AI21 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 8 минут назад, Tavifa30 сказал: А на фондовом - валютные пары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 1 минуту назад, AI21 сказал: Это не так сложно, т. к. на фондовом дают выйти в без убыток, если ошибся со входом и сиди, не парься, никто на клиренге списивать убыток не будет, можно пересидеть, и никто тебе позицию не фиксит, а вот на срочном да, приходится круть-верть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Если вопрос ко мне, то насчет газа не знаю, фьючерсные контракты на нефть и золото точно есть, хотя, мне кажется, и газ видела, но могла просто не так стикер контракта для себя распознать. У меня были мысли газ поторговать. Связался со своим брокером. Получил ответ, что на ММВБ , нет этого инструмента. Церих, кстати, дает возможность торговли на западных площадках. Мне, в принципе и того, что на ММВБ, за глаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Это не так сложно, т. к. на фондовом дают выйти в без убыток, если ошибся со входом и сиди, не парься, никто на клиренге списивать убыток не будет, можно пересидеть, и никто тебе позицию не фиксит, а вот на срочном да, приходится круть-верть. Если честно, даже не представляю, как на фондовом это можно делать.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 1 минуту назад, AI21 сказал: Если честно, даже не представляю, как на фондовом это можно делать.)) Гораздо проще, чем на срочном и точно выйдешь с профитом, это по типу как в акциях. Хотя, кому как. Все, наверное, зависит от психологии человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Гораздо проще, чем на срочном и точно выйдешь с профитом, это по типу как в акциях. Хотя, кому как. Все, наверное, зависит от психологии человека. А можно я потом как-нибудь, как созрею,Вам в личку отпишусь, может смогу понять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 10 минут назад, AI21 сказал: А можно я потом как-нибудь, как созрею,Вам в личку отпишусь, может смогу понять? пишите, чем смогу, помогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Все юрики стоят в шортах по SI Всё же они в долгосроке. Длинные деньги = умные деньги. Пора доллару начать путь на юг, т.е. 96 DXY к цели августовской 89 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 32 минуты назад, Champagne сказал: Все юрики стоят в шортах по SI Всё же они в долгосроке. Длинные деньги = умные деньги. Пора доллару начать путь на юг, т.е. 96 DXY к цели августовской 89 Шампань, привет, думаю не на этой неделе DXY к твоим целям, тк завтра выходит ВВП, если оно будет хорошее, индекс доллара вверх попрет, золото еще более вниз сходит. А вообще согласна с тобой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Всем привет пока все в плане. лонги EURRUB часть прикрою по своим целям, 64.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Да, рынок ожил по всем фронтам. индекс Доу вчера наконец-то сделал 20тыс, быки по нему ликовали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 9 минут назад, Tavifa30 сказал: Да, рынок ожил по всем фронтам. индекс Доу вчера наконец-то сделал 20тыс, быки по нему ликовали)) особенно оживление в сырье заметно ;)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 16 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Всем привет пока все в плане. лонги EURRUB часть прикрою по своим целям, 64.4 а по баксоруб ваши цели в силе? сегодня пробили трендовую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Только что, uterr сказал: а по баксоруб ваши цели в силе? сегодня пробили трендовую вы про цели на вход в пару ? по 58.2-58.4 я планировал добирать лонг. баксы у меня и так сформированы уже. или вы про цели на выход в рубль ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: особенно оживление в сырье заметно ;)) Ну это я, так сказать, на собственной шкуре прочувствовала))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 2 минуты назад, uterr сказал: сегодня пробили трендовую как в фильме "Шпионский мост" - а это поможет ?)) там трендовая ни о чем, на мой взгляд. просто сейчас пошло выше 60 и все "оракулы" (и вы их знаете, и это отнюдь не Левченко), осмелели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Сегодня уже третий день бьемся об уровень по DXY 100,30. Если проходим, едем хорошо выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: как в фильме "Шпионский мост" - а это поможет ?)) там трендовая ни о чем, на мой взгляд. просто сейчас пошло выше 60 и все "оракулы" (и вы их знаете, и это отнюдь не Левченко), осмелели да,58.2-4. Я жду там, пока вне рынка и с любопытством наблюдаю. Все же если вверх еще пройдем скорее всего это разворотик,либо хитрое выстегивание лонгов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 уровень 100 в Индобаксе принципиален. чтобы ехать ниже, надо закрывать месяц ниже. и не проколом. пока все данные за то, что 102 "на пороге" и продавцов набилось выше 1.08 выше крыши по евробаксу. фунт не в состоянии был сходу 1.27 пробить, а уровень ни о чем. поэтому все может растянуться. печально другое - пузырь на фондЕ превращается в реальный. и это возможно и вынесет трампона вперед ногами, так как эмоции опережают логику. по стене с Мексикой, кому интересно - поройте и проверьте, что она была уже начата и заморожена по объективным причинам. еще при ненавистном всем Хусейныче. так что все хлебнут с горлопаном еще немало. и если уже пошли разговоры про "шип на рубле на 38 при отмене санкций", жди беды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 1 минуту назад, uterr сказал: да,58.2-4. Я жду там, пока вне рынка и с любопытством наблюдаю. Все же если вверх еще пройдем скорее всего это разворотик,либо хитрое выстегивание лонгов)) текущие движения вообще ни о чем. вот в песо нормальная картина. интересная. торговая и драйвовая. рубль просто неинтересен сейчас. и его надо рассматривать либо только для пипсовки либо среднесрок. на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: уровень 100 в Индобаксе принципиален. чтобы ехать ниже, надо закрывать месяц ниже. и не проколом. пока все данные за то, что 102 "на пороге" и продавцов набилось выше 1.08 выше крыши по евробаксу. фунт не в состоянии был сходу 1.27 пробить, а уровень ни о чем. поэтому все может растянуться. печально другое - пузырь на фондЕ превращается в реальный. и это возможно и вынесет трампона вперед ногами, так как эмоции опережают логику. по стене с Мексикой, кому интересно - поройте и проверьте, что она была уже начата и заморожена по объективным причинам. еще при ненавистном всем Хусейныче. так что все хлебнут с горлопаном еще немало. и если уже пошли разговоры про "шип на рубле на 38 при отмене санкций", жди беды да,это точно. Ка бы не было шипа на демуровские стописят по рублю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 посмотрите на VIX - ну да, я тоже с мартовскими коллами и т.д. и т.п. - но TIMING ! - не будет повода, не выстрелит, и не обвалится что-либо соответственно. трампон открыл вчера ящик пандоры, натянув словесным поносом Доу на 20k. теперь можно снова вспомнить о "линии Бернанке" 1400 СиПи. вопрос времени. могут и год флэт устроить. много ли смельчаков во флэте настоящие деньги делать ?! и что по этому поводу говорит "брат Эллиот" - в отношении "того что справа" ? НИЧЕГО. в подтверждение вышлю табличку позже. just for fun Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Ку всем, Рублик, вредный 60,2 можем потрогать и го вниз, уход выше 60,3 ставит под большое сомнение всю мою идеологию и 63-64 можем потрогать и дальше вниз. Пробую удвоить шорты. Нефтянка, этот странный запил уже должен заканчиватся сегодня. Кто куда, а я на север хочу. Откуда будут делать принципиальный разворот не знаю. Точки для разворота давал. В будущих контрактах можно формировать шорты. Фунт: я очень надеюсь, что мы выживем с Владимиром в шорте. Пока хочется вернутся в зону 1,24 Евро: как-то писал, что могут и на 1,078 развернуть и большую часть лонгов нужно скидывать. А пока 1,067 и не факт, что не провалимся вниз. Сбер: меня наказали за шорт великого банка. пару часов подожду, посмотрю - может отскочит. Золото временно не торгую и не смотрю, отвернуло от него. Всем мир и профита Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Только что, ArtemB сказал: Ку всем, Рублик, вредный 60,2 можем потрогать и го вниз, уход выше 60,3 ставит под большое сомнение всю мою идеологию и 63-64 можем потрогать и дальше вниз. Пробую удвоить шорты. Нефтянка, этот странный запил уже должен заканчиватся сегодня. Кто куда, а я на север хочу. Откуда будут делать принципиальный разворот не знаю. Точки для разворота давал. В будущих контрактах можно формировать шорты. Фунт: я очень надеюсь, что мы выживем с Владимиром в шорте. Пока хочется вернутся в зону 1,24 Евро: как-то писал, что могут и на 1,078 развернуть и большую часть лонгов нужно скидывать. А пока 1,067 и не факт, что не провалимся вниз. Сбер: меня наказали за шорт великого банка. пару часов подожду, посмотрю - может отскочит. Золото временно не торгую и не смотрю, отвернуло от него. Всем мир и профита по рублю тоже, Артем, не вижу на сегодня выше 60.28 на TOD (ну нравятся мне восьмерки) фунту за его гадостность позволительно и на 1.29 сходить, но оттуда на меньше чем на 1.22 я не согласен)) посмотреть решил нашу фонду и вижу, что 200 по Флоту вполне реально к весне. альтернатив мало. хотя сам держу с самых низов только НЛМК по идеологическим соображениям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 по золоту с 1184 вполне себе выглядит движение на 1208-1210 - для любителей коротких движений. возможно и такое можно отторговать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.