Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

РТС удачно попробовал, буду теперь смотреть. Закрыл - в рамках фиксации профита и закрытия всех позиций.

СИ на все депо финальный джек пот и подарок на новый год - переносить на НГ не буду закрывать буду сегодня.

Оставляю, только фунт с целями 1,255 - интуиция)

С нефтью осторожно - ко всем относиться 

Обвала не вижу и глубоких коррекций тоже - пока сценарий медленного роста активен...

Если будет коррекция - ее завершат за 1 неделю - быстро и резко - вопрос глубины 

6 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Доброе утро !

народ рубится до последнего:)  настоящие трейдеры :MG_270:

мое , заключительное вью в 2016

КОЛЛЕГИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ , НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

Безусловно, желаю , отличного видения рынка, УДАЧИ и  ПРОФИТА !!!!

А , как просто человекам )))  Здоровья , радости, счастья !!!!

Картинки по запросу НОвогодние открытки

Игорь, тебе всех благ и спасибо, что смог здесь собрать столько отличных, неравнодушных людей!

Друзья, всех с наступающим!

Товарищи из direxion разродились наконец и прислали инфу аж с 2011 года по основным ихним etf, в ближайшее время загружу данные и добавлю графики, думаю на 5 летнем промежутке можно будет найти закономерности )

Всех с наступающим новым годом, исполнения желаний, любви и счастья!

56 минут назад, spellik сказал:

Товарищи из direxion разродились наконец и прислали инфу аж с 2011 года по основным ихним etf, в ближайшее время загружу данные и добавлю графики, думаю на 5 летнем промежутке можно будет найти закономерности )

Всех с наступающим новым годом, исполнения желаний, любви и счастья!

Олег, спасибо за поздравления, и за Ваше упорство в получении информации. Нг2 пробил 3.71 вниз это радует, всё-таки ждём движение вниз по газу. 

Всех С Наступающим 2017 Годом!!! :l_santa:

Удачи во всем и конечно же везения. 

Вышки плюс 2 в США. Но самое интересное добыча за октябрь составила в штатах 8806 тысяч. баррелей в день, хотя по недельный отчетам eia было 8450-8500. В декабре на неделях показывали 8650-8800, а по факту возможно будет более 9000, но узнаем об этом уже только через 2 месяца 

С наступающим Новым годом всех Питерских и примкнувших!

Здоровья, Счастья, Профитов, Позитива, Добрых дел!

30-12-16-03.JPG

2016 ВСЁ ПЛОХО
Катастрофа Боинга в Ростове, терракты: в Брюсселе, Стамбуле, Ницце, Берлине; попытка военного переворота в Турции, землятресение в Италии, Сочинский ТУ154 с военными
И это только то, что более-менее запомнилось, 2016 год был одним из самых плохих в истории современного мира. Слабая мировая экономика, терракты, до сих пор текущие политики не могут остановить пролитие крови ни в чём не повинных людей.
КИТАЙ ПРАВИТ МИРОМ
Самая могущественная и большая нация никаких войн не проводит, террактов у них нет, Китай крепнет и развивается. Всё тихо и спокойно. Валюта крепкая (девальвация юаня - чушь собачья, он за укрепление судя по графику).
ЕВРОПА РАЗВАЛИВАЕТСЯ
Британцы откололись, дальше должна быть цепная реакция, но только тогда, когда отколется ещё одна страна или по-нормальному Brexit сделают в течении года (до сих пор он в подвешенном состоянии). Дальше Frexit не за горами. Смена власти во Франции поменяет окончательно текущую Европейскую политику. Ниццу Французы никогда не простят.
СТЕНА В МЕКСИКЕ
Интересно, в январе будет обьявлено решение о строительстве стены? Думаю да, потому что мигранты очень надоели миру, нужно чтобы проблема исчезла года на 3. Дальше опять можно чуть открыть лазейку. Вообще они нужны крупным компаниям для экономиии (меньше налогов), но это на самом деле не выгодно любому государству.
ГДЕ В ЭТОМ МИРЕ РОССИЯ
Казалось бы, ничего мы толком не производим, ничего у нас нет своего (например, автомобиль или самолёт реально конкурентноспособный). А у Китая есть что-то крутое своё? ;)
Нет. Почему правит миром Китай тогда? 3 позиции - самое большое население в мире, жёсткий диктаторский режим и забрасывание мира дешёвым хламом. 
Затем идёт Америка. Поменьше население, супердержава, альма-матер капитализма. Единственная страна, валюта которой ценится везде. Бразилия, Индия, Индонезия сильны, но эти страны по технологическому содержимому и мозговой деятельности людей пока на ступень ниже. Топ 5 стран, которые имеют вес в мире:
1) Китай
2) США
3) Франция
4) Россия
5) Индия
НЕФТЬ
Когда Обама открыл Иран, жижа ещё даже не успела оттуда вытечь, как трейдеры её положили в пол. Что он этим хотел показать? Скорее всего, они уже это давно спланировали так как ждали дешёвый электромобиль от Теслы в начале 16 года. А его так и не выпустили, акции Теслы смотрят вниз, электромобили конкурентно не способны противостоять дешёвым и надёжным ДВС. 
Забавно получилось, нефтедобывающие страны резко начали оставаться без долларов, бюджеты у них резко упали. Когда терпеть уже было невозможно ОПЕК подбросило цены (контроль пакет всей нефти мира). Обама сильно разозлил Саудов и весь арабский мир.
САНКЦИИ
Отбор долларов и евро из нашей экономики из-за личных неприязней Обамы выглядит странно. Вообще, странно отбирать доллары и евро у страны, которая самодостаточна. От этого она будет только злее и рано или поздно выльет кровь другой страны. Международная давка к России стоит 15-20 рублей к доллару и евро, много ли это или мало? Так решил Обама в любом случае. 
ХАКЕРЫ
Думаю, что этот год запомнится самыми сильными русскими хакерами, якобы мы хакнули выборы. Слава Богу, хоть в этом мы номер 1 ;). То есть, способны хакнуть любую страну и поменять режим одним днём. Посмотрел отчёт ФБР там никаких людей пойманных, какие-то клички хакеров. Так ФБР или Обама его составлял? Отсылка 35 дипломатов так вообще выглядит какой-то ахинеей, болью от потери власти над страной.
ТРАМП
Приходит к власти капиталист, предприниматель.
Жду снятие санкций, отмену кровопролития и борьбу с терроризмом. Открыть новую планету с богатствами пора.
ЧТО ПО ДЕНЬГАМ
Ждать нужно думаю DXY 89 и нефть 75 не иначе. Дадут коррекцию если то на 52, пока 58,46 сильный уровень. Грубо 60 50 75. 61 +- открыт путь на 75, нарисовал на песке посмотрим как быстро проход.
В текущей вариации если Трамп закроет нефть Ирана как обещал, то за сотню перейдём по Брент. Я бы на его месте вообще сделал DXY 130 и нефть 150. Тогда и госдолг сократить можно.

Всех с наступающим!!!))) Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

20161231_091431.jpg

С наступающим 2017 годом! Успехов, удачи и процветания всем Вам и вашим семьям! Спасибо команде за работу в 2016 году благодаря вам и вашим прогнозам этот год был для многих удачным.

Ребята, с наступающим!!! Спасибо Вам за ВАШИ прогнозы, видения и мнения! Спасибо за Ваш профессионализм, открытость!!! Желаю в Новом Году, чтобы торговля только прибавляла здоровья и пополняла баланс, терпения, целеустремленности, новых проектов, исполнения планов, взаимопонимания в семье! Будьте по-настоящему счастливы))
Игорь, еще раз спасибо, что собрал здесь по-настоящему крутую команду! Спасибо всем, кто присоединился! Бесконечного профита во всех сферах Вашей жизни!!!

Друзья! Поздравляю всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья, успехов, веры в себя. Пусть ваши мечты и цели исполнятся в этом году!

Модераторы: ролик слегка на грани... Но очень смешной. Просьба не удалять )))

Товарищи, Господа! всех с наступившим Новым годом! Главное в этом году - обойтись без революции, чего всем и желаю.

Последние итоги года прошедшего.

CL.png

Дата 4-ка   8-ка   Rat L/S
  лонг шорт лонг шорт  
16.09.27 15,6 8,1 23,0 15,0 1,73
16.10.04 14,8 8,5 21,5 15,2 1,58
16.10.11 14,5 9,1 21,3 16,4 1,45
16.10.18 14,9 9,5 21,4 17,1 1,41
16.10.25 14,6 9,6 21,4 17,2 1,38
16.11.01 14,3 9,2 21,3 16,4 1,43
16.11.08 14,4 8,6 21,6 15,7 1,53
16.11.15 15,3 8,8 22,7 16,4 1,56
16.11.22 15,0 9,6 22,1 17,2 1,42
16.11.29 13,9 9,7 20,8 17,2 1,32
16.12.06 12,2 9,3 17,8 16,6 1,19
16.12.13 12,1 9,7 17,2 17,1 1,13
16.12.20 12,6 9,9 18,0 16,9 1,17
16.12.27 12,4 10,3 18,0 17,4 1,12

Данные СОТ показывают, что ситуация продолжает обостряться, спред растет. При практически не меняющейся цене у крупняка лонги уменьшаются, шорты понемногу растут. Для разворота нужно, чтобы у 4-ки шорты превысили лонги. До сих пор  процесс переворота активно шел при росте цены. Как будет на этот раз - посмотрим. Либо вынос вверх с текущих, либо еще один заход через коррекцию. Возможен еще крайний вариант, когда шортами могут добраться при активных продажах, что приведет к обвалу цены с текущих уровней.

Прошу относиться к этим выводам скептически, т.к. мой опыт слишком мал по сравнению с Игорем, Владимиром, Артемом, Sal и другими активными пользователями данного ресурса, которым я выражаю вместе с остальными коллегами искреннюю признательность за их открытость и активную позицию. Еще раз с Новым Годом!

Привет)

держите в уме ещё один вариант - увеличение шорта может быть связано с хеджированием неопределенности нового года и Трампа. И все эти позиции плавно перетекут в лонг.

основной вариант, который активно торгую уже месяц, это медленный рост к ~59-62

пока я не вижу крупных коррекций, точней, если она будет, то негативный фон такой зальют, что вообще не поймёте откуда ловить нефть. И как это потом с ростом на 70 будет конектиться, а во 2-3 квартале - хотелось бы увидеть

Пока только мысли и догадки на тему 17 года.

плясать от бакса будем, и интуиция мне говорит повышение будет максимум 1 раз. 

Рано ещё для коллапса не созрело все вокруг, поэтому растём и зарабатываем пока можем.

16 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

очень похоже по всем признакам на грамотное ("как учили") снятие стопОв 

при всём уважении, думаю что это только начало роста... о стопосъёме можно будет говорить выше 61-62

5 минут назад, romario сказал:

при всём уважении, думаю что это только начало роста... о стопосъёме можно будет говорить выше 61-62

Посмотрите что творит Лукойл,он полетел в космос?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...