Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, Champagne сказал:

Такие в нулевых носили :biggrin:

у него деньги есть вообще на депо?:blink: или всё как раз на депо а на пиджак типа жалко....

Ну не всем же устрицы с шампусиком на променаде  в Нице кушать ;)

Сысоев, голд тудей:

Достигнут уровень в 38,2% по фибоначчи. 
локально ожидается откат не ниже 1208, а затем доскок наверх.
затем уже попытка разворота.
в целом золото сильно перекуплено.
первый важный уровень 1208, далее 1201.
ниже 1187-1177 - дорога к 1000

голд сысоев.png

Артем ты(надеюсь ничего что, на "ты", вроде как тут все решили упростить общение:)) каким брокером пользуешь ?? а то подумываю сменить свой ПСБ ....

я на этой неделе пожалуй сделаю перерыв в валютных парах 

летают не по детски во все стороны

Поддержки/каналы/сопротивления? не не интересны им

7 минут назад, Andy999 сказал:

Артем ты(надеюсь ничего что, на "ты", вроде как тут все решили упростить общение:)) каким брокером пользуешь ?? а то подумываю сменить свой ПСБ ....

Я бы даже спросил так - есть те, кто юзает хорошего брокера?

Сегодня с Открытием связался - попался редкостный дибил в роле менеджера, послал их на три буквы только что

Но! они умудрились отдать данные в свою шаражкину контору дальше и ьеперь предлогают с разных депов открыть счета или купить что-то

Вот это поворот :wacko2::mocking:

3 минуты назад, Andy999 сказал:

А какая разница? все одинаковы..

Мне пока удобен Бкс - но там тоже своего геморроя хватает; начиная от вывода заканчивая количеством офисов.

Самый последний пример: делал перевод от юр лица к себе на счет сняли 20к+ комиссии за входящие деньги

Сейчас пытаемся урегулировать этот вопрос. 

Сотрудники вроде толковые и лояльные, но чем закончится вопрос расскажу подробно, позже. 

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Мне пока удобен Бкс - но там тоже своего геморроя хватает; начиная от вывода заканчивая количеством офисов.

2 минуты назад, Champagne сказал:

Сегодня с Открытием связался - попался редкостный дибил в роле менеджера, послал их на три буквы только что

вообщем это не тот случай, когда каждый кулик свое болото хвалит:biggrin:

12 минуты назад, Andy999 сказал:

ВТБ сегодня меня подвел сильно, на самых движениях по дол не давал мне плечи взять, писал денег нет) я звоню, они говорят глюк видимо, у нас все в порядке. Это все понятно, только закупиться не дали! И это не в первый раз такое. Подумываю о смене брокера!

2 минуты назад, Андрей Raivola сказал:

Втб 24 полет нормальный

цифровую подпись делают 5 дней! вместо суток. сегодня позвонил и орал, что если торги мне не включат заберу все, что на моих счетах у них, а не только на депо :-). потребовалось 5 минут :-). но некомпетентность сотрудников жуткая по всем вопросам

Только что, Miss_nicky сказал:

ВТБ сегодня меня подвел сильно, на самых движениях по дол не давал мне плечи взять, писал денег нет) я звоню, они говорят глюк видимо, у нас все в порядке. Это все понятно, только закупиться не дали! И это не в первый раз такое. Подумываю о смене брокера!

Тоже с ВТБ ушёл, подвели как-то. Год в "открывашке", если работать по нашему рынку проблем не было особо. Всё через онлайн кабинет, никаких поездок для подписания реестров и т.д. Рубли выводятся в течении дня. Хз, на вкус и цвет как говорится:)

Близки к завершению начальной диагонали в индобаксе.                                                                                                                           tvc_e0082e7e7e358f0f6f9bf27f3523cba1.png  

всем привет

фунт не шортите, ребята. вынесут. я пока сильно в рынке писать не могу, но низы бакса покажем к инаугурации, оттуда пойдем думаю на новые верха. и соответственно на корректоз сильный сырья, золота и тд

16 минут назад, AI21 сказал:

Тоже с ВТБ ушёл, подвели как-то. Год в "открывашке", если работать по нашему рынку проблем не было особо. Всё через онлайн кабинет, никаких поездок для подписания реестров и т.д. Рубли выводятся в течении дня. Хз, на вкус и цвет как говорится:)

Я приехал в офис;подписал ИИС

И мне через 15 минут говорят извините я перепутала номер квартиры в прописке и теперь вам нужно вернутся и подписать всё заново

Потом через 15 мтнут звонят и предлогают карту

Потом через 15 минут предлогают открыть счёт к ООО

Бизнесмены :rolleyes2:

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

всем привет

фунт не шортите, ребята. вынесут. я пока сильно в рынке писать не могу, но низы бакса покажем к инаугурации, оттуда пойдем думаю на новые верха. и соответственно на корректоз сильный сырья, золота и тд

может еврофунтецкого на лонг отправить пунктов на 50?

Только что, Champagne сказал:

Я приехал в офис;подписал ИИС

И мне через 15 минут говорят извините я перепутала номер квартиры в прописке и теперь вам нужно вернутся и подписать всё заново

Ну, это кто во что горазд)))

С таким не сталкивался.))

1 минуту назад, Champagne сказал:

ну так они потенциального ВИПа за версту чуют :biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...