Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

56 минут назад, vasilypr сказал:

Спасибо! Меня "парит", тк когда ответственный момент, пока вспомнишь что где должно проходить, уже уехали все, помахивая и улыбаясь....

Нее , у меня есть небольшие сдвиги , как рассказывали выше . 

Но каких-то Огромных отклонений не замечал .

10 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Это по волнам. А у меня, по ТА , VSA и СОТ , движение на 48-49. Дальше, посмотрим. Может и ошибаюсь.

Растянули боковик, я бы вынес шортистов и потом на 46 вынес лонгустов.49 уже мало имхо

4 минуты назад, Larsent сказал:

Растянули боковик, я бы вынес шортистов и потом на 46 вынес лонгустов.49 уже мало имхо

Это будет очень хорошо. Еще лучше было бы на 30, чтобы с запасом никому мало не показалось.

13 минуты назад, tarbv сказал:

Еще лучше было бы на 30, чтобы с запасом никому мало не показалось.

Чего так скромно -то ?  Предводитель армагедонщиков, гениальный аналитик  10, затем 4 обещал. Причем быстро !

Сейчас , только 30, как предел мечтаний ? Даже без обновления лоу ?

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Чего так скромно -то ?  Предводитель армагедонщиков, гениальный аналитик  10, затем 4 обещал. Причем быстро !

Сейчас , только 30, как предел мечтаний ? Даже без обновления лоу ?

меня и 30 вполне устроило бы, но если будет 10, то еще лучше. Хороший стимул чего-нибудь начать делать уже.

4 минуты назад, Rk216 сказал:

Добрый день ! Игорь СПБ по нефти на сегодня какие мысли у вас ? ( вниз на 54.7 - 54.2 ) спасибо !

Добрый !  Если по распипсовке, то пока малый треугольник, который я обозначал.

В соответстви с ним может быть 55, 5 - 54, 8 - 55, 3

Торговать ( тем более шорт )  лучше, через мартовский контракт.  Разница с текущим + 30 центов

Всем привет, Свежи РА :

Евро-доллар пока консолидируется в боковике 1,07-1,077, здесь основное направление по-прежнему вверх, с целью 1,088, однако по прежнему не исключен тест пробитого ранее даунканала 1,065, поэтому выход из локального боковика вниз можно продавать с этой целью. 

Золото не удержало свою поддержку 1200 и сейчас торгуется слегка ниже. Несмотря на то, что драгметалл достаточно долго отрабатывает свои уровни, здесь повысились шансы на продолжение снижения с целями 1165 и 1150 в случае пробоя, но активно продавать лучше после ретеста поддержки снизу и отбоя.

Нефть снова попробовала на прочность поддержку 54,75 и отбилась вверх, так что ситуация здесь пока лонговая, но для продолжения роста необходимо пробивать сопротивление 55,9. В  этом случае ждем продолжения роста с целями 56,45 и 56,9. Пробой основной поддержки  54,75 с ретестом будет являться основанием для шорта с целями 53,6 и 52, в случае закрепления ниже.

Доллар-рубль выполнил свою первую цель 59,4, которая была пробита, что открыло паре дорогу к основной пока цели в районе 59,9-60, где сейчас проходят верхние границы двух средних даунканалов. Сегодня можно ждать теста уровня 59,4 сверху и в случае отбоя - продолжения роста с этой целью.

52 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

С себя начните.  

Игорь перестань уже реагировать на такие вбросы )))

Хотят люди верить, что век сырья кончился и нефть по 10 для РФ благо, ну и господь с ними..........

Всем привет! Расскажу как вчера образовался лось. Перед америкой перевернулась в лонг, хотя шортила, думала выкупят, а потом распродадут, но все пошло так быстро, я начала переворачиваться в шорт, а котировки летели с такой скоростью, что программа не срабатывала, выставляю заявки и все мимо, это было самое обидное, просто не срабатывали заявки, пока я не начала вводить котировки ниже значений, чтоб сработало наверняка. Такое со мною первый раз, вынесли как щенка. Такая жесть.

Но сегодня настроение отличное, лось потихоньку отбивается, так что все хорошо. Вообще, золотом торговать тяжело, оно очень волатильное.

12 часа назад, Lis-Star сказал:

Оба ОФЗ с переменной купонной доходностью, так что не обязательно что ставка по купону продержится и далее на этом же уровни. + риск что вы покупаете уже изначально по цене значительно превышающей номинал, особенно 29006 - на сегодняшний день цена 107.2% от номинала. Так что первый год вы будете пока отбивать

Скинула здесь ссылку со смартлаба по одной из обсуждаемых бумаг - сами все посмотрите

Облигация ОФЗ 29006 с переменным купоном (RU000A0JV4L2) Доходность, Цена

Название ОФЗ 29006
ISIN RU000A0JV4L2
Дата погашения 2025-01-29
Дата след. выплаты 2017-02-08
Номинал 1000
Валюта руб
Дох. купона, годовых от ном 11.87%
Купон, руб 59.34 руб
НКД 54.78 руб
Выплата купона, дн 182

Имя облигации Обл.федеральный займ
Назв, англ OFZ-PD 29006
Рег. номер 29006RMFS

Размер выпуска 400 000 000
В обращении 400 000 000
Размер лота 1
Шаг цены 0.0001
Где торгуется? Т+ Облигации
Статус A
Уровень листинга 1
Цена и доходность облигации Обл.федеральный займ
Доходность 10.82%
Цена послед 107.2
Изм за день, % -0.05%
Объем день, руб 64 353 416
Время посл. сделки 18:45:21
Дюрация, дней 1902

спасибо

Я знаю, что этим занимается Фридум Финанс (не реклама), но сама эту компанию не знаю, поэтому рекомендовать не могу, знаю, что они дают выход на американские площадки, наверняка есть еще кто-то, сама на американских площадках не торгую. Просто американская сессия начинается в 17:30 и вижу ее результаты, т к с этого время мы тогруем вместе, у них рынок большой, они двигают котировки. Кстати, во второе воскресенье марта будет у них переход на летнее время и сессия будет открываться в 16:30.

10 минут назад, Tavifa30 сказал:

Я знаю, что этим занимается Фридум Финанс (не реклама), но сама эту компанию не знаю, поэтому рекомендовать не могу, знаю, что они дают выход на американские площадки, наверняка есть еще кто-то, сама на американских площадках не торгую. Просто американская сессия начинается в 17:30 и вижу ее результаты, т к с этого время мы тогруем вместе, у них рынок большой, они двигают котировки. Кстати, во второе воскресенье марта будет у них переход на летнее время и сессия будет открываться в 16:30.

ок. спасибо. А так я понимаю золото и газ, все фьючами торгуют на мосбирже?

2 минуты назад, ЕвгенийМ сказал:

ок. спасибо. А так я понимаю золото и газ, все фьючами торгуют на мосбирже?

За всех сказать не могу, я да. На срочном рынке - фьючерсы. А на фондовом - валютные пары.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Газ, разве на ММВБ есть ? 

Если вопрос ко мне, то насчет газа не знаю, фьючерсные контракты на нефть и золото точно есть:biggrin:, хотя, мне кажется, и газ видела, но могла просто не так стикер контракта для себя распознать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...