Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Понятие риска у всех разное в 14 году бежали из рубля. В 15 Геополитика. Сейчас нирвана.

в 16 году бегут из фунта и евры риск всегда разный и бегут в разные стороны.

снова большие западные дома заговорили про 58 - "чуть не завтра" по USDRUB и по таргет среднесрок 52-54
как я уже говорил ранее, по прошлой практике - все пойдет в ином направлении

хотя с Игорем я соглашусь, я вариантов выше 65 пока в принципе не вижу. пока какие-то серьезные подвижки не пойдут

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

снова большие западные дома заговорили про 58 - "чуть не завтра" по USDRUB и по таргет среднесрок 52-54
как я уже говорил ранее, по прошлой практике - все пойдет в ином направлении

хотя с Игорем я соглашусь, я вариантов выше 65 пока в принципе не вижу. пока какие-то серьезные подвижки не пойдут

ну так я о чем и говорю,прекрасно помню май 15 и разговоры про 45-35. Ну РФ не в том положении чтобы кидаться при нефти 57 так рублем. Ниже 60 скорее всего будет ЦБ скупать

2 минуты назад, alexrost сказал:

uterr

ЦБ ясно сказал что покупать валюту в 17 году не будет,т.к. это будет способствовать долларизации сбережений у населения

бу га га

13 минуты назад, uterr сказал:

ну так я о чем и говорю,прекрасно помню май 15 и разговоры про 45-35. Ну РФ не в том положении чтобы кидаться при нефти 57 так рублем. Ниже 60 скорее всего будет ЦБ скупать

так, вроде, у нас эйфории в ветке нет.

практически, вышли на те цели, которые и виделись к концу года ... ну или почти дошли 

в нефти говорили о 59 и  баксо-рубль 59  .  ... типа все по 59 )))

хотя , дорога, оказалась, явно не простой :)

на проторговке нефти в январе , а тем паче, при перехае, в баксо рубле, можем выйти на 2-ю цель - 57, 50 

ниже, пока не видится

СОТ нам в помощь, при прогнозе дальнейших движений

4-ка и 8-ка , комерсы, явно  лучше нас знают , реальную обстановку ...  смотрим за ними. 

14 минуты назад, pikachu сказал:

бу га га

)))

страннно конечно, что на данный момент, нет истерики и словесных интервенций о том, что бакс  будут откупать и ниже не пустят ( чтбы это значило ? )

пусть всепропальщики понервничают   ... а , то , так тупое руководство, якобы бакс от полета в космос не пускает

а, как рубль укрепляется, то ходоки к самому ВВП  ... мол по просьбе трудящихся , которые о бюджете беспокоятся и о том, чтобы вятский квас, был конкурентноспособен )))

Только что, Игорь СПБ сказал:

)))

страннно конечно, что на данный момент, нет истерики и словесных интервенций о том, что бакс  будут откупать и ниже не пустят ( чтбы это значило ? )

пусть всепропальщики понервничают   ... а , то , так тупое руководство, якобы бакс от полета в космос не пускает

а, как рубль укрепляется, то ходоки к самому ВВП  ... мол по просьбе трудящихся , которые о бюджете беспокоятся и о том, чтобы вятский квас, был конкурентноспособен )))

объективно дорогой рубль нужен для закупок оборудования, восстановления промышленности и тп. ничего подобного я лично не наблюдаю. общаюсь с людьми из реального сектора - сказать ЖОПА - не сказать ничего. но... нам шашечки или ехать. 

3 часа назад, ArtemB сказал:

Сбер на праздники вам +-5р накинет)) другие не лучше.. раньше 9 января не выйдите. 

А если бакс коррекцию начнет на праздниках?) 

Я тут пытался по быстрому поймать сбер за хвост (ЛОНГ). Он меня просто хлестанул сегодня. Не, пока праздники не кончатся - нафик трейдинг

Видны сокращения в больших количествах, то что упала покупательская способность, у моих знакомых (у многих) упали доходы, а некоторый бизнес и вовсе загнулся.. Может конечно времена меняются. Но для меня странно, что вполне себе неплохо живет рынок жилой недвижимости (я про Москву). А так же совсем неплохо обстоят дела по аренде коммерческой недвижимости, по крайней мере небольшие помещения в хороших местах, улетают как пирожки. И на них даже растет арендная плата. Как то все неоднозначно)

3 минуты назад, roman.spb сказал:

Я тут пытался по быстрому поймать сбер за хвост (ЛОНГ). Он меня просто хлестанул сегодня. Не, пока праздники не кончатся - нафик трейдинг

Роман, речь о комиссии на праздниках) больше потеряете чем заработаете. Биржа тоже страхуется ГО подняли на все.

Только что, ArtemB сказал:

Роман, речь о комиссии на праздниках) больше потеряете чем заработаете. Биржа тоже страхуется ГО подняли на все.

Да, согласен. Касательно сбера вообще эта акция должна вниз сходит как следует. С текущих уровней ее реально опасно брать. Что она мне сегодня и продемонстрировала. Поэтому пока телодвижений больше не будет. пока по крайней мере

43 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

нет истерики и словесных интервенций о том, что бакс  будут откупать и ниже не пустят ( чтбы это значило ? )

это значит, что они опустили всех, и тех кто в баксе и тех кто в рубле, и очень довольны собой. Цены то вниз за рублем идти не собираются, а наоборот. Ну вы можете купить щас больше валюты, а что толку то? Может она завтра будет по 55. Кто-то должен же платить за керри-трейд.

21 минуту назад, tarbv сказал:

это значит, что они опустили всех, и тех кто в баксе и тех кто в рубле, и очень довольны собой. Цены то вниз за рублем идти не собираются, а наоборот. Ну вы можете купить щас больше валюты, а что толку то? Может она завтра будет по 55. Кто-то должен же платить за керри-трейд.

должно устаканиться все 

сами себя , поставьте на место торгаша

в цене товара, есть риск , того, что бакс сегодня 60, а завтра 65 

у Вас, на сколько помню, бизнес с с судоремонтом связан ... не ошибаюсь ? 

и что ? готовы снижать расценки ? комплектующие, наверное тоже , не только Российские 

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

U.S. SAID PREPARING RUSSIA SANCTIONS FOR ELECTION MEDDLING: CNN"

оп-па... а мы все, тонкий рынок, тонкий рынок

Владимир, на РБК эта новость висела сегодня с 8 утра... ну отыграли ростом рубля и РТС  )

28 минут назад, tarbv сказал:

Кто-то должен же платить за керри-трейд.

лосей неудачников маловато будет..мне тоже интересно с каких доходов выплаты купонов?

3 минуты назад, ааа+ сказал:

лосей неудачников маловато будет..мне тоже интересно с каких доходов выплаты купонов?

нью гко

13 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

должно устаканиться все 

сами себя , поставьте на место торгаша

в цене товара, есть риск , того, что бакс сегодня 60, а завтра 65 

у Вас, на сколько помню, бизнес с с судоремонтом связан ... не ошибаюсь ? 

и что ? готовы снижать расценки ? комплектующие, наверное тоже , не только Российские 

это самая малая из проблем. рост налогов, проверки( а там все хотят больше чем раньше), рост акцизов. если реализация в штуках падает, то для сохранения рентабельности ( если не ждут роста реализации) надо поднимать цены, а как акт отчаяния хотя бы не снижать. кстати тарифы тож растут

Только что, ааа+ сказал:

это ммм..а потом? тех.дефолт?

а потом... мож нефть вырастет, мож все образуется, мож или шах или ишак. мы горизонт планирования не знаем. и есть ли оно? ща задачу решили-гуд

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

и что ? готовы снижать расценки ?

да, расценки босс снижает. Конкуренты демпингуют и заводы как раньше платить не хотят. С военными тоже беда, новая тема у них - спец.счета. С них вообще деньги получить очень трудно. Работа вроде и сделана, но денег не платят. Раньше военные заказы выгодны были, а теперь решили больше с ними не связываться. Но это ладно, все не по теме. В целом в судостроении пока вроде не так и плохо. Собираются в 2017 году даже большой пассажирский корабль строить для волги- каспия.

5 минут назад, pikachu сказал:

а потом... мож нефть вырастет, мож все образуется, мож или шах или ишак. мы горизонт планирования не знаем. и есть ли оно? ща задачу решили-гуд

в точку. заткнули дыру и ладно, будь что будет. при любом исходе как с гуся вода

7 минут назад, tarbv сказал:

В целом в судостроении пока вроде не так и плохо. Собираются в 2017 году даже большой пассажирский корабль строить для волги- каспия.

Спасибо за позитив )))   Будем развиваться, я уверен. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...