pikachu Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: большой, но не пиковый и не аномальный пока. аномалии начались уже в дистиллятах. там запасы января будут "шептать" по полной. манипуляции, конечно, это все пока писал Вы уже тож самое написали. у дураков мысли сходятся? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 http://linkis.com/en.trend.az/iran/bus/fZDSp и вот так и будет курочка по зернышку. сейчас до 21.01 подергают и "далее везде". пока думаю так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: http://linkis.com/en.trend.az/iran/bus/fZDSp и вот так и будет курочка по зернышку. сейчас до 21.01 подергают и "далее везде". пока думаю так... тузы для того и в рукове, чтобы появляться на столе вовремя :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Наконец-то дошли руки до загрузки данных от Direxion obender.ru/etf_stats.php Подробности в топике про анализатор от бендера. Пока мельком посмотрел, в LABU четко отрабатывает максимум по количеству выпущенных акций с минимумом в ETF. Пока думаю как лучше график обустроить, чтобы угасание ETF не мешало анализу. Пишите свои предложения по улучшениям. Сплиты и реверс сплиты учтены похоже в исходных данных от direxion. Цены на ETF я брал с сайта Nasdaq. Позже сделаю парный анализ ETF LABU\LABD, RUSS\RUSL и т.д. думаю так даже интересней будет ) Посмотреть на спред в капитализации и кол-ве выпущенных акций Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 1 минуту назад, spellik сказал: Наконец-то дошли руки до загрузки данных от Direxion obender.ru/etf_stats.php Подробности в топике про анализатор от бендера. Пока мельком посмотрел, в LABU четко отрабатывает максимум по количеству выпущенных акций с минимумом в ETF. Пока думаю как лучше график обустроить, чтобы угасание ETF не мешало анализу. Пишите свои предложения по улучшениям. Сплиты и реверс сплиты учтены похоже в исходных данных от direxion. Цены на ETF я брал с сайта Nasdaq. Олег, я как бы повторяюсь невзначай :-). какую нибудь бы кнопочку, чтобы в процентах от ио комодитез смотреть :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 3 минуты назад, spellik сказал: Наконец-то дошли руки до загрузки данных от Direxion obender.ru/etf_stats.php Подробности в топике про анализатор от бендера. Пока мельком посмотрел, в LABU четко отрабатывает максимум по количеству выпущенных акций с минимумом в ETF. Пока думаю как лучше график обустроить, чтобы угасание ETF не мешало анализу. Пишите свои предложения по улучшениям. Сплиты и реверс сплиты учтены похоже в исходных данных от direxion. Цены на ETF я брал с сайта Nasdaq. Большое спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: Олег, я как бы повторяюсь невзначай :-). какую нибудь бы кнопочку, чтобы в процентах от ио комодитез смотреть :-) Сравнение открытого интереса во фьючерсе, с количеством выпущенных ETF акций? Только тут нужно не напрямую сравнивать, а по хитрому как-то ) наверное как-то так: капитализация ETF \ цену фьючерса. У тебя есть конкретные предложения как это сравнить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 11 минуту назад, spellik сказал: Сравнение открытого интереса во фьючерсе, с количеством выпущенных ETF акций? Только тут нужно не напрямую сравнивать, а по хитрому как-то ) наверное как-то так: капитализация ETF \ цену фьючерса. У тебя есть конкретные предложения как это сравнить? я просто про фьюч и просто про комодитез .я понимаю что с програмистами так нельзя. сприсили про етф. разговор про это. ответил с цитированием значит про то что цитировал. :-)))) все я понял. больше так не буду летят шерлок и ватсон в воздушном шаре. заблудились давайте шерлок спустимся и спросим-вон люди стоят спустились. -простите а где мы находимся? -вы находитесь в корзине воздушного шара. -вот видите ватсон.это програмисты. их ответ исчерпывающе точен и совершенно бесполезен Олег, ни в коем случае не на твой счет. просто вспомнилось :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 4 минуты назад, pikachu сказал: я просто про фьюч и просто про комодитез .я понимаю что с програмистами так нельзя. сприсили про етф. разговор про это. ответил с цитированием значит про то что цитировал. :-)))) все я понял. больше так не буду летят шерлок и ватсон в воздушном шаре. заблудились давайте шерлок спустимся и спросим-вон люди стоят спустились. -простите а где мы находимся? -вы находитесь в корзине воздушного шара. -вот видите ватсон.это програмисты. их ответ исчерпывающе точен и совершенно бесполезен Олег, ни в коем случае не на твой счет. просто вспомнилось :-) Улыбнуло ) Напиши в личку, что конкретно нужно и в какой из анализилок, а то чего-то я не догоняю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Всем привет))))) и с праздниками прошедшими всех... я отдыхаю, но решила глянуть одним глазком, есть минутка)))По целям....для ubbanda..серебро жду на 18.2+ и там тейк стоит....тейк на 16.7 сработал и зашла ниже, нервы там нужны железные, если туда смотреть все время))) Tavifa по золоту 1194+ не взята-возьмем и надо пробить 1206+ с последующей 1230+, как то так золото вижу, по бренту снова 58+ на горизонте, может и сегодня...не могу поверить, что паритет не дали 59+ и 59+ сразу, кукл - редиска...а значит 59-60 по бренту не взята...отсюда смотрим доллар, ожидала движение к 59+ и коррекцию, но теперь, глядя на си сейчас не удивлюсь 59600 сегодня и есть еще 58800, дадут или не дадут не знаю, но они есть, а значит доллар на 58+ и ниже может.... еродоллар 1.085+ все таки должен взять Всем удачи и профита))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 3 часа назад, MAX777MAX сказал: Если мне не изменяет мой склероз в нашей дружной компании рядом с SAL была ещё одна представительница прекрасной половины человечества, которая хорошо разбиралась в отечественном рынке акций. Запамятовал как её зовут. Но кто в курсе те поняли о ком речь. Как давно не было видно и куда пропала знает ли кто? склероз вас не подвел...только вы забыли, что когда мы вели там диалог про акции, кому то очень не понравилось, что мы вдруг много написали и даже отступили от темы где-то и она ушла навсегда...я не знаю, где она, но никогда не пойму людей, которые вредят сами себе - обижая там Вадика, Игоря, Нелену и других..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 купил $ с целью, 60.2-60.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Обзор прогнозов на 16 год, самый точный вордл банк, на 17-18 они прогнощируют рост экономики на 1-2%, то есть доллар по 90 похоже откладывается, эхххх http://varlamov.ru/2175020.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 6 минут назад, Testerpo сказал: Обзор прогнозов на 16 год, самый точный вордл банк, на 17-18 они прогнощируют рост экономики на 1-2%, то есть доллар по 90 похоже откладывается, эхххх http://varlamov.ru/2175020.html вот это из репертуара младшей дочери отлично подходит к прогнозам на 2017 :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Всем привет, утро РА: Ситуация на утро выглядит умеренно позитивно: СиПи обновил свои максимумы, снова выйдя за верхнюю границу своего апканала, что открывает ему дорогу к целям наверху: 2287 и 2340 в случае пробоя. Однако сперва не исключен тест сверху пробитой границы канала (на утро 2270) Евро-доллар попытался закрепиться выше сопротивления 1,06, но снова неудачно и на текущий момент откатывает. Здесь поддержкой выступает проекция короткого даунканала 1,0465, отбой от которой можно снова покупать с целями 1,066 и 1,088. Пробой поддержки с ретестом отправит пару дальше вниз с целями 1,033 и 1,022 Золото немного не дотянуло до своей поддержки 1170, тем не мене ждем его там сегодня. Отбой от уровня можно покупать с целью 1200, пробой с ретестом отправит драгметалл дальше вниз с целями 1159 и 1146. Нефть попыталась продолжить рост, однако до целей своих (58 и 59,5) не добралась, зависнув в боковике. На утро черное золото снова торгуется вблизи локальной поддержки 56,85. Закрепление ниже уровня с ретестом отправит нефть дальше вниз к основной пока поддержке 55,8. В случае же отбоя ждем продолжения роста с означенными выше целями. Доллар-рубль снова сходил к своей локальной поддержке 59,4 (59,3) на момент добоя, которую пили в течение дня, что пока больше говорит в пользу продолжения снижения с целью 58,2. Отмена сценария -закрепление выше сопротивления 59,8, в этом случае ждем продолжения роста (а возможно, и разворота) с целями 60,5 и 61,7 в случае пробоя Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Привет, мне даже обновлять нечего с прошлых сообщений Попробую свести; Нефть: смотрим в какую сторону выйдет 56,9 вверх или 56,6 вниз Держу шорт свои цели обозначил, как 55,2 54,5 и 53,9 Рубль: цель 59,2 была верной и от нее начинается коррекция к дальнейшему снижению в зону 57 Сейчас в лонгах и максимальную цель коррекции вижу 60,6-61, но озвучиваю все варианты: Уход выше 62,6 унесет нас на коррекция более высокого уровня...где-то на 65 и снова вниз к ~55 и меньше Уход выше 66,4 = разворот Евробакс: Совсем не однозначно пока не будет четкого импульса в любую сторону смотрю в стороне. Нет смысла сейчас делать вью на данную пару. Пока флет Фунт: куда-то летит и на 1,23 я успел присоединиться к полету взяв шорт Хотелось бы на 1,214 выйти и посмотреть, что будет дальше. Цели снизу просто космические, поэтому в голове не укладывается с картиной мира. 1,18 и 1,14 и это локальные.. Золото: надеюсь тронулось цель 1188-1192 Как уже говорил, сейчас самое время ему расти)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 13 часа назад, roman.spb сказал: А вообще, продолжая тему, хорошим хеджем от ослабления рубля является сургут-преф (у него долларовая подушка нехилая), соответственно если доллар резко попрет вверх, сургут обязательно все откомпенсирует (хоть и не на 100%, но там уже видно будет - добавляться ли и каким объемом) Спасибо Роман! Полностью согласен, с долларовыми ин-ми не знаком, ну если только евробонды, но там вход от 200 тыс. Не подскажешь какие ещё есть ин-ив? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Фунт закрываю по рынку моя цель выполнена отличный полет 150 пунктов. Буду ждать коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Артем по уровням респект! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Евробакс - пробую лонг Крайне рискованно, стоп ~20 пунктов но если нам наверх вход хороший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 9 часов назад, Sal сказал: Всем привет))))) и с праздниками прошедшими всех... я отдыхаю, но решила глянуть одним глазком, есть минутка)))По целям....для ubbanda..серебро жду на 18.2+ и там тейк стоит....тейк на 16.7 сработал и зашла ниже, нервы там нужны железные, если туда смотреть все время))) Спасибо, я тоже вышел на 2/3 по 16.7, буду ждать 18.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 всем привет. по краткосроку - золото- серебро, по-прежнему в шорте. баланс старым долгосрочным лонгом. до среды драг металлы буду под давлением, на мой взгляд. по фунту - на касание 1.21 - увеличу лонг. если закроем ниже 1.22 день - только продажи до 1.18х нефть - очень хорошее начало движение, но радоваться рано )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 ночью посмотрел, офигел. так, Гришу не прикладывал давно уже никто (внизу страницы скрин) жаль, что это останется в "аналлах" )) только. но будьте внимательнее к призывам )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: всем привет. по краткосроку - золото- серебро, по-прежнему в шорте. баланс старым долгосрочным лонгом. до среды драг металлы буду под давлением, на мой взгляд. по фунту - на касание 1.21 - увеличу лонг. если закроем ниже 1.22 день - только продажи до 1.18х нефть - очень хорошее начало движение, но радоваться рано )) В нефти опасная зона, только 55,9-56,1 дальше с ветерком ну или второй вариант от этой зоны ракетой без остановок вверх шорт мне больше нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 34 минуты назад, ArtemB сказал: В нефти опасная зона, только 55,9-56,1 дальше с ветерком ну или второй вариант от этой зоны ракетой без остановок вверх шорт мне больше нравится если отбиваемся то какие цели вверху у вас? 59? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.