Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

17 минут назад, Андрей Raivola сказал:

По фунту кто нибудь поделится инфой ?

я им давно не работаю, но он страшилку на 1.2 взял...значит только лонг с ближайшей 1.28+...1.32, пробьем только мах на 1,276...как то так вижу)))

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Армагеддонщики ведет нефть Брент либо с текущих на 27$, либо сейчас коррекция на 48-43, потом поход на 65-70, а потом на 27.

на то они и армагеддонщики.....им положено паниковать::))))):girl_haha:

13 часа назад, Boris013 сказал:

Отлично, завтра на фсе таримся Сбером, Распадской и Аэрофлотом?

Для меня это больная тема,так как хочу на низах купить.

Тут смотря до куда держать, если долгосрок можно и не парится.

Я буду делать покупки на лоу по нефти (середина февраля).

Только что, Champagne сказал:

Для меня это больная тема,так как хочу на низах купить.

Тут смотря до куда держать, если долгосрок можно и не парится.

Я буду делать покупки на лоу по нефти (середина февраля).

Исходя из чего, предположение. что лоу по нефти, середина февраля ?

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Исходя из чего, предположение. что лоу по нефти, середина февраля ?

Фонда многая, Игорь

Рост без коррекции невозможен

Да и санкции я думаю не раньше мая снимут

56 минут назад, Sal сказал:

привет))))....поняла, что тебе помощь нужна моральная:JC_Hi-Five: просто пилка идет, когда не смотришь каждый день, не так страшно))).... читаю вас сейчас и согласна, что похоже надо выходить на всех значимых целях, рынок изменился за последнее время, пересиживать стало накладно:girl_haha:

Привет, тяжко январь проходит 

Самое не приятное, что начинают появляться сомнения и пропадает уверенность в своей позиции.

Я сейчас везде под поездом стою и утро понедельника меня не радует

СИ - шорт, Нефть - лонг, Сбер- шорт, фунт - шорт.

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Так, почему, именно середина февраля ? 

Оттуда что Сбер, что Яндекс, что Флот вверх уедут до мая, нога вниз там фиксированно встанет считаю

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Шампань, я ведь не про май . Я про лоу в середине фераля

Я лоу по фонде в феврале и вверх до мая. Там если снимут санкции ещё вверх сильно.

С нефтью я думаю сейчас фин задёрг вверх и 2 недели вниз.

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Привет, тяжко январь проходит 

Самое не приятное, что начинают появляться сомнения и пропадает уверенность в своей позиции.

Я сейчас везде под поездом стою и утро понедельника меня не радует

СИ - шорт, Нефть - лонг, Сбер- шорт, фунт - шорт.

фунт и сбер - риск...остальное свое отыграет))))))

10 минут назад, Champagne сказал:

Оттуда что Сбер, что Яндекс, что Флот вверх уедут до мая, нога вниз там фиксированно встанет считаю

Аэрофлот 6 и 27 февраля отчеты по РСБУ и МСФО планирует. Под них можем расти начинать уже сейчас, вроде позитивные должны быть.

Сберу может оказаться пофиг на нефть. Вадим картинки выложил в своей теме по рынкам, у нас запас по росту на фонде очень приличный. Я так думаю, что дело даже не в санкциях, если наш рынок будут массово тарить, что видимо и боится ЦБ, ставя плиту, то будет жуть твориться. 

с чего вообще уверенность что санкции снимут ? вброс чистой воды. и на любом укреплении рубля будут убеждать народ все больше в это поверить

если "перемололи их" типа, "сильнее стали", "скрепы усилили", то ожидать от трампона подарков вопреки позиции конгресса и смысла нет.

сила национальной валюты определиться только экономикой.
посмотрите на Лиру, и одновременно на CZK допустим

40 минут назад, Tavifa30 сказал:

мы уйдем туда в движении на 1220+
но сначала отобьемся от 1200-1202 и сделаем нормальную коррекцию, на мой взгляд.

лонги сейчас на мой взгляд, самоубийство, и по золоту и по евре.

уровни не способствуют. но у каждого своя позиция

7 минут назад, imper сказал:

Аэрофлот 6 и 27 февраля отчеты по РСБУ и МСФО планирует. Под них можем расти начинать уже сейчас, вроде позитивные должны быть.

Сберу может оказаться пофиг на нефть. Вадим картинки выложил в своей теме по рынкам, у нас запас по росту на фонде очень приличный. Я так думаю, что дело даже не в санкциях, если наш рынок будут массово тарить, что видимо и боится ЦБ, ставя плиту, то будет жуть твориться. 

Там есть такой момент - глубина продаж. Я чекаю рейсы периодически - никаких долгосрочных покупок со стороны населения нет. Пора приземлиться.

Нефть: неделя и день начались со снижения, это хорошо, шансы на рост возрастают.

Разворотные точки обозначал первая была 56,5 ( не закрылся на ней - очень хочу выше ) прав или нет покажет время.

№2 - 56,8-9 

№3 - 58,3-5   - тут планирую закрывать

Есть и выше но, сомнительно уже.

Рубль: А вот тут уже серьезные сомнения идут у меня. Цель 63,5-64 

Но снизу цель не сделали 58,6 

Если мы развернулись и пошли к верхней цели то дальше мы сильно ниже 58 пойдем... 57...54 

Фунт: Пока еду в шорте закрывать буду в ручную в диапазоне 1,25-1,24

Сбер: Застрял в шорте, глупо и нелепо. Была идея отработки шорта от 170-171 с коротким стопом с целью 150-160

Но стоп не поставил и такого импульса не ожидал.

Теперь пытаюсь найти точки , где можно прирезать лося.

Ну или сидеть до 181 и надеется, что не пробьет и дальше ждать 160 может медвежья фульфа поможет..

Снимут санкции, Владимир и рубль укрепится на этом на 15-20 рублей.

Доллары и евро потекут в страну обязательно.

За плохими временами всегда наступают лучшие.

Трамп уже Маккейна обвинил что он маразматик в твиттере.

1 минуту назад, Champagne сказал:

Снимут санкции, Владимир и рубль укрепится на этом на 15-20 рублей.

Доллары и евро потекут в страну обязательно.

За плохими временами всегда наступают лучшие.

Трамп уже Маккейна обвинил что он маразматик в твиттере.

15-20 рублей ? где только при этом рубль будет ? если на 68 то возможно, хотя и маловероятно, Шампань

к нам натекло и так уже "выше крыши", из всех щелей=кор счетов лезет

пока элита сама срощена с "валютной составляющей" - экономика обречена. имхо, как здесь говорят.

11 минуту назад, Champagne сказал:

Там есть такой момент - глубина продаж. Я чекаю рейсы периодически - никаких долгосрочных покупок со стороны населения нет. Пора приземлиться.

Раннее бронирование по Греции + 150% http://1prime.ru/tourism/20170128/827093188.html

Турки дают дисконт на свои отели 50% от прошлого года и наверняка будут как и раньше дотировать перелеты. https://rg.ru/2017/01/28/rossiianam-poobeshchali-50-procentnye-skidki-na-oteli-v-turcii.html

Дворкович сказал, что решение о возвращении перелетов в Египет (пока только Каир) на подходе. http://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/01/21/674294-vozobnovlenie-poletov-egipet

Цитата

За весь 2016 год авиакомпания "Аэрофлот" увеличила перевозки на 11%, до 28,98 млн человек. На внутренних линиях показатель достиг 14,1 млн человек (+11,4%), на международных - 14,87 млн человек (+10,6%). Пассажирооборот вырос на 11,6%, до 82,69 млрд пассажиро-километров. Процент занятости пассажирских кресел повысился на 2,0 процентных пункта, до 81,3%.

http://www.interfax.ru/business/546717

Про реальную глубину продаж сказать не могу - это внутренние данные компании, которые не публикуются, но 81,3% кресел заняты и в этом году при нынешней ситуации может еще и подрастём.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...