Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Тут если санкции снимет быстро Утёнок:connie_duckywalk:

Как бы смысл захода в бакс отсутствует...

Если не снимет, закупь рано вы что)) 

нефть летом же нужна у нас типа только)))

сам в плохом случае не снятия санкций зайду перед майскими по 55

Не ну вы оптимисты ,друзья;) 45-50 . Отскок то перед этим должен быть ,а то это совсем .нефть после хая тоже сразу не пойдет на 80

5 минут назад, uterr сказал:

Не ну вы оптимисты ,друзья;) 45-50 . Отскок то перед этим должен быть ,а то это совсем .нефть после хая тоже сразу не пойдет на 80

Согласен: 58,2-58,4 отличная зона для покупок, я начну с 58,8 помаленьку набирать на отскок в среднесрок.. .немного не дожали 58,95 было.. 

Картинка не подрукой, вроде же канал 58-64(65), вырисовывался... надо смотреть как цена будет  вести при достижении уровней... 

17 минут назад, Игнат сказал:

Кто знает английский, можете посмотреть речь Терезы Мей (ещё не началась) https://www.youtube.com/watch?v=qwovAcmxlJs

За рулём,не могу смотреиь

что ожидаете от неё Игнат?

она теперь мало что решает из-за Brexit в Европе

Я ещё думаю что Трамп им обрежет эквайринги легко))

2 минуты назад, Testerpo сказал:

Она ничего интересного не говорит, они останутся толерантными но будут  сходить из своих интересов, в общем слова Трампа 1 в 1)

Хуже для нее, если она сейчас не даст позитив беда для фунта случится 

45 минут назад, Testerpo сказал:

Кто на Сысоева и ВЛ подписан что они думают по этому поводу, докупаться советуют?)

по просьбам трудящихся так сказать :

2017-01-17 15:12:12 GO ⟹
Vladimir
С рублем проще. Если пробой сегодня, несмотря на рекордное количество дивергенций, не выкупят, пойдет на 56 - 58. Это по Фибоначчи. Дивергенций очень много и перекупленность рубля очень сильная. Евро к рублю по Фибоначчи выполнил, похоже, все падение. Если нет и рубль к евро продолжит расти, то это будет означать, что рубль в серьезном растущем тренде. Сомневаюсь.И ММВБ падает при таком поведении всех рынков. Я буду свои доллары держать.По остальному мне нужно время. Подробно все выложу только завтра. Иначе при спешке могу ошибиться.

толлько Игорю не говорите, что  я ВЛ процитировал:Laie_85: а то занесет в черный список:biggrin:

59 минут назад, sergliv сказал:

В Си на уровне 59800-59750 на часе прошло боллее 300000к

Вот мы и взлетели маленько ,но не сильно . Нужен основательный заход на 58,а не такие сопельки

22 минуты назад, Andy999 сказал:

по просьбам трудящихся так сказать :

2017-01-17 15:12:12 GO ⟹
Vladimir
С рублем проще. Если пробой сегодня, несмотря на рекордное количество дивергенций, не выкупят, пойдет на 56 - 58. Это по Фибоначчи. Дивергенций очень много и перекупленность рубля очень сильная. Евро к рублю по Фибоначчи выполнил, похоже, все падение. Если нет и рубль к евро продолжит расти, то это будет означать, что рубль в серьезном растущем тренде. Сомневаюсь.И ММВБ падает при таком поведении всех рынков. Я буду свои доллары держать.По остальному мне нужно время. Подробно все выложу только завтра. Иначе при спешке могу ошибиться.

толлько Игорю не говорите, что  я ВЛ процитировал:Laie_85: а то занесет в черный список:biggrin:

Всегда рынок не может расти, это не бывает.

Глава PayPall ложит Apple в пол, с текущих по моему мнению бредово конечно а вот через пару мес супер инв идея

По евро отчасти согласен,сегодня купил много евро,но это ежемесячные платежи...

63 могут легко продавить

Смысл в том что экономика может развиваться только при дешёвом доллар

Нужно потихоньку увеличивать дозу долларов у всех людей

Ilya Vito:   " выше красной - буду глобально пересматривать... возможно не только медь... ибо взаимосвязано всё... и тогда для меня как "инвестиционного" логуста бакса весьма неприятно... следим за кдт... "

Ilya Vito,по- поводу usd/rub  -инвестиционных  можно подробнее в связи с Вашим пересмотром всего- какие цели?:Спасибо,Ilya Vito

Не удачный трейд по фунту. 

Интересная неделя сильные движения пора на интрадей привычный переходить)

Сейчас еще голодные Амеры в бой пойдут

6 минут назад, ArtemB сказал:

евро/додл предлогаю там жара должна быть

5 минут назад, ArtemB сказал:

надеюсь голодные амеры в нужном направлении все погонят ))

3 минуты назад, sts123 сказал:

Ilya Vito:   " выше красной - буду глобально пересматривать... возможно не только медь... ибо взаимосвязано всё... и тогда для меня как "инвестиционного" логуста бакса весьма неприятно... следим за кдт... "

Ilya Vito,по- поводу usd/rub  -инвестиционных  можно подробнее в связи с Вашим пересмотром всего- какие цели?:Спасибо,Ilya Vito

добрый день! да, один из вариантов по меди немного вскрыли... причем вероломно... в 0:45 субботы... но там глобально не могу быть за вверх пока, к сожалению... может и не прав.. и вчера и сегодня вроде начали падать... но пока заглохло...  вчерашняя картинка...  4Н...

uvhjAH8Z

что самое обидное, нефть не прошла ключевой для меня 57.7 с закреплением.... ртс не перебил 1200... а бакс так припал... но по мне и на 57 можно было сходить... так что... пока держу доллары... есть даже плечевые... :( увы

22 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

О боже, у него пиджак ужас

Такие в нулевых носили :biggrin:

у него деньги есть вообще на депо?:blink: или всё как раз на депо а на пиджак типа жалко....

по доллару же мы на сильной поддержке... вероятно заканчиваем кдт... дивергенции... сильно вниз, как мне кажется, не должны повалиться... правда не исключено медленное сползание на 57... но как мне кажется не успеем..

32-iw

9 минут назад, Ilya Vito сказал:

добрый день! да, один из вариантов по меди немного вскрыли... причем вероломно... в 0:45 субботы... но там глобально не могу быть за вверх пока, к сожалению... может и не прав.. и вчера и сегодня вроде начали падать... но пока заглохло...  вчерашняя картинка...  4Н...

uvhjAH8Z

что самое обидное, нефть не прошла ключевой для меня 57.7 с закреплением.... ртс не перебил 1200... а бакс так припал... но по мне и на 57 можно было сходить... так что... пока держу доллары... есть даже плечевые... :( увы

Зелёная C повыше в идеал...

И в целом смотреть на перебитие))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...