ArtemB Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Понятие риска у всех разное в 14 году бежали из рубля. В 15 Геополитика. Сейчас нирвана. в 16 году бегут из фунта и евры риск всегда разный и бегут в разные стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 снова большие западные дома заговорили про 58 - "чуть не завтра" по USDRUB и по таргет среднесрок 52-54 как я уже говорил ранее, по прошлой практике - все пойдет в ином направлении хотя с Игорем я соглашусь, я вариантов выше 65 пока в принципе не вижу. пока какие-то серьезные подвижки не пойдут Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: снова большие западные дома заговорили про 58 - "чуть не завтра" по USDRUB и по таргет среднесрок 52-54 как я уже говорил ранее, по прошлой практике - все пойдет в ином направлении хотя с Игорем я соглашусь, я вариантов выше 65 пока в принципе не вижу. пока какие-то серьезные подвижки не пойдут ну так я о чем и говорю,прекрасно помню май 15 и разговоры про 45-35. Ну РФ не в том положении чтобы кидаться при нефти 57 так рублем. Ниже 60 скорее всего будет ЦБ скупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexrost Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 uterr ЦБ ясно сказал что покупать валюту в 17 году не будет,т.к. это будет способствовать долларизации сбережений у населения Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 2 минуты назад, alexrost сказал: uterr ЦБ ясно сказал что покупать валюту в 17 году не будет,т.к. это будет способствовать долларизации сбережений у населения бу га га Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 13 минуты назад, uterr сказал: ну так я о чем и говорю,прекрасно помню май 15 и разговоры про 45-35. Ну РФ не в том положении чтобы кидаться при нефти 57 так рублем. Ниже 60 скорее всего будет ЦБ скупать так, вроде, у нас эйфории в ветке нет. практически, вышли на те цели, которые и виделись к концу года ... ну или почти дошли в нефти говорили о 59 и баксо-рубль 59 . ... типа все по 59 ))) хотя , дорога, оказалась, явно не простой на проторговке нефти в январе , а тем паче, при перехае, в баксо рубле, можем выйти на 2-ю цель - 57, 50 ниже, пока не видится СОТ нам в помощь, при прогнозе дальнейших движений 4-ка и 8-ка , комерсы, явно лучше нас знают , реальную обстановку ... смотрим за ними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 14 минуты назад, pikachu сказал: бу га га ))) страннно конечно, что на данный момент, нет истерики и словесных интервенций о том, что бакс будут откупать и ниже не пустят ( чтбы это значило ? ) пусть всепропальщики понервничают ... а , то , так тупое руководство, якобы бакс от полета в космос не пускает а, как рубль укрепляется, то ходоки к самому ВВП ... мол по просьбе трудящихся , которые о бюджете беспокоятся и о том, чтобы вятский квас, был конкурентноспособен ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: ))) страннно конечно, что на данный момент, нет истерики и словесных интервенций о том, что бакс будут откупать и ниже не пустят ( чтбы это значило ? ) пусть всепропальщики понервничают ... а , то , так тупое руководство, якобы бакс от полета в космос не пускает а, как рубль укрепляется, то ходоки к самому ВВП ... мол по просьбе трудящихся , которые о бюджете беспокоятся и о том, чтобы вятский квас, был конкурентноспособен ))) объективно дорогой рубль нужен для закупок оборудования, восстановления промышленности и тп. ничего подобного я лично не наблюдаю. общаюсь с людьми из реального сектора - сказать ЖОПА - не сказать ничего. но... нам шашечки или ехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 3 часа назад, ArtemB сказал: Сбер на праздники вам +-5р накинет)) другие не лучше.. раньше 9 января не выйдите. А если бакс коррекцию начнет на праздниках?) Я тут пытался по быстрому поймать сбер за хвост (ЛОНГ). Он меня просто хлестанул сегодня. Не, пока праздники не кончатся - нафик трейдинг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Видны сокращения в больших количествах, то что упала покупательская способность, у моих знакомых (у многих) упали доходы, а некоторый бизнес и вовсе загнулся.. Может конечно времена меняются. Но для меня странно, что вполне себе неплохо живет рынок жилой недвижимости (я про Москву). А так же совсем неплохо обстоят дела по аренде коммерческой недвижимости, по крайней мере небольшие помещения в хороших местах, улетают как пирожки. И на них даже растет арендная плата. Как то все неоднозначно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Ritterbusch Warns OPEC Agreement May " Collapse Within Months": Here's Why At 8.8 million barrels a day, the U.S. is already pumping almost as much crude as two years ago, with just a third of the rigs it operated at the peak, data from Baker Hughes Inc. and the Energy Information Administration show. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 3 минуты назад, roman.spb сказал: Я тут пытался по быстрому поймать сбер за хвост (ЛОНГ). Он меня просто хлестанул сегодня. Не, пока праздники не кончатся - нафик трейдинг Роман, речь о комиссии на праздниках) больше потеряете чем заработаете. Биржа тоже страхуется ГО подняли на все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Только что, ArtemB сказал: Роман, речь о комиссии на праздниках) больше потеряете чем заработаете. Биржа тоже страхуется ГО подняли на все. Да, согласен. Касательно сбера вообще эта акция должна вниз сходит как следует. С текущих уровней ее реально опасно брать. Что она мне сегодня и продемонстрировала. Поэтому пока телодвижений больше не будет. пока по крайней мере Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 43 минуты назад, Игорь СПБ сказал: нет истерики и словесных интервенций о том, что бакс будут откупать и ниже не пустят ( чтбы это значило ? ) это значит, что они опустили всех, и тех кто в баксе и тех кто в рубле, и очень довольны собой. Цены то вниз за рублем идти не собираются, а наоборот. Ну вы можете купить щас больше валюты, а что толку то? Может она завтра будет по 55. Кто-то должен же платить за керри-трейд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 U.S. SAID PREPARING RUSSIA SANCTIONS FOR ELECTION MEDDLING: CNN" оп-па... а мы все, тонкий рынок, тонкий рынок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 21 минуту назад, tarbv сказал: это значит, что они опустили всех, и тех кто в баксе и тех кто в рубле, и очень довольны собой. Цены то вниз за рублем идти не собираются, а наоборот. Ну вы можете купить щас больше валюты, а что толку то? Может она завтра будет по 55. Кто-то должен же платить за керри-трейд. должно устаканиться все сами себя , поставьте на место торгаша в цене товара, есть риск , того, что бакс сегодня 60, а завтра 65 у Вас, на сколько помню, бизнес с с судоремонтом связан ... не ошибаюсь ? и что ? готовы снижать расценки ? комплектующие, наверное тоже , не только Российские Link to comment Share on other sites More sharing options...
romario Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: U.S. SAID PREPARING RUSSIA SANCTIONS FOR ELECTION MEDDLING: CNN" оп-па... а мы все, тонкий рынок, тонкий рынок Владимир, на РБК эта новость висела сегодня с 8 утра... ну отыграли ростом рубля и РТС ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ааа+ Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 28 минут назад, tarbv сказал: Кто-то должен же платить за керри-трейд. лосей неудачников маловато будет..мне тоже интересно с каких доходов выплаты купонов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 3 минуты назад, ааа+ сказал: лосей неудачников маловато будет..мне тоже интересно с каких доходов выплаты купонов? нью гко Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 13 минуты назад, Игорь СПБ сказал: должно устаканиться все сами себя , поставьте на место торгаша в цене товара, есть риск , того, что бакс сегодня 60, а завтра 65 у Вас, на сколько помню, бизнес с с судоремонтом связан ... не ошибаюсь ? и что ? готовы снижать расценки ? комплектующие, наверное тоже , не только Российские это самая малая из проблем. рост налогов, проверки( а там все хотят больше чем раньше), рост акцизов. если реализация в штуках падает, то для сохранения рентабельности ( если не ждут роста реализации) надо поднимать цены, а как акт отчаяния хотя бы не снижать. кстати тарифы тож растут Link to comment Share on other sites More sharing options...
ааа+ Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Только что, pikachu сказал: нью гко это ммм..а потом? тех.дефолт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Только что, ааа+ сказал: это ммм..а потом? тех.дефолт? а потом... мож нефть вырастет, мож все образуется, мож или шах или ишак. мы горизонт планирования не знаем. и есть ли оно? ща задачу решили-гуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: и что ? готовы снижать расценки ? да, расценки босс снижает. Конкуренты демпингуют и заводы как раньше платить не хотят. С военными тоже беда, новая тема у них - спец.счета. С них вообще деньги получить очень трудно. Работа вроде и сделана, но денег не платят. Раньше военные заказы выгодны были, а теперь решили больше с ними не связываться. Но это ладно, все не по теме. В целом в судостроении пока вроде не так и плохо. Собираются в 2017 году даже большой пассажирский корабль строить для волги- каспия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ааа+ Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 5 минут назад, pikachu сказал: а потом... мож нефть вырастет, мож все образуется, мож или шах или ишак. мы горизонт планирования не знаем. и есть ли оно? ща задачу решили-гуд в точку. заткнули дыру и ладно, будь что будет. при любом исходе как с гуся вода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted December 28, 2016 Author Share Posted December 28, 2016 7 минут назад, tarbv сказал: В целом в судостроении пока вроде не так и плохо. Собираются в 2017 году даже большой пассажирский корабль строить для волги- каспия. Спасибо за позитив ))) Будем развиваться, я уверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.