Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, uterr сказал:

ок) про ты) ну т.е не ждешь еще захода ниже 59?

ждал и очень ждал 57, 50 ... 59 , было первой целью.   ... однако обломали в этом движении , вербальными интеревенциями ЦБ

57, 50,  все равно увидим, как и нефть в районе 64, но по мне, так через коррекцию .

Если по рубл.ю, так , на сколько помню, Сал ожидала 59, затем коррекцию в район 62-63

А саму Сал, ждем в наступающей неделе , отдохнувшей и полной сил  с видением онлайн )))

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Если по рубл.ю, так , на сколько помню, Сал ожидала 59, затем коррекцию в район 62-63

А саму Сал, ждем в наступающей неделе , отдохнувшей и полной сил  с видением онлайн )))

Да уж, заждались мы Sal. Ждем-ждем нашу Богиню прогнозов:JC_goody::JC_clapgirl:

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

ждал и очень ждал 57, 50 ... 59 , было первой целью.   ... однако обломали в этом движении , вербальными интеревенциями ЦБ

57, 50,  все равно увидим, как и нефть в районе 64, но по мне, так через коррекцию .

спасибо) я сам думаб о заходе еще раз на 59 или даже ниже,всетки в пятницу залили

19 часов назад, tarbv сказал:

тьфу ты, приходится самому себя цитировать, не Макфол, а Маккейн. Тот чел, что сидел в яме во Вьетнаме. Суть короче в том что ждем санкций, чем больше тем лучше, чтобы искандерам было смешно.

Уймись! Политика тут табу, с такой аналитикой тебе к левченко надо. ему понравится.

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Я и так,  шортил нефть через мартовский конракт.  Закрыл шорт по 55, 32  ( в проекции старого 55, 05 ) 

Буду смотреть по дальнейшему развитию структуры.  Если будем проходить , на данном этапе 53, 70, то да, буду шортить. Это техника, Но, это не грааль.

Вот, по  технике, был пробит вверх треугольник ( я его не один рисовал ) .  Когда  Мегастрой, излагал цели , первую как 58, 2 , вторую на высоту треуга, он был абсолютно прав. Вместе с тем, я ждал , что имено от 56, 50 , будет отбой ( считая, что при пробое вниз , треуг  сработает, а вверх нет и считать как флет )

Посмотрите, каким были движения , когда май-июнь 2015 , подошли к 70.  На 64 , пробивали , треуг вниз , уходили вниз на 61 ( цель по треугу  58 не выполнили ) , вновь , вернулись в треуг выше 66. 

Движения были, крайне сложными. Так, что и сейчас, легко не будет )))

Ларри ... Мы наблюдаем много противоречий, однако идет постоянное накопление. Мое видение - торговать от лонга.

Моя точка зрения, не изменилась. Это я уже о себе ))) 

Хочу присоединиться к оценке фигур теханализа- тоже замечала как треуг по классике должен в одну сторону, а пробивается строго в противоположную...тут подумаешь о кукловоде- типа стопов пособирать побольше теханалитиков продвинутых)) Моё ИМХО по нефти все-таки у продьюсеров шорты в 2 раза больше- сигнал. Ларри писал что они понимают свой товар. А сырьевики продают в ожидании снижения цен и покупают на растущей рынке..

" Моё ИМХО по нефти все-таки у продьюсеров шорты в 2 раза больше- сигнал. " - что сподвигло так думать? за продюсера пять)

50 минут назад, Виктория сказал:

Хочу присоединиться к оценке фигур теханализа- тоже замечала как треуг по классике должен в одну сторону, а пробивается строго в противоположную...тут подумаешь о кукловоде- типа стопов пособирать побольше теханалитиков продвинутых)) Моё ИМХО по нефти все-таки у продьюсеров шорты в 2 раза больше- сигнал. Ларри писал что они понимают свой товар. А сырьевики продают в ожидании снижения цен и покупают на растущей рынке..

иногда продают рано, но в принципе всегда в шортах. так что как бы мне ( например) не хотелось вниз -тут все-равно "бабушка надвое сказала ":-)

Новостной фон .

Ключевым событием грядущей недели станет ежегодная встреча GE Oil & Gas во Флоренции, в ходе которой рынок может получить сдерживающую цены информацию от директора IEA Ф. Бирола об увеличении добычи сланцевой нефти в США. В противовес, поддержать нефтяные котировки, по нашим ожиданиям, смогут высказывания Генсека ОПЕК М. Баркиндо на конференции Energy Mexico 2017 об успешной реализации сделки по сокращению добычи нефти и восстановлению баланса

http://quote.rbc.ru/comments/2017/01/27/34927734.html

8 часов назад, Dimitro сказал:

" Моё ИМХО по нефти все-таки у продьюсеров шорты в 2 раза больше- сигнал. " - что сподвигло так думать? за продюсера пять)

Приведеные на стр 952 данные СОТ - 324,..  лонг против 630,.. шорт

8 часов назад, pikachu сказал:

иногда продают рано, но в принципе всегда в шортах. так что как бы мне ( например) не хотелось вниз -тут все-равно "бабушка надвое сказала ":-)

Они всегда вшортах? В этой категории же должны быть не только те кто производит/ продаёт, но и покупатели реального товара... Да, СОТ дело тонкое, надо в нем разбираться(

19 минут назад, Виктория сказал:

Приведеные на стр 952 данные СОТ - 324,..  лонг против 630,.. шорт

Они всегда вшортах? В этой категории же должны быть не только те кто производит/ продаёт, но и покупатели реального товара... Да, СОТ дело тонкое, надо в нем разбираться(

Есть конечно покупатели. Это переработчики нефти. 

Производители, как правило,  страхуют риски падения цены и  шортят.

Переработчики, наоборот, страхуют риски роста цены и лонгуют. 

Всем, всем, всем привет))):JC_Hi-Five: вот уже и Китайский новый год отметили:d_martini:....как быстро пролетел отдых))):girl_haha:

Ну, что....кто вышел на 56.4 по бренту и постоял в сторонке, просто молодцы. Брент конечно не хочет делать нам подарки совсем....вредный))) Смотрим сегодня на пробой 55.8. должны ее одолеть, жду 57.4-5 ближайшей)))

Серебро и золото удивили своим резким выносом, но ничего не изменилось....по золоту ждем 1230+...1242+ и думаю уже скоро...по серебру нашу цель...17.8...18.2+ ближайшие))

Евродоллар так и стремится к своей первой на 1.085))

я так понимаю ЦБ вышел на арену по скупке доллара...ну-ну, удачи им в движущемся пежо против танка )))доллар...интересный факт, но не хочет он расти....так и смотрит на 58+, так и хочет ее взять)) могу конечно и ошибаться))

Сбер красава..18100+ одолел по фьючу, вот так вот... и 17800 не заметил, импульс?...тогда следом 18300-500 с целью 19600 думаю не слабо совсем ему)))

ри вообще красавец...при пробое и закреплении выше 120000...121+...123+ совсем не проблема)))

Всем профита)))):Mauridia_03:

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Привет бунтарка)) нас тут 3 недели пилят. Тебя ждали в поезд!

привет))))....поняла, что тебе помощь нужна моральная:JC_Hi-Five: просто пилка идет, когда не смотришь каждый день, не так страшно))).... читаю вас сейчас и согласна, что похоже надо выходить на всех значимых целях, рынок изменился за последнее время, пересиживать стало накладно:girl_haha:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

В распипсовке, 54, 60 сильно просится. После небольшого корректоза , 54, 20 :connie_boy_cleanglasses:

мммм....тогда игра текущая сломается...может не надо)))):phil_25:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Я уже всех закошмарил. Один Артем держится :biggrin:

ахах))) пора нам с ним объединиться против темных сил))):yahoo:

4 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Sal, скажите, золото с текущих лонгуете? На какие уровни следует ориентироваться. 1195 и 1200? Если выше то точно лонг? Так?

привет))) проход 1205+....а мы обязательно пройдем)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...