Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

23 минуты назад, trof_alive сказал:

движение то будет??? а то полное ощущение что куда стоп ни поставь, он за ним сходит:)

можем рассмотреть ГиП , снова с заходом на 45, 3  ?  

как такой вариант, по разволновке , возможен  ?

если статистика плохая завтра по амерам, додолбят DXY к  95.125 и нефть будет рваться вверх, а после долгих и упорных трудов - 44 станет поддержкой и "усё"  - для шорта пока места не будет...:Laie_53:

36 минут назад, Bugrovap сказал:

не хотят схему ломать - 47,3 не сдают;-)

протестили снова 47.3.......предлагаю помахать ему ручкой и в добрый путь наверх)):cheer-girls-group-3x2-green:

2 часа назад, roman.spb сказал:

Какое движение? В Америке выхи! )) Пора на отдых. Странно что наш рынок шевелится ))

Наши спекулянты в кои-то веки одни на рынке остались, могли бы и пошалить:viannen_55:

5 минут назад, LarisaG сказал:

Наши спекулянты в кои-то веки одни на рынке остались, могли бы и пошалить:viannen_55:

они шалят....+5%..-3,5%..сейчас надеюсь снова +5% будет:dance2:

И будет права, медь до сих пор по-сути топчется, разворот вверх, да мы просто сорвём 50+...

И Канадец может сильно укрелсятся и дальше.

Испортить погоду могут запасы.. Какие они будут на по-сути не изменных вышках?

1 минуту назад, Champagne сказал:

Сал нефть за пультом завтра на 54 сразу сделает, не спите :biggrin:

:mocking: пока 50.8 пусть сделает...и потом через часик легкой коррекции, ладно...:phil_34:пусть на 54 летит наш паровоз:party:

Только что, Champagne сказал:

И будет права, медь до сих пор по-сути топчется, разворот вверх, да мы просто сорвём 50+...

американцы могут завтра продавать,вот че боюсь. статистика может плохая выйти.

Только что, Sal сказал:

:mocking: пока 50.8 пусть сделает...и потом через часик легкой коррекции, ладно...:phil_34:пусть на 54 летит наш паровоз:party:

И 59 бутылок шампанского :connie_duckywalk: :russian:

5 минут назад, uterr сказал:

американцы могут завтра продавать,вот че боюсь. статистика может плохая выйти.

Они сами от неё зависимы, надо брать, у Маска и спутники по швам трещат, Тесла полудохлая для мажоров игрушка бестолковая толка нет от неё

На запасы тоже не стоит надеятся, хранение нефти дело не дешёвое и нефть хранится от 2 до 10 лет, вообще старая нефть не айс из неё потом только галоши делать

5 минут назад, Champagne сказал:

Они сами от неё зависимы, надо брать, у Маска и спутники по швам трещат, Тесла полудохлая для мажоров игрушка бестолковая толка нет от неё

На запасы тоже не стоит надеятся, хранение нефти дело не дешёвое и нефть хранится от 2 до 10 лет, вообще старая нефть не айс из неё потом только галоши делать

я уже сам взял нефтянку. Жду писят. у вас кстати единственный форум,где я вижу быков. Подавляющее бльшинство везде медведит нефть до 20,12,даже кто-то 2 рисовал.

Друзья-коллеги! Получила гневное письмо с сайта Биржевик (где у меня подписка на Ларри),требуют прекратить безобразие и не публиковать ТУТ их рассылку!!((( Не думала, что они отнесутся к этому так чувствительно! В общем пришлось извиняться и придётся прекращать:((( Если кому нужно, могу дать ссылку на подписку. И сорри, я должна удалить свои посты с Ларри!

*Всё таки они редиски,сами поставили "поделится" напротив ссылки, ессно, я и делилась!

8 минут назад, LarisaG сказал:

Друзья-коллеги! Получила гневное письмо с сайта Биржевик (где у меня подписка на Ларри),требуют прекратить безобразие и не публиковать ТУТ их рассылку!!((( Не думала, что они отнесутся к этому так чувствительно! В общем пришлось извиняться и придётся прекращать:((( Если кому нужно, могу дать ссылку на подписку. И сорри, я должна удалить свои посты с Ларри!

*Всё таки они редиски,сами поставили "поделится" напротив ссылки, ессно, я и делилась!

У них платная что-ли она? Не имеют права по-сути

Ллари сам платный и следуя их логике они нарушают авторские права Ллари

8 минут назад, LarisaG сказал:

Да, берут копеечку, за перевод,как они говорят

графики тоже переводят? на графики имхо прав у них нет. А мысли передавайте своими словами. Спасибо.

3 минуты назад, ubband сказал:

графики тоже переводят? на графики имхо прав у них нет. А мысли передавайте своими словами. Спасибо.

У них вообще нет прав транслировать Ллари если что

Я бы на них глаза закрыл, офигели совсем

38 минут назад, LarisaG сказал:

Друзья, посмотрите на это с другой стороны. Они нас читают!!!))):mocking:И они обеспокоены тем, что они читают:biggrin:. Пить шампанское еще рано, но легкая гордость за нашу команду нам не повредит:good2:

14 минуты назад, msaw76 сказал:

Друзья, посмотрите на это с другой стороны. Они нас читают!!!))):mocking:И они обеспокоены тем, что они читают:biggrin:. Пить шампанское еще рано, но легкая гордость за нашу команду нам не повредит:good2:

Баню достроил? :):phil_22::phil_23:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...