Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Добрый день. С золотом вопросов все больше и больше. 

1 час назад, ekosh сказал:

Может кому пригодиться. Карта текущих объемов по золоту. Вчера на 1208 пошел объем и покатились вниз. Пока остановились на 1201. Выше не пускает. Так что может все-таки еще вниз.

Щас разберусь с картинками )))

GDH7.png

Добрый день Ekosh. Подскажите пож-та, что у Вас за платформа, как называется? Если не секрет конечно.

Спасибо.

22 часа назад, uterr сказал:

Если нефть все же пойдет на перехай,то рубль в текущей ситуации уйдет на 57. Что будет верхом всякого верха уже.))

По рублю вопрос, вчера при росте нефти. рубль держали по си возле 60100, где наторговали неплохой объем около 900000к,может начали формировать лонг, надо смотреть как при росте нефти, будут или нет держать возле него, а может уже сформировали и от него поедем вверх по крайней мере объема не было давно

19 минут назад, pikachu сказал:

Артем, ести в золоте 1188 дадут будешь шорты сдавать?

Нет, ниже жду

С Владимиром пытаемся нащупать куда упадет. 1185 мин

1175 макс пока так

Только что, ArtemB сказал:

Нет, ниже жду

С Владимиром пытаемся нащупать куда упадет. 1185 мин

1175 макс пока так

ну я ж купил прям за час до падения :-) поэтому спросил. спасибо. такие ж мысли и стоп где-то за второй вашей целью стоит :-)

3 минуты назад, Андрей Raivola сказал:

По голде по моему еще не допадали

но, если допадали, то для движения наверх красиво будет, точнее могут нарисовать красиво :-)

Владимир,

Неделя в целом завершилась... Нефть нарисовала такую пристрелочную свечку вниз... Как считаешь, что в данной ситуации более вероятно: продолжение хода вниз (скажем к нижней границе, 45 примерно по ВТИ), или же дальнейший рост до 58-60... Ты писал что будешь формировать шорт на росте.. то есть от шорта будешь продолжать здесь работать? 

какаято странная стата по буровым вышла, в канаде нарисовали +110 буровых

мне кажется рынок офигел и ждет подтверждения инфы и если подтвердится - то может это и есть шорт сигнал

всем привет! тихо сегодня... я там накосячил вчера с медью, поэтому исправляюсь... кдт хотел раньше времени как всегда завершить.... вот так может быть... выше красной - буду глобально пересматривать... возможно не только медь... ибо взаимосвязано всё... и тогда для меня как "инвестиционного" логуста бакса весьма неприятно... следим за кдт...

UTp3tq00

посмотрел вышки! +110... вот оно? начало маленькой 3-ей в коммодах?

5 минут назад, Ilya Vito сказал:

всем привет! тихо сегодня... я там накосячил вчера с медью, поэтому исправляюсь... кдт хотел раньше времени как всегда завершить.... вот так может быть... выше красной - буду глобально пересматривать... возможно не только медь... ибо взаимосвязано всё... и тогда для меня как "инвестиционного" логуста бакса весьма неприятно... следим за кдт...

UTp3tq00

Илья, заканчивай кошмариться :-) выйдем мы из бакса... мож по 100, мож по 70... когда нибудь. пусть лежат :-)

Только что, pikachu сказал:

Илья, заканчивай кошмариться :-) выйдем мы из бакса... мож по 100, мож по 70... когда нибудь. пусть лежат :-)

да я не кошмарюсь )... медь ту же уже давно так вижу... просто кто ж знал, что они 2-ую чуть ли не до начала 1-ой повезут)) нехорошие ребята)

рупь вот всё уже может быть ;)

BJCp0d2q

1 минуту назад, Ilya Vito сказал:

да я не кошмарюсь )... медь ту же уже давно так вижу... просто кто ж знал, что они 2-ую чуть ли не до начала 1-ой повезут)) нехорошие ребята)

BJCp0d2q

я вот прекрасно помню 1998. у нас обменник был рядом - вчера был 6руб, а вдруг 9. мы тогда ржали ходили - типа цифру не посмотрев кверх ногами поставили ( про ГКО я тогда даже не слышал и знать не хотел) а потом.... потом я на этих плясках каждые 2 дня по зарплате делал :-). прикольно, но не долго

2 минуты назад, Ilya Vito сказал:

BJCp0d2q

Двойку на 19-е число перенеси, и всё на место встанет!)))))

2 минуты назад, Dmitrij55 сказал:

Двойку на 19-е число перенеси, и всё на место встанет!)))))

странная это тема Элиот. думаю она отжила свое. нет на рынках психологии толпы. раньше толпа торговала, а сейчас ее только раздевают. от лукавого это

Всем до пнд. пора старый НГ праздновать :-). баня топится, креветки варятся, вискарь уже во мне :-)

всех с праздником (хотя какой это праздник? скорее повод) !:biggrin:

3 часа назад, roman.spb сказал:

Владимир,

Неделя в целом завершилась... Нефть нарисовала такую пристрелочную свечку вниз... Как считаешь, что в данной ситуации более вероятно: продолжение хода вниз (скажем к нижней границе, 45 примерно по ВТИ), или же дальнейший рост до 58-60... Ты писал что будешь формировать шорт на росте.. то есть от шорта будешь продолжать здесь работать? 

Роман, мой план такой, как и прежде, я наращиваю шорты на явном движении вверх, как были в среду если не ошибась
сейчас шорт уже в прибыли минимальной, при том что как я и писал 2/3 было зафиксировано при последнем снижении

я жду повторный заход в зону 50.5-48.5 в январе, там закрою шорты.
переворачиваться в лонги не буду, так как и так есть соразмерные шортам - коллы, но ход на 56-58 после указанной выше зоны очень вероятен, на мой взгляд

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...