Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Рубль дешевеет, Шувалов считает возможной покупку валюты Банком России

investing-new.pngФорекс6 минут назад (19.01.2017 12:32)

Investing.com − Динамика курса рубля вновь не совпадает с поведением нефтяных цен.

Цены на нефть сегодня растут на данных от Американского института нефти о превысившем прогнозы снижении запасов нефти в США (на 5 млн баррелей).

Тем временем рубль после позитивного открытия торгов ушел в минус, его курс приблизился к верхней границе диапазона 59-60 против доллара.

Причиной для ослабления рубля стало заявление первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова о планах правительства по снижению долгосрочной волатильности рубля и о возможных покупках валюты Банком России.

«Очевидно, что при сегодняшних ценах на нефть и принятом решении нетраты дополнительных нефтегазовых доходов мы можем с уверенностью говорить о возможности покупки валюты на рынке», – сказал первый вице-премьер Игорь Шувалов в интервью агентству Bloomberg.

33 минуты назад, ubband сказал:

рубль сегодня впервые почти сильно опережает в ослаблении нефть

это к вопросу о "фундаментальной крепости рубля" - достаточно одного заявления высшего чиновника, и рубль при растущей нефти и корректирующемся индексе доллара улетает за час на 1%

да ну... и медь продавила уровень, потому что Шувалов сказал...  и нефть сейчас вниз пойдет из-за Шувалова... ага... хотя чёрт его знает, конечно..

Не мог написать раньше, сайт не работал, брент на уровне 54.7 появились продажи. от них отвалились вниз, жду теста 53,9, там надо будет посмотреть, Си цель 60800 выполнил, но думаю он будет еще выше

Только что, Ilya Vito сказал:

да ну... и медь продавила уровень, потому что Шувалов сказал...  и нефть сейчас вниз пойдет из-за Шувалова... ага

так ведь вчера нефть весь день валилась, а рубль и не думал, без разрешения сверху

ну чего все правильно, президент предупреждает когда из бакса нужно выходить а Шувалов/Наибулина когда заходить, не президенсткое это дело ведь)

по ВТИ жду возможный вынос к 53 по ВТИ и это все. дальше продаю уже дополнительно к своему шорту. 50 мы обязаны достать.

золото лонговать не советую. трампон может помочь завтра конечно очередным словоблудием. но до реальных действий далеко. почитайте что с утверждением Тиллерсона происходит.
возможен вынос евры к 0750 и 0818 - там расставил капканы на шорт

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

по ВТИ жду возможный вынос к 53 по ВТИ и это все. дальше продаю уже дополнительно к своему шорту. 50 мы обязаны достать.

золото лонговать не советую. трампон может помочь завтра конечно очередным словоблудием. но до реальных действий далеко. почитайте что с утверждением Тиллерсона происходит.

Согласна. Из золота вышла. Если пойдет движение, буду шортить. Либо в лонг, но на пару баксов и выскочу, сильно выше не вижу, но, пока в сторонке, наблюдаю.

5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

а может всетки перехай после ОПЕК?

38 минут назад, uterr сказал:

а может всетки перехай после ОПЕК?

перехай вы какой уровень имеете в виду ? 55 ?
маловероятно на мой взгляд сейчас. там стопы на 48.5-49, уверен стоят мощнейшие. и лонгистов сначала надо нагнуть, а потом уж нас, медведей. если смогут 

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

перехай вы какой уровень имеете в виду ? 55 ?
маловероятно на мой взгляд сейчас. там стопы на 48.5-49, уверен стоят мощнейшие. и лонгистов сначала надо нагнуть, а потом уж нас, медведей. если смогут 

да,даже выше 55. Я думаю многих лонгистов из толпы уже нагнули. Эти заливы с целью одурманить. Гробовая тишина перед опек , к тому что будет вынос.

все нормально там. рушль это когда на 64 хотя бы уйдет )) а пока РУБЛИЩЩЩЕ))))

по нефти перехай -20-е числа,первые числа февраля,дальше на ваши цели,причем резво и быстро.
А рушль просто заливают обратно,явно хотят исполнить 58,но самое главное что по фибам после пробоя 60 ,путь на 55-56 вполне открыт.

1 минуту назад, uterr сказал:

по нефти перехай -20-е числа,первые числа февраля,дальше на ваши цели,причем резво и быстро.
А рушль просто заливают обратно,явно хотят исполнить 58,но самое главное что по фибам после пробоя 60 ,путь на 55-56 вполне открыт.

если по разметки-то я считаю что по бренту с 43.6 мы делаем импульс наверх. сейчас 4 волна,которая сложная но тем не менее будет 5 ,как раз выносящая все на пути.

9 минут назад, ruslan55555 сказал:

Завтра на перелой походу)))

На данных по запасам)

На самом деле ниче не понятно) 

купил только, что по 59.67

5 минут назад, qq1 сказал:

На данных по запасам)

На самом деле ниче не понятно)

что в бубен-то бить :-) 53,5 пройдем увидим что за поворотом.уйдем за 54.75 в ближ 2 часа тож немного прояснится. вот Владимир с межрыночным анализом и много-много чем в золоте 100 долл просадку терпел (я бы раз 500 закрылся :-))) , а тут цифирки расставили, черточки нарисовали и от этого плясать?

1 минуту назад, pikachu сказал:

что в бубен-то бить :-) 53,5 пройдем увидим что за поворотом.уйдем за 54.75 в ближ 2 часа тож немного прояснится. вот Владимир с межрыночным анализом и много-много чем в золоте 100 долл просадку терпел (я бы раз 500 закрылся :-))) , а тут цифирки расставили, черточки нарисовали и от этого плясать?

интрадей можно сейчас конечно делать трейды по нефти, а для движения даже 3%, тем более 5% по базовому активу - я не вижу роста.
перед действиями новой администрации будет синхронное снижение ставок на риск, прежде всего хедж фондами, которые мягко говоря облажались в 2016 году, СИПИ наметился в коррекцию. утащит за собой и нефть. 

это если очень условно. а так -- как кто хочет конечно, некоторые шаманят, кто-то медитирует ))

интрадей можно сейчас конечно делать трейды по нефти, а для движения даже 3%, тем более 5% по базовому активу - я не вижу роста.
перед действиями новой администрации будет синхронное снижение ставок на риск, прежде всего хедж фондами, которые мягко говоря облажались в 2016 году, СИПИ наметился в коррекцию. утащит за собой и нефть. 

это если очень условно. а так -- как кто хочет конечно, некоторые шаманят, кто-то медитирует ))

вот Ваш подход большое уважение вызывает. это и не фундамент и не тех анализ и тем более не ЕВА (тьфу 3 раза). ошибаться нормально - вопрос на каких аргументах. на черточках? на циферках? или на таких

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...