Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, spellik сказал:

Я скажу больше впервый раз я вышел по 4.7, потом закупился со средней 3.3 где-то и сдал по 4.5.

А так мог бы дальше сидеть и ждать своих 5. Я понял одно - нужна гибкость, а не твердая вера в свою цель. По пути к ней можно заработать на движениях больше, чем при достижении цели, главное слушать свою интуицию, смотреть инликаторы и график. Лично я в прошлом году уже "надожидался" своих целей и теперь более аккуратен. Имхо в позе более 1-2 недель лучше не находится. У каждого своя стратегия.

Это как с баксом..., пока ждали сто, он стал 60 :biggrin:

58 минут назад, fhcty сказал:

Набирает, только вчера был приличный плюс, и надо было сдавать, а сейчас на предторгах хороший минус :biggrin: в угаз, это к слову о гибкости. Все верно, Олег, в позу надо заходить частями. У меня их как правило 5 частей. 25-35-20-20. Сдаю также частями. Еще надо смотреть куда цена движется при наборе позиции, процентное соотношение может меняться. Со стопами только проблема, как его не поставишь именно к оему и приходит цена и разварачивается в нужную сторону потом :biggrin:.

Тоже такое часто бывает, нужно вместо стопов там тейки ставить )))

по нефти поставил стоп 57,5 вообще на 20ти минутах у меня треугольник восходящий и границу его пробили, если это так, то цели ближайшие 58,5-6, но блин, ох как не хочется сразу туда ((( по нефти без проблем, но вот рубль явно уедет ниже 58, а от 60ти сосвем не хочется туда ... вообще жду коррекцию сначала до 61 )))

Артем, что думаете?

13 минуты назад, Bugrovap сказал:

по нефти поставил стоп 57,5 вообще на 20ти минутах у меня треугольник восходящий и границу его пробили, если это так, то цели ближайшие 58,5-6, но блин, ох как не хочется сразу туда ((( по нефти без проблем, но вот рубль явно уедет ниже 58, а от 60ти сосвем не хочется туда ... вообще жду коррекцию сначала до 61 )))

Артем, что думаете?

По рублю должны отлетать..самый лоу лоу граница текущего канала 58,9-59 мы ее почти тронули. Ждем качественный импульс вверх...

Сценарий такой же как 12-14 декабря

В нефти увы полная неопределенность, нужно просто смотреть куда утянут от уровня 56,9

По бытовому - да нам нельзя обновлять текущий хай, поэтому стоп норм. Иначе восходящее движение продолжится, а оно такой формы может быть бесконечное - роботы шагают)

Вообще ( интуиция ) мы на гране обвала..

2 часа назад, ArtemB сказал:

По рублю должны отлетать..самый лоу лоу граница текущего канала 58,9-59 мы ее почти тронули. Ждем качественный импульс вверх...

Сценарий такой же как 12-14 декабря

В нефти увы полная неопределенность, нужно просто смотреть куда утянут от уровня 56,9

По бытовому - да нам нельзя обновлять текущий хай, поэтому стоп норм. Иначе восходящее движение продолжится, а оно такой формы может быть бесконечное - роботы шагают)

Вообще ( интуиция ) мы на гране обвала..

Всем привет, пока отдыхаю, как и многие, поэтому бываю здесь не часто. Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!

Артем, что подразумеваете под "на гране обвала", куда ждете нефть? Что по золоту думаете?

Хочу обратить внимание, кому интересно, сегодня, как известно, вышел отчет NFP. На последней конференции Дж.Йеллен сказала, что для них важна: инфляция, ввп и безработица. Следовательно в нонфарм пэролс важен уровен безработицы, а он сократился и от года к году, и месячный уровень, что инвесторы оценили как "хорошо". З/п выросла, а она влияет на рост потребительской инфляции. Да, рабочая неделя сократилась (праздники), но з/п то даже на этом фоне выросла,  поэтому тоже хорошо. И индекс доллара на этом отчете вырос, хоть и кол-во мест вышло ниже ожиданий, но этот показатель уже не так важен, как был в 2016 году. 

Только что, AI21 сказал:

Желательно в нужную сторону ))

остается только главный вопрос где нужная сторона :-) и нужная кому

1 минуту назад, pikachu сказал:

остается только главный вопрос где нужная сторона :-) и нужная кому

У каждого свой ответ на этот вопрос ))

25 минут назад, AI21 сказал:

У каждого свой ответ на этот вопрос ))

нам куда полезнее знать ответ на это вопрос того парня. типа @you know who@

1 час назад, Tavifa30 сказал:

Всем привет, пока отдыхаю, как и многие, поэтому бываю здесь не часто. Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!

Артем, что подразумеваете под "на гране обвала", куда ждете нефть? Что по золоту думаете?

Красиво нефть катают...очень странно откупили..зачем тогда падали?) Или снова новость была?

Цели по нефти писал, для шорта 1- 55,2 2-54,5 3- 53,9 ( но это агрессивная цель ) Дадут или нет - не знаю.

У меня немного уже сдают нервы)) больше 3-х дней позицию без профита не держу..но пока верю и жду.

Золото: выглядит в лонг писал об этом до 1189-92

Но если обновим лоу дня на 1161 легко можем улететь.

Рублю главное пробить 59,6 дальше быстрей пойдет.

1 час назад, ArtemB сказал:

Рублю главное пробить 59,6 дальше быстрей пойдет.

Артем, ты по доллару уже в рынке? Какая средняя у тебя?

Я сегодня добавился, средняя 59.70 примерно... Планируемый выход - 61-62 (как пойдет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...