Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

12 минуты назад, Андрей Raivola сказал:

По голде можно вью , не пойму куда оно смотрит ?

зашел по целям РА небольшим обьемом 

" Золото откатило и видимо все же будет тестировать свою пробитую поддержку в районе 1200. Отбой от уровня покупаем с целью 1245. Пробой уровня с тестом снизу отправит драгметалл дальше вниз в зону 1160-1170 "

19:00   USD   Запасы сырой нефти 2,347M -0,342M 4,097M  
19:00   USD   Импорт нефти -0,651M   1,828M  
19:00   USD   Данные по избыточным запасам нефти в Кушинге (штат Оклахома) -1,274M   -0,579M  
19:00   USD   Объем производства дистиллятного топлива -0,611M   -0,005M  
19:00   USD   Недельные запасы дистиллятов по данным EIA -0,968M 0,162M 8,356M  
19:00   USD   Объем производства бензина -0,713M   0,199M  
19:00   USD   Данные по запасам мазута -0,133M   -0,923M  
19:00   USD   Запасы бензина 5,951M 2,023M 5,023M

Министерство энергетики: Добыча нефти в США на неделе 7-13 января 8,944 млн барр в день против 8,946 млн барр на предыдущей неделе

По сравнению с прошлым годом - хорошие запасы, а в целом так себе

Всё внимание на DXY

Евро Драга чуть спустил, в феврале (конец) можно покупать

Золото брал по 1180 сдам от 1250 минимально меня не пробить и не разводить пожалуйста))

P.S. индобакс 101.20 очень важный уровень доллару чтобы расти нужно закрепляться выше

2 варианта: с текущих медленно на 89

со 102+- медленно на 89

знаю что многие крутые конторы зарубежные рисуют 105 с текущих,но это лично моя позиция исходя из графиков

7 минут назад, Tavifa30 сказал:

Кто знает, что Трамп говорит?

а его чето не слышно, может, не выступает. Сейчас Тереза Мей вещает. 

10 минут назад, spellik сказал:

Какая неприятная свечка в газе однако

Олег, добрый вечер. Адски неприятная. Но все же жду его снижения. 10!!! месяцев безудержного роста, должна быть коррекция по нему и у меня получилось по графику, если смотреть-  к концу февраля должны снижаться, в дгаз можем аж до 8-и дойти, но это конечно мечты, важно как закроется январь. Лосик небольшой образовался сегодня, но еще есть 20% выделенной суммы на этот актив, откуплюсь пониже. Как-то так. Владимира бы нам в поддержку :good2:, точнее его мысли по газу, любопытно почитать.

1 минуту назад, fhcty сказал:

Олег, добрый вечер. Адски неприятная. Но все же жду его снижения. 10!!! месяцев безудержного роста, должна быть коррекция по нему и у меня получилось по графику, если смотреть-  к концу февраля должны снижаться, в дгаз можем аж до 8-и дойти, но это конечно мечты, важно как закроется январь. Лосик небольшой образовался сегодня, но еще есть 20% выделенной суммы на этот актив, откуплюсь пониже. Как-то так. Владимира бы нам в поддержку :good2:, точнее его мысли по газу, любопытно почитать.

Я около безубытка сейчас, посмотрим, действительно как январь прикроем.

1 час назад, fhcty сказал:

писал пару часов назад, что лонг рассматриваю, тогда и вошел. не могу вставить ссылку, отмотайте чуть
минимум  3.6 жду сейчас в этом движении

1 минуту назад, fhcty сказал:

Владимир вроде среднесрочно в лонг по газу.

но сегодня разводняк конечно тот еще, не зря днем ж чуяла, к сожалению рука не поднялась закрыть по 4+ дгаз... увы

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

писал пару часов назад, что лонг рассматриваю, тогда и вошел. не могу вставить ссылку, отмотайте чуть
минимум  3.6 жду сейчас в этом движении

Добрый вечер. Увидел. Спасибо. Дааа уж, может и правда газик вверх собрался. Посмотрю как будет на след-й неделе и уже приму решение. 

2 минуты назад, ubband сказал:

Владимир вроде среднесрочно в лонг по газу.

но сегодня разводняк конечно тот еще, не зря днем ж чуяла, к сожалению рука не поднялась закрыть по 4+ дгаз... увы

Уббанд у Вас там вроде средняя 3,55 была, если память не изменяет? Еще есть возможность выскочить с небольшим профитом. На 4-х было б побольше, да.

Только что, fhcty сказал:

Уббанд у Вас там вроде средняя 3,55 была, если память не изменяет? Еще есть возможность выскочить с небольшим профитом. На 4-х было б побольше, да.

меня уже по стопу выбило. профит на сигареты 

8 минут назад, ubband сказал:

меня уже по стопу выбило. профит на сигареты 

Ну это гораздо лучше, чем лосятина в неограниченном кол-ве :biggrin:.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...