Antoshkin07 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 1 минуту назад, Sever_86 сказал: Ребята,подскажите как по си usd/rub пересчитывать Лучший способ 2 графика ставишь рядом в 1 ом таймфреме: уровне на споте, увидишь глазами и на сишке... свечки почти 1 в 1.. +-. Ну и к экспире Сишка усыхает.. немного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 3 минуты назад, Sever_86 сказал: Ребята,подскажите как по си usd/rub пересчитывать си делите на 1000 и отнимаете....или бакс умножаете на 1000 , как вам больше нравится::)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 30, 2017 Author Share Posted January 30, 2017 Ришка, похоже, снова на 116 собрался. Сал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: 15-20 рублей ? где только при этом рубль будет ? если на 68 то возможно, хотя и маловероятно, Шампань к нам натекло и так уже "выше крыши", из всех щелей=кор счетов лезет пока элита сама срощена с "валютной составляющей" - экономика обречена. имхо, как здесь говорят. 63 достаточно да нет ни долларов ни евро в стране они есть когда американский бизнес пойдёт в нефтяную страну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Ришка, похоже, снова на 116 собрался. Сал ммм...не думаю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 17 минут назад, ArtemB сказал: Нефть: неделя и день начались со снижения, это хорошо, шансы на рост возрастают. Разворотные точки обозначал первая была 56,5 ( не закрылся на ней - очень хочу выше ) прав или нет покажет время. №2 - 56,8-9 №3 - 58,3-5 - тут планирую закрывать Есть и выше но, сомнительно уже. Рубль: А вот тут уже серьезные сомнения идут у меня. Цель 63,5-64 Но снизу цель не сделали 58,6 Если мы развернулись и пошли к верхней цели то дальше мы сильно ниже 58 пойдем... 57...54 Фунт: Пока еду в шорте закрывать буду в ручную в диапазоне 1,25-1,24 Сбер: Застрял в шорте, глупо и нелепо. Была идея отработки шорта от 170-171 с коротким стопом с целью 150-160 Но стоп не поставил и такого импульса не ожидал. Теперь пытаюсь найти точки , где можно прирезать лося. Ну или сидеть до 181 и надеется, что не пробьет и дальше ждать 160 может медвежья фульфа поможет.. Капитан, не паниковать!) Мы в Вашей лодке тоже)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 13 минуты назад, imper сказал: Раннее бронирование по Греции + 150% http://1prime.ru/tourism/20170128/827093188.html Турки дают дисконт на свои отели 50% от прошлого года и наверняка будут как и раньше дотировать перелеты. https://rg.ru/2017/01/28/rossiianam-poobeshchali-50-procentnye-skidki-na-oteli-v-turcii.html Дворкович сказал, что решение о возвращении перелетов в Египет (пока только Каир) на подходе. http://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/01/21/674294-vozobnovlenie-poletov-egipet Про реальную глубину продаж сказать не могу - это внутренние данные компании, которые не публикуются, но 81,3% кресел заняты и в этом году при нынешней ситуации может еще и подрастём. Мы про Аэрофлот вели диалог Грецией, Турцией и Египтом занимаются оффшоры (Пегас, Корал и тп) То что порастём безусловно Но флот также и зависит от покупателей в РФ,начало года плохое считаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Только что, Champagne сказал: 63 достаточно да нет ни долларов ни евро в стране они есть когда американский бизнес пойдёт в нефтяную страну вроде бы как МБХ за попытки альянса с Chevron "на вилы" хотели поднять ? а Лук чего так поспешно выдавил Conoco из структуры акционеров. схема с РН потому и мутная такая - что не хотят пускать амеров к стратегическим ресурсам. а кроме нефти и газа мы можем быть интересны только в оборонке, куда если (когда) запустят нерезов, то добром не кончится. пусть лучше угольщики владеют Калашниковым. но свои. кстати, и в соседнем Казахстане такая позиция, только в урезанном и легализованном клановом масштабе. ладно, пора с политикой мне завязывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_86 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 6 минут назад, Sal сказал: си делите на 1000 и отнимаете....или бакс умножаете на 1000 , как вам больше нравится::)))) и отнимаете что? 60650/1000-??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 5 минут назад, Champagne сказал: 63 достаточно да нет ни долларов ни евро в стране они есть когда американский бизнес пойдёт в нефтяную страну амеры тогда пойдут, когда все в полу будет. этого я думаю, никто здесь не хочет. мощнейший recovery начался в 1999-2000 году, вспомним, что у нас было до этого ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: вроде бы как МБХ за попытки альянса с Chevron "на вилы" хотели поднять ? а Лук чего так поспешно выдавил Conoco из структуры акционеров. схема с РН потому и мутная такая - что не хотят пускать амеров к стратегическим ресурсам. а кроме нефти и газа мы можем быть интересны только в оборонке, куда если (когда) запустят нерезов, то добром не кончится. пусть лучше угольщики владеют Калашниковым. но свои. кстати, и в соседнем Казахстане такая позиция, только в урезанном и легализованном клановом масштабе. ладно, пора с политикой мне завязывать Всё восстановят, я думаю и Exxon вернётся на рынки РФ с подачи Тиллерсона, для сына Трампа уже готово место под строительство Трамп-Тауэр в Москва сити, они много проектов заморозили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 30, 2017 Author Share Posted January 30, 2017 Все будет хорошо и даже еще лучше Закупимся по дешману . Ща в нефте пойдем на 48-49, армагедонщики , воспрянут духом, уверуют в разворот, там их и примем и сделаем 65 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: амеры тогда пойдут, когда все в полу будет. этого я думаю, никто здесь не хочет. мощнейший recovery начался в 1999-2000 году, вспомним, что у нас было до этого ?)) Революции всегда были в России И голодом морили нас и деньги отбирали Голодные все войны выиграли без денег в итоге Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Ребенок не спал всю ночь из-за зубов, лежу в поток смотрю, и думаю.. Амеры красавчики, реальные стратеги - Обама и Трамп - работают вместе, а не как у нас доносят в СМИ. Обаме ввел санкции - типа он плохой, а ведь подумайте зачем он это сделал? Чтобы Трамп был красавчиком, который на ровном месте нас еще раз поимеет. Т.е. мы будем чем-то жертвовать за отмену. Свалили все санкции на Обаму, а на самом деле просто проворачивают свои интересы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 2 минуты назад, Champagne сказал: Мы про Аэрофлот вели диалог Грецией, Турцией и Египтом занимаются оффшоры (Пегас, Корал и тп) То что порастём безусловно Но флот также и зависит от покупателей в РФ,начало года плохое считаю Вот зашел посмотреть на сайт ТО Библио-глобус: Греция - в основном Аэрофлотом http://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100410565101&flt2=100510000863 Турция - Аэрофлот на 2/3 http://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100411293179&flt2=100510000863 Не спора ради говорю и знаю, что доля чартеров велика, но и доля Аэрофлота на рынке 50+% Тарифы у Аэрофлота повыше, раскупают сначала более дешевые авиакомпании. Пока всё выглядит так, что авиаперелетов будет в 2017 году много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 5 минут назад, imper сказал: Вот зашел посмотреть на сайт ТО Библио-глобус: Греция - в основном Аэрофлотом http://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100410565101&flt2=100510000863 Турция - Аэрофлот на 2/3 http://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100411293179&flt2=100510000863 Не спора ради говорю и знаю, что доля чартеров велика, но и доля Аэрофлота на рынке 50+% Тарифы у Аэрофлота повыше, раскупают сначала более дешевые авиакомпании. Пока всё выглядит так, что авиаперелетов будет в 2017 году много. Флот должен хорошо вырасти в период с апреля по июнь однозначно. Дайте мне купить его)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 16 минут назад, Sever_86 сказал: и отнимаете что? 60650/1000-??? я так понимаю вы хотите найти корреляцию между си и баксом, чтобы не смотреть два графика? она иногда нужна навскидку)) 60650(си) - 60.15(бакс)х1000= 500 привела примерные цифры, посчитайте точно сами::))))) теперь видя любую цену си в ближайшее время, я буду знать, что при 61500..бакс будет примерно 61...но при подходе к экспире, эта разница будет уменьшаться...нужно периодически пересчитывать:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Только что, Champagne сказал: Флот должен хорошо вырасти в период с апреля по июнь однозначно. Дайте мне купить его)))) Я на 150 зашел и продавать не собираюсь)))) Они ведь и дивиденды могут еще хорошие объявить, тогда падать не будем, может мини-коррекции какие, но их фиг поймаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 30, 2017 Author Share Posted January 30, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Все будет хорошо и даже еще лучше Закупимся по дешману . Ща в нефте пойдем на 48-49, армагедонщики , воспрянут духом, уверуют в разворот, там их и примем и сделаем 65 По времени середина февраля, как Шампаню видится , либо конец февраля. Я без циклов, просто структуру, график и предыдущие патерны смотрю. Так, что, для меня , в приоритете , предполагаемое движение 48-49 > 64-65. Не по прямой конечно ))) Это видение на сейчас. Далее, буду " посмотреть " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Sal, подскажите, пжл., хочу вложиться в Сбер года на два, именно вложиться, а не спекулировать, положить и забыть, как Вы считаете, это не убыточная инвестиция? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 «Калашников» расширяет штат на 30% и начинает работу в три смены В штатах дифицит сейчас, готовятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
dualex73 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 20 минут назад, ArtemB сказал: Ребенок не спал всю ночь из-за зубов, лежу в поток смотрю, и думаю.. Амеры красавчики, реальные стратеги - Обама и Трамп - работают вместе, а не как у нас доносят в СМИ. Обаме ввел санкции - типа он плохой, а ведь подумайте зачем он это сделал? Чтобы Трамп был красавчиком, который на ровном месте нас еще раз поимеет. Т.е. мы будем чем-то жертвовать за отмену. Свалили все санкции на Обаму, а на самом деле просто проворачивают свои интересы. +100500. Абсолютно согласен. У самого точно такое же мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 5 минут назад, Tavifa30 сказал: Sal, подскажите, пжл., хочу вложиться в Сбер года на два, именно вложиться, а не спекулировать, положить и забыть, как Вы считаете, это не убыточная инвестиция? За 2 года мы должны пережить серьезную коррекцию по всем акциям, уверен. Сбер искусственно накачивают отзывая лицензии у других банков. Как он себя поведет при такой ситуации, сложно спрогнозировать, но, если он пойдет в коррекцию то она будет мама не горюй. Мой совет: 1. сокращай время инвестирования 2. жди коррекцию 3. спекулируй. Выбирай один из 3 вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 1 минуту назад, ArtemB сказал: За 2 года мы должны пережить серьезную коррекцию по всем акциям, уверен. Сбер искусственно накачивают отзывая лицензии у других банков. Как он себя поведет при такой ситуации, сложно спрогнозировать, но, если он пойдет в коррекцию то она будет мама не горюй. Мой совет: 1. сокращай время инвестирования 2. жди коррекцию 3. спекулируй. Выбирай один из 3 вариантов. Спасибо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 30, 2017 Author Share Posted January 30, 2017 Добавлю к посту Артема, что в годовом прогнозе, Ларри , ждет сильное падение СиПи во втором полугодии 2017. Будущее, конечно, не кому не известно, но у Ларри , часто получается. Наша фонда в этом случае, в стороне, точно не останется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.