Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

17 часов назад, Anton V. сказал:

приветствую!первый раз у вас на форуме!Кто из вас работает по бъемам, закрываемся на максимуме дня,затестили уровень 49,3(49,3-7)очень важный для полной картины лонгвый, с текущих добрал в лонг, заход в лонг от уровней 47,2, 45,8 и 47,5 цель 55 основная 58-62 до заседания опека

Антон, как видите текущую ситуацию с точки зрения объемов ? спасибо )

Спекулятивно, это купил -продал. Коловрат очень спокойно и убедительно:) , коридор отрабатывает.

Инвестиционно, Сергей, пул набирает по баксу. Я свои мысли излагал. Тоже, хотелось бы как и Сал , хотя бы на первую цель выйти

А в целом. буду ориентироваться на нефть. Выйдет на наши уровни и можно будет смотреть в покупку доллар. По той цене, которую дадут

13 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Sal, Игорь, Владимир Коловрат подскажите, пжл., доллар сейчас закупать (спекулятивно)  или дадут по 63,5? Спасибо. 

я в любом случае жду 64.30 в этом движении (внутри этого или завтрашнего дня), а закупать или нет, зависит от Вашего баланса...

вот и мне не нравится провал бакса, НО ! - по Астралу и новозелу точно ложный вынос вверх, фунт тоже "попахивает" - не иначе разгоняют перед завтрашними сюрпризами от Карни...поэтому жду возврата бакса к-под 96...
прокол правда по WTI - 44 был,..:close_tema:

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

вот и мне не нравится провал бакса, НО ! - по Астралу и новозелу точно ложный вынос вверх, фунт тоже "попахивает" - не иначе разгоняют перед завтрашними сюрпризами от Карни...поэтому жду возврата бакса к-под 96...
прокол правда по WTI - 44 был,..:close_tema:

ахах))) :good2:

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ай яй яй :biggrin: Что делает РИ :) Просто мАладец ))) Профит для Сал зарабатывает :)

умница идет на ближайшую...:girl_curtsey: в районе 99700))))

мне тоже кажется, что все-таки нефть сходит на лой Игоря (45), а уже от туда в космАс )

надо было вчера 50 проходить, а теперь уже по ниже можно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...