fhcty Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Добрый день. С золотом вопросов все больше и больше. 1 час назад, ekosh сказал: Может кому пригодиться. Карта текущих объемов по золоту. Вчера на 1208 пошел объем и покатились вниз. Пока остановились на 1201. Выше не пускает. Так что может все-таки еще вниз. Щас разберусь с картинками ))) Добрый день Ekosh. Подскажите пож-та, что у Вас за платформа, как называется? Если не секрет конечно. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 37 минут назад, ekosh сказал: Отечественная ))) ATAS Всем привет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Если нефть все же пойдет на перехай,то рубль в текущей ситуации уйдет на 57. Что будет верхом всякого верха уже.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 22 часа назад, uterr сказал: Если нефть все же пойдет на перехай,то рубль в текущей ситуации уйдет на 57. Что будет верхом всякого верха уже.)) По рублю вопрос, вчера при росте нефти. рубль держали по си возле 60100, где наторговали неплохой объем около 900000к,может начали формировать лонг, надо смотреть как при росте нефти, будут или нет держать возле него, а может уже сформировали и от него поедем вверх по крайней мере объема не было давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Артем, ести в золоте 1188 дадут будешь шорты сдавать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 19 минут назад, pikachu сказал: Артем, ести в золоте 1188 дадут будешь шорты сдавать? Нет, ниже жду С Владимиром пытаемся нащупать куда упадет. 1185 мин 1175 макс пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Только что, ArtemB сказал: Нет, ниже жду С Владимиром пытаемся нащупать куда упадет. 1185 мин 1175 макс пока так ну я ж купил прям за час до падения :-) поэтому спросил. спасибо. такие ж мысли и стоп где-то за второй вашей целью стоит :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 По голде по моему еще не допадали Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 3 минуты назад, Андрей Raivola сказал: По голде по моему еще не допадали но, если допадали, то для движения наверх красиво будет, точнее могут нарисовать красиво :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Нефть вроде продать надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Продал $ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 По золоту какие последние сводки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Baker Hughes weekly oil rigs 522, down 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Владимир, Неделя в целом завершилась... Нефть нарисовала такую пристрелочную свечку вниз... Как считаешь, что в данной ситуации более вероятно: продолжение хода вниз (скажем к нижней границе, 45 примерно по ВТИ), или же дальнейший рост до 58-60... Ты писал что будешь формировать шорт на росте.. то есть от шорта будешь продолжать здесь работать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 какаято странная стата по буровым вышла, в канаде нарисовали +110 буровых мне кажется рынок офигел и ждет подтверждения инфы и если подтвердится - то может это и есть шорт сигнал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 всем привет! тихо сегодня... я там накосячил вчера с медью, поэтому исправляюсь... кдт хотел раньше времени как всегда завершить.... вот так может быть... выше красной - буду глобально пересматривать... возможно не только медь... ибо взаимосвязано всё... и тогда для меня как "инвестиционного" логуста бакса весьма неприятно... следим за кдт... посмотрел вышки! +110... вот оно? начало маленькой 3-ей в коммодах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 5 минут назад, Ilya Vito сказал: всем привет! тихо сегодня... я там накосячил вчера с медью, поэтому исправляюсь... кдт хотел раньше времени как всегда завершить.... вот так может быть... выше красной - буду глобально пересматривать... возможно не только медь... ибо взаимосвязано всё... и тогда для меня как "инвестиционного" логуста бакса весьма неприятно... следим за кдт... Илья, заканчивай кошмариться :-) выйдем мы из бакса... мож по 100, мож по 70... когда нибудь. пусть лежат :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan55555 Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Главное на этих цифрах,если будут) не докупить)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Только что, pikachu сказал: Илья, заканчивай кошмариться :-) выйдем мы из бакса... мож по 100, мож по 70... когда нибудь. пусть лежат :-) да я не кошмарюсь )... медь ту же уже давно так вижу... просто кто ж знал, что они 2-ую чуть ли не до начала 1-ой повезут)) нехорошие ребята) рупь вот всё уже может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 1 минуту назад, Ilya Vito сказал: да я не кошмарюсь )... медь ту же уже давно так вижу... просто кто ж знал, что они 2-ую чуть ли не до начала 1-ой повезут)) нехорошие ребята) рупь вот всё уже может быть я вот прекрасно помню 1998. у нас обменник был рядом - вчера был 6руб, а вдруг 9. мы тогда ржали ходили - типа цифру не посмотрев кверх ногами поставили ( про ГКО я тогда даже не слышал и знать не хотел) а потом.... потом я на этих плясках каждые 2 дня по зарплате делал :-). прикольно, но не долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrij55 Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 2 минуты назад, Ilya Vito сказал: да я не кошмарюсь )... медь ту же уже давно так вижу... просто кто ж знал, что они 2-ую чуть ли не до начала 1-ой повезут)) нехорошие ребята) рупь вот всё уже может быть Двойку на 19-е число перенеси, и всё на место встанет!))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 1 минуту назад, Dmitrij55 сказал: Двойку на 19-е число перенеси, и всё на место встанет!))))) не так принципиально... но да, можно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 2 минуты назад, Dmitrij55 сказал: Двойку на 19-е число перенеси, и всё на место встанет!))))) странная это тема Элиот. думаю она отжила свое. нет на рынках психологии толпы. раньше толпа торговала, а сейчас ее только раздевают. от лукавого это Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Всем до пнд. пора старый НГ праздновать :-). баня топится, креветки варятся, вискарь уже во мне :-) всех с праздником (хотя какой это праздник? скорее повод) ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 3 часа назад, roman.spb сказал: Владимир, Неделя в целом завершилась... Нефть нарисовала такую пристрелочную свечку вниз... Как считаешь, что в данной ситуации более вероятно: продолжение хода вниз (скажем к нижней границе, 45 примерно по ВТИ), или же дальнейший рост до 58-60... Ты писал что будешь формировать шорт на росте.. то есть от шорта будешь продолжать здесь работать? Роман, мой план такой, как и прежде, я наращиваю шорты на явном движении вверх, как были в среду если не ошибась сейчас шорт уже в прибыли минимальной, при том что как я и писал 2/3 было зафиксировано при последнем снижении я жду повторный заход в зону 50.5-48.5 в январе, там закрою шорты. переворачиваться в лонги не буду, так как и так есть соразмерные шортам - коллы, но ход на 56-58 после указанной выше зоны очень вероятен, на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.