Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем доброе утро !

Макс, разве мне есть на что обижаться ?  По торговле - не очень люблю озвучивать свои сделки.

Мешает  чувство ответственности за тех, кто входит вместе с тобой. Психология , это мое самое уязвимое в  торговле место.   Мнением же , делюсь , все его видят.

Пишу о наиболее вероятном движении и приоритетной, на мой взгляд, схеме. Далее, каждый определяет для себя сам.

Многие, на наших с Sal , прогнозах, сумели отбить убытки от купленных по высокой цене долларов и что-то заработать. Рад за них . Ошибки тоже были, как без них )))

На данном этапе, нас , ну очень существенно усилили. Сами видите. Персонажи известны. Я бы не сказал, что даже усилили. Получается, что якобы я и Sal , основные, а нас усилили.   :)  Я не столь высокого о себе мнения .  Пришли , профи, которые посчитали, что на площадке, достойные люди и можно работать вместе :)  Многие сделки озвучивают. Им респект. За  выдержку и уверенность  в себе.

Спасибо, Сергею,  за вечерний график Канадца к Доллару - там.

откуда вывел постулат: "К октябрю 1.2424 очень вероятно". А это торнадо на рынках)))

что опять - не удивительно... всё стекается к этому)

Идеи на сегодня-завтра такие же, что и вчера. Разве, что Индекс бакса под вопросом... но важность его мала) Особенно рекомендую ветку "ЕВА-БРЕНТ" со вчерашним 49.49/48.88 от которых будут строить Великий Тренд.

Так что Удачи ,во всех Делах, желаю Всем!

доброго всем дня. на пробое 44 по WTI буду формировать среднесрочный лонг. думаю, сегодня возить будут - по DXY и €/$ уже понятно. а вот, скорее всего, в четверг - на запасах и ЕЦБ продавят и потом против доллара развернут.

посмотрим. не нравятся товарные валюты... не нравятся...

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Владимир, т.е , предполагаешь ,  что еще раз в район 46 по брент ?

да, Игорь, жду пробоя 46 - на запасах нервы могут сдать, чуть попозже уровни поточнее скажу, но в голове 45.35 крутится - оттуда пробивай обратно 49, не хочу :bye2:

Vladimir Kolovrat,:   "посмотрим. не нравятся товарные валюты... не нравятся...'    Vladimir,могли бы Вы подробнее изложить Ваш взгляд на usd/rub?Cпасибо.

1 час назад, Rion сказал:

День добрый. Пока есть мысль что откатит на 97600 примерно

Rion, от какого уровня видишь шорт, рука тянется шортануть, но на таком движении страшновато..

15 минут назад, Игорь СПБ сказал:

РИ ,  супер -звезда :Laie_57: Такое ощущение, что хочет , сегодня , 100 достать

тейк на 99500 у меня..надеюсь дадут ::))):cheer-girls-group-3x2-green:

Только что, Rion сказал:

думаю нет (   уже пошёл откат....и цели могут быть 98400, 97300, 96500

-200пп еще переживу сейчас::))...но цель 99600+...тейк 99500 ...думаю дадут..если нет,:girl_curtsey:стоп подтянула уже

2 часа назад, sts123 сказал:

Vladimir Kolovrat,:   "посмотрим. не нравятся товарные валюты... не нравятся...'    Vladimir,могли бы Вы подробнее изложить Ваш взгляд на usd/rub?Cпасибо.

конкретно в этом контексте имел в виду Австрал, Новозел и Канадец. чувствую бычий импульс где то скрыт против доллара. а они предвестники многих вещей. например, - двое первых - роста золота, последний - нефти.
по рублю  - я, как и писал, на 64.3 буду откупать тот объем, который продал без сожаления на 65.3 и 65.6
в коридоре 63-67 - буду продавать до 66.25-66.5 - не исключая вариант ПЕРЕЛОЯ.

но с рублем работаю только на споте и по возможности без плеча. и на свои :biggrin: шутка.

вариант при котором при нефти 100+ рублю достаточно будет 40 - автор Вадим - не исключаю, но пока не рассматриваю

31 минуту назад, ArtemB сказал:

Sal, что по нефти рисуем?

рисуем 46.8-9 выше писала и наверх)) добили цель и смотрим...ниже нельзя нам...сейчас проторговочку тут сделаем и наверх)) так и знала, что кукл цель не дал - еще вернется за ней:br:

Только что, Sal сказал:

рисуем 46.8-9 выше писала и наверх)) добили цель и смотрим...ниже нельзя нам...сейчас проторговочку тут сделаем и наверх)) так и знала, что кукл цель не дал - еще вернется за ней:br:

как -то импульсно мы валимся ... не по варианту ли Коловрата, с еще одним заходом в район 46  настроились ?

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

как -то импульсно мы валимся ... не по варианту ли Коловрата, с еще одним заходом в район 46  настроились ?

у нас есть последний форпост..46.3 пробой его..и не наша песня начнется уже ((( пока ложный задерг немного

21 минуту назад, Sal сказал:

у нас есть последний форпост..46.3 пробой его..и не наша песня начнется уже ((( пока ложный задерг немного

Всё верно, стопы должны поснимать..Жду 46.35, оттуда буду пробовать лонг

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...