Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

17 минут назад, ArtemB сказал:

Сбер: меня наказали за шорт великого банка. пару часов подожду, посмотрю - может отскочит.

Судя по характеру движения которое развивается сейчас, вероятность движения на 177-178 очень высока. Боюсь пойдем без откатов. Но рынок покажет как будет на самом деле. Я вышел на половине движения... если дадут войти - может заскачу, но это сделка будет уже не самой комфортной...Посмотрим как будет складываться

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

по рублю тоже, Артем, не вижу на сегодня выше 60.28 на TOD (ну нравятся мне восьмерки)
фунту за его гадостность позволительно и на 1.29 сходить, но оттуда на меньше чем на 1.22 я не согласен))

посмотреть решил нашу фонду и вижу, что 200 по Флоту вполне реально к весне. альтернатив мало. хотя сам держу с самых низов только НЛМК по идеологическим соображениям.

Владимир, прошу, пожалуйста, удовлетворите моё любопытство) откуда 60.28?) просто пока стукнулись тонко)) хотя мне кажется до 60.35 можем сходить..

Минфин баки заливает,жадно через чур

Вроде и обсуждаемо и говорил об этом,жадность порожает

Жадность путь к бедности

Пора яйца показать Трампу

Курица то золотые несёт

1 час назад, roman.spb сказал:

Судя по характеру движения которое развивается сейчас, вероятность движения на 177-178 очень высока. Боюсь пойдем без откатов. Но рынок покажет как будет на самом деле. Я вышел на половине движения... если дадут войти - может заскачу, но это сделка будет уже не самой комфортной...Посмотрим как будет складываться

Руки чешу поскорее его на низах слопать

2 минуты назад, Champagne сказал:

Минфин баки заливает,жадно через чур

Вроде и обсуждаемо и говорил об этом,жадность порожает

Жадность путь к бедности

Пора яйца показать Трампу

Курица то золотые несёт

они вроде с февраля только планировали... скорее реакция на их заявление...

Screenshot_3.png

6 минут назад, Ilya Vito сказал:

они вроде с февраля только планировали... скорее реакция на их заявление...

Screenshot_3.png

валят рубль они, покупают

резервы выросли на прошлой неделе ещё брали

17 часов назад, Мишин сказал:

Ставлю вопрос на голосование : кто за то, что рубль/доллар сделает от 59 семь-десять % роста, прошу поднять свои стрелки вверх;)

закрыл 70% лонга си.

23 минуты назад, Champagne сказал:

Руки чешу поскорее его на низах слопать

Если будет так как я предполагаю, коррекция с текущих не будет глубокой... Чуток сходим и снова вверх полетим

По Си два раза, на прошлой неделе движение в рубль взял и сегодня рубль, оба раза писал что на низах активно скупают и оба раза потом новость подвели, эх в аналитики податься что ли.:)

4 минуты назад, sergliv сказал:

По Си два раза, на прошлой неделе движение в рубль взял и сегодня рубль, оба раза писал что на низах активно скупают и оба раза потом новость подвели, эх в аналитики податься что ли.:)

А где Вы это смотрите?

4 минуты назад, sergliv сказал:

Подашься, будешь промахиваться, а пока торгуй :good2:

всем привет. Микроволны по ри  и 1 час по ри ayBZUBbJ

pYAmNwut

Возможно до 115400 не пустят уже...но пока думаю так. 

115400-117300 и проторговка

22 часа назад, Scorpion сказал:

А где Вы это смотрите?

Волфикс, а торгую Артем уже с 2008го, давно не смотрю никаких метров, от вас новости узнаю,терминал все раскажет

2 минуты назад, sergliv сказал:

Волфикс, а торгую Артем уже с 2008го, давно не смотрю никаких метров, от вас новости узнаю,терминал все раскажет

Сергей что по нефти можете сказать?

22 часа назад, tatn13 сказал:

Сергей что по нефти можете сказать?

По нефти уже все сказал, жду как и Игорь пока вниз, но если переломят, тоже упираться не буду, сейчас экспирация в европе будет, может поэтому держат, но в лайт она уже прошла и там на верхах постоянно идут обьемы, пока лайт не сломают, буду смотреть вниз

2 минуты назад, sergliv сказал:

По нефти уже все сказал, жду как и Игорь пока вниз, но если переломят, тоже упираться не буду, сейчас экспирация в европе будет, может поэтому держат, но в лайт она уже прошла и там на верхах постоянно идут обьемы, пока лайт не сломают, буду смотреть вниз

Снимок экрана 2017-01-26 в 17.07.31.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...