Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, pikachu сказал:

такое его поведение говорит о двух основополагающих русских принципах : авось и небось :-)

Долго запрягает, но быстро едет)

19 минут назад, uterr сказал:

Оценивая падение нефти ,думаю что можно набирать лонг на коррекцию,пока не вижу куда еще падать,и так уже вертикально  4 доллара вниз. А апосля ,конечно возможно все. Но я помню Ларри и его прогноз про коррекцию в середине января и новый хай,пока все в соответствии.

у меня один управляющий счета сегодня лонг по нефти формировал, судя по его трейдам за последний год, нефть могет и правду вверх сходить.

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Пока ффсё по графику,там да,авось...:yes4:

Screenshot_20170110-232232.png

да,тока я думаю ниже сильно мы уже не пойдем от текущих,причем ракета может собраться вверх достаточно быстро и опять оставить медвежат без меда.

всем привет! я честно говоря всё же продолжаю считать что в коммодах место пятой волне уже (уже началась возможно)... :Laie_55: 

сейчас интересный момент...  действительно можем сильно отскочить... тем более медь бойко себя ведёт сегодня.... надо бы ей остыть уже...

cInknlah

если всё же 5-ая... то возможные цели 23 и 14.... не верится совсем, конечно... посмотрим..

6 минут назад, spellik сказал:

у меня один управляющий счета сегодня лонг по нефти формировал, судя по его трейдам за последний год, нефть могет и правду вверх сходить.

да,но вставать против такого движа,в начале это удел либо дураков отчаянных,либо глубоких профи. Я наверное больше под эмоциональной оценкой сейчас ,но не вижу я ниже нефть,хотя знаю что может и пролиться еще глубже.

14 минуты назад, spellik сказал:

самое интересное- аргументы

2 минуты назад, pikachu сказал:

с верху коррекция в три волны прошла,сейчас как ни крути будет отскок)Это я на самом примитивном уровне думаю))

4 минуты назад, pikachu сказал:

в данном случае мне на аргументы пофигу, он сам рулит своим субсчетом, главное чтобы показывал доходность мне, а за счет чего и как сам разберется :153798687:

4 минуты назад, uterr сказал:

с верху коррекция в три волны прошла,сейчас как ни крути будет отскок)Это я на самом примитивном уровне думаю))

а если цетнов на 50 и то ночью?:-)

3 минуты назад, uterr сказал:

я с Вами порассуждаю)) волны - такие волны... сейчас как раз бы ускорится и пробить тренд (это я без удлинений нарисовал)... но меня смущают медь, s&p и рубль

Dar9YhIu

1 минуту назад, spellik сказал:

в данном случае мне на аргументы пофигу, он сам рулит своим субсчетом, главное чтобы показывал доходность мне, а за счет чего и как сам разберется :153798687:

в таком варианте безусловно... статистику бы по всем управляющим :-)

2 минуты назад, Ilya Vito сказал:

я с Вами порассуждаю)) волны - такие волны... сейчас как раз бы ускорится и пробить тренд (это я без удлинений нарисовал)... но меня смущают медь, s&p и рубль

Dar9YhIu

мы тут хоть обрассуждайся,а будеи как будет.

волны=психология. ТОЛПЫ. а она на нынешних рынках есть? и сколько процентов толпа от общего объема?имхо

3 минуты назад, spellik сказал:

Олег, добрый вечер. Написал в личку письмо по поводу платных сервисов, но так и без ответа осталось. Может не получили его? Или критерии не те задал!?  

2 минуты назад, fhcty сказал:

Олег, добрый вечер. Написал в личку письмо по поводу платных сервисов, но так и без ответа осталось. Может не получили его? Или критерии не те задал!?  

Доброй ночи, все получил, жду конца недели, чтобы посчитать всех заинтересованных и определиться с дальнейшими действиями.

в нефти как обычно физики с юриками в разные стороны тянут. юрики шортят, физики лонгуют. суммарные позиции за сегодня выросли. прям конец октября 16ого 

IMG_0164.PNG

3 минуты назад, spellik сказал:

Доброй ночи, все получил, жду конца недели, чтобы посчитать всех заинтересованных и определиться с дальнейшими действиями.

Ок, ждем :good2:.

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

А вооще, если верить элиоту,то нифига никакого армагедона не будет,37-35 можем увидеть корекцию по нефти, после чего улетаем в район 125 -150 и это минимум...

если бы скоро намечались подобные движения производители захеджировались бы шотрами оч сильно, а потом сократили бы почти до нуля. а элиот... оч хорошо объясняет то, что было и предполагает ( и мы тут все тоже) что будет. успех волновиков, мне кажется, в системности подхода, а не в том, что они прогнозируют лучше

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

А вооще, если верить элиоту,то нифига никакого армагедона не будет,37-35 можем увидеть корекцию по нефти, после чего улетаем в район 125 -150 и это минимум...

у пректера варианта на 125 нету, на месяцах смотрит в пол, на неделях и днях тудаже, но с коррекциями. От кого волны эллиота на 125 O_o ?

Только что, spellik сказал:

у пректера варианта на 125 нету, на месяцах смотрит в пол, на неделях и днях тудаже, но с коррекциями. От кого волны эллиота на 125 O_o ?

Вадим не иначе смуту сеет :-)

42 минуты назад, Ilya Vito сказал:

Dar9YhIu

вот,я про тоже смущает рубль. медь и сип не прям так отслеживаю,что бы судить. Но уж рушль то почуяв запах неминуемого дна в нефти загодя обваливается. Потом ларри и его прогноз тоже дают основание считать,что падение будет только после января. а сейчас пока коррекция(на которую он тоже указывал) и снова вверх .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...