Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Lis-Star сказал:

Владимир, пора падать, неее?

я бы сказал так - хотят расти, но боятся упасть, так как не знают насколько глубоко ))
сильно возрасли риски подъема ставки уже в феврале - на ближайшем заседании.
но если уйдут к 1245 до 1180 минимум - я сильно удивлюсь

Тавифа, добавлю еще, что ETF не формируют СОТ, между тем косвенно оказывают влияние на sentiment. это я про золото сейчас. я к тому, что исходя из объемов и оборотов - не факт что по направлению 4-ки и 8-ки можно выстроить представление о тренде. 
Игорь ранее на них ссылался, что в шорт стоят...

может позже выйдет на связь, вступит в дискуссию

5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

я бы сказал так - хотят расти, но боятся упасть, так как не знают насколько глубоко ))
сильно возрасли риски подъема ставки уже в феврале - на ближайшем заседании.
но если уйдут к 1245 до 1180 минимум - я сильно удивлюсь

Спасибо. Можете пояснить последнюю фразу: "но если уйдут к 1245 до 1180 минимум - я сильно удивлюсь"?

7 часов назад, Tavifa30 сказал:

РФ начнет копить резервы при нефти $55, сдерживая рост рубля

РФ начнет копить резервы при нефти $55, сдерживая рост руб

наверное имеет смысл все-таки прчитать по ссылке. содержание несколько отличается от превью

Свежий РА : 

Евро-доллар продолжил свое снижение и почти добрался до своей цели 1,057, откуда снова двинул наверх и сейчас тестирует верхнюю границу даунканала 1,068. Пробой уровня с ретестом отправит пару дальше вверх к следующей цели - 1,073 и 1,087 в случае закрепления выше. Отбой от уровня может привести к еще одной волне снижения с прежней пока целью.

Золото протестировало пробитое сопротивление 1200 и отбилось вверх, поэтому здесь продолжаем ждать новой волны роста с целью 1245.

Нефть ушла в отскок и выполнила свою цель коррекции 54,7 без обновления лоев после чего откатила и ушла в боковик. При этом произошел выход из локального даунканала, и оформило 5-волновку, что повышает шансы на более глубокую коррекцию с целями  55,3 и 56,5 в случае пробития вчерашнего хая, но пока все же ждем захода на 53,6, возможно чуть ниже.

Доллар-рубль продолжил рост исполнив свою первую цель 59,75, которая была пробита, однако до второй цели 60,5 На утро 60,4) пара не дотянула снова откатив ниже, отработав поддержку 59,45 и закрылась тестируя сверху поддержку 59,75 (на утро 59,7). Отбой от уровня будет означать еще одну волну роста с прежней целью, пробой которой даст первый сигнал на разворот в зону 64-65.

нефть - мысли к утру/за полночь. 

10 часов назад, Tavifa30 сказал:

Спасибо. Можете пояснить последнюю фразу: "но если уйдут к 1245 до 1180 минимум - я сильно удивлюсь"?

для меня это будет движение без коррекций вообще, в их нормальном понимании. в той же нефти - коррекция значимая была и расти дальше теоретически ничего не мешает.

14 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

писал пару часов назад, что лонг рассматриваю, тогда и вошел. не могу вставить ссылку, отмотайте чуть
минимум  3.6 жду сейчас в этом движении

Добрый день. Владимир, Вы также в лонге в газу?

На следущей неделе у нас налоговый период,рублю будет оказана сильная поддержка

Но думаю что пока сильно укрепляться сложно, так как надо скупать валюту в резервы,надо ловить игры "Шувалова" и прочих комиссаров...

1 час назад, Nat333 сказал:

Добрый день. Владимир, Вы также в лонге в газу?

да, в лонге по газу, и движение на 3.6 минимум, а лучше на 3.8 я жду. 
в США формируется системный дефицит в хранилищах и рано или поздно это вытолкнет цену на такой верх, о котором сейчас многие не думают.
идеи о ниже 2$  за mmbtu пректер пусть оставит себе для чтения на ночь

конечно, могут покатать, на 3.15-3.2 еще свозить. там буду добавлять

1 час назад, patos сказал:

Коловрат есть мысли по аудачифу или еураауди,откуда продавать и покупать соотвественно?:connie_40:

Патос, я временно с кроссами приостановил работу. много времени отнимают. вчера закрыл EURCAD лонг по 1.4180 и все

из кроссов только большой шорт еврофунт держу

но по-свойски, я бы искал точку для лонга EURAUD 

если дадут - открою лонг ЕВРОБАКС на 0540. большой
ЕВРОРУБ - по 64.48 буду продавать, как и писал ранее. выше сильно не вижу, но и 65 реально на выстреле поздно вечером.

по нефти - кто в лонге - удачи, острого зрения и крепких нервов !

Всем привет! Начало инаугурации Трампа будет в 18:00 по Мск, в 20:00 - речь президента США. Канал РБК будет вести прямую трансляцию, кому интересно.

9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

по золоту четко вижу попытку достать 1240 и далее коррекция на 1160 
сроки примерно месяц

Я пока с утра в шорте по золоту. Может на заявлениях Трампа вверх поедем. Но у меня сейчас краткосрочные спекуляции интрадэй.

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

я тоже держу шорт краткосрочный как и держал. движение оформиться как раз на ходе EURUSD к 1.08 и DXY ниже 100
но дальше пути наверх Индобаксу открыты

Я с Вами очень даже согласна;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...