ArtemB Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Сегодня ветер во все стороны дует Как тут заработать( Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Рубль,несмотря на нефть, смотрится крепко и скорее всего нас ждут новые низы 58-58.5,но шортить очень страшно,тем не менее. В нефти говорят про какую-то встречу ОПЕК в январе,кто что знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 3 минуты назад, uterr сказал: Рубль,несмотря на нефть, смотрится крепко и скорее всего нас ждут новые низы 58-58.5,но шортить очень страшно,тем не менее. В нефти говорят про какую-то встречу ОПЕК в январе,кто что знает? Если не изменяет память, планировали встретиться чтобы обсудить создание комиссии для контроля исполнения договора о сокращении добычи. Но могу и ошибаться )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 7 минут назад, ArtemB сказал: Сегодня ветер во все стороны дует Как тут заработать( с золотом как красиво... и ведь на часе за рост было....и на дне не за падение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 1 минуту назад, AI21 сказал: Если не изменяет память, планировали встретиться чтобы обсудить создание комиссии для контроля исполнения договора о сокращении добычи. Но могу и ошибаться )) вот это интересненько,что там наговорят Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 15 минут назад, pikachu сказал: с золотом как красиво... и ведь на часе за рост было....и на дне не за падение... Ну как сказать, я успел стоп убрать, чтобы добавиться 1192 макс.. где еще добавлю шорт, если дадут. Вот если повезут выше задумаюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 3 минуты назад, ArtemB сказал: Ну как сказать, я успел стоп убрать, чтобы добавиться 1192 макс.. где еще добавлю шорт, если дадут. Вот если повезут выше задумаюсь) я даж убирать не стал. посмотрю лучше что нарисуют пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 конфигурация золота попонятнее стала, но и "поНЕкомфортнее" - думаю на 1200-1204 идем, далее приличный откат получим, не менее чем к 1160 по серебру жду выстрела через 17.30, чтобы можно было шорт сформировать нормальный. газ - 3.36-3.4 пошел тестировать, поэтому купившим УГАЗ, рекомендовал бы его не закрывать пока, хотя все от терпения зависит фунт - что-то готовит. не понятно, что. пересиживать возможную просадку надо быть готовым Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 5 часов назад, ArtemB сказал: ТВ - это трейдингвью сайт В нефти сложно найти качественную модель даже на мелких таймфреймах, поэтому пока она не интересна. Можно пробовать шорт от 55,3-4 со стопом 10-15 пунктов, если не затянут с боковиком. Все остальное авантюра и пальцем в небо. Больше ничего умного пока нет. а вот по нефти можно цели освежить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Цели писал же 2 - 54,5 3 - 53,9 дальше я в стороне) Макс потенциал 53 - но я это торговать не буду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Цели писал же 2 - 54,5 3 - 53,9 дальше я в стороне) Макс потенциал 53 - но я это торговать не буду) спасибо. просто пытаюсь понять откуда они взялись? с какого тф Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 30 минут назад, ArtemB сказал: Ну как сказать, я успел стоп убрать, чтобы добавиться 1192 макс.. где еще добавлю шорт, если дадут. Вот если повезут выше задумаюсь) тоже золотишко зашортил, думаю оно уже свое отросло Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: конфигурация золота попонятнее стала, но и "поНЕкомфортнее" - думаю на 1200-1204 идем, далее приличный откат получим, не менее чем к 1160 по серебру жду выстрела через 17.30, чтобы можно было шорт сформировать нормальный. газ - 3.36-3.4 пошел тестировать, поэтому купившим УГАЗ, рекомендовал бы его не закрывать пока, хотя все от терпения зависит фунт - что-то готовит. не понятно, что. пересиживать возможную просадку надо быть готовым газ красивый для лонга, позиции в dgaz вчера конкретно упали http://obender.ru/etf_stats.php?ticker=dgaz, в ugaz наоборот народ позу набирает мне видится еще один вынос вниз для формирования двойного дна в газе и потом полет вверх. пректер кстати газ хоронит Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 напоминаю про набор желающих в закрытую ветку, если вдруг кто-то пропустил ) https://tradersterritory.com/topic/10958-игорь-спб-дружная-команда/?do=findComment&comment=375801 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 2 минуты назад, spellik сказал: напоминаю про набор желающих в закрытую ветку, если вдруг кто-то пропустил ) https://tradersterritory.com/topic/10958-игорь-спб-дружная-команда/?do=findComment&comment=375801 мне, как совсем зеленому товарищу, было бы крайне интересно, хоть за деньги, послушать обоснования почему такие цени и направления того же Артема :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 4 минуты назад, pikachu сказал: мне, как совсем зеленому товарищу, было бы крайне интересно, хоть за деньги, послушать обоснования почему такие цени и направления того же Артема :-) Присоединяюсь ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Только что, Виктория сказал: Присоединяюсь ! пусть Артем меня поправит, если не так. это расстояния между среднесрочными пиками на часовом ТФ. (сейчас цели по нефти) так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Ох, рублик держут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 14 минуты назад, pikachu сказал: пусть Артем меня поправит, если не так. это расстояния между среднесрочными пиками на часовом ТФ. (сейчас цели по нефти) так? Не усложняйте)) с 54,2 буду сливать шорты Дальнейшее движение мне не интересно Цели были еще с 57...когда я писал о обвале Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Только что, ArtemB сказал: Не усложняйте)) с 54,2 буду сливать шорты Дальнейшее движение мне не интересно Цели были еще с 57...когда я писал о обвале почему будут сливать? все стало еще сложнее :-) по сот вообще валиться (не корректироваться) можно прямо уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: почему будут сливать? все стало еще сложнее :-) по сот вообще валиться (не корректироваться) можно прямо уже. Артем тут на 100% прав. лучше по зернышку клевать, но часто и постоянно, чем ждать мега движение и нервы в просадке жечь )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 4 минуты назад, pikachu сказал: почему будут сливать? все стало еще сложнее :-) по сот вообще валиться (не корректироваться) можно прямо уже. Мозг сейчас вскипит)) На 57,3 писал, что похоже будет обвал набираем шорты.. потом на 57 писал, что движение началось.. Сейчас говорю мне достаточно, после клиринга я вне рынка) мои цели сделаны Дальше буду искать снова интересные идеи для меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Только что, roman.spb сказал: Артем тут на 100% прав. лучше по зернышку клевать, но часто и постоянно, чем ждать мега движение и нервы в просадке жечь )) да кто спорит то. я вообще считаю что спорить с Артемом можно только когда доходность по депо больше чем у него больше раза в полтора. я хочу понять почему по его мнению так, а не иначе Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 5 минут назад, ArtemB сказал: Не усложняйте)) с 54,2 буду сливать шорты Дальнейшее движение мне не интересно Цели были еще с 57...когда я писал о обвале Закрыл шорт по нефти весь. Далее в стороне. Артем, спасибо огромное Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Мозг сейчас вскипит)) На 57,3 писал, что похоже будет обвал набираем шорты.. потом на 57 писал, что движение началось.. Сейчас говорю мне достаточно, после клиринга я вне рынка) мои цели сделаны Дальше буду искать дальше интересные идеи вооооот. я писал - согласитесь не аргумент :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.