MEGASTROY Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Брент берет силы (наши стопики) для разгона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Такие указы, всегда имеют предварительное согласование. Так, что вероятность высокая. Да, да, прямо настроение поднялось))) Хорошая новость))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Я за мир))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 27, 2017 Author Share Posted January 27, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Я за мир))) Однозначно !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 тогда сбер точно в космос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Только что, Андрей Raivola сказал: тогда сбер точно в космос И не только сбер, но и другие наши активы))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Пока Трамп сам про санкции в Твиттер не напишет не поверю -:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 26 минут назад, MEGASTROY сказал: Брент берет силы (наши стопики) для разгона Мегастрой, по Вашей разволновке скинул шорты по 59,94. Теперь до куда отскок?)) Давайте будем тестить и дальше метод Тарасова) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Отскок дело тонкое , не могу ответить точно . У него нет цели , он просто отскок ))) В рубле все видели отскок от дневного ЕМА 200 пунктов дали. Я их на глаз определяю (окончание отскока) , видно как он затухает , смотрю на минутках и пятиминутках . Я бы клиринг перекурил бы без позы , а там видно будет . И в Вашем случае (и в нашем также) надо не просто было закрыть шорт , а сразу перевернуться в лонг и наблюдать как развивается отсок , при затухании движении цены закрыть лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 58 минут назад, pikachu сказал: рубль подорожает и завалит всю страну импортом.... у меня все знакомые из реального сектора бояться этого события. Конкурировать на месте,то что свежее всегда будут наше брать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Отскок дело тонкое , не могу ответить точно . У него нет цели , он просто отскок ))) В рубле все видели отскок от дневного ЕМА 200 пунктов дали. Я их на глаз определяю (окончание отскока) , видно как он затухает , смотрю на минутках и пятиминутках . Я бы клиринг перекурил бы без позы , а там видно будет . И в Вашем случае (и в нашем также) надо не просто было закрыть шорт , а сразу перевернуться в лонг и наблюдать как развивается отсок , при затухании движении цены закрыть лонг. В лонг пока не могу.. Шорт плечами по немногу пробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Сделали гифки про истоки волнового анализа в Рунете http://ignat.news/post/wave-gifs/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Никакой отмены санкций думаю не будет. А вот усилить их могут запросто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Пока так , но не факт . Держим в голове про импульс от Марии . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 17 минут назад, Champagne сказал: Конкурировать на месте,то что свежее всегда будут наше брать... брать (в массе ) будут что дешевле. конкурировать.... не мне Вам рассказывать из чего складываются издержки и под какой процент кредиты. к сожалению мы конкурировать НЕ МОЖЕМ. в агро без санкций тем более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 7 минут назад, tarbv сказал: Никакой отмены санкций думаю не будет. А вот усилить их могут запросто. Вы не путайте, речь не о снятии санкций со стороны ЕС, все-таки они наши основные кредиторы. Пока речь идет о снятии санкций со стороны штатов, и то, если в субботу все пройдет хорошо. А потом это могут быть только предварительные переговоры, которые могут затянуться на длительный срок. Могут же начаться политические торги. У меня родня в штатах живет, интересно, там на эту тему давно спекуляции в сми, у нас молчат. Кстати, еще хотела написать давно, мне, также родные сказали, что Трамп не однакратно говорил, что его устроит нефть по 8 долларов за баррель. И еще, он уже тоже издал указ о снятии запрета и ограничений по добыче, у нас, вроде бы, тоже пока об том не пишут. Хотя я могла упустить это. Написала, просто к сведению, что там толкуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Вы не путайте, речь не о снятии санкций со стороны ЕС, все-таки они наши основные кредиторы. Пока речь идет о снятии санкций со стороны штатов, и то, если в субботу все пройдет хорошо. А потом это могут быть только предварительные переговоры, которые могут затянуться на длительный срок. Могут же начаться политические торги. У меня родня в штатах живет, интересно, там на эту тему давно спекуляции в сми, у нас молчат. Кстати, еще хотела написать давно, мне, также родные сказали, что Трамп не однакратно говорил, что его устроит нефть по 8 долларов за баррель. И еще, он уже тоже издал указ о снятии запрета и ограничений по добыче, у нас, вроде бы, тоже пока об том не пишут. Хотя я могла упустить это. Написала, просто к сведению, что там толкуют. если сауды правда считают нефть в золоте, то чтобы их не напрягать сколько ж тогда золото должно стоить? (не считал, но пальцем в небо) 500?400? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Только что по CNN передали, что в администрации Трампа готовится указ относительно российских санкции (подтверждено двумя источниками). Тайминг пока неизвестен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 На графике рубля флаги Минфина... и так 3 месяца.. пионеры мы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 11 минуту назад, pikachu сказал: брать (в массе ) будут что дешевле. конкурировать.... не мне Вам рассказывать из чего складываются издержки и под какой процент кредиты. к сожалению мы конкурировать НЕ МОЖЕМ. в агро без санкций тем более. Смогут. И легко. У нас Магнит уже 80% огурцов и помидоров закрывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 3 минуты назад, pikachu сказал: если сауды правда считают нефть в золоте, то чтобы их не напрягать сколько ж тогда золото должно стоить? (не считал, но пальцем в небо) 500?400? Пикачу, я же не прогнозирую нефть по 8 долларов, просто передаю слова Трампа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Только что, Игнат сказал: Только что по CNN передали, что в администрации Трампа готовится указ относительно российских санкции (подтверждено двумя источниками). Тайминг пока неизвестен. Вот и я о том же)) цели то надо делать месяц заканчивается уже)) А в феврале ставку понизить и баланс. Все равно сбер шорчу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Пикачу, я же не прогнозирую нефть по 8 долларов, просто передаю слова Трампа. я тоже не прогнозирую такую цену золота. назовем это отвлеченной темой :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Зачем нужно снятие санкций нашему правительству, я еще могу понять. Но зачем оно нужно Трампу? Только в одном случае - если он куплен кремлем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Это плохо если мне Фонду не дадут собрать. Зачем я лям кинул на Открытие... Пока сам в тупике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.