Tavifa30 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Только что, Sal сказал: привет))) проход 1205+....а мы обязательно пройдем))) Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Армагеддонщики ведет нефть Брент либо с текущих на 27$, либо сейчас коррекция на 48-43, потом поход на 65-70, а потом на 27. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 17 минут назад, Андрей Raivola сказал: По фунту кто нибудь поделится инфой ? я им давно не работаю, но он страшилку на 1.2 взял...значит только лонг с ближайшей 1.28+...1.32, пробьем только мах на 1,276...как то так вижу))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Армагеддонщики ведет нефть Брент либо с текущих на 27$, либо сейчас коррекция на 48-43, потом поход на 65-70, а потом на 27. на то они и армагеддонщики.....им положено паниковать::))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 13 часа назад, Boris013 сказал: Отлично, завтра на фсе таримся Сбером, Распадской и Аэрофлотом? Для меня это больная тема,так как хочу на низах купить. Тут смотря до куда держать, если долгосрок можно и не парится. Я буду делать покупки на лоу по нефти (середина февраля). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 5 минут назад, Sal сказал: на то они и армагеддонщики.....им положено паниковать::))))) )))) рад видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 30, 2017 Author Share Posted January 30, 2017 Только что, Champagne сказал: Для меня это больная тема,так как хочу на низах купить. Тут смотря до куда держать, если долгосрок можно и не парится. Я буду делать покупки на лоу по нефти (середина февраля). Исходя из чего, предположение. что лоу по нефти, середина февраля ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Только что, Champagne сказал: )))) рад видеть и я ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Исходя из чего, предположение. что лоу по нефти, середина февраля ? Фонда многая, Игорь Рост без коррекции невозможен Да и санкции я думаю не раньше мая снимут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 30, 2017 Author Share Posted January 30, 2017 Только что, Champagne сказал: Фонда многая, Игорь Рост без коррекции невозможен Да и санкции я думаю не раньше мая снимут Так, почему, именно середина февраля ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 56 минут назад, Sal сказал: привет))))....поняла, что тебе помощь нужна моральная просто пилка идет, когда не смотришь каждый день, не так страшно))).... читаю вас сейчас и согласна, что похоже надо выходить на всех значимых целях, рынок изменился за последнее время, пересиживать стало накладно Привет, тяжко январь проходит Самое не приятное, что начинают появляться сомнения и пропадает уверенность в своей позиции. Я сейчас везде под поездом стою и утро понедельника меня не радует СИ - шорт, Нефть - лонг, Сбер- шорт, фунт - шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Так, почему, именно середина февраля ? Оттуда что Сбер, что Яндекс, что Флот вверх уедут до мая, нога вниз там фиксированно встанет считаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 30, 2017 Author Share Posted January 30, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Так, почему, именно середина февраля ? Я не то, чтобы против и возражаю. Просто, твою идею хочу понять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 30, 2017 Author Share Posted January 30, 2017 Шампань, я ведь не про май . Я про лоу в середине фераля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Шампань, я ведь не про май . Я про лоу в середине фераля Я лоу по фонде в феврале и вверх до мая. Там если снимут санкции ещё вверх сильно. С нефтью я думаю сейчас фин задёрг вверх и 2 недели вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: Привет, тяжко январь проходит Самое не приятное, что начинают появляться сомнения и пропадает уверенность в своей позиции. Я сейчас везде под поездом стою и утро понедельника меня не радует СИ - шорт, Нефть - лонг, Сбер- шорт, фунт - шорт. фунт и сбер - риск...остальное свое отыграет)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 10 минут назад, Champagne сказал: Оттуда что Сбер, что Яндекс, что Флот вверх уедут до мая, нога вниз там фиксированно встанет считаю Аэрофлот 6 и 27 февраля отчеты по РСБУ и МСФО планирует. Под них можем расти начинать уже сейчас, вроде позитивные должны быть. Сберу может оказаться пофиг на нефть. Вадим картинки выложил в своей теме по рынкам, у нас запас по росту на фонде очень приличный. Я так думаю, что дело даже не в санкциях, если наш рынок будут массово тарить, что видимо и боится ЦБ, ставя плиту, то будет жуть твориться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 с чего вообще уверенность что санкции снимут ? вброс чистой воды. и на любом укреплении рубля будут убеждать народ все больше в это поверить если "перемололи их" типа, "сильнее стали", "скрепы усилили", то ожидать от трампона подарков вопреки позиции конгресса и смысла нет. сила национальной валюты определиться только экономикой. посмотрите на Лиру, и одновременно на CZK допустим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 40 минут назад, Tavifa30 сказал: Спасибо мы уйдем туда в движении на 1220+ но сначала отобьемся от 1200-1202 и сделаем нормальную коррекцию, на мой взгляд. лонги сейчас на мой взгляд, самоубийство, и по золоту и по евре. уровни не способствуют. но у каждого своя позиция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 7 минут назад, imper сказал: Аэрофлот 6 и 27 февраля отчеты по РСБУ и МСФО планирует. Под них можем расти начинать уже сейчас, вроде позитивные должны быть. Сберу может оказаться пофиг на нефть. Вадим картинки выложил в своей теме по рынкам, у нас запас по росту на фонде очень приличный. Я так думаю, что дело даже не в санкциях, если наш рынок будут массово тарить, что видимо и боится ЦБ, ставя плиту, то будет жуть твориться. Там есть такой момент - глубина продаж. Я чекаю рейсы периодически - никаких долгосрочных покупок со стороны населения нет. Пора приземлиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Нефть: неделя и день начались со снижения, это хорошо, шансы на рост возрастают. Разворотные точки обозначал первая была 56,5 ( не закрылся на ней - очень хочу выше ) прав или нет покажет время. №2 - 56,8-9 №3 - 58,3-5 - тут планирую закрывать Есть и выше но, сомнительно уже. Рубль: А вот тут уже серьезные сомнения идут у меня. Цель 63,5-64 Но снизу цель не сделали 58,6 Если мы развернулись и пошли к верхней цели то дальше мы сильно ниже 58 пойдем... 57...54 Фунт: Пока еду в шорте закрывать буду в ручную в диапазоне 1,25-1,24 Сбер: Застрял в шорте, глупо и нелепо. Была идея отработки шорта от 170-171 с коротким стопом с целью 150-160 Но стоп не поставил и такого импульса не ожидал. Теперь пытаюсь найти точки , где можно прирезать лося. Ну или сидеть до 181 и надеется, что не пробьет и дальше ждать 160 может медвежья фульфа поможет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Снимут санкции, Владимир и рубль укрепится на этом на 15-20 рублей. Доллары и евро потекут в страну обязательно. За плохими временами всегда наступают лучшие. Трамп уже Маккейна обвинил что он маразматик в твиттере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 1 минуту назад, Champagne сказал: Снимут санкции, Владимир и рубль укрепится на этом на 15-20 рублей. Доллары и евро потекут в страну обязательно. За плохими временами всегда наступают лучшие. Трамп уже Маккейна обвинил что он маразматик в твиттере. 15-20 рублей ? где только при этом рубль будет ? если на 68 то возможно, хотя и маловероятно, Шампань к нам натекло и так уже "выше крыши", из всех щелей=кор счетов лезет пока элита сама срощена с "валютной составляющей" - экономика обречена. имхо, как здесь говорят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 11 минуту назад, Champagne сказал: Там есть такой момент - глубина продаж. Я чекаю рейсы периодически - никаких долгосрочных покупок со стороны населения нет. Пора приземлиться. Раннее бронирование по Греции + 150% http://1prime.ru/tourism/20170128/827093188.html Турки дают дисконт на свои отели 50% от прошлого года и наверняка будут как и раньше дотировать перелеты. https://rg.ru/2017/01/28/rossiianam-poobeshchali-50-procentnye-skidki-na-oteli-v-turcii.html Дворкович сказал, что решение о возвращении перелетов в Египет (пока только Каир) на подходе. http://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/01/21/674294-vozobnovlenie-poletov-egipet Цитата За весь 2016 год авиакомпания "Аэрофлот" увеличила перевозки на 11%, до 28,98 млн человек. На внутренних линиях показатель достиг 14,1 млн человек (+11,4%), на международных - 14,87 млн человек (+10,6%). Пассажирооборот вырос на 11,6%, до 82,69 млрд пассажиро-километров. Процент занятости пассажирских кресел повысился на 2,0 процентных пункта, до 81,3%. http://www.interfax.ru/business/546717 Про реальную глубину продаж сказать не могу - это внутренние данные компании, которые не публикуются, но 81,3% кресел заняты и в этом году при нынешней ситуации может еще и подрастём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_86 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Ребята,подскажите как по си usd/rub пересчитывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.