Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Champagne сказал:

Привет,деп пополнил? :biggrin:

привет. НЕа)   в апреле наверное. Есть нюансы)

Уже хотел демо счёт открыть, но там шипы эти будут....... ну его)

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

мне видится 55, 0 доедем, оттуда коррекция 

А я пожалуй, рисковать не буду...55,25 последнюю треть скину и в новый перебираться начну ))

4 минуты назад, Rion сказал:

ребяты по брент 54,25 и вверх......на 70 )

Во е-мое :biggrin: Я тебя раньше, в верх звал, ты упиралсяи на 37 нефть отправлял ))) Терь, говорю, что коррекцию хорошую нужно, так ты снова перечишь :biggrin:

оппозиция.....наСальникэ )) 

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Во е-мое :biggrin: Я тебя раньше, в верх звал, ты упиралсяи на 37 нефть отправлял ))) Терь, говорю, что коррекцию хорошую нужно, так ты снова перечишь :biggrin:

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Рион,у тебя же вроде вчера не было мыслей по рынку, что случилось то...?:good:

скучно стало....я даже вчера скрины по ри кидал...... ри в лонг....и писал что на 117300 ..... а они вон как....цели по ри имхо 124к

Только что, Rion сказал:

мне гипс сегодня сняли......но дома ещё до 1 марта буду....жаль денег на депо нет)

Лёха, как тебя угораздило-то?

Только что, AI21 сказал:

Лёха, как тебя угораздило-то?

да вот, на работу поехал 3го января....1 день поработал...после работы в футбол в спортзале....жесткий стык .....перелом ...гипс ))

Только что, ekosh сказал:

Граждане знатоки). Подзалип в РИ со средней 118. Остановит нас максимум или на перехай идем? У кого какие мысли?

скорректироваться тут можем.....проторговку...а  цели всё равно на 124к .

Только что, Rion сказал:

да вот, на работу поехал 3го января....1 день поработал...после работы в футбол в спортзале....жесткий стык .....перелом ...гипс ))

Жесть:shok:... у меня в декабре друг на тренировке перелом стопы со смещением получил. В рэгболл на разминке поиграл с "молодёжью".

Для себя я решил, что после 35-ти надо уже не спортом,а физкультурой заниматься :biggrin:, а то все старые "болячки" дают о себе знать сразу.))

Давай выздоравливай!!!:br: 

1 минуту назад, AI21 сказал:

Жесть:shok:... у меня в декабре друг на тренировке перелом стопы со смещением получил. В рэгболл на разминке поиграл с "молодёжью".

Для себя я решил, что после 35-ти надо уже не спортом,а физкультурой заниматься :biggrin:, а то все старые "болячки" дают о себе знать сразу.))

а я только задумаюсь о физкультуре - через месяц спорт получается :-) а потом вискарь перерыв и все по кругу

44 минуты назад, Champagne сказал:

Дайте Сбер Яндекс Аэрофлот и Роснефть на низах

i.jpg

Не Шампань.. Сбер сегодня сделает 178... Далее варианты:

- сразу - мощный пробой 180 и уход выше

- коррекция от 180-181, скажем до 173, и далее опять вверх. Недельное закрытие снова зеленое. Просьба тех кто хочет пошортить сбер - "чесслово, не стоит" )))

С ФЛотом жду мощный импульс вверх

3 минуты назад, AI21 сказал:

спасибо, мне 33,  поиграю ещё чуток) у меня только палец большой на ноге, благо без смещения )

6 часов назад, Champagne сказал:

Держать тогда похоже Аэрофлот надо... я не в курсе был

это сломает все графики 

Спасибо, я вот думаю на этих новостях и Сбер с Распадской есть смысл добирать? Как считаете?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...