Vladimir Kolovrat Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 по итогам сегодняшнего закрытия считаю поход на 1160 по золоту и 16.10 по серебру крайне вероятными для окончательного формирования "разворота", вернее для формирования восходящего движения. с амбициоозными целями Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 28 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: по итогам сегодняшнего закрытия считаю поход на 1160 по золоту и 16.10 по серебру крайне вероятными для окончательного формирования "разворота", вернее для формирования восходящего движения. с амбициоозными целями Владимир доброй ночи, и с Наступившим Новым годом по старому стилю. По газу как считаете, развернулись вверх или все же пока болтаемся у границы 3,4 нет точного понимания куда движемся. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX777MAX Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Перед выходными закрыл все позиции: RUSS, DGAZ, UVXY. В общей сложности в БУ. Не рискнул оставлять их на длинные выходные. Посмотрю за развитием событий со стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 1 час назад, fhcty сказал: Владимир доброй ночи, и с Наступившим Новым годом по старому стилю. По газу как считаете, развернулись вверх или все же пока болтаемся у границы 3,4 нет точного понимания куда движемся. Спасибо. Арсен, доброй ночи и вас с праздником, спасибо! По газу не могу пока сказать ничего определённого. Лонги закрыты остатки вчера. С высокой долей вероятности мы должны увидеть спуск к 3.1 - пробой 3 $. Но при таком отыгрывании прогнозов погоды;)... все может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 8 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: Арсен, доброй ночи и вас с праздником, спасибо! По газу не могу пока сказать ничего определённого. Лонги закрыты остатки вчера. С высокой долей вероятности мы должны увидеть спуск к 3.1 - пробой 3 $. Но при таком отыгрывании прогнозов погоды;)... все может быть Понятно, спасибо. Прикрыл вчера дгаз на 70%. Нарастил даст по золоту, не хотел, но все же может и не зря, золото видится все же к 1175, этого мне достаточно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 сугубо личное мнение - играть на таких движениях в плечевые ETF по майнерам - NUGT, DUST, ZSL - можно только через близкие опционы. коррекция пойдет в вашу сторону - возьмете 8-10% дай бог - не уловите разворот - придется крыть с убытком 20%+ либо бесконечно усредняться. по золоту готовиться разворот, но зависеть он будет от трех факторов на мой взгляд UST10Y USDJPY DXY пока в каждом из инструментов есть возможность ралли, пусть и краткосрочного - коррекции антидоллара затруднительны. вчера это было четко видно на евробаксе. он не выбил даже 0560 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 по золоту смотрю сейчас только на 3 уровня отката (в данном случае по ФИБО все неплохо должно сработать) - по индикатору - GDX, от которого можно на мой взгляд отталкиваться при перспективаз ДУСТА и НУГТА.382 = 21.53 .50= 20.97 .618=20.40 (где, к тому же gap ) каждый из этих уровней буду рассматривать как возможность для консолидации лонга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 3 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: сугубо личное мнение - играть на таких движениях в плечевые ETF по майнерам - NUGT, DUST, ZSL - можно только через близкие опционы. вообще ETF, тем более много-плечевые сугубо для профи, из 3х раз испытаний, 2 раза в минус, при чем постоянно какие-то "сплиты" и "усыхания" ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 1 час назад, Bugrovap сказал: вообще ETF, тем более много-плечевые сугубо для профи, из 3х раз испытаний, 2 раза в минус, при чем постоянно какие-то "сплиты" и "усыхания" ... Думаю, профи это как базовые инструменты для инвестирования даже не используют.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 Коллеги, приветствую ! Я, еще нам отдыхе и не торгую. Изредка смотрю за рынком. Пока , как типа и гАварил. Январь флет по нефти. Правда, перехай , все же сделали ( не принципиально и сути не меняет ) Мысли прежние, повторяться , нет смысла. Все в декабре писал и картинки делал. В СОТ, у 8-ки , произошла инверсия из лонгов в шорты Очень рекомендую, посмотреть, позиции 4-ки 8-ки по золоту Чистый шорт , на уровне , 70 -80 % ( грубо ) Вывод, сделать не сложно Всем удачи и профита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 22 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: по итогам сегодняшнего закрытия считаю поход на 1160 по золоту и 16.10 по серебру крайне вероятными для окончательного формирования "разворота", вернее для формирования восходящего движения. с амбициоозными целями Володя, привет ! исходя из СОТ, движение вверх по золоту, видится лишь , как коррекция о развороте, говорить нет оснований ИМХО ессно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 15 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: Думаю, профи это как базовые инструменты для инвестирования даже не используют.... ну профи, я имею ввиду хедж-фонды скорее, просто для "базового" спекулянта, по мне так это сложный довольно инструмент, может и не прав. коллеги, есть вопрос - кто знает какие инструменты для торговли какао? может как раз etf какие? смотрел фьчерсы, но доступа к ним на америке нет. может опционы какие или еще что? спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 19 часов назад, Игорь СПБ сказал: Коллеги, приветствую ! Я, еще нам отдыхе и не торгую. Изредка смотрю за рынком. Пока , как типа и гАварил. Январь флет по нефти. Правда, перехай , все же сделали ( не принципиально и сути не меняет ) Мысли прежние, повторяться , нет смысла. Все в декабре писал и картинки делал. В СОТ, у 8-ки , произошла инверсия из лонгов в шорты Очень рекомендую, посмотреть, позиции 4-ки 8-ки по золоту Чистый шорт , на уровне , 70 -80 % ( грубо ) Вывод, сделать не сложно Всем удачи и профита. Игорь, очень здорово Вас снова услышать, спасибо что не оставляете без присмотра "дружную команду"!)) Хорошего отдыха! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 http://www.arbatcapital.com/analytics/investitsionnaya-strategiya-na-1-polugodie-2017-g Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 1 час назад, Bugrovap сказал: http://www.arbatcapital.com/analytics/investitsionnaya-strategiya-na-1-polugodie-2017-g Премного благодарен за статью! Спасибо большое!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 21 час назад, Игорь СПБ сказал: Володя, привет ! исходя из СОТ, движение вверх по золоту, видится лишь , как коррекция о развороте, говорить нет оснований ИМХО ессно Игорь, привет ответы буду искать в поведении Индобакса, трежерей и Йены, как и писал ранее. если ряд ключевых уровней устоят, то да, 1250 грубо это все, на что золото будет способно. если нет - то все сырье рванет, и золото на перехай 1350 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HuKoJl9I Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 29 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Игорь, привет ответы буду искать в поведении Индобакса, трежерей и Йены, как и писал ранее. если ряд ключевых уровней устоят, то да, 1250 грубо это все, на что золото будет способно. если нет - то все сырье рванет, и золото на перехай 1350 Доброго вечера, Владимир, а каковы ваши цели по йене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 15, 2017 Author Share Posted January 15, 2017 36 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: ......то да, 1250 грубо это все, на что золото будет способно. да, Володя, именно так я и думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Игорь вы даже на отдыхе про нас не забываете, как и Sal)) Не подскажите видение Ларри по нефти не изменилось, лонг до конца января? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 В 14.01.2017 в 14:09, Vladimir Kolovrat сказал: сугубо личное мнение - играть на таких движениях в плечевые ETF по майнерам - NUGT, DUST, ZSL - можно только через близкие опционы. коррекция пойдет в вашу сторону - возьмете 8-10% дай бог - не уловите разворот - придется крыть с убытком 20%+ либо бесконечно усредняться. по золоту готовиться разворот, но зависеть он будет от трех факторов на мой взгляд UST10Y USDJPY DXY пока в каждом из инструментов есть возможность ралли, пусть и краткосрочного - коррекции антидоллара затруднительны. вчера это было четко видно на евробаксе. он не выбил даже 0560 Согласен с Вами полностью, очень рисковые инструменты и резкие в движениях, особенно эти два даст и нагт, DUST кстати в переводе означает-пыль, очень точно, а nugt - достаточность. Поэтому в них больше недели-двух не нахожусь, и постоянно мониторю движения. И для таких итф выделил отдельную часть депо, дабы получив минус не оказаться в нулях. также собственно и в газе ДГАЗ-УГАЗ, а есть долгосрочный юнг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 5 часов назад, HuKoJl9I сказал: Доброго вечера, Владимир, а каковы ваши цели по йене? Йену торговать по своей системе не имею возможности, на споте возможно буду отыгрывать движения 110.8-112 (лонг пары) с целью до апреля 126-128 примерно так. фунтойена пытаюсь разобраться с проливом сейчас - куда "влечет нас дикий жребий", евройена - нет мнения пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 по NG - закрыли неделю сильно. ни единого сильного отката после спайка в среду-четверг, так что возможно до 3.8 мы дойдем к концу недели. шорты не открыл, не добили цели, видимо, "к лучшему". всем удачи на предстоящей неделе. веселье уже началось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 9 часов назад, tatn13 сказал: Не подскажите видение Ларри по нефти не изменилось, лонг до конца января? Ларри, продолжает видеть движение вверх по нефти. О конкретных сроках и целях, не говорит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Всем привет, http://finview.ru/2017/01/14/ssha-oficialno-voshli-v-recessiyu/ дело ясное, что дело темное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.