Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Ну что, инаугурация закончилась, скоро президент Трамп поедет в своем картедже приветствовать народ. Все обещания подтверждены.

4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

интересно, жирик также писал тексты в молодости ?))

мда это лютый треш написан без привязки к мировым процессам.

если они перестанут импортировать энергоресурсы баксом перестанут пользоваться в расчетах за нефть в мире гораздо быстрее. Однако это может вызывать дефицит долларов в мире, долгов то номинировано в нем куча... 

и к сожалению это не фейк. так эти ребята теперь будут работать. пока им дадут так работать.
я думаю, к марту все прояснится, поэтому если шортить все привязанное к доллару - то ближайшие 2-4 недели.

хотя, кто смотрели выступление в среду, наверное отметили, что Бабуля заметно похорошела, уходить не намерена и слабый доллар будет поднимать регулярно. а Каплан так вообще еще ого-го, не то что 70-ти летний кекс ))
так что план тот же - 1240 золото и снятие стопов и глубокая коррекция. а там уж как ситуация разложится.

пока не свернет QE Драги, евра не развернется глобально (это я про мечты что индобакс на 89). так что "продавайте факты"  по классике

если уж демократики "наделали пузырей", то трампон наделает столько "вздутий", что разрешать их придется только хирургическим путем

такое скромное мнение дилетанта

8 минут назад, ubband сказал:

мда. в газе развели опять )) 

Газик молодееееец. 5ка в дгаз не за горамми. Жаль на 3.6 не затарился дополнительно

3 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

если ждешь 1250, то думаю, даже трампон не дотащит, разве что Меланья поможет. на себе. 

Даст больше

Мелания кстати очень красивая и пальто её синенькое бомба

У Ирана акции какие есть вообще? Шорт не за горами...

1 час назад, Champagne сказал:

Даст больше

Мелания кстати очень красивая и пальто её синенькое бомба

У Ирана акции какие есть вообще? Шорт не за горами...

давай только сроки определим. оно даст и 1500. надо только с таймингом разобраться 

8 минут назад, spellik сказал:

Газик молодееееец. 5ка в дгаз не за горамми. Жаль на 3.6 не затарился дополнительно

Да,да газик супер :good2:. Зря прикрыл 30% по нему. Ну да ладно. Так тоже не плохо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...