Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

если дадут - открою лонг ЕВРОБАКС на 0540. большой
ЕВРОРУБ - по 64.48 буду продавать, как и писал ранее. выше сильно не вижу, но и 65 реально на выстреле поздно вечером.

по нефти - кто в лонге - удачи, острого зрения и крепких нервов !

Владимир, а Вы в лонге по нефти?

Добрый день  участникам форума. Олег, глянул в супер табличку, и по газу все не очень хорошо. Дгаз кол-во акций уменьшилось, но при этом увеличился объем торгов, т.е. увеличение одного и уменьшение другого свидетельствует больше о продаже дгаз, чем о его покупке. Так что возможно с шортовым итф поторопились. Сегодня посмотрим как день пойдет, возможно что и частично выйду, оставлю небольшую часть.

Доброе утро, блин в Питере солнце - значит сегодня нам точно повезет :good2:

Второй день балансирую от просадки в нефти без хеджа- получается - рад, а если и нефть пойдет вверх профит будет приличный, а это главное.

Что имеем?

Нефть: в огромном лонге, пытаюсь трезво оценить ситуацию.

Мы удержали тренд линию с 27 баксов и это здорово - даже без пролива вниз

Открытые позиции уменьшились на 20% с начала недели и в основном - это юрики, которые будут заходить сегодня вечером или в ПН

Мое мнение, как минимум краткосроный оптимизм должен быть. 

По целям:

1 - 56,4-5

2 - 58,3-5

3 - 60 грубо

И блин на этом все..и вот тут есть важный момент - откуда мы начнем коррекцию и что мы будем корректировать: но в любому случае 50 на брент везде маячит - ниже - легко, там целей хватает.

Рублик: в шорте пока мы не потусуемся в диапазоне 58-59 буду держать. Надеюсь меня не накажут за это. 58,2-5 в силе

Идут попытки высадить шортистов, пока держимся :good2:

Не будет помогать - ставку понизят на ближайшем заседании 3 февраля.

Золото: умотало меня - убил лося ( был в шорте ) держать дальше расценил, как риски, которые мне больше не нужны.

Однозначной картины нет, в рулетку играть не хочу. Целей сверху сейчас больше чем снизу их тут уже 10 раз писал/писали.

Сбер - лонг, долго мучил меня во флете пора вверх 169-170 первая

Фунт: поколдовав с утра увидел хорошую точки для шорта. В итоге еду в поезде прям с хая дня, полет нормальный на все свободное депо.

Пока наблюдаю аккуратно, подлая валюта, но если разметка Игната верна то цели интересные снизу.

Евробакс: без позиции. 1,053-4 можно пробовать лонг. НО будьте внимательны 1,08+ могу не дать. Мне кажется развернут чуть раньше ТП я бы фиксирова 50-70% от 1,078

Всем удачи

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

в силе, но явно не сегодня.а в принципе, 58.2 я жду как комфортный уровень для "добития" бакса лонга

Владимир, а лонг ждете до каких уровней??? Спасибо!

Только что, Gen949 сказал:

Владимир, а лонг ждете до каких уровней??? Спасибо!

честно, особо не жду, но для какой-то активности, я продам по 60.48-60.6 если дадут. 
основную массу баксов я так и держу в валютных инструментах. трейды через рубль мне не нужны. настроен на системный прирост все же...

12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

честно, особо не жду, но для какой-то активности, я продам по 60.48-60.6 если дадут. 
основную массу баксов я так и держу в валютных инструментах. трейды через рубль мне не нужны. настроен на системный прирост все же...

А кто-то ждет в 3 раз уснуть и проснуться в 2 раза богаче.

20 часов назад, spellik сказал:

Я около безубытка сейчас, посмотрим, действительно как январь прикроем.

Пропустил это сообщение :thank_you2:. Ниже по ветке написал, может частично и правда выйти придеться. Сейчас даже пока с небольшим профитом,  3,62 средняя по дгаз.

Владимир, Артем, спасибо за прекрасные и развернутые мнения, это очень помогает! (у думаю части участникам явно дает профит).

по нефти поддержку Артема, если раньше тоже ждал 50, то теперь склоняюсь к заходу наверх, а далее уже коррекция. в последнем отчете, несмотря на рекордные коротки позиции, чистая длинная растет, а это вполне знак, что можем и наверх сходить.

по золоту мнение не менял - если дадут 1230 - хочу в шорт, на 1240 добавлюсь, стоп 1250-1260 (пока не решил).

по рублю - сам пытаюсь шортить (небольшими объемами) т.к. жадность в данном случае больше страха ) (+вера в рост нефти), но по факту это уже близко к харакири т.к. внизу на текущий момент уровней не много и ход до них не большой, а вот наверху велкам )))

p.s. а когда Сал и Игорь обещали вернуться? 

Только что, Champagne сказал:

Онлайн трансляция.

Посмотрим сколько он мне в кассу по золоту занесёт...

если ждешь 1250, то думаю, даже трампон не дотащит, разве что Меланья поможет. на себе. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...