Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Ну сосбственно не дождался я низов в нефти,улетели наверх снова без меня( у меня нет сомнений что до февраля нам сделают хай,причем 59-60 ,не ниже.

2 часа назад, ArtemB сказал:

Рынок не часы))  знал бы наверняка..)

Структура тяжелая для восприятия до позднего вечера не трогайте его или размывайте позицию на 5-10 мини покупок.

С текущих совсем не интересно выглядит.

Артём, что скажешь? 

Screenshot_20170104-194748.png

1 час назад, MAX777MAX сказал:

Про какао повторю вопрос. Торгует ли кто? И какие инструменты используете?

торговал не так давно. базовым фьючерсом CME, ССН7 сейчас. думаю, что падение не закончено основное. у Ларри софт коммодитиз  не базовые темы.
на Сахар посмотрите, он вдолгую интереснее

1 час назад, uterr сказал:

Ну сосбственно не дождался я низов в нефти,улетели наверх снова без меня( у меня нет сомнений что до февраля нам сделают хай,причем 59-60 ,не ниже.

до февраля может и сделают. но сегодня "улетели" (что такое при движении в 1% я не понимаю), чтобы ниже сходить уже возможно с Азии завтра

18 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

торговал не так давно. базовым фьючерсом CME, ССН7 сейчас. думаю, что падение не закончено основное. у Ларри софт коммодитиз  не базовые темы.
на Сахар посмотрите, он вдолгую интереснее

Спасибо за мнение, Владимир. Ларри в этот недельный обзор на какао сделал серьёзный акцент и цели видит существенные. 3000+

Сахар обязательно посмотрю.

43 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

до февраля может и сделают. но сегодня "улетели" (что такое при движении в 1% я не понимаю), чтобы ниже сходить уже возможно с Азии завтра

ну просто с моими рискованными объемами,это для меня полет)) а так я думаю,что крепость рубля в пользу высокой нефти пока. Давно заметил что если на падающей нефти рубль не торопиться падать,значит падение нефти временное явление. 

6 часов назад, spellik сказал:

После новогодних праздников будет обновление по etf от direxion и переделка табличек с добавлением графиков.

Я сейчас далеко от компьютера, в морозном Питере )

Олег, отдохнуть Вам хорошо и с новыми силами вернуться. Морозы крепчают, сам сейчас со своими из Тверской области вернулся :), утром было -19 :good2:. В Москве -9 :(. Дгаз закрыл полностью последнее по 4,22, рано наверное, но мне и этого достаточно, тем более с местной связью вообще беда была. Начал формировать поз-ии по угаз, и по-моему последняя заявка сработала, да точно сработала. Все теперь в угаз, по уши :yes4:. Ждем Вашего возвращения. Кстати по нагт... болтает его не по детски не к добру это. Надо быть осторожней. Да и свечка дневная медвежью все больше и больше напоминать начинает. День закончится- видно будет. 

6 часов назад, spellik сказал:

Газ мне кажется на 2.7 метит низ канала тестить. По индикаторам дневным все красиво. 

Screenshot_2017-01-04-15-00-31.png

Вообще глобально на 2,8 ему надо сходить, это почти 2,7, надо сходить, но сразу так не долетит, отскок должен быть. Слишком сильное падение без коррекций очень редкая штука.

1 час назад, MAX777MAX сказал:

Какао было одно из рекомендаций на текущую неделю от Ларри. Пока подтверждается. За сегодня фьючерс уже +3,5%.

Не торгую им, пока хватает газа, золото, биотека и несколько акций. Потихоньку разбираюсь с итф на нефть, но пока очень осторожно ими. Биотек, кстати, достоен внимания labu, IBB, сегодня хорошо улетели.

1 час назад, fhcty сказал:

Вообще глобально на 2,8 ему надо сходить, это почти 2,7, надо сходить, но сразу так не долетит, отскок должен быть. Слишком сильное падение без коррекций очень редкая штука.

я жду 5 в дгаз, это будет около 3 по ngas, в пределах низа локального падающего тренда и недалеко от низа восходящего канала.

2 минуты назад, spellik сказал:

labu свой падающий канал похоже пробил, осталось выбраться из треугольника ibb вполне может на 290-300 сходить

Пробил, пробил. на сегодня 32,17 где-то примерно было, но завтра может и вернуться, labu и вообще биотек под каким-то прессингом месяц почти. Если сейчас сипи в коррекцию пойдет, то росту конец :(. А так, да очень неплохо смотрится и комбинация свечей за рост в ibb.

1 минуту назад, fhcty сказал:

Пробил, пробил. на сегодня 32,17 где-то примерно было, но завтра может и вернуться, labu и вообще биотек под каким-то прессингом месяц почти. Если сейчас сипи в коррекцию пойдет, то росту конец :(. А так, да очень неплохо смотрится и комбинация свечей за рост в ibb.

вполне может быть что после инагурации трампа он попрет вверх, вне зависимости от сиплого

4 минуты назад, spellik сказал:

я жду 5 в дгаз, это будет около 3 по ngas, в пределах низа локального падающего тренда и недалеко от низа восходящего канала.

Судя по движению, недолго осталось. Дгаз уже плотно закрепился выше 4,2.

Crude: -7.431MMbbl

Gasoline: +4.250MMbbl

Distillate: +5.244MMbbl

Cushing: +0.482MMbbl

Crude Confusion As Gasoline, Distillates See Biggest Inventory Build In A Year

API

• Crude -7.431mm (-2mm exp)- biggest draw since Sept 2016
  • Cushing +482k (+900k exp)
  • Gasoline +4.25mm (+1mm exp)- most since Jan 2016
  • Distillates +5.244mm (-800k exp) - most since Jan 2016

тот случай, когда не понимаешь, плохие или хорошие запасы)

но весь лонг по нефти свернул ~56,4

Мне не нравится, что 50% юриков сегодня просто закрыли позиции. И продолжают, это делать. 

Скорее всего лонг будем формировать ниже в течении недели. 53,9-55? Средняя 54,5?

Завтра, если будет возможность к компу подойти разберусь в уровнях.

ситуация и вправду не простая; новостной фон кидают для слива, но индобакс в коррекцию уходит.

Поэтому трезво оценивайте риски движения против вас!

Всем привет, РА: 

Ситуация на утро выглядит нейтрально:

СиПи добрался до верхней границы своего апканала 2264 (на утро 2265) и остаток дня тестировал уровень снизу. Сегодня ждем попытки отбоя и в этом случае снижение возобновится с целями 2239 и 2225 в случае пробоя. Проход уровня с ретестом сверху будет означать продолжение роста к новым максимумам 2284 и 2340 в случае пробоя.

Евро-доллар добрался до своего сопротивления 1,047 и со второй попытки пробил его, протестировав сверху что открыло паре дорогу к новым целям наверху: 1,06 и 1,071 в случае пробоя. Ждем пару там и пробуем продажи со стопом и целью 1,047.

Золото добралось до своей первой цели 1170, которая на утро была пробита. Сегодня ждем теста уровня сверху и в случае отбоя — продолжения роста с основной пока целью 1200.

Нефть отбилась от своего сопротивления 56,1, однако снова была остановлена поддержкой 55,3, после чего смогла пробить сопротивление и добраться до проекции среднего канала 56,6, откуда отбилась, что пока сохраняет шансы на продолжение снижения с целями 55,4 и 54,5 в случае пробоя. Пробой границы канала с ретестом будет означать продолжение роста с целями 58,4 и 59,2 в случае пробоя.

Доллар-рубль снова откатился к локальной поддержке 60,4, которая была пробита, но удержана по итогам дня, что пока сохраняет шансы на рост  с целями 62,1 и 63,2, однако повторный заход ниже даст паре новый импульс вниз с целями 59,9 и 59,4

Пара на 4-х часах. Сысоев, тудей: 
ожидается еще минимум 59,3-59,7. но с учетом дивергенции - минимум будет близкок к 59,7-60р.
дедлайн 59,4 р.
локально будем считать как начнутся нормальные торги.

рубль 2.png

22 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Пара на 4-х часах. Сысоев, тудей: 
ожидается еще минимум 59,3-59,7. но с учетом дивергенции - минимум будет близкок к 59,7-60р.
дедлайн 59,4 р.
локально будем считать как начнутся нормальные торги.

Спасиб за разметку!

Он советует набирать бакс от 60 или без позы пока?

8 минут назад, Testerpo сказал:

Спасиб за разметку!

Он советует набирать бакс от 60 или без позы пока?

Не спрашивал, по нефти пока вариант ждет перехая .. 58,6.. и тогда корректоз... 

По рублю, буду пробывать в среднесрок закупать: 59,4-8--и до 58,,, от 58 явно будет хороший отскок. Надеюсь, что DXY не провалится куда-нибудь на 98-9, а то и 57-55 при такой нефти запросто увидим... без откатов.. Вроде же корридор, 58-63(64)... так что нужно начинать подбирать...  Ну и в среднесрок, я на СПОТЕ закупаю..

7 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Не спрашивал, по нефти пока вариант ждет перехая .. 58,6.. и тогда корректоз... 

По рублю, буду пробывать в среднесрок закупать: 59,4-8--и до 58,,, от 58 явно будет хороший отскок. Надеюсь, что DXY не провалится куда-нибудь на 98-9, а то и 57-55 при такой нефти запросто увидим... без откатов.. Вроде же корридор, 58-63(64)... так что нужно начинать подбирать...  Ну и в среднесрок, я на СПОТЕ закупаю..

Зашел в его профиль в жж:

"Из достижений - прогнозирование обвала в 2008 году и отскок в 2009 году до 1050-1220 пунктов благодаря волновой теории Эллиотта. Завершился отскок в рамках волны (В/X). Началась волна (С/Y) к 400-500 пунктам с низами до 2017 года."

Интресно когда он переобуется с падением на 400-500 "при такой нефти" :) 

1 минуту назад, Testerpo сказал:

Зашел в его профиль в жж:

"Из достижений - прогнозирование обвала в 2008 году и отскок в 2009 году до 1050-1220 пунктов благодаря волновой теории Эллиотта. Завершился отскок в рамках волны (В/X). Началась волна (С/Y) к 400-500 пунктам с низами до 2017 года."

Интресно когда он переобуется с падением на 400-500 "при такой нефти" :) 

Да, это старая тема, первую половину 2017, ждет везде перехай СНП, Нефть и т.д. ... По рублю, ближайшие месяцы выше 64(5) не видит...

Ну а если когда- то все побегут из ОФЗ.. то все армегедон выйдет из шкафа... и понеслось заново... :biggrin:

2 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Да, это старая тема, первую половину 2017, ждет везде перехай СНП, Нефть и т.д. ... По рублю, ближайшие месяцы выше 64(5) не видит...

Ну а если когда- то все побегут из ОФЗ.. то все армегедон выйдет из шкафа... и понеслось заново... :biggrin:

да я давно удивляюсь его прогнозам)

наверное люди читают его платно не из за сигналов а для общей картинки, так как сигналы все убыточные...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...