Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, AI21 сказал:

в смысле?))

да просто в месаге было сначала только нефть + и больше никаких данных. забей короч

Только что, pikachu сказал:

да просто в месаге было сначала только нефть + и больше никаких данных. забей короч

они с небольшой задержкой выходят вдогонку )) 

Всем, привет: РА

Ситуация на утро выглядит умерено негативно:

СиПи еще раз протестировал снизу возврат в средний апканал и двинул к стандартной цели коррекции к 5-волновке 2250. Ждем его там и пробуем покупки со стопом и целями 2285 и 2340. В случае закрепления ниже коррекция усилится до нижней границы апканала 2232.

Евро-доллар продолжил штурмовать проекцию локального даунканала 1,062, куда уже подтянулась верхняя граница среднего даунканала, что усилило сопротивление, но пока безуспешно. Нижняя проекция локального даунканала опустилась до 1,0455 и пока играет роль основной поддержки возможного зарождающегося роста.ждем пробоя одного из уровней и играем в сторону пробоя. Цели наверху при этом 1,067 и 1,087, внизу 1,033 и 1,019

Золото обновило свои хаи, но до цели 1200 пока не дотянуло. Доджи по итогам дня настораживает, но все равно продолжаем ждать драгметал по уровню и пробуем продажи со стопом и прежними целями.

Нефть добралась до своей поддержки 54,5, которая после небольшого отката была пробита после чего исполнена следующая цель — 53,85, которая так же не остановила падение и положила еще одну гирю на чашу весов разворота. В итоге черное золото тормознуло на последнем часовом фрактале на продажу, где располагались стопы покупателей 53,6 откуда пытается изобразить отскок. В случае закрепления ниже уровня черное золото входит в непроторгованную зону вплоть до 47,7  с единственной возможной поддержкой в лице нижней границы проекции апканала из предыдущего фьюча — 53,03. Для захода в эту область распродажи нужны веские основания, поэтому сегодня нас, скорее всего ждет откат и тест пробитых сопротивлений: 54,5 и 5,4 в случае пробоя. В противном случае снижение в черном золоте ускорится.

Доллар-рубль еще раз протестировал на прочность поддержку 59,8 и двинул вверх, добравшись до своей первой цели — нулевой линии ускорения даунтренда 60,4 (60,3 на момент добоя) от которой отбился вниз, что пока не очень хорошо в плане дальнейшего роста, однако сегодня не исключена еще одна попытка штурма уровня и в случае успеха ждем пару на следующей цели — 61 (верхняя граница локального даунканала). В случае отбоя от 60,3 ждем снижения с целями 59,8 и 59,2 в случае пробоя.

В 10.01.2017 в 09:38, ArtemB сказал:

Рад :good2:

Рынок анализируют аналитики к коим я не отношусь и как правило они не торгуют.

Я торгаш - мне, это не нужно, инсайда я все равно не узнаю, поэтому я просто предполагаю и торгую свои предположения.

Здоровая психика, смекалка, и хорошее настроение залог успеха.

Как правило сливы идут, только при нарушении этих 3-х составляющих)

Артем, как у Вас сегодня настроение? ))  Очень интересен Ваш коммент по нефти

Брент на ICE на уровне 53,8 наторговали приличный объем, что с утра происходит редко, если в этот час не продавят жду отскока в зону 54,4-5, там надо будет посмотреть

Да вроде со вчерашнего дня мало что изменилось)

Нефть: моя последняя цель 53,9 была исполнена, где закрыл все шорты.

Утянули чуть ниже, бывает) Еще с вершины писал, как бы не было страшно на 53,9 надо откупать, чем собственно и занимаюсь аккуратно)

Покупки 53,8, после 54,2 добавки

Но лучше ждать вечера и не торопится. Цель очень высокая, ничего страшного, что пропустите пару пипсов.

Рубль: сложная не внятная структура. Как и говорил, что ищу точки выхода из лонга на хае 30% уже продал остальное хочу сдать на 60,6 и 61 но уже сомневаюсь, что дадут.

Уровень 59,9- 60 критический уйдет ниже засосет вниз. Пока без идей, просто хочу сдать чуть выше)

Евроруб - на открытии закрыл лонг, дальше вне рынка. Не отслеживаю пока.

Евробакс, фунт, голда - держу шорты пока из флета не вышли смысла нет ничего писать. Предварительные цели писал вчера.

15 минут назад, ArtemB сказал:

Да вроде со вчерашнего дня мало что изменилось)

Нефть: моя последняя цель 53,9 была исполнена, где закрыл все шорты.

Утянули чуть ниже, бывает) Еще с вершины писал, как бы не было страшно на 53,9 надо откупать, чем собственно и занимаюсь аккуратно)

Покупки 53,8, после 54,2 добавки

Но лучше ждать вечера и не торопится. Цель очень высокая, ничего страшного, что пропустите пару пипсов.

Рубль: сложная не внятная структура. Как и говорил, что ищу точки выхода из лонга на хае 30% уже продал остальное хочу сдать на 60,6 и 61 но уже сомневаюсь, что дадут.

Уровень 59,9- 60 критический уйдет ниже засосет вниз. Пока без идей, просто хочу сдать чуть выше)

Евроруб - на открытии закрыл лонг, дальше вне рынка. Не отслеживаю пока.

Евробакс, фунт, голда - держу шорты пока из флета не вышли смысла нет ничего писать. Предварительные цели писал вчера.

Спасибо!)

по dgaz ugaz суда по табличкам Олега набор позиций в лонг остановился вчера и даже поскидывали частично, немного увеличился покупка dgaz но общий объем акций пока на минимуме последних дней, ожидания игроков имхо что рост в газе еще продолжится

http://www.rbc.ru/politics/11/01/2017/5875f8269a7947726c747753?from=main

Сенат США может ввести новые санкции против России, в т.ч. в финансовом секторе. Если это произойдет до инаугурации Трампа 9что логично и ожидаемо), и затронет операции с госдолгом (ОФЗ), можно ожидать массового выхода нерезидентов из ОФЗ и, соответственно, рубля. Это может обвалить рубль, и произойдет это в течении нескольких дней, точно до 20.01.

Это может быть.

6 минут назад, Kisa сказал:

http://www.rbc.ru/politics/11/01/2017/5875f8269a7947726c747753?from=main

Сенат США может ввести новые санкции против России, в т.ч. в финансовом секторе. Если это произойдет до инаугурации Трампа 9что логично и ожидаемо), и затронет операции с госдолгом (ОФЗ), можно ожидать массового выхода нерезидентов из ОФЗ и, соответственно, рубля. Это может обвалить рубль, и произойдет это в течении нескольких дней, точно до 20.01.

Это может быть.

На данный момент могу сказать, что одному ИИС счету было положено 350000 рублей в сентябре, была просадка в ноябре -5000 где-то, а сейчас +8200. Без учета купонного дохода. Т.е. в декабре туда пошли деньги, хотя нерезов многовато. 

Риск дефолта России сегодня минимальный за долгие годы, бюджет сверстан по 3000 рублей за бочку и нефти по 50. Если инорезы побегут, то хорошая доходность может быть в бумагах с минимальными рисками.

1 минуту назад, imper сказал:

На данный момент могу сказать, что одному ИИС счету было положено 350000 рублей в сентябре, была просадка в ноябре -5000 где-то, а сейчас +8200. Без учета купонного дохода. Т.е. в декабре туда пошли деньги, хотя нерезов многовато. 

Риск дефолта России сегодня минимальный за долгие годы, бюджет сверстан по 3000 рублей за бочку и нефти по 50. Если инорезы побегут, то хорошая доходность может быть в бумагах с минимальными рисками.

нет, конечно не дефолт. Но курс 65-70 за доллар в моменте м.б. запросто.

всем доброго. мысли по рынку.

по нефти в целом идет по плану, сила движений от изначально заложенных отстает только

шорт остался в размере 1/4 первоначального и финального. по 53 кост CLH7 - крыть не планирую выше 50.5 по данному контракту. шорт в 2 раза перекрыт лонгами через Коллы.

золото - жду выстрела до 1210-1212 - там крою дальние лонги и увеличиваю шорты в два раза с целью отката минимум 1160

при отсутствии выстрела на этой неделе, будем смотреть на внешний фон. без его учета чисто "торговля графика" может плохо кончится

евробакс - шорты буду крыть на 0440 - 0480. дальше в рост, к 0680. доллар коррекционные (не обвальные) цели не доделал

от конференции сегодня сильно много не жду. но на фондовые рынки  может повлиять. в плане "среднесильной" коррекции ))

все удачи

1 час назад, ubband сказал:

по dwt http://obender.ru/etf_stats.php?ticker=dwt&show_graph=true  очень странно. кол-во акций ровное и держится в линию, это вероятно какаято ошибка 

Добрый день. По LABU последняя дата на 23.12.16 стоит, видимо данные не дают., странно как-то. Четко работает ДГАЗ и УГАЗ. Причем немного скинули акций  УГАЗ и объем незначительно скоратился, в ДГАЗ наоборот объем и кол-во акций возросло, также незначительно, но при этом больше чем в угаз. Вывод. Скинули угаз и прикупили дгаз, причем скорее всего угаз скинули не полностью, и также дгаз набрали немного, т.е. неопределенность царит. Так мне думается, коненчно может быть и ошибка в выводах.

37 минут назад, fhcty сказал:

Добрый день. По LABU последняя дата на 23.12.16 стоит, видимо данные не дают., странно как-то. Четко работает ДГАЗ и УГАЗ. Причем немного скинули акций  УГАЗ и объем незначительно скоратился, в ДГАЗ наоборот объем и кол-во акций возросло, также незначительно, но при этом больше чем в угаз. Вывод. Скинули угаз и прикупили дгаз, причем скорее всего угаз скинули не полностью, и также дгаз набрали немного, т.е. неопределенность царит. Так мне думается, коненчно может быть и ошибка в выводах.

общее кол-во акций в dgaz пока небольшое, минимальное за последние дни. не набрали еще позу...  помним Владимира и его 3.4 по газу

5 минут назад, ArtemB сказал:

Еще 30% лонга СИ закрыл

Ждем остальные движения

может вынос щас будет? нвоости то плохие идут из США,я сам жду 58,но что-то переживать уже стал..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...