Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

On 1/20/2017 at 9:10 AM, Vladimir Kolovrat said:

если дадут - открою лонг ЕВРОБАКС на 0540. большой
ЕВРОРУБ - по 64.48 буду продавать, как и писал ранее. выше сильно не вижу, но и 65 реально на выстреле поздно вечером.

по нефти - кто в лонге - удачи, острого зрения и крепких нервов !

Владимир, а Вы в лонге по нефти?

Добрый день  участникам форума. Олег, глянул в супер табличку, и по газу все не очень хорошо. Дгаз кол-во акций уменьшилось, но при этом увеличился объем торгов, т.е. увеличение одного и уменьшение другого свидетельствует больше о продаже дгаз, чем о его покупке. Так что возможно с шортовым итф поторопились. Сегодня посмотрим как день пойдет, возможно что и частично выйду, оставлю небольшую часть.

Доброе утро, блин в Питере солнце - значит сегодня нам точно повезет :good2:

Второй день балансирую от просадки в нефти без хеджа- получается - рад, а если и нефть пойдет вверх профит будет приличный, а это главное.

Что имеем?

Нефть: в огромном лонге, пытаюсь трезво оценить ситуацию.

Мы удержали тренд линию с 27 баксов и это здорово - даже без пролива вниз

Открытые позиции уменьшились на 20% с начала недели и в основном - это юрики, которые будут заходить сегодня вечером или в ПН

Мое мнение, как минимум краткосроный оптимизм должен быть. 

По целям:

1 - 56,4-5

2 - 58,3-5

3 - 60 грубо

И блин на этом все..и вот тут есть важный момент - откуда мы начнем коррекцию и что мы будем корректировать: но в любому случае 50 на брент везде маячит - ниже - легко, там целей хватает.

Рублик: в шорте пока мы не потусуемся в диапазоне 58-59 буду держать. Надеюсь меня не накажут за это. 58,2-5 в силе

Идут попытки высадить шортистов, пока держимся :good2:

Не будет помогать - ставку понизят на ближайшем заседании 3 февраля.

Золото: умотало меня - убил лося ( был в шорте ) держать дальше расценил, как риски, которые мне больше не нужны.

Однозначной картины нет, в рулетку играть не хочу. Целей сверху сейчас больше чем снизу их тут уже 10 раз писал/писали.

Сбер - лонг, долго мучил меня во флете пора вверх 169-170 первая

Фунт: поколдовав с утра увидел хорошую точки для шорта. В итоге еду в поезде прям с хая дня, полет нормальный на все свободное депо.

Пока наблюдаю аккуратно, подлая валюта, но если разметка Игната верна то цели интересные снизу.

Евробакс: без позиции. 1,053-4 можно пробовать лонг. НО будьте внимательны 1,08+ могу не дать. Мне кажется развернут чуть раньше ТП я бы фиксирова 50-70% от 1,078

Всем удачи

On 1/20/2017 at 11:55 AM, Vladimir Kolovrat said:

в силе, но явно не сегодня.а в принципе, 58.2 я жду как комфортный уровень для "добития" бакса лонга

Владимир, а лонг ждете до каких уровней??? Спасибо!

On 1/20/2017 at 12:02 PM, Gen949 said:

Владимир, а лонг ждете до каких уровней??? Спасибо!

честно, особо не жду, но для какой-то активности, я продам по 60.48-60.6 если дадут. 
основную массу баксов я так и держу в валютных инструментах. трейды через рубль мне не нужны. настроен на системный прирост все же...

On 1/20/2017 at 12:05 PM, Vladimir Kolovrat said:

честно, особо не жду, но для какой-то активности, я продам по 60.48-60.6 если дадут. 
основную массу баксов я так и держу в валютных инструментах. трейды через рубль мне не нужны. настроен на системный прирост все же...

А кто-то ждет в 3 раз уснуть и проснуться в 2 раза богаче.

On 1/19/2017 at 5:29 PM, spellik said:

Я около безубытка сейчас, посмотрим, действительно как январь прикроем.

Пропустил это сообщение :thank_you2:. Ниже по ветке написал, может частично и правда выйти придеться. Сейчас даже пока с небольшим профитом,  3,62 средняя по дгаз.

Владимир, Артем, спасибо за прекрасные и развернутые мнения, это очень помогает! (у думаю части участникам явно дает профит).

по нефти поддержку Артема, если раньше тоже ждал 50, то теперь склоняюсь к заходу наверх, а далее уже коррекция. в последнем отчете, несмотря на рекордные коротки позиции, чистая длинная растет, а это вполне знак, что можем и наверх сходить.

по золоту мнение не менял - если дадут 1230 - хочу в шорт, на 1240 добавлюсь, стоп 1250-1260 (пока не решил).

по рублю - сам пытаюсь шортить (небольшими объемами) т.к. жадность в данном случае больше страха ) (+вера в рост нефти), но по факту это уже близко к харакири т.к. внизу на текущий момент уровней не много и ход до них не большой, а вот наверху велкам )))

p.s. а когда Сал и Игорь обещали вернуться? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...