Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

всем добрый день. если до среды или к концу среды не потащат WTI на 46, то прямая дорога ему под 42 и далее по обстоятельствам.
адский флэт также возможен, оно же проторговка. до середины сентября будут тащить бакс наверх "в надеждах", хотя и так понятно (видимо всем, кроме акадЭмика левченко), что ставку системно поднимать не будут. но символически также не резон. 
отсюда вывод мой, что крепчающий DXY будет давить на нефть

всем насыщенных выходных. насыщенных идеями

После статистики из США брент взял в лонг по 46.38,  евро и доллар в шорт по 73,32 и 65,34, на выходные не стал позиции закрывать. Жду до среды или до четверга(если выходной в понедельник в США, могут статистику по запасам на четверг перенести) цели Sal 48-48,3. Если запасы в целом уменьшатся по данным мин. энерго то на 51 по брент до пятницы, если в пятницу статистика опять не очень то на 53-55 до следующих данных мин. энерго. Sal, Игорь, Шампань, Федан, Владимир Коловтат и другие участники форума, Спасибо вам большое! Очень полезную информацию даёте и по торговле и для размышления!  

«Власти американского штата Оклахома после землетрясения объявили чрезвычайное положение в округе Пауни и потребовали законсервировать 37 скважин для сточных вод, используемых местными нефтяниками и газовиками…», 

https://lenta.ru/news/2016/09/04/more_oil/

возможно немного повлияет на цену нефти в пн )

Всем добрый день !

Конечно , присоединяюсь к поздравлению  Шампаня.

Их не легкий труд, по праву, должен хорошо оплачиваться. Поэтому, пожелаю работникам нефтяной и газовой промышленности благоприятных рыночных условий.

:d_martini:

Появился Ларри, пока без перевода.  Продолжает лонговать нефть и что-то говорит о возможном  флете.

Вроде так. Примерно наш , возможный,  сценарий.  Ждем качественного перевода. Лариса  у нас на контроле, предоставит:)

Тогда и обсудим.

На данный момент, предлагаю , отстраниться от всего и отдохнуть. 

• Admin
2 часа назад, Champagne сказал:

Мой пост Белка-Сан удалила вчера увы, кто видел вот сегодня прув пошёл

Ссылку на прув удалила.  Мотивы объяснила выше.

Тема политики России и Украины травмоопасная, требует большого модераторского ресурса, мы им не обладаем. Форум модерирую только я и помощники присылают жалобы.

Я тоже трейдер, а что такое время для трейдера все понимают. Давайте уважать друг друга.

Еще раз прошу, пожалуйста - без обсуждения политики России и Украины. Надеюсь на понимание.

4 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Появился Ларри, пока без перевода.  Продолжает лонговать нефть и что-то говорит о возможном  флете.

Вроде так. Примерно наш , возможный,  сценарий.  Ждем качественного перевода. Лариса  у нас на контроле, предоставит:)

Тогда и обсудим.  На данный момент, предлагаю , отстраниться от всего и отдохнуть.

Все оно на кого подписан ,все волновики как один рисуют нефть вниз ,на 36+- . 

Видимо на этой массе и можно ехать вверх 

Не знаю, что писал Шампань, наверное, что-то через чур эмоционально :)

Шапмань, надеюсь, ты без обид на Белку. Правила есть правила.  Это в интересах всей нашей площадки.

По Ларри, 

Что на счёт сырой нефти? Что будет происходить здесь? Ну, наш прогноз предполагает рост до конца месяца. Было некоторое накопление. Сиреневая линия это балансовый объём, то есть во время роста было много покупок. Не так много продаж было на снижении на этой неделе. Поэтому я всё ещё хотел бы брать сигналы на покупку, но внутреннее закрытие наверх не является особенно бычьим сигналом. Скорее всего цена здесь будет скакать, поэтому сейчас необходимо подождать смены тренда. Пока не произойдёт пробой трендовой линии, я не буду входить в рынок. Но буду брать любые сигналы о смене тренда на этом рынке.

В целом, наш сценарий, с начала августа. Будем надеяться , что и дальше пойдет по нему.  По распипсовке, сложно гадать.

Все, уже было сказано. Возможно , конечно и с текущих вверх пойдем.   Хотя, по мне так, должна быть хоть какая то проторговка.

Мне наиболее близка позиция и видение Коловрата в среднесрочном движении.  

Но, Sal , может и самостоятельно рынок вверх двинуть, без ложных сантиментов и без проторговочек :)

Пару недель сделал предположение, что если по нефти будет флет или слив то шансы на перехай уменьшаются, что и получили в результате 2-х недель . За это время мы выпали из восходящего канала, что является серьезным сигналом для лонгистов задуматься. Судя по индюкам возможен перелой ( который ожидал в пятницу-поспешил) или проторговка и затем рост по Игорю, Вильямсу  до конца месяца только без перехая. Судя по СОТ (спасибо Петрову и другим) по баксу тренд потихоньку меняется, о чем говорят экстримальные лонги по паре нашей. У Петрова причина предполагаемая -Домбик, у меня банальней- рост бочки в рублях. Вот такой взгляд по результатам двух недель.

Сейчас действительно есть вероятность флета жижы...

Китай пошёл с другой стороны, pmi за август увеличился, он лучше прошлого 15-го... Можно и вверх, нефтехимию Китай на росте очень любит поглощать...

в любом случае, назад дороги нет)) Ллари тоже все указал хорошо, медь я и в пятницу видел)

8 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Рекомендую, посмотреть Игната

ссылка с привязкой к нефти  

Поздравляю Игоря с первой сотой страничкой! Пусть сотки и как на заставке выше в том числе, множатся в геометрической прогрессии!!!.:)

В 31.08.2016 в 09:35, Fedan сказал:

Всем добрый день! РА

В 31.08.2016 в 09:35, Fedan сказал:

Нефть отскочила, добив до первой цели 46,6, которую отработала и двинула выше, однако до основной цели 47,3 не добила, но может сделать это сегодня. При этом сейчас с  локальных низов проглядывается пГиП с линией шеи как разв районе 47,3, поэтому ждем черное золото туда, однако скорее всего, фигура не будет сыграна сразу (а может и вообще), так что после достижения уровня ждем снижения с целью 46,3, откуда рост может возобновиться, но пока лишь в рамках волны С. Доллар-рубль не стал заморачиваться небольшим перехаем и сразу двинул вниз, добравшись до своей цели 65,3, которую после небольшого отката пробил и протестировал снизу, устремившись к следующей своей цели- 64,7. Ждем пару там. В случае пробоя снижение продолжится с целью 64,1, откуда все еще возможно продолжение роста, но вероятность его падает. Отбой о уровней можно покупать с коротким стопом и целями 65,3 и 66.

День можно объявить выходным, т.к. Америка на отдыхе. (после погрома):

брент в откат до среды. 47 это очень крутой результат...  можно и в дно заехать... и снова откат (см.4н)

тем более, что геп на крю и на брю...

Рубль 64.00 надо пробить и далее 60.00 или 67.77.

С индексом  бакса - 93.33 ? не рассматривал... 

Проголосуйте, пожалуйста: "за Рубль или За Доллар к Октябрю" - совершенно обратный результат после июля получился)))  июль-итоги тоже там же.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...