Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, ArtemB сказал:

Меня одного DXY, который камнем летит вниз так возбуждает?

Он же и лоу может обновить..

Артем, привет. о каких лоу ты (не помню, переходили на "ты" или нет) говоришь ? ему 101.8 примерно надо пробивать. до этого далеко. пока 1.051х по евре не прожуют вообще рано говорить, Йена неуверенно себя чувствует. золото хлипковато.  против бакса я пока скорее бы закрывался нежели лонги формировал

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Артем, привет. о каких лоу ты (не помню, переходили на "ты" или нет) говоришь ? ему 101.8 примерно надо пробивать. до этого далеко. пока 1.051х по евре не прожуют вообще рано говорить, Йена неуверенно себя чувствует. золото хлипковато.  против бакса я пока скорее бы закрывался нежели лонги формировал

Владимир, 102,5 откроет нам 102, как минимум

Вполне возможно, такой пролив подкинул нам разные варианты коррекции, смотрим.

Посмотрел график, как бы выше 105 в принципе не увидел.

А вот с текущих вниз можно разглядеть.

23 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

понял. я думаю, песня бакса будет сыграна через Йену, Трежеря и Золото. везде еще есть запас хода на усиление бакса...

Володь привет, евро руб мне интересен,как думаешь это низы сейчас или еще свозять вниз?

3 часа назад, asia74 сказал:

Доброе утро, уважаемые форумчане. Я уже писал здесь,  , что застряла в долларе с 70+. Хотела у вас спросить, есть ли смысл перекинуться в евро сейчас, или можно попасть и усугубить и без того плачевную ситуацию. И если да, то как лучше это сделать, чтобы не через обменник - сдавать баксы - покупать евро.

Для тех, кто застрял в баксе есть неплохой продукт в Бкс, НОТА 4,рассмотрите как вариант,неплохой доход с неё,главное как и везде суметь вовремя из неё выскочить

1 час назад, sergej_kiselyov сказал:

Володь привет, евро руб мне интересен,как думаешь это низы сейчас или еще свозять вниз?

Сергей, привет. я низы не вижу глубже тех уровней, что вчера писал.
по 105 по ИНДОБАКСУ - я с Артемом согласен, выше маловероятно, но это 1.02х по евробаксу. вполне возможно.

где будет евроруб ? опять же не ниже вчерашних низов думаю. при 105 кстати, дорогая "нефтя не в помощь"
те, кто пишут про 60 по евроруб и 55 по баксоруб - видимо остальные базовые активы вообще не учитывают

пока тишина. на днях случилась "мечта". увидел весь стакан. не скажу чё-как где сбойнуло, но по факту раза в три больше и верх/низ смотрел стакан. замечу - не грааль ))) 

на эту же тему. когда запрашивал брокера открыть тот, другой ETF спросил чего в стакане только по одной строке закуп и продажа. отвечают. зависит от тарифа брокера, т.е. чем больше заплатишь, тем глубже заглянешь в стакан (ну у "моих" брокеров так)

35 минут назад, spellik сказал:

Чумовой какой-то клиринг сегодня по сишке, ришке и золотишку :rolleyes2:

В нагт вообще красота, сработал второй тейк на 8,47. С газом только грустно. Дгаз держите?

8 минут назад, fhcty сказал:

В нагт вообще красота, сработал второй тейк на 8,47. С газом только грустно. Дгаз держите?

Да, держу. До февраля думаю где-то. первая цель в район 5 по dgaz

9 минут назад, spellik сказал:

Да, держу. До февраля думаю где-то. первая цель в район 5 по dgaz

Большинство народу так считает, что январь будет снижение, в том числе и Ларри. Посмотрим как пойдет.

Нефть 70% закрыл прям, как хотел - 56,56

си закрыл 80% в диапазоне 61,1-3 

золото и евро 70% прикрыл - рост слишком агрессивный

фунт - пока жду ;(

Так что почти из всего вышел перед НГ 

Есть мнение, что все, что продал нужно на коррекции откупать.

делать этого не буду пока биржи полноценно с выходных не выйдут и ГО в норму не придёт.

45 минут назад, fhcty сказал:

Большинство народу так считает, что январь будет снижение, в том числе и Ларри. Посмотрим как пойдет.

Именно из-за Ларри и держу ) ну и думаю как в ноябре 14 пойдем

1 час назад, spellik сказал:

Именно из-за Ларри и держу ) ну и думаю как в ноябре 14 пойдем

а не напомните какой у него был прогноз? по нефти

16 минут назад, uterr сказал:

а не напомните какой у него был прогноз? по нефти

Конец января локальный пик, с середины февраля ралли до июня, дальше в пол до конца года, с локальным хаем в августе.

Про данные по ETF которые я обещал - RUSS, RUSL, DUST, NUGT, LABU, LABD, CHAU, CHAD, YANG, YINN, SPXL, SPXS. Данные мне пока не прислали, видимо уже в следующем году...

54 минуты назад, spellik сказал:

Конец января локальный пик, с середины февраля ралли до июня, дальше в пол до конца года, с локальным хаем в августе.

эм,а я в январе рост ,так?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...