Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Ларри, продолжает видеть движение вверх по нефти. О конкретных сроках и целях, не говорит

58 примерно по ВТИ (60+ брендибрент) :biggrin: Он сам говорил, что сроки и цели хоть и ставятся, но нефть девушка капризная, и точность хода это... ну сами понимаете )))

Крепких нервов всем на этой неделе

Нефть: продолжаю держать лонг

Зона покупок 55-55,5 но и стоп нужно уносить к ~53 если мы хотим торговать движение 60+

2 уровня с которых рост предпочтительный

1 - текущее значение и зона покупок

2 - ловить от 54,5 

А пока мучаемся в дебильном флете и мотаем нервы.

Евробакс: в пятницу брал шорт - держу пока, стоп в БУ поставил. Накопили много, если пойдет движение вниз может сложиться хороший трейд 

Смотрим за ценой 1,058-1,06

С целями сложней их теперь так много из-за непонятных движений 1,056 минимальная

Будет уверенный отбой от 1,058-1,06 пойдем, есть возможность пойти 1,074 и 1,08+

Голда: в шорте. Лось присел неплохо, тяжелый случай, куда гонят цену не понимаю

Технически сейчас должны вниз отскакивать, возможно к 1200

Буду рад услышать умные мысли. 

Вверх смотрит нещадно. Грубо +- - 1223 1235 1250

Фунт: в пятницу также брал шорт. Утром немного был рад. Закрыл шорт дальше вне рынка - психованный актив, может и гэп закрыть с текущих

Цель 1,185

Рубль: в шорте жду 58,6

По СИ фиксировать начну с 59600

Всем доброе утро!

РА:

Нефть снизилась, но до своей цели в зоне 54,85-55 не добралась. ждем черное золото там и пробуем покупки в случае отбоя с целями 56,7 и 57,5. Отмена сценария — закрепление ниже 54,85, в этом случае ждем продолжения снижения с целями 53,7 и 52,7 в случае пробоя.

Доллар-рубль добрался до своей первой цели отката 59,55, которая была пробита и протестирована сверху, поэтому ждем продолжения роста с основной пока целью 60,1, откуда снижение может возобновиться. В течение дня возможен откат до 59,4, отбой откуда вверх подтвердит расклад. В противном случае нас ждет продолжения снижения с целями 58,8 и 58,2.

1 час назад, ArtemB сказал:

Зона покупок 55-55,5 но и стоп нужно уносить к ~53 если мы хотим торговать движение 60+

2 - ловить от 54,5 

Евробакс: в пятницу брал шорт - держу пока, стоп в БУ поставил. Накопили много, если пойдет движение вниз может сложиться хороший трейд 

С целями сложней их теперь так много из-за непонятных движений 1,056 минимальная

Будет уверенный отбой от 1,058-1,06 пойдем, есть возможность пойти 1,074 и 1,08+

Фунт: в пятницу также брал шорт. Утром немного был рад. Закрыл шорт дальше вне рынка - психованный актив, может и гэп закрыть с текущих

Цель 1,185

Настраиваю/Тестирую индикаторы

Золото по ним (Примерно, от текущей цены, в доллерах)

5 мин.   - 30

15 мин. - 35-45

45 мин. + 10

1 час    + 70

2 часа  + 120

3 часа  + 150

4 часа  + 160

На дню - 1350(сейчас вверх), через корекцию - 1060

Сам пока не торгую (патамушта тэст))))))) 

7 минут назад, ArtemB сказал:

Дмитрий, разжуйте мысль, пожалуйста.

Сейчас порисую, и в личку отвечу.

На общее обозрение пока не буду выкладывать, шоп не заклевали если апкакаюсь)))

1 минуту назад, Dmitrij55 сказал:

не... вы лучше выложите сюда. тут пока никого не заклевали :-). если только голодуха сильная будет :-)

36 минут назад, Dmitrij55 сказал:

Этот форум тем и хорош, что никто никого не клюет))

Добрый день!  У меня по золоту второй раз отбились от уровня 1206, по идее напрашивается снижение на 1900-1904.  Если все же пробъем1206, следующий у меня 1218

4 часа назад, ArtemB сказал:

2 - ловить от 54,5 

Цель 1,185

Всем привет ! да, Артем, всеобъемлюще ты подошел ))

я дополнительно к тому что писал от себя и к твоему видению добавлю, что шорт фунта не рассматриваю. жду жесткой высадки на пробое 1.17 и далее супер хода вверх. торговать в шорт фунт не советую никому, хотя у каждого свой взгляд
высадка будет аналогична флэш крэшу (то есть мало кто поймет и возьмет)
завтра на заявлении Мэй и поймем все.

по золоту - мы с тобой диспозицию обсуждали. по нефти будет интересно либо на инаугурации либо на первых "программных" заявлениях после.

по евробаксу согласен. мой уровень для лонга 1.054х если по споту считать.

в восходящий канал мы так и не вернулись

рублебакс - низы для меня 57.9 - 58.20 (58.40) . 55-56 ни на чем не основанные пусть торгуют желающие. равно как и  шорт  USDRUB считаю с текущих самоубийством 

всем удачи. и да поможет нам ... 

12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Всем привет ! да, Артем, всеобъемлюще ты подошел ))

я дополнительно к тому что писал от себя и к твоему видению добавлю, что шорт фунта не рассматриваю. жду жесткой высадки на пробое 1.17 и далее супер хода вверх. торговать в шорт фунт не советую никому, хотя у каждого свой взгляд
высадка будет аналогична флэш крэшу (то есть мало кто поймет и возьмет)
завтра на заявлении Мэй и поймем все.

по золоту - мы с тобой диспозицию обсуждали. по нефти будет интересно либо на инаугурации либо на первых "программных" заявлениях после.

по евробаксу согласен. мой уровень для лонга 1.054х если по споту считать.

в восходящий канал мы так и не вернулись

рублебакс - низы для меня 57.9 - 58.20 (58.40) . 55-56 ни на чем не основанные пусть торгуют желающие. равно как и  шорт  USDRUB считаю с текущих самоубийством 

всем удачи. и да поможет нам ... 

Володь с низами по рублебаксу вроде примерно ясно,а вот где верхи ждем? 

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Володь с низами по рублебаксу вроде примерно ясно,а вот где верхи ждем? 

Снизу, есть ориентиры например 0

Сверху бездна) 

Все зависит, что мы будем корректировать - пока ориентир 62

а верхи сейчас, Сергей, бессмысленно искать, когда консолидация в нисходящем движении для бакса идет. надо продавать любые отскоки, пока не оформились "программные" вещи по сырью.

та же медь, о которой здесь Илья писал, может 2.90 сделать, а может и отсюда вниз пойти. далее цепная реакция. но начнется все с сырья.
все, например, ждали низа по канадцу на 1.315 а он еще ниже провалился, теперь с верхами все осторожнее стали. не знаю, правда, что там у Армагедонщиков.

кстати, много писали о Левченко, но ведь не ответил за свои слова не только он - Жуковского горлопана посмотрите. Всезнайка хренов и последователь Катасонова. 
демура вообще от пробудки до отбоя и тд.

если ты спросил про "понятное" движение - то оно мне понятно до 65. но для меня доллары это давно уже инвестиция, прибыль по которой я вывожу (если достигаю) не через рубли...

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Снизу, есть ориентиры например 0

Сверху бездна) 

Все зависит, что мы будем корректировать - пока ориентир 62

62 это именно то, что надо продавать немедленно по их достижении, согласен ))

еще раз по золоту хочу отметить. смотрите Йену и UST10Y - только они что-то прояснят по золоту. ни фибы, ни ЕВА не дает четкой картины.
просто помогает "подтащить" под удобную разволновку, "определить импульс", и тд.

один только ход к 112 по USDJPY - легко может на 1230 вытолкнуть голду. и циклы херста не помогут ))

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

62 это именно то, что надо продавать немедленно по их достижении, согласен ))

Спасибо парни, буду держаться этих рамок пока,но вы если что держите в курсе,вместе то оно веселее

27 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

еще раз по золоту хочу отметить. смотрите Йену и UST10Y - только они что-то прояснят по золоту. ни фибы, ни ЕВА не дает четкой картины.
просто помогает "подтащить" под удобную разволновку, "определить импульс", и тд.

один только ход к 112 по USDJPY - легко может на 1230 вытолкнуть голду. и циклы херста не помогут ))

С Коловратом согласен ,йена спокойно может всех вынести на 112(у меня по буквоедству та линия на 112.80) ну и глобальная закупка для 9 фигур вверх,главное с лотами не накосячить и с помощью Бога смело смотреть в будующее 

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

первый пошел ?)))

*GOLDMAN SACHS ПРОГНОЗИРУЕТ КУРС 58 РУБ/$ ЧЕРЕЗ 12 МЕСЯЦЕВ

Богданов, который в курсе,вещает бакс по 50 в течении следующих 10 ти лет

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

первый пошел ?)))

*GOLDMAN SACHS ПРОГНОЗИРУЕТ КУРС 58 РУБ/$ ЧЕРЕЗ 12 МЕСЯЦЕВ

голдман конечно авторитетный чувак, но не каждый утюг :-) да и скромно как-то 58...

после окончания этого вялого падения в usdrub ,реально по волнам начать коррекцию ко всему движению 68-72.
Но что должно быть в этот момент с нефтью непонятно,она должна быть ниже 40,что совсем странно в ближ. время.

56 минут назад, patos сказал:

С Коловратом согласен ,йена спокойно может всех вынести на 112(у меня по буквоедству та линия на 112.80) ну и глобальная закупка для 9 фигур вверх,главное с лотами не накосячить и с помощью Бога смело смотреть в будующее 

Добрый день. Т.е. получается исходя из движения вниз по  паре доллар/йена, золото в таком случае отправляется а север. Правильно понимаю. До каких уровней неизвестно, и только после выноса вверх будет коррекция в район 1100-1175 по золоту, откуда окончательный разворот вверх с целями 1400-1500 на этот год. Кстати, если посмотреть на график по золоту годовую свечу, то в этом году золото должно расти.

1 минуту назад, uterr сказал:

после окончания этого вялого падения в usdrub ,реально по волнам начать коррекцию ко всему движению 68-72.
Но что должно быть в этот момент с нефтью непонятно,она должна быть ниже 40,что совсем странно в ближ. время.

Да,волновики рисуют 35 -37 брент,78бакс,но пока с трудом верится 

26 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Богданов, который в курсе,вещает бакс по 50 в течении следующих 10 ти лет

а ты почитай дискуссию на эту тему в его твиттере. и относительно того, "зуб дает" он или нет )))

19 минут назад, fhcty сказал:

Добрый день. Т.е. получается исходя из движения вниз по  паре доллар/йена, золото в таком случае отправляется а север. Правильно понимаю. До каких уровней неизвестно, и только после выноса вверх будет коррекция в район 1100-1175 по золоту, откуда окончательный разворот вверх с целями 1400-1500 на этот год. Кстати, если посмотреть на график по золоту годовую свечу, то в этом году золото должно расти.

межрыночный анализ даст на все ответ. я не думаю, что сейчас хоть какой-то один метод что-то определяет.

но если смотреть шире, то уровень спайка золота в "ночь выборов" очень сильный глобально. и для хода сверх него нужны новые глобальные вводные. которых пока нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...