Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

по итогам сегодняшнего закрытия считаю поход на 1160 по золоту и 16.10 по серебру крайне вероятными для окончательного формирования "разворота", вернее для формирования восходящего движения. с амбициоозными целями

28 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

по итогам сегодняшнего закрытия считаю поход на 1160 по золоту и 16.10 по серебру крайне вероятными для окончательного формирования "разворота", вернее для формирования восходящего движения. с амбициоозными целями

Владимир доброй ночи, и с Наступившим Новым годом по старому стилю. По газу как считаете, развернулись вверх или все же пока болтаемся у границы 3,4 нет точного понимания куда движемся. Спасибо.

Перед выходными закрыл все позиции: RUSS, DGAZ, UVXY. В общей сложности в БУ. Не рискнул оставлять их на длинные выходные. Посмотрю за развитием событий со стороны.

1 час назад, fhcty сказал:

Владимир доброй ночи, и с Наступившим Новым годом по старому стилю. По газу как считаете, развернулись вверх или все же пока болтаемся у границы 3,4 нет точного понимания куда движемся. Спасибо.

Арсен, доброй ночи и вас с праздником, спасибо! 

По газу не могу пока сказать ничего определённого. Лонги закрыты остатки вчера. С высокой долей вероятности мы должны увидеть спуск к 3.1 - пробой 3 $. Но при таком отыгрывании прогнозов погоды;)... все может быть 

8 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Арсен, доброй ночи и вас с праздником, спасибо! 

По газу не могу пока сказать ничего определённого. Лонги закрыты остатки вчера. С высокой долей вероятности мы должны увидеть спуск к 3.1 - пробой 3 $. Но при таком отыгрывании прогнозов погоды;)... все может быть 

Понятно, спасибо. Прикрыл вчера дгаз на 70%. Нарастил даст по золоту, не хотел, но все же может и не зря, золото видится все же к 1175, этого мне достаточно будет. 

сугубо личное мнение - играть на таких движениях в плечевые ETF по майнерам - NUGT, DUST, ZSL - можно только через близкие опционы. 

коррекция пойдет в вашу сторону - возьмете 8-10% дай бог - не уловите разворот - придется крыть с убытком 20%+ либо бесконечно усредняться.

по золоту готовиться разворот, но зависеть он будет от трех факторов на мой взгляд

UST10Y
USDJPY
DXY

пока в каждом из инструментов есть возможность ралли, пусть и краткосрочного - коррекции антидоллара затруднительны. вчера это было четко видно на евробаксе. он не выбил даже 0560

по золоту смотрю сейчас только на 3 уровня отката (в данном случае по ФИБО все неплохо должно сработать) - по индикатору - GDX, от которого можно на мой взгляд отталкиваться при перспективаз ДУСТА и НУГТА
.382 = 21.53
.50= 20.97
.618=20.40 (где, к тому же gap )

каждый из этих уровней буду рассматривать как возможность для консолидации лонга

3 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

сугубо личное мнение - играть на таких движениях в плечевые ETF по майнерам - NUGT, DUST, ZSL - можно только через близкие опционы. 

вообще ETF, тем более много-плечевые сугубо для профи, из 3х раз испытаний, 2 раза в минус, при чем постоянно какие-то "сплиты" и "усыхания" ...

1 час назад, Bugrovap сказал:

вообще ETF, тем более много-плечевые сугубо для профи, из 3х раз испытаний, 2 раза в минус, при чем постоянно какие-то "сплиты" и "усыхания" ...

Думаю, профи это как базовые инструменты для инвестирования даже не используют....

Коллеги, приветствую !

Я, еще нам отдыхе и не торгую. Изредка смотрю за рынком.

Пока , как типа  и гАварил. Январь флет по нефти. Правда, перехай , все же сделали ( не принципиально и сути не меняет )

Мысли прежние, повторяться , нет смысла.  Все в декабре писал и картинки делал.

В СОТ,   у 8-ки , произошла инверсия из лонгов в шорты

Очень рекомендую, посмотреть, позиции 4-ки 8-ки по золоту

Чистый шорт , на уровне ,  70 -80 %  (  грубо )  Вывод, сделать не сложно

Всем удачи  и профита.  

22 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Володя, привет !

исходя из СОТ, движение вверх по золоту, видится  лишь , как коррекция

о развороте, говорить нет оснований

ИМХО ессно

15 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Думаю, профи это как базовые инструменты для инвестирования даже не используют....

ну профи, я имею ввиду хедж-фонды скорее, просто для "базового" спекулянта, по мне так это сложный довольно инструмент, может и не прав.

коллеги, есть вопрос - кто знает какие инструменты для торговли какао? может как раз etf какие? смотрел фьчерсы, но доступа к ним на америке нет.

может опционы какие или еще что?

спасибо.

19 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Коллеги, приветствую !

Я, еще нам отдыхе и не торгую. Изредка смотрю за рынком.

Пока , как типа  и гАварил. Январь флет по нефти. Правда, перехай , все же сделали ( не принципиально и сути не меняет )

Мысли прежние, повторяться , нет смысла.  Все в декабре писал и картинки делал.

В СОТ,   у 8-ки , произошла инверсия из лонгов в шорты

Очень рекомендую, посмотреть, позиции 4-ки 8-ки по золоту

Чистый шорт , на уровне ,  70 -80 %  (  грубо )  Вывод, сделать не сложно

Всем удачи  и профита.  

Игорь, очень здорово Вас снова услышать, спасибо что не оставляете без присмотра "дружную команду"!)) Хорошего отдыха!

21 час назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, привет !

исходя из СОТ, движение вверх по золоту, видится  лишь , как коррекция

о развороте, говорить нет оснований

ИМХО ессно

Игорь, привет

ответы буду искать в поведении Индобакса, трежерей и Йены, как и писал ранее. если ряд ключевых уровней устоят, то да, 1250 грубо это все, на что золото будет способно.

если нет - то все сырье рванет, и золото на перехай 1350

29 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Игорь, привет

ответы буду искать в поведении Индобакса, трежерей и Йены, как и писал ранее. если ряд ключевых уровней устоят, то да, 1250 грубо это все, на что золото будет способно.

если нет - то все сырье рванет, и золото на перехай 1350

Доброго вечера, Владимир, а каковы ваши цели по йене? 

Игорь вы даже на отдыхе про нас не забываете, как и Sal))

Не подскажите видение Ларри по нефти не изменилось, лонг до конца января?

В 14.01.2017 в 14:09, Vladimir Kolovrat сказал:

коррекция пойдет в вашу сторону - возьмете 8-10% дай бог - не уловите разворот - придется крыть с убытком 20%+ либо бесконечно усредняться.

по золоту готовиться разворот, но зависеть он будет от трех факторов на мой взгляд

UST10Y
USDJPY
DXY

пока в каждом из инструментов есть возможность ралли, пусть и краткосрочного - коррекции антидоллара затруднительны. вчера это было четко видно на евробаксе. он не выбил даже 0560

Согласен с Вами полностью, очень рисковые инструменты и резкие в движениях, особенно эти два даст и нагт, DUST кстати в переводе означает-пыль, очень точно, а  nugt - достаточность.  Поэтому в них больше недели-двух не нахожусь, и постоянно мониторю движения. И для таких итф выделил отдельную часть депо, дабы получив минус не оказаться в нулях.  также собственно и в газе ДГАЗ-УГАЗ, а есть долгосрочный юнг.

5 часов назад, HuKoJl9I сказал:

Доброго вечера, Владимир, а каковы ваши цели по йене? 

Йену торговать по своей системе не имею возможности, на споте возможно буду отыгрывать движения 110.8-112 (лонг пары) с целью до апреля 126-128
примерно так.

фунтойена пытаюсь разобраться  с проливом сейчас - куда "влечет нас дикий жребий",

евройена - нет мнения пока

по NG - закрыли неделю сильно. ни единого сильного отката после спайка в среду-четверг, так что возможно до 3.8 мы дойдем к концу недели. 
шорты не открыл, не добили цели, видимо, "к лучшему".

всем удачи на предстоящей неделе. веселье уже началось

9 часов назад, tatn13 сказал:

Не подскажите видение Ларри по нефти не изменилось, лонг до конца января?

Ларри, продолжает видеть движение вверх по нефти. О конкретных сроках и целях, не говорит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...