Andy999 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Шампань, а сейчас у тебя какой брокер ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Вернутся забрать может нормальные и правда Я не люблю просто если с первого раза не получается то и дальше нихера не получится Иногда надо к "чуйке" прислушиваться. Всякое бывает )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 4 минуты назад, Andy999 сказал: Шампань, а сейчас у тебя какой брокер ? Саксобанк и Альфа Вот хочу новенького Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Vladimir Kolovrat :" рублебакс - низы для меня 57.9 - 58.20 (58.40) . "Vladimir Kolovrat ,когда Вы ждете исполнения своих целей?Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 пользуюсь открытием 2 года - в связке банк + брокер. проблем не возникало, менеджеры ни о чем, но все отлично делается в он-лайн кабинете. деньги с секции на секцию мин. 10-15 перекидываются, вывод в открытие - в течении дня, если с утра, и на след. если после 15. плечи дают, сделки с голоса делают, рубль в "шорт" 8 годовых ))) с 75ти можно развлекаться было по полной ))) у них же ИИС. американской секцией (вообще вроде доступ на лондон и германию дают) активно не пользовался, поэтому сказать ничего не могу, но есть какой-то конкский тариф по 7 у.е. за сделку - изначально мне его подключили, потом еще ругался с ними. вообщем для рос. рынка могу посоветовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Саксобанк и Альфа Вот хочу новенького с альфа-банком попадал на репо по валюте, почему-то на смешную позицию в 50 у.е. (не хватало рублей), списывали по 500 руб. ежедневно. несмотря на то что клиент альфы и долго ругался с ними, все равно хрен там, типа читайте тарифы ... поэтому на брокерскую контору их обижен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 час назад, patos сказал: может еврофунтецкого на лонг отправить пунктов на 50? и задерги там использую только для наращивания шорта. цель 0.83-0.84 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 час назад, sts123 сказал: Vladimir Kolovrat :" рублебакс - низы для меня 57.9 - 58.20 (58.40) . "Vladimir Kolovrat ,когда Вы ждете исполнения своих целей?Спасибо. завтра максимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Вообщем понял, возьму открытие для нашего рынка, заеду за прописькой))))) По Альфе - была подобная беда с конвертом но её держу Но ещё это - факт нового брокера, закинуть лям хочу и посмотреть как с девстевенного листа пойдёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 2 минуты назад, Champagne сказал: ... и посмотреть как с девстевенного листа пойдёт А ты "шалун"... так-то с "чистого листа" начинают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 3 часа назад, Champagne сказал: По квартире выше - если сдавать и отбивать ипотеку я бы даже не парился сдавал, только не говорил сьёмщикам что она ипотечная. Если продать 3 млн разделить на 3 и купить Сбербанк, Яндекс и Золото и сдать перед майскими. И не парится. Сбер пошел вверх или все таки есть основания для похода еще ниже? Роман по моему логичные вещи говорит, что дойдя до 168 есть смысл подбирать Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 GBPUSD new highs: 1.2375 Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 6 минут назад, Boris013 сказал: Сбер пошел вверх или все таки есть основания для похода еще ниже? Роман по моему логичные вещи говорит, что дойдя до 168 есть смысл подбирать Это вопрос рисков и вашего вью общего. С позиций 165-168, можно держать вполне, даже если прольют до 140 на общем корректозе. Бумага более чем достойная. С объемом главное не перебарщивать. Психология и неверный риск менеджмент - основной фактор выноса людей с рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Я Сбер доберу в феврале. Сдам в конце апреля. На уровни не буду смотреть, это не тот актив за который нужно переживать. Также с Яндексом. По золоту - я думаю мы 1400 увидеть рискуем с текущих, 1600 не исключаю как хай 17. И в уход ниже 1150 по золоту не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Saudi Aramco тянет жижу к IPO Уверены в высоких ценах. Интересно, как быстро уговорят Иран закрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Ну не хочет Трамп сильный доллар, умный человек Австралиец укрепляться собрался Евро против доугих валют сегодня хорошо пипсуется))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Всем привет! Шампань, наконец то ты вернулся, где пропадал? Золото лонгуешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 32 минуты назад, Champagne сказал: Ну не хочет Трамп сильный доллар, умный человек Австралиец укрепляться собрался Евро против доугих валют сегодня хорошо пипсуется))))) Трамп ничего еще не заявил, Шампань. будет дело - будет кипеж. а пока я думаю, ниже 100 сходит индобакс и на 105, куда и надо было идти изначально, доделывать цели. но у каждого своя правда. а вот через "100 дней великого плана" - там поглядим. может и на 96 направиться ... )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Завтра в 14:00 по мск выходит отчет ОПЕК, должно быть движение. Также завтра отчет от API. А в Чт. в 19:00 отчет от Минэнерго США. Это что касается нефти. Мысли по золоту: т.к. оно разнонаправленно коррелирует с индексом доллара, а индекс доллара завтра будет сильно реагировать на стату по инфляции, то, если инфляция выходит выше ожиданий, индекс доллара пойдет вверх, то золото срорректируется вниз, соответственно продаю. Если инфляция выходит ниже прогноза, то индекс доллара сходит вниз, т. к. это явный сигнал, что 1 февраля ставку не повысят и даже, возможно, 15 марта. Но, если в феврале и не ждут, то на март ожидания есть, пока есть, если инфляция разочарует, то ожидания понизятся. Итак, если инфляция не оправдывает ожиданий, и индекс доллара уходит вниз, то закупаюсь золотом на "ФСЁ")). НО!!! Завтра еще множество разной статы из штатов. Но, совершенно точно, инфляция - самый важный показатель на завтра. Также есть риски для золота в 23:00 по МСК, т к выступает Йеллен, как раз тема по денежно-кредитной политике, если заявления будут "ястребинные", то индекс доллара пойдет вверх, хотя, если инфляция разочарует, ей сложно будет держать марку, и, возможно, тогда ее спич будет вообще не важен. Ну и инаугурация Трампа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Рубль кто нибудь разгрузил на 59?) Я вот опять вверх ползу с ним... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Да Си на 50% разгрузил на 59720 Будет еще заход вниз - точней должен быть) Неделя интересная будет) желаю всем профита Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Откровенно говоря мне кажется нефть на сегодня своего слова еще не сказала. Диапазон должен быть больше сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Откровенно говоря мне кажется нефть на сегодня своего слова еще не сказала. Диапазон должен быть больше сегодня. а нет такого мнения, что на 4 часах она вниз смотрит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Только что, ArtemB сказал: Откровенно говоря мне кажется нефть на сегодня своего слова еще не сказала. Диапазон должен быть больше сегодня. что это значит? вниз еще погонят или уже вверх? о то я по 55.70 затарился Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 2 часа назад, roman.spb сказал: Это вопрос рисков и вашего вью общего. С позиций 165-168, можно держать вполне, даже если прольют до 140 на общем корректозе. Бумага более чем достойная. С объемом главное не перебарщивать. Психология и неверный риск менеджмент - основной фактор выноса людей с рынка Сбер опасен сейчас, даже не знаю, либо на 200, либо как Роман говорит корректоз и не хилый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.