Andy999 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 4 минуты назад, Champagne сказал: Такие в нулевых носили у него деньги есть вообще на депо? или всё как раз на депо а на пиджак типа жалко.... Ну не всем же устрицы с шампусиком на променаде в Нице кушать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Сысоев, голд тудей: Достигнут уровень в 38,2% по фибоначчи. локально ожидается откат не ниже 1208, а затем доскок наверх.затем уже попытка разворота.в целом золото сильно перекуплено.первый важный уровень 1208, далее 1201.ниже 1187-1177 - дорога к 1000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 ФУнт: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Артем ты(надеюсь ничего что, на "ты", вроде как тут все решили упростить общение) каким брокером пользуешь ?? а то подумываю сменить свой ПСБ .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 я на этой неделе пожалуй сделаю перерыв в валютных парах летают не по детски во все стороны Поддержки/каналы/сопротивления? не не интересны им Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 7 минут назад, Andy999 сказал: Артем ты(надеюсь ничего что, на "ты", вроде как тут все решили упростить общение) каким брокером пользуешь ?? а то подумываю сменить свой ПСБ .... Я бы даже спросил так - есть те, кто юзает хорошего брокера? Сегодня с Открытием связался - попался редкостный дибил в роле менеджера, послал их на три буквы только что Но! они умудрились отдать данные в свою шаражкину контору дальше и ьеперь предлогают с разных депов открыть счета или купить что-то Вот это поворот Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 3 минуты назад, Andy999 сказал: Артем ты(надеюсь ничего что, на "ты", вроде как тут все решили упростить общение) каким брокером пользуешь ?? а то подумываю сменить свой ПСБ .... А какая разница? все одинаковы.. Мне пока удобен Бкс - но там тоже своего геморроя хватает; начиная от вывода заканчивая количеством офисов. Самый последний пример: делал перевод от юр лица к себе на счет сняли 20к+ комиссии за входящие деньги Сейчас пытаемся урегулировать этот вопрос. Сотрудники вроде толковые и лояльные, но чем закончится вопрос расскажу подробно, позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 2 минуты назад, ArtemB сказал: Мне пока удобен Бкс - но там тоже своего геморроя хватает; начиная от вывода заканчивая количеством офисов. 2 минуты назад, Champagne сказал: Сегодня с Открытием связался - попался редкостный дибил в роле менеджера, послал их на три буквы только что вообщем это не тот случай, когда каждый кулик свое болото хвалит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Втб 24 полет нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss_nicky Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 12 минуты назад, Andy999 сказал: Артем ты(надеюсь ничего что, на "ты", вроде как тут все решили упростить общение) каким брокером пользуешь ?? а то подумываю сменить свой ПСБ .... ВТБ сегодня меня подвел сильно, на самых движениях по дол не давал мне плечи взять, писал денег нет) я звоню, они говорят глюк видимо, у нас все в порядке. Это все понятно, только закупиться не дали! И это не в первый раз такое. Подумываю о смене брокера! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Не расслабляемся сейчас еще Амеры по яйцам бить будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 2 минуты назад, Андрей Raivola сказал: Втб 24 полет нормальный цифровую подпись делают 5 дней! вместо суток. сегодня позвонил и орал, что если торги мне не включат заберу все, что на моих счетах у них, а не только на депо :-). потребовалось 5 минут :-). но некомпетентность сотрудников жуткая по всем вопросам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А есть опыт работы с Финамом у кого нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Хорошо там где нас нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Только что, Miss_nicky сказал: ВТБ сегодня меня подвел сильно, на самых движениях по дол не давал мне плечи взять, писал денег нет) я звоню, они говорят глюк видимо, у нас все в порядке. Это все понятно, только закупиться не дали! И это не в первый раз такое. Подумываю о смене брокера! Тоже с ВТБ ушёл, подвели как-то. Год в "открывашке", если работать по нашему рынку проблем не было особо. Всё через онлайн кабинет, никаких поездок для подписания реестров и т.д. Рубли выводятся в течении дня. Хз, на вкус и цвет как говорится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Ну вот если бы не Шампань.., я тоже к открытию склонялся Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Близки к завершению начальной диагонали в индобаксе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Фунтик вчера -2 сегодня +3 жесть,,,,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 А завтра аналитики расскажут,что выступление английской леди поддержало доллар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 всем привет фунт не шортите, ребята. вынесут. я пока сильно в рынке писать не могу, но низы бакса покажем к инаугурации, оттуда пойдем думаю на новые верха. и соответственно на корректоз сильный сырья, золота и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 16 минут назад, AI21 сказал: Тоже с ВТБ ушёл, подвели как-то. Год в "открывашке", если работать по нашему рынку проблем не было особо. Всё через онлайн кабинет, никаких поездок для подписания реестров и т.д. Рубли выводятся в течении дня. Хз, на вкус и цвет как говорится Я приехал в офис;подписал ИИС И мне через 15 минут говорят извините я перепутала номер квартиры в прописке и теперь вам нужно вернутся и подписать всё заново Потом через 15 мтнут звонят и предлогают карту Потом через 15 минут предлогают открыть счёт к ООО Бизнесмены Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: всем привет фунт не шортите, ребята. вынесут. я пока сильно в рынке писать не могу, но низы бакса покажем к инаугурации, оттуда пойдем думаю на новые верха. и соответственно на корректоз сильный сырья, золота и тд может еврофунтецкого на лонг отправить пунктов на 50? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Только что, Champagne сказал: Я приехал в офис;подписал ИИС И мне через 15 минут говорят извините я перепутала номер квартиры в прописке и теперь вам нужно вернутся и подписать всё заново Потом через 15 мтнут звонят и предлогают карту Потом через 15 минут предлогают открыть счёт к ООО Бизнесмены Ну, это кто во что горазд))) С таким не сталкивался.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Вернутся забрать может нормальные и правда Я не люблю просто если с первого раза не получается то и дальше нихера не получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: И мне через 15 минут говорят извините я перепутала номер квартиры в прописке и теперь вам нужно вернутся и подписать всё заново Потом через 15 мтнут звонят и предлогают карту Потом через 15 минут предлогают открыть счёт к ООО Бизнесмены ну так они потенциального ВИПа за версту чуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.