Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

21 минуту назад, Scorpion сказал:

Во что он смотрит интересно...)

В ближайший год-два рост нефти будет очень сильным, особенно 2018 год, думаю Маск Теслу 3 провалит... И Сауды им помогут в этом)))))

3 минуты назад, Champagne сказал:

В ближайший год-два рост нефти будет очень сильным, особенно 2018 год, думаю Маск Теслу 3 провалит... И Сауды им помогут в этом)))))

Шампань, что думаете по Аэрофлоту, будьте добры сделайте резюме

1 минуту назад, Champagne сказал:

Да я о том что мне не понятно как можно говорить, что будет через два года. У них краткосрок не получается, решили на годы вперед переключиться?)) Натан там вон цели ставит два локтя по карте 5см на графике)))

Вью называется сижу и жду)

Фунт: еду в шорте хочу 1,24 и временно в стороне, двояко все. Игнат считает, что это первая волна вниз и цели глубоко внизу. Мне пока симпатичней вариант, 1,23-24 и дальше вверх к 1,29+ поэтому неплохо будет осмотреться.

Рубль: в шорте

1 - 59,1 вторая 58,6 стоп по 60,6 пробьют 60 вниз психологически будет проще ждать цели.

Сбер: 175 добавлю шорт, и попробую прокатиться вниз.

1 - 170 дальше будем смотреть.

Нефть: вчера вышли из запила, это хорошо, но яснее от этого не стало.

Сильные настроения в обе стороны. Сегодня уже наверно хороших движений не будет, или ближе к вечеру порадуют.

Ничего не фиксил на 1 цели 56,5 жду выше. Дадут или нет - посмотрим.

Месяц сильно сжали, слишком мелкий диапазон! Ралли на ПН-ВТ?

Всем профита :good2:

1 минуту назад, Champagne сказал:

рубль подорожает и завалит всю страну импортом.... у меня все знакомые из реального сектора бояться этого события.

Только что, Tavifa30 сказал:

Переговоры по этому поводу пройдут в Субботу, будет Москва-Берлин-Вашингтон. Надеюсь, все наладится.

Такие указы, всегда имеют предварительное согласование.

Так, что вероятность высокая. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...