Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 часа назад, ubband сказал:

по dwt http://obender.ru/etf_stats.php?ticker=dwt&show_graph=true  очень странно. кол-во акций ровное и держится в линию, это вероятно какаято ошибка 

Или просто акции стоят на одном месте торгуют имеющийся объем 

http://www.velocitysharesetns.com/dwt

Выпускают и удаляют акции на сколько я понимаю при более менее значительных движениях.

12 минуты назад, ArtemB сказал:

Новости стараюсь не торговать, столько раз выносили в другую сторону прям на новостях, что уу)

Артём, статистику, допустим запасы по нефти, тоже игнорируешь? Т.е. перед запасами кроешься или нет?

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

всем доброго. мысли по рынку.

по нефти в целом идет по плану, сила движений от изначально заложенных отстает только

шорт остался в размере 1/4 первоначального и финального. по 53 кост CLH7 - крыть не планирую выше 50.5 по данному контракту. шорт в 2 раза перекрыт лонгами через Коллы.

золото - жду выстрела до 1210-1212 - там крою дальние лонги и увеличиваю шорты в два раза с целью отката минимум 1160

при отсутствии выстрела на этой неделе, будем смотреть на внешний фон. без его учета чисто "торговля графика" может плохо кончится

евробакс - шорты буду крыть на 0440 - 0480. дальше в рост, к 0680. доллар коррекционные (не обвальные) цели не доделал

от конференции сегодня сильно много не жду. но на фондовые рынки  может повлиять. в плане "среднесильной" коррекции ))

все удачи

Владимир, помогите, с картиной мира еврофунта.

Евробакс - смотрю туда же..точней там хочу закрыть шорт, но вообще не факт, что вниз дальше не прольют

Фунт - пока тоже смотрится вниз, но у меня чувство, что на 1,209 остановится и не будет падать. А скорее всего будет рост.. 

И в паре еврофунт обвал конкретный будет, а не наоборот рост, как метит Игнат.

И индобакс вверх собрался.. твое мнение?

1 минуту назад, AI21 сказал:

Артём, статистику, допустим запасы по нефти, тоже игнорируешь?

Это повод разрядить объемы и начать движение не более.

Жду переворот юриков в лонг. Или как минимум сокращение шортов от них. Не зависимо от данных.

16 минут назад, ArtemB сказал:

Новости стараюсь не торговать, столько раз выносили в другую сторону прям на новостях, что уу)

просто тут ситуация такая если конгресс примет эти санкции и вообще разговор об этом,может спровоцировать бегство из наших бумаг ,следовательно рушль в моменте на 65-70,если вообще не дальше. Вне цены на нефть. 

3 минуты назад, uterr сказал:

просто тут ситуация такая если конгресс примет эти санкции и вообще разговор об этом,может спровоцировать бегство из наших бумаг ,следовательно рушль в моменте на 65-70,если вообще не дальше. Вне цены на нефть. 

Вот именно на этом и поедем на 57 :good2:

Как бы Вам объяснить мою логику..все уже в теме..риски оценены..политика определена, обходные пути найдены давно - все нормально - релакс.

2 минуты назад, uterr сказал:

Нам тут 100р за доллар столько уже раз обещали, что уж начали появляться мысли: "При моей жизни?" )))

Корреляция рубля и нефти сейчас снизилась, и сильно. Хотя ситуация с резервными фондами меня напрягает: экономика то не растет, а деньги откуда брать?

9 минут назад, ArtemB сказал:

Вот именно на этом и поедем на 57 :good2:

Как бы Вам объяснить мою логику..все уже в теме..риски оценены..политика определена, обходные пути найдены давно - все нормально - релакс.

ну может вы и правы,но ведь и палка раз в год стреляет,никто уже не верит в 100 ,а потому они могут быть резко и с помпой)))
Я сам уже маниакально жду 57-58,ибо оттуда уже начнется что-то серьезное.:crazy:

7 минут назад, roman.spb сказал:

Нам тут 100р за доллар столько уже раз обещали, что уж начали появляться мысли: "При моей жизни?" )))

Корреляция рубля и нефти сейчас снизилась, и сильно. Хотя ситуация с резервными фондами меня напрягает: экономика то не растет, а деньги откуда брать?

из тумбочки :-)

3 минуты назад, uterr сказал:

Допустим бумажки быстро оформят и примут, а новая администрация уже сказала, что поотменяет кучу всего. Просто это уже смешно будет если новый госсекретарь поддержит санкции против нефтегазового сектора и в частности против Роснефти)))) Его друзья-коллеги из Эксона не поймут вообще не разу.

1 минуту назад, roman.spb сказал:

По резервному фонду было ожидаемо. Бюджет надо освоить, а обычно 1/3 остаётся на последние месяцы. Что было оприходовали, остальное добили из кубышки. При нынешних ценах не нефть и стоимости рубля бюджет в плюсе, а что там дальше будет никто не знает. Госдолг у России мизерный, а евробонды пользуются устойчивым спросом. Колебания курса - тут да, но 70 рублями меня не напугаешь, многие даже рады будут разгрузиться немного, поэтому вероятность такого сценария не высока... вот если через задёрг вниз, хотя бы, как говорит Артём, через 57 рублей... откуда такую волатильность взять? 

Ждут нас напряженные недельки)))

1 час назад, fhcty сказал:

Добрый день. По LABU последняя дата на 23.12.16 стоит, видимо данные не дают., странно как-то. Четко работает ДГАЗ и УГАЗ. Причем немного скинули акций  УГАЗ и объем незначительно скоратился, в ДГАЗ наоборот объем и кол-во акций возросло, также незначительно, но при этом больше чем в угаз. Вывод. Скинули угаз и прикупили дгаз, причем скорее всего угаз скинули не полностью, и также дгаз набрали немного, т.е. неопределенность царит. Так мне думается, коненчно может быть и ошибка в выводах.

Да, пока еще не дали на регулярной основе данные, как дадут будут обновления.

59 минут назад, ubband сказал:

общее кол-во акций в dgaz пока небольшое, минимальное за последние дни. не набрали еще позу...  помним Владимира и его 3.4 по газу

Газ как развернулся. Был в минусе.

35 минут назад, roman.spb сказал:

Так все просто,может Вы не почувствовали но налоговый пресс по физ. лицам очень жесткий и это только начало, суды практически не вникая выносят решения в пользу налоговых органов, судьи что имеют уже пожизненную аттестацию, еще пытаются делать вид что разбираются, а те кто нет даже и вида не делают, сразу в пользу налоговой....а налоги на имущество....

Ребят, ну логика же у всех работает?

Давайте на раз два три разберем толпу.

1. Был курс 30, люди в теме решили заработать на людях, которые все бабки хранили в рублях

Унесли курс на 80+ потом второй раз раздели толпу и снова 80+ = все на этом история отыграна рынок деньги свои получил

2. Толпа+аналитики говорят 100+ не меньше и покупают баксы на 80+ на 75+ на 70+ на 67+ и т.п. и ВСЕ их сдают дешевле

И снова рынок свои деньги получил.

3. Сейчас все вооружены и готовы к нестабильности, а фиг, будет именно стабильность И МЕДЛЕННЫЙ флет со снижением до 45

От быстрого укрепления центробанк будет снижать ставку и поддерживать стабильность без резких движений.

Есть еще одна страшилка рост % ставок от ФРС - увы, блин не верю, сорри, во всяком случае растянут сильно во времени.

46 минут назад, ArtemB сказал:

Владимир, помогите, с картиной мира еврофунта.

Евробакс - смотрю туда же..точней там хочу закрыть шорт, но вообще не факт, что вниз дальше не прольют

Фунт - пока тоже смотрится вниз, но у меня чувство, что на 1,209 остановится и не будет падать. А скорее всего будет рост.. 

И в паре еврофунт обвал конкретный будет, а не наоборот рост, как метит Игнат.

И индобакс вверх собрался.. твое мнение?

EURGBP жду теста 0.84
и это будет неотвратимо, Артем ))
мотают нервы просто. и увидим это мы, думаю, в ближайшие дни

13 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

EURGBP жду теста 0.84
и это будет неотвратимо, Артем ))
мотают нервы просто. и увидим это мы, думаю, в ближайшие дни

Вот не нравится мне эта пара..с ее целями в разные стороны

Особенно если огромный гип нарисуем на 0.83 понять кто из них будет валиться..или сильно укрепляться 

Только что, ArtemB сказал:

Вот не нравится мне эта пара..с ее целями в разные стороны

Особенно если огромный гип нарисуем на 0.83 понять кто из них будет валиться..или сильно укрепляться 

да, пара дикая. согласен.

газовики - 3.40 максимум на что сейчас способен будет ... NG - на мой взгляд.

21 минуту назад, ArtemB сказал:

Ребят, ну логика же у всех работает?

Давайте на раз два три разберем толпу.

1. Был курс 30, люди в теме решили заработать на людях, которые все бабки хранили в рублях

Унесли курс на 80+ потом второй раз раздели толпу и снова 80+ = все на этом история отыграна рынок деньги свои получил

2. Толпа+аналитики говорят 100+ не меньше и покупают баксы на 80+ на 75+ на 70+ на 67+ и т.п. и ВСЕ их сдают дешевле

И снова рынок свои деньги получил.

3. Сейчас все вооружены и готовы к нестабильности, а фиг, будет именно стабильность И МЕДЛЕННЫЙ флет со снижением до 45

От быстрого укрепления центробанк будет снижать ставку и поддерживать стабильность без резких движений.

Есть еще одна страшилка рост % ставок от ФРС - увы, блин не верю, сорри, во всяком случае растянут сильно во времени.

Артём, толпа как раз уже и не верит в 100. Сейчас окончательно эту веру убьют на 50-57 и поедут вверх. 

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

да, пара дикая. согласен.

газовики - 3.40 максимум на что сейчас способен будет ... NG - на мой взгляд.

Владимир, спасибо, дойти бы до них до 3,4.

Только что, Scorpion сказал:

Артём, толпа как раз уже и не верит в 100. Сейчас окончательно эту веру убьют на 50-57 и поедут вверх. 

Не буду ничего Вам доказывать.

Сейчас курс на экономическое образование пошел - ура, наконец, толпа узнает, что такое ИИС - фин грамотность и т.п.

Поверьте вы курс хоть 20р туда сюда возите НИЧЕМ в стране лучше не будет и конкурентноспособней мы не станем т.к. толпе, это не нужно и англ язык никто не знает. И экспортировать мы больше ничего не будем и т.п.

А внутри страны тебе все равно на курс. фетиш не более

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...