Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

На сегодня похоже все..рынок встал..+13% :good2:

Оставляю: лонг си,евроруб, золото, фунт

Евробакс и нефть закрывал жду внятной картины завтра.

17 минут назад, vasilypr сказал:

Примите поздравления! Очень интересно и полезно! Большое спасибо! Как бы научиться так же...

Также не нужно вы можете намного лучше, поверьте, найдите свой стиль и объём для 1 актива - это самое важное.

Старайтесь не складывать в 1 актив более 25% от депо, даже, когда вы уверены. Или фиксите, при любой возможности профит. 

Ну и тайминги, например, мне не комфортно держать позицию 3 дня и более, если она не даёт профит.

для меня комфорт торговли 1-3 дня.

Владимир, например, смотрит намного дальше и торгует именно дальние цели. 

на долгосроке выход примерно одинаковый, просто вопрос психологии.

19 минут назад, ArtemB сказал:

Также не нужно вы можете намного лучше, поверьте, найдите свой стиль и объём для 1 актива - это самое важное.

Старайтесь не складывать в 1 актив более 25% от депо, даже, когда вы уверены. Или фиксите, при любой возможности профит. 

Ну и тайминги, например, мне не комфортно держать позицию 3 дня и более, если она не даёт профит.

для меня комфорт торговли 1-3 дня.

Владимир, например, смотрит намного дальше и торгует именно дальние цели. 

на долгосроке выход примерно одинаковый, просто вопрос психологии.

Артем Ваша торговля впечатляет! Круто!)  Скажите пожалуйста, на что опираетесь в анализе рынка?

Благодарю за оптимистические слова поддержки! Всегда очень страшно, поэтому такими огромными %тами от депо  даже не пробую, так 1-5 контрактов. Не разу еще не закрывался сам в минус, по си в декабре закрыли остатки (зачем оставил сам не знаю). В пятницу продал чуть Br и купил чуть Si, вечером расстроился, а сегодня настроение уже лучше, но чувствую опять дождусь... Надо тренироваться...и читать опытных товарищей (благо делитесь мыслями)! Спасибо!

3 часа назад, Виктория сказал:

Артем Ваша торговля впечатляет! Круто!)  Скажите пожалуйста, на что опираетесь в анализе рынка?

Да я его особо и не анализирую.. зачем? Не усложняйте Грааля не существует. 

6 часов назад, ArtemB сказал:

Да я его особо и не анализирую.. зачем? Не усложняйте Грааля не существует. 

Артем, не скромничайте! Такие попадания по-любому основаны на анализе.

15 минут назад, Виктория сказал:

Ответ неожиданный, повеселили) Ну тогда Вы просто ясновидящий))

Рад :good2:

Рынок анализируют аналитики к коим я не отношусь и как правило они не торгуют.

Я торгаш - мне, это не нужно, инсайда я все равно не узнаю, поэтому я просто предполагаю и торгую свои предположения.

Здоровая психика, смекалка, и хорошее настроение залог успеха.

Как правило сливы идут, только при нарушении этих 3-х составляющих)

Всем доброго утра!

Вчера хороший был пролив.. Значит похоже с направлением движения все таки определились. Вопрос где теперь вниз заходить.. 55.80-56 - хорошие уровни были бы.. Стоп за 57... Артем, плиз дай комменты по разблюдовке ))

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Роман привет,что то совсем редко акции стали обсуждать, есть что нибудь интересного?

Я пока сижу в том что было: распадская, сбер, газпром, русгидра и мечел (по этим двум долгосрок)...Я пока в смятениях насчет них.. Не должно пока быть существенной коррекции, вверх должны еще идти. Распадская в целом может, но посмотрим... По акциям время летит с иной скоростью, чем по нефти )))))

Вью будет сегодня поздно, поэтому кратко и поверхностно,

голда - уменьшайте лонги, готова падать.

Фунт - стоит пробовать лонг с коротким стопом, хотя и не красиво рисуем флаг. Должны удержать без пролива. Должен быть медленный рост.

евро - пока в стороне мутная картинка 50 на 50 цели очень далекие в обе стороны. Есть позиции? держите.

Бакс - цели не меняю со вчерашнего дня

Нефть - крайне сложно. Основной вариант - шорт на отскоке. но, есть и сценарий, что на этом падение и окончено. Позже разберу. пока в стороне.

3 минуты назад, roman.spb сказал:

Я пока сижу в том что было: распадская, сбер, газпром, русгидра и мечел (по этим двум долгосрок)...Я пока в смятениях насчет них.. Не должно пока быть существенной коррекции, вверх должны еще идти. Распадская в целом может, но посмотрим... По акциям время летит с иной скоростью, чем по нефти )))))

Уже спасибо,но боязно пока на долгосрок, гоняю туда сюда Норникель, Магнит, Сверсталь вчера неплохо подросла,дальше туман

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Уже спасибо,но боязно пока на долгосрок, гоняю туда сюда Норникель, Магнит, Сверсталь вчера неплохо подросла,дальше туман

У меня пока структура кэш/ активы примерно 50/50, поэтому не дергаюсь особо. В сбер я вчера зашел чуток, буду смотреть как уровни трендовые восходящие будет отрабатывать. Вероятность хода вниз по нему есть, и она не 10% а выше. Посмотрим пока. Режим наблюдения пока включен.. Все добавки будут только при понимании ситуации уже, что коррекция окончена и вверх погнали. Пока как то так ))

9 минут назад, roman.spb сказал:

У меня пока структура кэш/ активы примерно 50/50, поэтому не дергаюсь особо. В сбер я вчера зашел чуток, буду смотреть как уровни трендовые восходящие будет отрабатывать. Вероятность хода вниз по нему есть, и она не 10% а выше. Посмотрим пока. Режим наблюдения пока включен.. Все добавки будут только при понимании ситуации уже, что коррекция окончена и вверх погнали. Пока как то так ))

Хорошо вшортил магнит, укатали в пол

Всем РА (с) -  Нефть не удержала свою поддержку 56,85 и ушла вниз, выполнив первую цель 55,8, которую после попыток отскочить, пробила и двинула к следующей своей цели — 54,5. Ждем черное золото там. Отбой от уровня можно покупать с целью теста пробитых вчера поддержек 55,5 и 56. В случае пробоя ждем продолжения снижения с ближайшей целью 53,85 пробой которой повысит вероятность разворота в среднесрочном повышательном цикле.

Евробакс - пробую шорт с текущих 1,0640 объем не большой, авантюра пока нет импульса вниз.

Стоп 1,0625

Цели снизу буду смотреть по ходу. Пока муть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...