AI21 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 12 минуты назад, ArtemB сказал: Откровенно говоря мне кажется нефть на сегодня своего слова еще не сказала. Диапазон должен быть больше сегодня. Вот это и напрягает. На днях свеча что-то не особо за рост вырисовывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Ну давай вечерок порадуй, а то весь профит за день размыло, Нефть вверх, СИ повторно вниз, фунт вниз, золото вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 по нефти должен быть рост до пятницы еще на мой взгляд, минимум до 54.5-55 ВТИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Думаю по индобаксу все лоу, дальше в рост к 105 причем резкий Ну или мы вступаем в полную неопределенность, где его ловить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Трамп увеличит налоги и Европе и Китаю. Платить будут больше. Сейчас и Европа и Китай сидят на "халяве", они сами не стоят сколько они стоят. Их нужно принизить. С одновременным сокращением госдолга. Живая нефтянка плюс много денег из зажратых стран - увеличение рабочих мест. Он с этой целью сюда и пришёл. Что касается рынка нашего - здесь итак долларов и евро нет. Но можно продавать товары и это дополнительно даст приток рабочих мест в штатах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 20 минут назад, ArtemB сказал: Думаю по индобаксу все лоу, дальше в рост к 105 причем резкий Ну или мы вступаем в полную неопределенность, где его ловить. Артём а цели по нефти какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 26 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: по нефти должен быть рост до пятницы еще на мой взгляд, минимум до 54.5-55 ВТИ Володь будь добр,напомни низы по золоту где видишь в ближайшей перспективе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 3 минуты назад, tatn13 сказал: Артём а цели по нефти какие? 58-62 цели сам выбирай внутри диапазона Точную картину ближе к делу определим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 24 минуты назад, ArtemB сказал: Думаю по индобаксу все лоу, дальше в рост к 105 причем резкий Ну или мы вступаем в полную неопределенность, где его ловить. Артём, поделитесь графиком, пожалуйста. Очень интересно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Sal и Игоря не хватает конечно,просто пипец как.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 58 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Сбер опасен сейчас, даже не знаю, либо на 200, либо как Роман говорит корректоз и не хилый Если будет 120, это будет просто подарок. И никакого Деда Мороза не надо ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 4 минуты назад, roman.spb сказал: Если будет 120, это будет просто подарок. И никакого Деда Мороза не надо ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 9 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Sal и Игоря не хватает конечно,просто пипец как.......... Думаю "банда" скоро будет в сборе Рабочие будни только начались К хери собачьей бы отменил эти праздники Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 9 минут назад, Ilya Vito сказал: Артём, поделитесь графиком, пожалуйста. Очень интересно почему. Каналы, фибы, рси и тайминги мне так говорят Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Думаю "банда" скоро будет в сборе Рабочие будни только начались К хери собачьей бы отменил эти праздники Шампань, знаю что по золоту смотришь только вверх, но есть вариант, что 1220 был максимум и дальше вниз и сильно вниз, что скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 8 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Шампань, знаю что по золоту смотришь только вверх, но есть вариант, что 1220 был максимум и дальше вниз и сильно вниз, что скажешь? Я краткокоррекции не смотрю, инвестиции в долгосрок более интересны 1250 это первая цель Стена в Мексике сделает отток Долларов и Евро эти деньги изначально в нерисковые активы уйдут В Индии отмена крупных купюр усилит взятки в золоте и мировой спрос на золото Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 22 минуты назад, ArtemB сказал: Каналы, фибы, рси и тайминги мне так говорят Мне больше нравится вариант ГИП с 102 на 89 С текущих на 89 было бы лучше Для мировой экономики Всё же Brexit в Европе ещё не состоялся Прыгают перед Американцами сейчас Британцы, в надежде на Трампа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Золото завтра скорректируется, если инфляция по штатам выйдет хорошая, а ее ожидают таковой. Тогда я закроюсь и буду заходит заново в лонг по золоту, либо на 1208, а если проходим, то 1200, и край 1170, ниже не вижу. Хотя мне тяжело без Sal и Игоря, они всегда хорошо по золоту цели указывали. Из последнего Сал писала, что если проходим, 1206 и закрепляемся, то идем на 1240, видать так. Кто знает, может, завтра стата по штатам) выйдет плохая, тогда цели Сал не за горами. Но это она писала 9 января, может, что и поменялось в ее вью( Короче, пушистиков очень не хватает. Кстати, хочу напомнить, когда многие шортили золото, мне Сал порекомендовала золото в лонг, это было на 1160 и до сих пор я в лонгах, за что Сал ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Я повыше зашёл)) Ненамного Пока жду 1250 Четверг и пятница думаю будет бомбой за последние лет 5))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Если вы пропустили речь Терезы Мей, то вот статья http://ignat.news/post/very-hard-brexit/ Говоря коротко, брекзит будет очень жёсткий Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 2 минуты назад, Champagne сказал: Я повыше зашёл)) Ненамного Пока жду 1250 Четверг и пятница думаю будет бомбой за последние лет 5))) Я заходил на практически на самых низах,хорошо короче зашел,дальше туплю что то, сумма большая, переживаю,извините если надоел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 15 минут назад, Tavifa30 сказал: Золото завтра скорректируется, если инфляция по штатам выйдет хорошая, а ее ожидают таковой. Тогда я закроюсь и буду заходит заново в лонг по золоту, либо на 1208, а если проходим, то 1200, и край 1170, ниже не вижу. Хотя мне тяжело без Sal и Игоря, они всегда хорошо по золоту цели указывали. Из последнего Сал писала, что если проходим, 1206 и закрепляемся, то идем на 1240, видать так. Кто знает, может, завтра стата по штатам) выйдет плохая, тогда цели Сал не за горами. Но это она писала 9 января, может, что и поменялось в ее вью( Короче, пушистиков очень не хватает. Кстати, хочу напомнить, когда многие шортили золото, мне Сал порекомендовала золото в лонг, это было на 1160 и до сих пор я в лонгах, за что Сал ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Tavifa, а во сколько завтра данные по инфляции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: Трамп ничего еще не заявил, Шампань. будет дело - будет кипеж. а пока я думаю, ниже 100 сходит индобакс и на 105, куда и надо было идти изначально, доделывать цели. но у каждого своя правда. а вот через "100 дней великого плана" - там поглядим. может и на 96 направиться ... )) Володя, ты имеешь ввиду индекс доллара? Или что то другое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem79 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Всем привет! с удовольствием почитываю вашу веточку... не против, если с онлайн деска опционного CME буду свои мысли подкидывать? Злато и валюты..Брент могу... уровни на день в динамике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 2 часа назад, sergej_kiselyov сказал: Володь будь добр,напомни низы по золоту где видишь в ближайшей перспективе? в текущем движении мы 1180 должны выбить-откатить по-любому. по 89 DXY сейчас - это без фундаментальных изменений слабореальным даже теоретически представляется. я сам в лонге по золоту к апрелю и писал об этом. и просадку держал 100 баксов. но будет как с Сипи после Трампа. все ждали вниз, а он верхушку показал. сейчас все вверх по золоту и вниз по DXY (а это первопричина) и будет прямо противополжное. при движении DXY к 105 будет перелой. откуда на 1380 и выше. в текущем движении слабо все. серебро посмотрите и майнеров. не выпирают они на "якобы бычем" сентименте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.