Vladimir Kolovrat Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 час назад, Boris013 сказал: Володя, ты имеешь ввиду индекс доллара? Или что то другое? да, DXY. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: в текущем движении мы 1180 должны выбить-откатить по-любому. по 89 DXY сейчас - это без фундаментальных изменений слабореальным даже теоретически представляется. я сам в лонге по золоту к апрелю и писал об этом. и просадку держал 100 баксов. но будет как с Сипи после Трампа. все ждали вниз, а он верхушку показал. сейчас все вверх по золоту и вниз по DXY (а это первопричина) и будет прямо противополжное. при движении DXY к 105 будет перелой. откуда на 1380 и выше. в текущем движении слабо все. серебро посмотрите и майнеров. не выпирают они на "якобы бычем" сентименте Владимир, добрый вечер. Стесняюсь спросить еще с прошлого раза: "майнеры" - это добытчики драгметаллов? Это имеется ввиду? У Барика боковик вторую неделю и дивер на днях встал на снижение.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Brazil Declined Saudi Arabia Request to Cut Production: BBG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 на ход ноги для падающей нефти и просматривающемуся импульсу на рубле... немного экзотики все силы для понимания, что будет с рублём) вернулись в канал из которого выпали.. вроде как неплохо для роста \ фунтик... пробили локальный даунтренд... можно нафантазировать коррекцию к тренду и дальше вниз... но посмотрим.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 час назад, fhcty сказал: Владимир, добрый вечер. Стесняюсь спросить еще с прошлого раза: "майнеры" - это добытчики драгметаллов? Это имеется ввиду? У Барика боковик вторую неделю и дивер на днях встал на снижение.Спасибо. Не стесняйтесь, Арсен )) да, именно смотрю на основные - ABX, NEM, PAAS, SLW соответственно, если бы пахло глобальным разворотом, их бы просто порвали сейчас. а пока мартовские, да и февральские опционы не особо интересны. так что, как говорят на отдельных ресурсах BEWARE )) хотя нервы ходуном тоже ходят. но поддаваться трампонскому словоблудию не буду. все вернут на круги своя Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Брент . Выполнил вчерашнюю картинку с клинышком . Молодец Теперь нарисовал голову-плечи . Цель №1 - высота правого плеча , она же низ клинышка . Цель №2 - высота головы , куда- то к 54. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Еврорубль. Уже вышел из треуга . Утром движняк д.б. Только могут как с рублем сегодня пошутить , вышли на 15 коп. и хватит ))) Цель №1 -высота 1-2 . Цель №2 -высота 0-1 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Рубль ... как много в этом слове ... Вариант №1 По моим правилам построения , рубль сломал двухнедельный треуг , который я вчера рекламировал . Есть еще правда там скидка на погрешность 0,3 % от цены , т.е . типа в погрешность уложились и треуг еще работает , и цели в силе . Вариант №2 Начали рисовать новый маленький треуг 0-1-2-3-4-5 , также вниз . Вариант №3 Если признаем слом большого треуга , то это разворот (коррекция в рубле) и у нас новая точка 0 и мы пошли рисовать новую 1 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: Не стесняйтесь, Арсен )) да, именно смотрю на основные - ABX, NEM, PAAS, SLW соответственно, если бы пахло глобальным разворотом, их бы просто порвали сейчас. а пока мартовские, да и февральские опционы не особо интересны. так что, как говорят на отдельных ресурсах BEWARE )) хотя нервы ходуном тоже ходят. но поддаваться трампонскому словоблудию не буду. все вернут на круги своя Спасибо. Насчет Трампа согласен. Слишком дуто все, растет на словах - ожиданиях, а в реальности еще ничего не сделано. Например биотек в первые дни выборов, где он сейчас? Осталось чуть-чуть и встанет на свои места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 7 минут назад, fhcty сказал: Спасибо. Насчет Трампа согласен. Слишком дуто все, растет на словах - ожиданиях, а в реальности еще ничего не сделано. Например биотек в первые дни выборов, где он сейчас? Осталось чуть-чуть и встанет на свои места. а что-то на рынке по другому? типа понятно-логично? в этом зазеркалье все так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 10 минут назад, pikachu сказал: а что-то на рынке по другому? типа понятно-логично? в этом зазеркалье все так Из примеров нефть на прошлой неделе и фунт сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: а что-то на рынке по другому? типа понятно-логично? в этом зазеркалье все так Может не так выразился . Имел ввиду, что ждут результат один, а получают не то на что ставили. Примерно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 20 минут назад, fhcty сказал: Может не так выразился . Имел ввиду, что ждут результат один, а получают не то на что ставили. Примерно так. ждет кто? мы?:-) нас в отчетах сот знаете как зовут. или смол спекулянты или просто другие :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 2 часа назад, Champagne сказал: Я повыше зашёл)) Ненамного Пока жду 1250 Четверг и пятница думаю будет бомбой за последние лет 5))) Вот и мне так кажется, но не более. Но тебе виднее, у тебя есть Жучка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 2 часа назад, Виктория сказал: Tavifa, а во сколько завтра данные по инфляции? Доброй ночи. Данные по инфляции выходят в 16:30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Только что, pikachu сказал: ждет кто? мы?:-) нас в отчетах сот знаете как зовут. или смол спекулянты или просто другие :-) Мы в отчетах сот вообще "погрешность" . И, кстати, эти отчеты еще правильно истолковать надо уметь, сколько читал и следил за разъяснениями от разных спецов-толкователей, то толком никто в цель так и не попал, у всех по разному их трактовка и в результате торгуют по краткосрочным целям . Даже Ларри какими-то своими методами анализа пользуется, хотя и объяснял как следует эти отчеты читать, т.е. он в них разбирается, но пользуется своими индикаторами. Ждет, в целом - рынок. Я в очень небольших позициях и то только в двух инструментах, не считая пару акций, но они надолго. Потому что мне сейчас вообще непонятно, что происходит. Как-то так. Может так всегда в рынке , просто я в нем недолго-чуть больше полугода . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 4 минуты назад, fhcty сказал: Мы в отчетах сот вообще "погрешность" . И, кстати, эти отчеты еще правильно истолковать надо уметь, сколько читал и следил за разъяснениями от разных спецов-толкователей, то толком никто в цель так и не попал, у всех по разному их трактовка и в результате торгуют по краткосрочным целям . Даже Ларри какими-то своими методами анализа пользуется, хотя и объяснял как следует эти отчеты читать, т.е. он в них разбирается, но пользуется своими индикаторами. Ждет, в целом - рынок. Я в очень небольших позициях и то только в двух инструментах, не считая пару акций, но они надолго. Потому что мне сейчас вообще непонятно, что происходит. Как-то так. Может так всегда в рынке , просто я в нем недолго-чуть больше полугода . я в этой шараге наверное и того меньше. отчеты сот и не могут быть однозначными. мы не знаем МОТИВЫ. хеджеры могут оч много продать, потом по каким то своим соображениям откупить, а все уже орут пожар :-). вот огромный ои в нефти и большая часть ои в шорте у хеджеров. а 4и8 +- лапоть там же... ну как-то это нельзя все однозначно трактовать-это какая то смесь интуиции и опыта имхо:-). но мне кажется мы на пороге большого шухера :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: я в этой шараге наверное и того меньше. отчеты сот и не могут быть однозначными. мы не знаем МОТИВЫ. хеджеры могут оч много продать, потом по каким то своим соображениям откупить, а все уже орут пожар :-). вот огромный ои в нефти и большая часть ои в шорте у хеджеров. а 4и8 +- лапоть там же... ну как-то это нельзя все однозначно трактовать-это какая то смесь интуиции и опыта имхо:-). но мне кажется мы на пороге большого шухера :-) В смысле, один человек умными деньгами, например, называет производителей, а другой умными деньгами - называет управляющими деньгами. Т.е , не кто, что купил и что нарастил и какой открытый интерес и т.д., а определение тех самых умных и не умных, и почему одни умные, а другие настолько глупые, что их постоянно умные имеют?! Уже бы давно разорились, те на которых постоянно зарабатывают, но этого не происходит, и в очередной раз читаем; вот умные сейчас айяйяй не умных разуют....и так по кругу. Значит что-то не так истолковывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 24 минуты назад, fhcty сказал: В смысле, один человек умными деньгами, например, называет производителей, а другой умными деньгами - называет управляющими деньгами. Т.е , не кто, что купил и что нарастил и какой открытый интерес и т.д., а определение тех самых умных и не умных, и почему одни умные, а другие настолько глупые, что их постоянно умные имеют?! Уже бы давно разорились, те на которых постоянно зарабатывают, но этого не происходит, и в очередной раз читаем; вот умные сейчас айяйяй не умных разуют....и так по кругу. Значит что-то не так истолковывают. умные это производители ( по ларри) и они никого не раздевают они хеджируют реальные поставки. чем меньше у них шорт тем более они уверены в повышение цен, чем больше шорт, тем больше они бояться снижения. по сути только они фьючерсы и используют для того, для чего они задумывались :-). у крупных спекулянтов свои алгоритмы и соображения. мне чес слово смешно, когда тот же Петров себе напридумывает что кто то там кого то. ну между крупными и хеджерами есть переток туда сюда. кол-во контрактов мелких... думаю оно интересно средним спекулянтам... недокрупным что ли :-). я это себе так представляю, а уж насколько прав время покажет п.с. это все конечно оч сильное упрощение Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 24 минуты назад, pikachu сказал: умные это производители ( по ларри) и они никого не раздевают они хеджируют реальные поставки. чем меньше у них шорт тем более они уверены в повышение цен, чем больше шорт, тем больше они бояться снижения. по сути только они фьючерсы и используют для того, для чего они задумывались :-). у крупных спекулянтов свои алгоритмы и соображения. мне чес слово смешно, когда тот же Петров себе напридумывает что кто то там кого то. ну между крупными и хеджерами есть переток туда сюда. кол-во контрактов мелких... думаю оно интересно средним спекулянтам... недокрупным что ли :-). я это себе так представляю, а уж насколько прав время покажет п.с. это все конечно оч сильное упрощение У них уровни торговли и горизонты другие. Т.е. какой смысл мне опираться на отчеты сот, если актив держу неделю например?! Если эти отчеты еще и с опозданием в неделю публикуют. Может мы как раз и есть те самые не умные, которых постоянно разувают . Отчеты эти, вы правильно подметили, гораздо более глубже надо трактовать, т.е. перетоки контрактов(денег) от одних участников к другим ну и т.д., а не просто - у 4-ки, 8-ки увеличился лонг, или расширился спред между короткой позиц-й и длинной..., все надо покупать, или продавать. Это не работает, это вообще не анализ, а так - беглый взгляд на цифры, а что под этими под этими цифрами и как они образуются, и что влияет на увеличение/сокращение позиций каждого из участников рынка, этого мы не знаем, увы. . Не в тему мы тут зафлудили . Извиняюсь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Всем доброе утро, просто статья, показалась увлекательной : http://polismi.ru/ekonomika/romansy-o-finansakh/1574-predvzyatyj-prognoz-na-2017-god.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Свежий РА : Евро-доллар добрался до своей цели 1,072, откуда пытался откатить, но пока не очень смело, что больше настраивает на продолжение движения с основной пока целью 1,087, но вряд ли обойдется без коррекции, так что пока все же ждем отката к уровню стандартной коррекции 1,057, после чего, в случае отбоя рост возобновиться. Золото возобновило свой рост отбившись таки от 1200, так что ждем продолжения с целью 1245. При этом пока не исключаем еще одного теста пробитого уровня. Нефть протестировала свою поддержку 55,55 и отбившись вверх добралась до своей цели 56,9, откуда отвалилась вниз к той же поддержке, но уже сползшей на 55,4, от которой пока отбивается, что пока сохраняет шансы на продолжение роста к следующей цели 57,5. Однако уход ниже уровня с ретестом снова сделает наиболее вероятным сценарий с продолжением снижения с целями 54,6 и 53,2 в случае пробоя. Доллар-рубль отвалился вниз так и не добив немного до 60 и обновив свои годовые лои, после чего снова отскочил. Здесь, в случае перелоя ждем добоя до целей внизу: 58,5 и 58,2, откуда продолжаем ждать разворота на 64-65. Локальное сопротивление по-прежнему в районе 60, пробой его даст первый сигнал к возможному развороту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Кто что думает по Распадской, хочу прикупить? Есть ли мнения против? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Артем по нефти можете пару слов сказать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 2 минуты назад, Андрей Raivola сказал: Артем по нефти можете пару слов сказать . Тут нечего говорить - флет и нервы Держу лонг - объемы серьезные вчера не фиксил профит. Жду выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.