Bugrovap Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 17 минут назад, Bugrovap сказал: никто прогноза Ларри на 2017й не читал? на сайте предлагают за 200 у.е купить, может соберем человек 15-20 и купим? Covers The Following Markets DOW, DAX, Japanese Stock Index, Australian Stock Index, Shanghai Index, Russian Stock Index Gold, Silver, Copper, Platinum Treasury Bonds Crude Oil, Heating Oil, Natural Gas, Lumber, Cocoa, Coffee, Sugar, Cotton Euro Currency, Japanese Yen, Aussie Dollar, British Pound, Canadian Dollar, US Dollar Index Cattle, Hogs, Soybeans, Bean Meal, Bean Oil, Corn, Wheat And Select Stocks даже наш рынок впихнул ))) вообщем, если кто поддержит - буду рад поучаствовать ... https://www.mcssl.com/SecureCart/Checkout.aspx?mid=46A6687E-E5CE-4DA6-9C53-29A849BC8F0F&sctoken=2a2c4ed8e0be41bd8763d5c177f4081d&bhjs=1&bhqs=1 (надеюсь не обвинят в рекламе Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 здесь ктото выкладывал куски по газу и нефти вроде. значит уже есть у когото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 по фунту вышел на 1/3 по 124.15 по фьючу сегодня остальное я оставил до своей цели 125.5 Артем, при таком агрессивном росте евры, я уверен в завтрашнем пробое 101 и на 100.6-100.8 буду крыть все лонги против бакса. рост Индобакса опустит нефть. уж слишком давно там назрела коррекция. кстати, соотношение золота и нефти (расхождение) работает идеально. золоту для падения нефти можно от 1188 и не расти особо. но это мое мнение, мои "прибыли и убытки". последние постараемся пресекать на стадии зародыша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 по НУГТ, как и писал еще в конце декабря, не вижу выше 10 сильно и все закрыл сегодня а вот к UVXY я бы на месте "страждущих" присмотрелся Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: по НУГТ, как и писал еще в конце декабря, не вижу выше 10 сильно и все закрыл сегодня а вот к UVXY я бы на месте "страждущих" присмотрелся vix низок и tvix уже неприлично дешев, вопрос на чем стрельнет и когда. скорее всего в районе 20 января может быть движуха. Владимир ты вообще какое движение видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 56 минут назад, Bugrovap сказал: никто прогноза Ларри на 2017й не читал? см личку, кому ещё интересно - обращайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 5, 2017 Admin Share Posted January 5, 2017 1 час назад, Bugrovap сказал: никто прогноза Ларри на 2017й не читал? на сайте предлагают за 200 у.е купить, может соберем человек 15-20 и купим? Да можно организовать закрытую тему для тех кто участвовать в покупке будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 9 минут назад, Белка-сан сказал: Да можно организовать закрытую тему для тех кто участвовать в покупке будет. поучаствую, хотя и прям супер смысла не вижу. если бы он объяснял почему у него именно такие выводы-вот это было бы супер ценно. а так... он конечно супер профи, но грааль.... у него тоже его нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 4 часа назад, spellik сказал: Ага. Dgaz вернулся к своим средним значениям. В tvix чего-то движухи никакой нету, хотя по ощущениям должны стрельнуть. В UWT тоже позы растут, капитализация в 3 раза больше чем в dwt. Газ сегодня жжет, из минуса перешел в плюс, особенно в угаз это хорошо было видно в циферках на предторгах плюс, в основную сессию выбило по стопу, чуть позже перезашел, ушел в минус 4%, и под конец дня плюс 6%, ай да газ, шутник, с такими хождениями..... Кстати начал изучать инструменты с нефтью связанные, прикупил dwt, разными частями, с коротким стопом, посмотрим как пойдет, пока ни одна из заявок не сработала. С Твикксами, виксами и т.п. подобным итф..., давно висит у меня vxx, надоел страшно, вот-вот коррекция в сиплом, и так уже два месяца...ждемс..Прирезал остаток по русс сегодня тоже порядком поднадоел ни туда ни сюда. Мыслей пока никаких, только одна-исчезли индикаторы с рабочего стола , и названия не помню, буду искать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 4 часа назад, MAX777MAX сказал: В том-то и дело, что не выполнил. Опять на посторонние шумы отвлёкся. В общем есть над чем работать. Глядя в недавнее прошлое...русс, vxx, и т.д., видя профит в других инструментах уже радуешься. Цели желательно конечно выполнять. Но это Ваша цель и не факт, что так будет, а скорее всего вообще так не будет. Если есть сомнения, сдали или не вошли в сделку, ничего страшного. Значит так должно быть. Олег (спеллик) тоже ждал дгаз в районе 5,0, в итоге вышел раньше, и врядли об этом жалеет. Спокойные нервы + профит..., а что еще нужно? Значит цели выполнены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 9 минут назад, fhcty сказал: Глядя в недавнее прошлое...русс, vxx, и т.д., видя профит в других инструментах уже радуешься. Цели желательно конечно выполнять. Но это Ваша цель и не факт, что так будет, а скорее всего вообще так не будет. Если есть сомнения, сдали или не вошли в сделку, ничего страшного. Значит так должно быть. Олег (спеллик) тоже ждал дгаз в районе 5,0, в итоге вышел раньше, и врядли об этом жалеет. Спокойные нервы + профит..., а что еще нужно? Значит цели выполнены. Тут немного не та ситуация как в известном анекдоте - нашёл кошелёк, пересчитал, не хватает. Просто вижу что и над матчастью и над психологией мне ещё работать и работать. Смотрел вчера тренинг Романа Андреева. Он много и доступно об этом рассказывает. А так-то профит есть и Слава Богу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 1 минуту назад, MAX777MAX сказал: Тут немного не та ситуация как в известном анекдоте - нашёл кошелёк, пересчитал, не хватает. Просто вижу что и над матчастью и над психологией мне ещё работать и работать. Смотрел вчера тренинг Романа Андреева. Он много и доступно об этом рассказывает. А так-то профит есть и Слава Богу! С матчастью особенно , сегодня все на ходу входил выходил, и толком посчитать не получилось, сейчас сел, посчитал, и малость перестарался , это к слову о психологии вдруг не успею ну и т.д. Дисциплина прежде всего. У Владимира Коловрата хорошо получается, судя по его постам.., все жестко - купил и до цели, нет значит нет, ну и там моменты хеджирования присутствуют, тоже уметь надо. Учиться многому еще есть чему. Благо компания и люди тут супер собрались . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 1 час назад, spellik сказал: vix низок и tvix уже неприлично дешев, вопрос на чем стрельнет и когда. скорее всего в районе 20 января может быть движуха. Владимир ты вообще какое движение видишь? Олег, коррекции в Сипи ниже 2200 будет достаточно чтобы UVXY сделал 12-14$ минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globus360 Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 Вы считаете, волк это Голдман? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 16 минут назад, fhcty сказал: С матчастью особенно , сегодня все на ходу входил выходил, и толком посчитать не получилось, сейчас сел, посчитал, и малость перестарался , это к слову о психологии вдруг не успею ну и т.д. Дисциплина прежде всего. У Владимира Коловрата хорошо получается, судя по его постам.., все жестко - купил и до цели, нет значит нет, ну и там моменты хеджирования присутствуют, тоже уметь надо. Учиться многому еще есть чему. Благо компания и люди тут супер собрались . Арсен, спасибо за лестное упоминание в таком контексте. Я просто работаю от целей и пишу что делаю. Твердые нервы помогут на таком рынке. А куда пойдёт рынок даже если кто и знает, то точно не знает КОГДА. Хотя сейчас много методик появилось, вплоть до астро-трейдинга. Проверено. Не работает при такой ситуации как в декабре и сейчас на рынке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 5 минут назад, Globus360 сказал: Вы считаете, волк это Голдман? Мы можем его хоть Воланлемортом назвать- но он точно знает расклад еще до выхода СОТ )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Арсен, спасибо за лестное упоминание в таком контексте. Я просто работаю от целей и пишу что делаю. Твердые нервы помогут на таком рынке. А куда пойдёт рынок даже если кто и знает, то точно не знает КОГДА. Хотя сейчас много методик появилось, вплоть до астро-трейдинга. Проверено. Не работает при такой ситуации как в декабре и сейчас на рынке Владимир никакой лести, о чем Вы. Описал как есть. Мысли у Вас четкие,понятные и ясные, и главное, что Вы сами их и торгуете, плюс уверенность в позициях и целях. Это дорогого стОит. Пишу как есть. Астрология это на другом сайте . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 Всем привет, жаркий вчера был денек РА тудей: СиПи отбился от верхней границы своего канала, однако на утро снова подбирается к ней (2267). Отбой от уровня можно снова продавать с прежними целями. В случае пробоя с ретестом ждем продолжения роста с целями 2283 и 2340. Евро-доллар добрался до своей первой цели 1,06 и на текущий момент пытается закрепиться выше. В случае успеха ждем продолжения роста с целью верхней границы локального даунканала 1,0645, откуда паре в последнее время удавалось отбиваться. В случае пробоя и этого уровня рост продолжится до дневного фрактала на покупку 1,087. Пока же ждем отката с целью 1,047. Золото с открытия пробило свое сопротивление 1170, однако успех развить не смогло и на утро снижается и скорее всего будет тестировать уровень сверху. В случае отбоя ждем продолжения роста с основной пока целью 1200. В случае неудачи снижение продолжится с целями 1160 и 1145 в случае пробоя. Нефть продолжила свой рост пробив сопротивление 56,7 и после пертурбаций со статистикой тестирует его сверху, пока отбиваясь, что говорит в пользу продолжения роста с целями 58 и 59,5 в случае закрепления выше. Возврат ниже уровня поддержки с ретестом может снова вернуть черное золото в понижательную колею с целями 55,5 и 54,8 в случае пробоя. Доллар-рубль не удержал предыдущих лоев и исполнил обе свои цели внизу, закрывшись, тестируя сверху 59,4. Сегодня можно ждать еще одного теста уровня отбой от которого можно покупать с целями 59,85 и 60,6 в случае пробоя. Возврат под уровень с ретестом даст паре еще один импульс вниз с целью 58. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 Не понимаю, как читать РА.. Он вчерашний день комментирует ?или прогнозы даёт куда сегодня идём..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 15 минут назад, ArtemB сказал: Не понимаю, как читать РА.. Он вчерашний день комментирует ?или прогнозы даёт куда сегодня идём..? Артем, привет. Прочитай внимательно, у него всегда ключевой уровень на день.. и от него, в обе стороны сценарий при пробои и если не пробьет... 2. Сысоев рубль: идет формирование волны 5.в ней будет формирование v of iii of 5. то есть будет еще минимум, затем отскок не выше 60 р, затем новый минимум и вся волна 5 - будет сформирована. Нефть: нужен небольшой доскок с новым максимумом и диагональ готова.ниже 55,4 - не актуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 9 часов назад, fhcty сказал: Глядя в недавнее прошлое...русс, vxx, и т.д., видя профит в других инструментах уже радуешься. Цели желательно конечно выполнять. Но это Ваша цель и не факт, что так будет, а скорее всего вообще так не будет. Если есть сомнения, сдали или не вошли в сделку, ничего страшного. Значит так должно быть. Олег (спеллик) тоже ждал дгаз в районе 5,0, в итоге вышел раньше, и врядли об этом жалеет. Спокойные нервы + профит..., а что еще нужно? Значит цели выполнены. Я скажу больше впервый раз я вышел по 4.7, потом закупился со средней 3.3 где-то и сдал по 4.5. А так мог бы дальше сидеть и ждать своих 5. Я понял одно - нужна гибкость, а не твердая вера в свою цель. По пути к ней можно заработать на движениях больше, чем при достижении цели, главное слушать свою интуицию, смотреть инликаторы и график. Лично я в прошлом году уже "надожидался" своих целей и теперь более аккуратен. Имхо в позе более 1-2 недель лучше не находится. У каждого своя стратегия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 25 минут назад, spellik сказал: Я скажу больше впервый раз я вышел по 4.7, потом закупился со средней 3.3 где-то и сдал по 4.5. А так мог бы дальше сидеть и ждать своих 5. Я понял одно - нужна гибкость, а не твердая вера в свою цель. По пути к ней можно заработать на движениях больше, чем при достижении цели, главное слушать свою интуицию, смотреть инликаторы и график. Лично я в прошлом году уже "надожидался" своих целей и теперь более аккуратен. Имхо в позе более 1-2 недель лучше не находится. У каждого своя стратегия. Спелик, твое выражение .." у каждого свой Автовоз Логанов ", дающий немного мудрости... ..я запомнил, так как завел его как раз в те дни... (и закотил первый автомобиль с надписью Я - "Лошарик") ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 21 минуту назад, Antoshkin07 сказал: Спелик, помойму это твое выражение .." у каждого свой Автовоз Логанов ", дающий немного мудрости... ..я запомнил, так как завел его как раз в те дни... (и закотил первый автомобиль с надписью Я - "Лошарик") ... "Уйти в минус на автовоз логанов" ) В ugaz народ аггресивно позу набирает, dgaz сдувается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 1 час назад, spellik сказал: "Уйти в минус на автовоз логанов" ) В ugaz народ аггресивно позу набирает, dgaz сдувается. Набирает, только вчера был приличный плюс, и надо было сдавать, а сейчас на предторгах хороший минус в угаз, это к слову о гибкости. Все верно, Олег, в позу надо заходить частями. У меня их как правило 5 частей. 25-35-20-20. Сдаю также частями. Еще надо смотреть куда цена движется при наборе позиции, процентное соотношение может меняться. Со стопами только проблема, как его не поставишь именно к оему и приходит цена и разварачивается в нужную сторону потом . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.