Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Артем у меня преподователь на просвете ,который мне основу по квику давал тоже самое говорил про сына который у него на олимпиаде задачу решил за 15 минут ,а сын профессора за день ,в итоге его тоже отстранили ,потому что небыло решения!  М А Р А З М !!!!!!!!

1 минуту назад, Андрей Raivola сказал:

Артем у меня преподователь на просвете ,который мне основу по квику давал тоже самое говорил про сына который у него на олимпиаде задачу решил за 15 минут ,а сын профессора за день ,в итоге его тоже отстранили ,потому что небыло решения!  М А Р А З М !!!!!!!!

ну в целом если брать системный подход, то отстранить без показанного решения правильно. система не гениев растит, а формирует среднестатистический уровень. у нее задачи такие

В сериале "Миллиарды" раскрыта полностью самая важная составляющая для трейдера, кроме инсайда )))

Психологическое состояние трейдера - это все. Остальное вообще не критично, даже слабое понимание рынка.

Умение правильно его определять важней всего. Иначе дров можно наломать за 1 день, что год потом выгребать будешь.

1 час назад, ArtemB сказал:

Сомневаюсь, либо тебе это нравится или нет.

Ну есть еще другие формы психотипа не сейчас не об этом

Это очень нравится :yes4:, не нравятся только дыры в депо :biggrin:

2 часа назад, ArtemB сказал:

Вполне возможно

У меня детская травма от Олимпиады - я в городе Спб занял 1 место в алгебре и химии - но я сразу писал ответ)) все правильные были, а решение не мог. Сам себя в нем запутывал.

Меня сняли с Олимпиады)

Ну вот -я же писала - ясновидящий он просто!)))

По брент. в прошлый час на нашей бирже и ice уровень 56,3 прошли объемы, в лайт на NYMEX уровень 53,4-5, пока продавить не могут, возможно рост на сегодня закончен. по крайней мере чтобы расти дальше надо закрепиться выше

16 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

всем привет.

газ 3.4 сделал. либо перелом падения на весь февраль, либо падение "под 3 бакса". понятно будет по закрытию. лонги я бы прикрывал

Спасибо Владимир. Вчера прикрыл угаз, поторопился малость, но профит все равно по нему достаточный. Набираю ДГАЗ частями, посмотрим, если прошьем 3,4, а уже был прокол, то буду закрывать лосика.

20 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

всем привет.

газ 3.4 сделал. либо перелом падения на весь февраль, либо падение "под 3 бакса". понятно будет по закрытию. лонги я бы прикрывал

Владимир, по золоту Ваше видение не изменилось?

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

мотает оно нервы. не готов сказать. но по достижению 1212 буду смотреть

Ок, спасибо. Не хотелось бы туда :biggrin:.

2 минуты назад, fhcty сказал:

Ок, спасибо. Не хотелось бы туда :biggrin:.

судя по динамике, похоже, неизбежно.
но на разворот не полагаюсь, ни в евро ни в драгах, так как нет прострела мощного. 1230 и 17.30 примерно соответственно

нет прострелов - нет фиксаций, будут коррекции и неслабые

37 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

судя по динамике, похоже, неизбежно.
но на разворот не полагаюсь, ни в евро ни в драгах, так как нет прострела мощного. 1230 и 17.30 примерно соответственно

нет прострелов - нет фиксаций, будут коррекции и неслабые

Ну т.е. по золоту коррекцию в район 1100-1175 после 1230 ожидаете?

нет, Арсен, после таких прострелов я ожидаю полного разворота. и так как их нет, то и разворота не чувствую

вообще, после достижения своей цели 0680 по евре сегодня, не могу понять тайминг возможных движений.

все-таки, рынок двигает внешний фон, а не график... как бы не закидывали меня приверженцы всяких волн и тд

одного товарища западного я вчера прямо прижал по фунту - после его заявления в твиттере - кто не в шорте после пробоя 1.21 - тот guffy - так что - если бы графики могли бы предсказывать, то....
кстати, Крейг у Пректера похоже уже забил на перевертыши. теперь газ тянет вверх. "по тренду". какой-тренд, когда все меняется от каждого "чиха и пёра"....

25 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

одного товарища западного я вчера прямо прижал по фунту - после его заявления в твиттере - кто не в шорте после пробоя 1.21 - тот guffy - так что - если бы графики могли бы предсказывать, то....
кстати, Крейг у Пректера похоже уже забил на перевертыши. теперь газ тянет вверх. "по тренду". какой-тренд, когда все меняется от каждого "чиха и пёра"....

пусть рисует вверх, обычно после его рисунков уходит в другую сторону, а то он всю картину испортит :rolleyes2:. Надо по газу вниз до 3,08 и 2,8 :pooh:,  а потом можно вверх. Но опять же это желания и хотелки, как пойдет не знает никто, только предположения.

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

всем привет.

Пректер рисует 3ю волну впол по газу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...