Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Мария, почему я и приводил в пример разметку Серова, он один с пика бакса, а тогда он был 86, видел его на 56,я тогда в это не верил,так же и Сал не верил, что 59 будет,но к целям Сал мы всетаки пришли,за что ей респект и уважуха Я тоже об этом писал ))) Даже по срокам , конец 2016 , получилось угадать. Сал УМНИЧКА !!! Но , завидую , по хорошему Сал, в выдержке !!! В своем мнении , непоколебима !!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Игорь по Megastroy полностью на 100 % поддерживаю, У него мативация просто зашкаливает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 6 минут назад, Мария сказал: я сама вела с-плоской с 86 и честно покупала по 64 окончание диагонали но теперь понятно, что идет зигзаг, так что не только 56 а и 54 можем увидеть, 61.8% от "а" чтобы зигзаг перестал считаться усеченным. Мария, почитал Вас и вижу, что прям серьезно подготовлены ))) Сообщайте свое видение. Лучше , если графически. Волновики на своем секстанском языке, понимают, а остальные, с трудом ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 37 минут назад, vasilypr сказал: Коллеги, подскажите, может кто знает или сталкивался, почему в Квике на графиках, проведенные линии сдвигаются в зависимости от таймов и можно ли это исправить. Или я в принципе не правильно что то делаю? Линии тренда? Предположу, что вы на старших фреймах проводите линии на глазок, вроде бы четко по хаю-лоу, но там разброс очень большой, и не заметно, а на младших все криво, выше или ниже. выставляйте точно по координатам свечи зы выставил заявку на покупку $ 59.35 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: Я тоже об этом писал ))) Даже по срокам , конец 2016 , получилось угадать. Сал УМНИЧКА !!! Но , завидую , по хорошему Сал, в выдержке !!! В своем мнении , непоколебима !!! ))) Игорь я не был на тот момент иметь удовольствие быть с Вами знакомым по переписке, о чем сильно сожалею Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 17 минут назад, vasilypr сказал: масштаб не меняю (даже не знаю где это делается, нужно будет посмотреть), провожу на больших, день, н4 и когда переключаешь на м15, например, и близко даже не совпадает... Вы проводите по хаю дневной свечи.Если график разбить на часовики и м15 .линия уйдет в сторону ибо она "считает" что low (high) был в середине дня (а это не всегда бывает так) Если Вам принципиально, "подтащите" её на мелком фрейме мышью.При этом на старшем должно все выглядеть правильно. Если "и близко нет", тогда не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasilypr Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 2 минуты назад, qq1 сказал: Линии тренда? Предположу, что вы на старших фреймах проводите линии на глазок, вроде бы четко по хаю-лоу, но там разброс очень большой, и не заметно, а на младших все криво, выше или ниже. выставляйте точно по координатам свечи Спасибо большое, попробую, но думается не в этом дело, уж очень большая разница (огромная). Может быть из за перещелкивания контрактов на листе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 14 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Мария, почитал Вас и вижу, что прям серьезно подготовлены ))) Сообщайте свое видение. Лучше , если графически. Волновики на своем секстанском языке, понимают, а остальные, с трудом ))) Кстати Игорь,загляни к Змею, один и двух вариантов твой по нефти Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasilypr Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 4 минуты назад, Мария сказал: Вы проводите по хаю дневной свечи.Если график разбить на часовики и м15 .линия уйдет в сторону ибо она "считает" что low (high) был в середине дня (а это не всегда бывает так) Если Вам принципиально, "подтащите" её на мелком фрейме мышью.При этом на старшем должно все выглядеть правильно. Если "и близко нет", тогда не знаю... Спасибо большое! Пробовал, старший фрейм "плывет". Может удобнее "рисовать" где то в другом ресурсе, подскажите пож? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Только что, vasilypr сказал: Спасибо большое! Пробовал, старший фрейм "плывет". Может удобнее "рисовать" где то в другом ресурсе, подскажите пож? позвоните в хельп завтра , может помогут. Плыть не должно. Попробуйте поставить квик на другой компьютер, может что-то с видеокартой.У меня когда ноутбук умирал, еще и не такие картинки выписывал. Данные в торговом терминале с биржи всегда самые точные.если брокер ответственный. На сторонних сайтах могут быть "кухонные" данные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tofrom Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 брент. пара дней вниз. экспирация. на переходе контрактов риск медвежей ловушки в текущем контракте. ноябрь не характерен (опек). Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasilypr Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 4 минуты назад, Мария сказал: позвоните в хельп завтра , может помогут. Плыть не должно. Попробуйте поставить квик на другой компьютер, может что-то с видеокартой.У меня когда ноутбук умирал, еще и не такие картинки выписывал. Данные в торговом терминале с биржи всегда самые точные.если брокер ответственный. На сторонних сайтах могут быть "кухонные" данные. Низкий поклон! Попробую по бороться. И так то почти ничего не понятно, еще линии приходиться помнить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Концовка недели будет жаркая для фунта и нефти. Всем профита Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 28 минут назад, Игорь СПБ сказал: Мария, почитал Вас и вижу, что прям серьезно подготовлены ))) Сообщайте свое видение. Лучше , если графически. Волновики на своем секстанском языке, понимают, а остальные, с трудом ))) Волновики на своем секстанском языке тоже почти никогда друг-друга не понимают. Единого языка нет и не предвидится, в этом проблема :))) не часто спекулирую и не каждый день торгую, не обещаю оперативности, но периодически что-то интересное...возможно. У Вас сильная и позитивная команда но чересчур энергичная, я б через две недели такой "гонки" выдохлась Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 2 минуты назад, Мария сказал: Волновики на своем секстанском языке тоже почти никогда друг-друга не понимают. Единого языка нет и не предвидится, в этом проблема :))) не часто спекулирую и не каждый день торгую, не обещаю оперативности, но периодически что-то интересное...возможно. У Вас сильная и позитивная команда но чересчур энергичная, я б через две недели такой "гонки" выдохлась Зато Вы Мария сказать сильно умеете,это тоже плюс,Игорь вон как вдохновился,много отписал,немного завёлся,но успокоился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 5 минут назад, Мария сказал: Волновики на своем секстанском языке тоже почти никогда друг-друга не понимают. Единого языка нет и не предвидится, в этом проблема :))) не часто спекулирую и не каждый день торгую, не обещаю оперативности, но периодически что-то интересное...возможно. У Вас сильная и позитивная команда но чересчур энергичная, я б через две недели такой "гонки" выдохлась Пишите. когда есть что сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Судя по йене - дорожать ей ещё изрядно. Похоже,мой вариант 96 dxy с текущих поедем. Рубль 55 весной будет,на 65 с текущих это невозможно. ВВП США в пятницу ожидаю хуже ожидаемых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 1 час назад, vasilypr сказал: Коллеги, подскажите, может кто знает или сталкивался, почему в Квике на графиках, проведенные линии сдвигаются в зависимости от таймов и можно ли это исправить. Или я в принципе не правильно что то делаю? QUIK 7 ??? Такая же дребедень , говорят особенность " семерки " . Сильно не парит , но линии да , приходиться подтаскивать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 Нефть смотрит на отбитие 58,46 В шорт буду смотреть с 54, подготовка 54,75 Но пока шорт не актуален. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 46 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Кстати Игорь,загляни к Змею, один и двух вариантов твой по нефти Не, не хочу, всех не пересмотришь. Сергей, мне не очень нравится, когда рисуют , несколько вариантов. Тогда, как не крути, но чел типа прав. Сам, так же допускаю, несколько вариантов, не принципиальных по сути и с однозначным обозначением приоритетного Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasilypr Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 5 минут назад, MEGASTROY сказал: QUIK 7 ??? Такая же дребедень , говорят особенность " семерки " . Сильно не парит , но линии да , приходиться подтаскивать . Спасибо! Меня "парит", тк когда ответственный момент, пока вспомнишь что где должно проходить, уже уехали все, помахивая и улыбаясь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 6 часов назад, ArtemB сказал: У меня уже вторую неделю стадо лосей меняются правда дневной или вечерний)) в профит не выпускают Всем доброго вечера. Вот и у меня теперь лось, очень неприятно, мне его клиринг пофиксил, благо 1/3 отбила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Не, не хочу, всех не пересмотришь. Сергей, мне не очень нравится, когда рисуют , несколько вариантов. Тогда, как не крути, но чел типа прав. Сам, так же допускаю, несколько вариантов, не принципиальных по сути и с однозначным обозначением приоритетного Да там всего то два варианта, один твой, один наш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 25, 2017 Author Share Posted January 25, 2017 12 минуты назад, Champagne сказал: Нефть смотрит на отбитие 58,46 В шорт буду смотреть с 54, подготовка 54,75 Но пока шорт не актуален. Я так, вовсе не считаю Симметричный треуг, в нисходящем треуге Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 1 час назад, Мария сказал: Игорь, и в мыслях не было ни кого панибратски по плечу хлопать, прошу прощения у Мегастроя , если ему так показалось. Просто последнее время очень плохо переношу графики, где идет явный боковик с многочисленными пересечениями и вдруг в конце волны, о,ужас!!! стоит "три". В нефти самый понятный и близкий мне вариант принадлежит Сергею Шишкину (Змею), который предполагает развитие с лета 2008 года двойной тройки.Мы находимся в b of Y которая может закончиться вот-вот, а может после некоторой коррекции продлиться хоть до 80 $ (маловероятно, но разметка технически допускает). Нас ждет путаный широкий боковик на несколько лет без обновления уровней 27$, Шесть с лишним лет длилась первая фаза коррекции, вторая должна быть ей соразмерна, т.е. года четыре у нас как минимум до очередного "настоящего" роста есть. На мелких согласна,рост к 60 должен еще быть . Мы не отвалились резко в декабре как положено по окончании импульса, а ушли вбок, это говорит что основной тренд не закончен. Шортить нельзя пока. Однако ... Мария , извините , если не так меня поняли , все ОК !!! Я прекрасно понял Ваш пост про волны и т.п. Дело в том , что теория В.Т. нестандартная . Это его личная наработка , за долгие годы трейдинга . Там нет ни грамма волн и коррекций в понимании Эллиота . Но нумерацию движений он ввел почти идентичную , только начинается фигура с нуля . Именно фигура , а не импульс !!! Он торгует фигуры , Эллиота вообще не практикует. Отсюда с непривычки путаница , я сам перестраивался некоторое время . Я согласен , что зайдя со стороны , многие недоумевают увидя мою разметку . Но я не могу расписывать в каждом сообщении , всю торговую систему В.Т. Для примирения сторон , а также для избежания дальнейшего недопонимания в торговых действиях , выкладываю методическое пособие Виктора Тарасова . Человек он хороший , позитивный . И тем более его семинары идут только в двух городах . Рекомендую новичкам в обязательном порядке , профессионал в ознакомительном . Там есть очень интересные моменты , которые не описывает ни одна теория , а с другой стороны они настолько просты , что проще некуда . Понять и простить , Виктор !!! Технико-Психологический анализ(последняя редакция).docx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.