Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем привет, свежий РА :

Евро-доллар попытался продолжить рост, но пока безуспешно и ушел в боковик. Здесь пока по-прежнему ждем продолжения роста, однако теперь увеличились шансы на коррекцию в район верхней границы пробитого среднего даунканала  1,0650, отбой откуда подтвердит ростовое движение с прежней целью 1,087.

Золото снова снизилось и видимо опят будет тестировать поддержку 1200. Отбой от нее можно снова покупать с целью 1245, пробой уровня углубит коррекцию по отметки 1170

Нефть продолжает залипать в боковике 55,1-55,8, основная поддержка располагается в районе 54,7 и пока отделят лонг от шорта в черном золоте. Сегодня ждем еще одну попытку пробить верхнюю границу даунканала с хаев (56,2). В случае успеха рост в нефти продолжится с целями 56,5 и 57. В противном случае снова ждем теста уровня 54,75, который на этот раз может не устоять, что откроет черному золоту дорогу на 53,6.

Доллар-рубль немного не дотянул до своей осонвной цели - 59, тормознув на промежуточной поддержку 59,15, которую пока сог удержать и если выдержит обычный утренний пролив, шансы возобновить рост здесь серьезно вырастут. Цели наверху пока 59,4 и 60. В случае пробоя поддержки ждем пару вниз с ближайшими целями 59 и 58,3 в случае пробоя.

Только вот чего не пойму, индекс доллара снижается, а 10-летние облигации растут, почему так, кто знает? Обычно, если индекс доллара растет, то и облиги, и наоборот. А сейчас раскорреляция. Где-то рост или падение ложное, так понимать?

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Только вот чего не пойму, индекс доллара снижается, а 10-летние облигации растут, почему так, кто знает? Обычно, если индекс доллара растет, то и облиги, и наоборот. А сейчас раскорреляция. Где-то рост или падение ложное, так понимать?

да и золото с индексом доллара тоже как-то не ровно пошло

Champagne,:"

Отмечу Индекс доллара - пора начинать на 89 через 96.

Всё готово для снижения доллара  ".....   .Champagne,как это скажется на паре usd/rub,?Cпасибо

6 минут назад, Testerpo сказал:

Коллеги кто подписан на гуров, какие новости у них? Что по рублебаксу рисуют?

У меня еще есть подписка, ждут в феврале обвал, пока, временное ослабление доллара по всему миру, но это не касается рубля, ждут по нему коррекции к ослаблению, хотя, краткий поход на 58,80-58,20 в моменте не исключают, я так поняла.

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

У меня еще есть подписка, ждут в феврале обвал, пока, временное ослабление доллара по всему миру, но это не касается рубля, ждут по нему коррекции к ослаблению, хотя, краткий поход на 58,80-58,20 в моменте не исключают, я так поняла.

Это Лев или Сыс?

Если амеры продолжат наше движение в индексе доллара, то золото, после такой коррекции, имеет шансы хорошо вверх сходить, думаю те же 1220 максимум сможем увидеть, но, пока, выше мы все никак не закрепимся, в моменте было, вроде бы, если мне память не измняет, 1223, но потом, все время откатываем, если движение вверх по золоту сохранится,  о это уже будет третий заход с нового года.

3 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Нихилая свечка в рубле... 

Ага, я пока эту пару не торгую, а тут решила глянуть на котировки, удивилась)))

2 минуты назад, Testerpo сказал:

Это Лев или Сыс?

Лев, он сейчас особо не армагеддонет, даже как-то наоборот, но я читаю в основном только С.Петрова.

4 минуты назад, vlad_lg сказал:

Он самый) И как всегда рано начинает)

Они честно предупредили, что будут по чу-чуть скупать. Как правило, потом котировки встают на то же место, откуда скупали.

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

ЦБ)))

А чего , армагедонщики не визжат, что ЦБ в торги вмешивается ?

Когда нефть вниз шла, они постоянно кричали, что будто бы ЦБ, бакс от полета в космос держит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...