Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, MEGASTROY сказал:

Евробакс порисовал .

евробакс.jpg

Один из моих вариантов, который держу в уме.

Фунт и евро в космос в этом году к значения до брекзита и евро 1,17 и 1,27

всем привет. по нефти жду снижения причем в ближайшие дни. брент посмотрел, пробой 53 не за горами

золото в корелляции с йеной вчера идеально отработало. 1240 или 1250 как пишут коллеги без пробоя сильных уровней USDJPY так просто не взять

так что 1200-1180 (1188) а там посмотрим.

краткосрок шорт - среднесрок лонг пока моя основная стратегия по золоту. всем удачи

DXY  сделает низ на 99.5-99.68 и пойдет вверх.

по 89 в этом движении, Шампань, давай с тобой отдельно поговорим. я готов если так будет тебя и на танке, что Спеллик предлагал, прокатить ))

Рубль - продолжение вчерашних мыслей .

Идем по варианту №2

Делаем "матрешку" - маленькую фигуру внутри большой , с одинаковым направлением выхода из фигур .

Т.е. вероятность нового лоу в рубле очень высока . Потенциал движения от 50 копеек  до 1,5 рублей .

Идеальный шорт от виртуальной 4 .  Причем можем дойти до верха большого треуга .

рубль.jpg

1 минуту назад, ubband сказал:

продолжаем следить за динамикой ETF по газу

DGAZ 

?img=201484736778.jpg

UGAZ

?img=851484736804.jpg

Уббанд, добрый день. Все верно. Позиции по ДГАЗ растут в УГАЗ снижаются. Вчера добавил немного позиции в дгаз.

58 минут назад, ArtemB сказал:

Кто знает, где смотреть отчет ОПЕК?

Сам ответ не знаю тезисы скину:

*ОПЕК: ДОБЫЧА КАРТЕЛЯ В ДЕКАБРЕ -221 000 БАРР/ДЕНЬ ДО 33,08 МЛН БАРР/ДЕНЬ

*ОПЕК ПОВЫШАЕТ ПРОГНОЗ ПО ДОБЫЧЕ В США НА 230 000 БАРР/ДЕНЬ НА ФОНЕ РОСТА ЦЕН НА НЕФТЬ

*ОПЕК: НЕФТЕДОБЫЧА В РОССИИ, АЗЕРБАЙДЖАНЕ И ОМАНЕ РЕЗКО СНИЗИТСЯ ПОСЛЕ СДЕЛКИ КАРТЕЛЯ

Артём что думаете по нефти? Цели те же? Край где если вниз?

1 минуту назад, tatn13 сказал:

Сам ответ не знаю тезисы скину:

*ОПЕК: ДОБЫЧА КАРТЕЛЯ В ДЕКАБРЕ -221 000 БАРР/ДЕНЬ ДО 33,08 МЛН БАРР/ДЕНЬ

*ОПЕК ПОВЫШАЕТ ПРОГНОЗ ПО ДОБЫЧЕ В США НА 230 000 БАРР/ДЕНЬ НА ФОНЕ РОСТА ЦЕН НА НЕФТЬ

*ОПЕК: НЕФТЕДОБЫЧА В РОССИИ, АЗЕРБАЙДЖАНЕ И ОМАНЕ РЕЗКО СНИЗИТСЯ ПОСЛЕ СДЕЛКИ КАРТЕЛЯ

то есть пустота :-)

4 минуты назад, pikachu сказал:

на бумаге может быть... чето не верится мне

В ежемесячном отчете ОПЕК, опубликованном в среду, картель сообщил о снижении собственной добычи на 221 000 баррелей в день, согласно вторичным источникам, до 33,08 млн баррелей в день. Самое крупное сокращение добычи в декабре пришлось на Саудовскую Аравию: -149 000 баррелей в день до 10,47 млн баррелей в день. Само королевство, являющееся ведущим мировым экспортером нефти, ранее объявило о снижении добычи до примерно 10 млн баррелей в день.

3 минуты назад, ubband сказал:

не я писал, но раз мне присвоили отвечу :-). да глубоко все равно на бумаге или нет. просто нужен повод для движения в новостях он находится, а уж дальше те, кому нужно движения сами решают когда и куда :-)

24 минуты назад, ubband сказал:

даже если наши и наступят себе на гениталии, вопрос сроков. разбиралось на отдельных ресурсов, что технологически ограничить ранее марта-мая невозможно на 90% месторождений добычу

Нефть, на часах судя по объемам пытались остановить падение на уровне 54,7 в 14-00, затем пытались отскочить. но все же уровень не удержали, если не вернут выше 54.7 в ближайший час, видимо пойдем на 53,8-9

Мои мысли сворачивают в трубку  на этой неделе

По рублю ( си ) 50% шортов скинул, остальные держу - добавлять не планирую.

Жду повторный заход на 58-59 но не понимаю, как с нефтью будет.

Последняя моя цель и ТП в СИ 59300 т.е. 58,5 примерно жду

Си по объемам, на часах вчера на уровне 59800 наторговали более 300000к, отскочили, сегодня протестировали эту зону и тоже с объемами и вновь пошли вверх. жду отскока по Си на 60800 примерно, может и выше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...