qq1 Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 4 минуты назад, pikachu сказал: такое его поведение говорит о двух основополагающих русских принципах : авось и небось :-) Долго запрягает, но быстро едет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 19 минут назад, uterr сказал: Оценивая падение нефти ,думаю что можно набирать лонг на коррекцию,пока не вижу куда еще падать,и так уже вертикально 4 доллара вниз. А апосля ,конечно возможно все. Но я помню Ларри и его прогноз про коррекцию в середине января и новый хай,пока все в соответствии. у меня один управляющий счета сегодня лонг по нефти формировал, судя по его трейдам за последний год, нефть могет и правду вверх сходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Пока ффсё по графику,там да,авось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Пока ффсё по графику,там да,авось... да,тока я думаю ниже сильно мы уже не пойдем от текущих,причем ракета может собраться вверх достаточно быстро и опять оставить медвежат без меда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 всем привет! я честно говоря всё же продолжаю считать что в коммодах место пятой волне уже (уже началась возможно)... сейчас интересный момент... действительно можем сильно отскочить... тем более медь бойко себя ведёт сегодня.... надо бы ей остыть уже... если всё же 5-ая... то возможные цели 23 и 14.... не верится совсем, конечно... посмотрим.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 6 минут назад, spellik сказал: у меня один управляющий счета сегодня лонг по нефти формировал, судя по его трейдам за последний год, нефть могет и правду вверх сходить. да,но вставать против такого движа,в начале это удел либо дураков отчаянных,либо глубоких профи. Я наверное больше под эмоциональной оценкой сейчас ,но не вижу я ниже нефть,хотя знаю что может и пролиться еще глубже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 14 минуты назад, spellik сказал: у меня один управляющий счета сегодня лонг по нефти формировал, судя по его трейдам за последний год, нефть могет и правду вверх сходить. самое интересное- аргументы Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 2 минуты назад, pikachu сказал: самое интересное- аргументы с верху коррекция в три волны прошла,сейчас как ни крути будет отскок)Это я на самом примитивном уровне думаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 4 минуты назад, pikachu сказал: самое интересное- аргументы в данном случае мне на аргументы пофигу, он сам рулит своим субсчетом, главное чтобы показывал доходность мне, а за счет чего и как сам разберется Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 4 минуты назад, uterr сказал: с верху коррекция в три волны прошла,сейчас как ни крути будет отскок)Это я на самом примитивном уровне думаю)) а если цетнов на 50 и то ночью?:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 3 минуты назад, uterr сказал: с верху коррекция в три волны прошла,сейчас как ни крути будет отскок)Это я на самом примитивном уровне думаю)) я с Вами порассуждаю)) волны - такие волны... сейчас как раз бы ускорится и пробить тренд (это я без удлинений нарисовал)... но меня смущают медь, s&p и рубль Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 1 минуту назад, spellik сказал: в данном случае мне на аргументы пофигу, он сам рулит своим субсчетом, главное чтобы показывал доходность мне, а за счет чего и как сам разберется в таком варианте безусловно... статистику бы по всем управляющим :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 2 минуты назад, Ilya Vito сказал: я с Вами порассуждаю)) волны - такие волны... сейчас как раз бы ускорится и пробить тренд (это я без удлинений нарисовал)... но меня смущают медь, s&p и рубль мы тут хоть обрассуждайся,а будеи как будет. волны=психология. ТОЛПЫ. а она на нынешних рынках есть? и сколько процентов толпа от общего объема?имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 3 минуты назад, spellik сказал: в данном случае мне на аргументы пофигу, он сам рулит своим субсчетом, главное чтобы показывал доходность мне, а за счет чего и как сам разберется Олег, добрый вечер. Написал в личку письмо по поводу платных сервисов, но так и без ответа осталось. Может не получили его? Или критерии не те задал!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 2 минуты назад, fhcty сказал: Олег, добрый вечер. Написал в личку письмо по поводу платных сервисов, но так и без ответа осталось. Может не получили его? Или критерии не те задал!? Доброй ночи, все получил, жду конца недели, чтобы посчитать всех заинтересованных и определиться с дальнейшими действиями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 А вооще, если верить элиоту,то нифига никакого армагедона не будет,37-35 можем увидеть корекцию по нефти, после чего улетаем в район 125 -150 и это минимум... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 в нефти как обычно физики с юриками в разные стороны тянут. юрики шортят, физики лонгуют. суммарные позиции за сегодня выросли. прям конец октября 16ого Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 3 минуты назад, spellik сказал: Доброй ночи, все получил, жду конца недели, чтобы посчитать всех заинтересованных и определиться с дальнейшими действиями. Ок, ждем . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: А вооще, если верить элиоту,то нифига никакого армагедона не будет,37-35 можем увидеть корекцию по нефти, после чего улетаем в район 125 -150 и это минимум... если бы скоро намечались подобные движения производители захеджировались бы шотрами оч сильно, а потом сократили бы почти до нуля. а элиот... оч хорошо объясняет то, что было и предполагает ( и мы тут все тоже) что будет. успех волновиков, мне кажется, в системности подхода, а не в том, что они прогнозируют лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: А вооще, если верить элиоту,то нифига никакого армагедона не будет,37-35 можем увидеть корекцию по нефти, после чего улетаем в район 125 -150 и это минимум... у пректера варианта на 125 нету, на месяцах смотрит в пол, на неделях и днях тудаже, но с коррекциями. От кого волны эллиота на 125 O_o ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Только что, spellik сказал: у пректера варианта на 125 нету, на месяцах смотрит в пол, на неделях и днях тудаже, но с коррекциями. От кого волны эллиота на 125 O_o ? Вадим не иначе смуту сеет :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 18 минут назад, pikachu сказал: Вадим не иначе смуту сеет :-) Поживем увидим парни,все это сейчас гадание на кофейной гуще Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 42 минуты назад, Ilya Vito сказал: я с Вами порассуждаю)) волны - такие волны... сейчас как раз бы ускорится и пробить тренд (это я без удлинений нарисовал)... но меня смущают медь, s&p и рубль вот,я про тоже смущает рубль. медь и сип не прям так отслеживаю,что бы судить. Но уж рушль то почуяв запах неминуемого дна в нефти загодя обваливается. Потом ларри и его прогноз тоже дают основание считать,что падение будет только после января. а сейчас пока коррекция(на которую он тоже указывал) и снова вверх . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Crude +1.533MM Gasoline +1.687MM Distillate +5.484MM Cushing -187K Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 3 минуты назад, AI21 сказал: Crude +1.533MM и чо и все? :-) не все... до запасов пороха насыпали :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.