Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Такие указы, всегда имеют предварительное согласование.

Так, что вероятность высокая. 

Да, да, прямо настроение поднялось))) Хорошая новость)))

26 минут назад, MEGASTROY сказал:

Брент берет силы (наши стопики)  для разгона

брент 1.jpg

Мегастрой, по Вашей разволновке скинул шорты по 59,94. Теперь до куда отскок?)) Давайте будем тестить и дальше метод Тарасова) :)

Отскок дело тонкое , не могу ответить точно  .

У него нет цели , он просто отскок )))

В рубле все видели  отскок от дневного ЕМА  200 пунктов дали.

Я их на глаз определяю (окончание отскока) , видно как он затухает , смотрю на минутках и пятиминутках .

Я бы клиринг перекурил бы без позы , а там видно будет .

И в Вашем случае (и в нашем также) надо не просто было закрыть шорт , а сразу перевернуться в лонг и наблюдать как развивается отсок , при затухании движении цены закрыть лонг.

58 минут назад, pikachu сказал:

рубль подорожает и завалит всю страну импортом.... у меня все знакомые из реального сектора бояться этого события.

Конкурировать на месте,то что свежее всегда будут наше брать...

1 минуту назад, MEGASTROY сказал:

Отскок дело тонкое , не могу ответить точно  .

У него нет цели , он просто отскок )))

В рубле все видели  отскок от дневного ЕМА  200 пунктов дали.

Я их на глаз определяю (окончание отскока) , видно как он затухает , смотрю на минутках и пятиминутках .

Я бы клиринг перекурил бы без позы , а там видно будет .

И в Вашем случае (и в нашем также) надо не просто было закрыть шорт , а сразу перевернуться в лонг и наблюдать как развивается отсок , при затухании движении цены закрыть лонг.

В лонг пока не могу.. Шорт плечами по немногу пробую

17 минут назад, Champagne сказал:

Конкурировать на месте,то что свежее всегда будут наше брать...

брать (в массе ) будут что дешевле. конкурировать.... не мне Вам рассказывать из чего складываются издержки и под какой процент кредиты. к сожалению мы конкурировать НЕ МОЖЕМ. в агро без санкций тем более.

7 минут назад, tarbv сказал:

Никакой отмены санкций думаю не будет. А вот усилить их могут запросто.

Вы не путайте, речь не о снятии санкций со стороны ЕС, все-таки они наши основные кредиторы. Пока речь идет о снятии санкций со стороны штатов, и то, если в субботу все пройдет хорошо. А потом это могут быть только предварительные переговоры, которые могут затянуться на длительный срок. Могут же начаться политические торги.

У меня родня в штатах живет, интересно, там на эту тему давно спекуляции в сми, у нас молчат.

Кстати, еще хотела написать давно, мне, также родные сказали, что Трамп не однакратно говорил, что его устроит нефть по 8 долларов за баррель. И еще, он уже тоже издал указ о снятии запрета и ограничений по добыче, у нас, вроде бы, тоже пока об том не пишут. Хотя я могла упустить это. Написала, просто к сведению, что там толкуют.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Вы не путайте, речь не о снятии санкций со стороны ЕС, все-таки они наши основные кредиторы. Пока речь идет о снятии санкций со стороны штатов, и то, если в субботу все пройдет хорошо. А потом это могут быть только предварительные переговоры, которые могут затянуться на длительный срок. Могут же начаться политические торги.

У меня родня в штатах живет, интересно, там на эту тему давно спекуляции в сми, у нас молчат.

Кстати, еще хотела написать давно, мне, также родные сказали, что Трамп не однакратно говорил, что его устроит нефть по 8 долларов за баррель. И еще, он уже тоже издал указ о снятии запрета и ограничений по добыче, у нас, вроде бы, тоже пока об том не пишут. Хотя я могла упустить это. Написала, просто к сведению, что там толкуют.

если сауды правда считают нефть в золоте, то чтобы их не напрягать сколько ж тогда золото должно стоить? (не считал, но пальцем в небо) 500?400?

Только что по CNN передали, что в администрации Трампа готовится указ относительно российских санкции (подтверждено двумя источниками). Тайминг пока неизвестен.

11 минуту назад, pikachu сказал:

брать (в массе ) будут что дешевле. конкурировать.... не мне Вам рассказывать из чего складываются издержки и под какой процент кредиты. к сожалению мы конкурировать НЕ МОЖЕМ. в агро без санкций тем более.

Смогут. И легко.

У нас Магнит уже 80% огурцов и помидоров закрывает.

3 минуты назад, pikachu сказал:

если сауды правда считают нефть в золоте, то чтобы их не напрягать сколько ж тогда золото должно стоить? (не считал, но пальцем в небо) 500?400?

Пикачу, я же не прогнозирую нефть по 8 долларов, просто передаю слова Трампа.

Только что, Игнат сказал:

Только что по CNN передали, что в администрации Трампа готовится указ относительно российских санкции (подтверждено двумя источниками). Тайминг пока неизвестен.

Вот и я о том же)) цели то надо делать месяц заканчивается уже)) 

А в феврале ставку понизить и баланс.

Все равно сбер шорчу))

Только что, Tavifa30 сказал:

Пикачу, я же не прогнозирую нефть по 8 долларов, просто передаю слова Трампа.

я тоже не прогнозирую такую цену золота. назовем это отвлеченной темой :-)

Зачем нужно снятие санкций нашему правительству, я еще могу понять. Но зачем оно нужно Трампу? Только в одном случае - если он куплен кремлем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...