознул немного на 61300 и в путь снова...во дает..молодец

Сал, своим хейд фондом, качни рынок... на 59+, было бы кул до НГ, в одно касание (ложно пробить 60),, и в отскок после НГ  +2-2,5 р.:biggrin:... 

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Не , весь январь, скорее всего в расколбасе  53-57. Может и перехай , сделают, но этот вариант, для меня не в приоритете. 

А вот от цели в баксе 59 + , нас полшага отделяет. 

Sal :friends:  

ЦБ выйдет ниже 60. Бюджета нету,будут доливать засчет рубля. Я тут смотрел послед. видео с Демурой-он четко говорит что очень много нерезиков сидит в облигах наших,когда начнется выход а он будет шальной ,рубль укатают на те 100 за считанный недели.Кто что думает по этому поводу?

2 минуты назад, uterr сказал:

ЦБ выйдет ниже 60. Бюджета нету,будут доливать засчет рубля. Я тут смотрел послед. видео с Демурой-он четко говорит что очень много нерезиков сидит в облигах наших,когда начнется выход а он будет шальной ,рубль укатают на те 100 за считанный недели.Кто что думает по этому поводу?

У В.Л., проконсультируйтесь. Он на пальцах это уже 2 года разъясняет , про горячие и ГЛУПЫЕ западные деньги.

ну это я знаю))) хорошая песня,о реальности. 
Но я как вчера помню разговоры о крепости рубля когда он в мае 2015 г. был на 48,что будет 45,40,35 опять.
Все начали рисовать уже туда. Что было дальше все знают. Сейчас тоже инетерсная ситуация. Весь год по сути рубль укреплялся без коррекций и сейчас под НГ опять заливают. Вот как это понять? рынок  или рука рынка??

Я тока что смотрел интервью Силуанова, писал чуть выше, суть следующая :

предприятия привыкли к курсу 65(я не знаю о ком он :biggrin:), колебания ни в одну ни в другую сторону не желательны..

бюджет потерял 18% в Долларах из-за падения цены на нефть...

бюджет пополнился более чем на триллион Рублей за счет приватизации.........

у меня слов нет...я бы ему молоток в голову кинул, но он гад мне не доступен:biggrin:

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

У В.Л., проконсультируйтесь. Он на пальцах это уже 2 года разъясняет , про горячие и ГЛУПЫЕ западные деньги.

2016-12-28 20:32:07 GO ⟹
Vladimir
Не знаю. Но евро к доллару падает дальше и товарные валюты тоже. Даже бразильский реал перестал расти. Один рубль остался. Я в такие чудеса не верю. И spx падать начал. Похоже на начало продажи риска. Значит и за рублем вот вот придут.

:biggrin:

1 минуту назад, Andy999 сказал:

2016-12-28 20:32:07 GO ⟹
Vladimir
Не знаю. Но евро к доллару падает дальше и товарные валюты тоже. Даже бразильский реал перестал расти. Один рубль остался. Я в такие чудеса не верю. И spx падать начал. Похоже на начало продажи риска. Значит и за рублем вот вот придут.

:biggrin:

все-таки россия не бразилия. совсем. то есть в смысле экономики конечно печальная история, но по понтам.... бразилия в сирию не лезет и крым не отжимала. если все поверили, что рф сила, то нельзя так просто сравнивать. все-таки рынок это не фундамент

не спасибо в НГ, мне нефть и си не нужны) 

если с евро фунтом и золотом до марта я представляю горизонт и оцениваю риски движения против меня. 

То в си могут ценник переставить и проснетесь с голым депо. Причём сначала в одну сторону, потом в другую )

в нефти мой основной сценарий - медленный рост к 59-62

но в текущей ситуации я с нервами хочу остаться.

1 минуту назад, pikachu сказал:

все-таки россия не бразилия. совсем. то есть в смысле экономики конечно печальная история, но по понтам.... бразилия в сирию не лезет и крым не отжимала. если все поверили, что рф сила, то нельзя так просто сравнивать. все-таки рынок это не фундамент

не важно, Бакс акбар:vinsent:

6 минут назад, Andy999 сказал:

Один рубль остался. Я в такие чудеса не верю. И spx падать начал. Похоже на начало продажи риска.

ему рынок уже год доказывает, что срать он хотел на веру и хотелки Великого и Мудрейшего из Мудрейших русского аналитика

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...