Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Sever_86 сказал:

Ребята,подскажите как по си usd/rub пересчитывать

Лучший способ 2 графика ставишь рядом в 1 ом таймфреме: уровне на споте, увидишь глазами и на сишке... свечки почти 1 в 1.. +-.

Ну и к экспире Сишка усыхает.. немного...

3 минуты назад, Sever_86 сказал:

Ребята,подскажите как по си usd/rub пересчитывать

си делите на 1000 и отнимаете....или бакс умножаете на 1000 , как вам больше нравится::))))

12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

15-20 рублей ? где только при этом рубль будет ? если на 68 то возможно, хотя и маловероятно, Шампань

к нам натекло и так уже "выше крыши", из всех щелей=кор счетов лезет

пока элита сама срощена с "валютной составляющей" - экономика обречена. имхо, как здесь говорят.

63 достаточно

да нет ни долларов ни евро в стране

они есть когда американский бизнес пойдёт в нефтяную страну

17 минут назад, ArtemB сказал:

Нефть: неделя и день начались со снижения, это хорошо, шансы на рост возрастают.

Разворотные точки обозначал первая была 56,5 ( не закрылся на ней - очень хочу выше ) прав или нет покажет время.

№2 - 56,8-9 

№3 - 58,3-5   - тут планирую закрывать

Есть и выше но, сомнительно уже.

Рубль: А вот тут уже серьезные сомнения идут у меня. Цель 63,5-64 

Но снизу цель не сделали 58,6 

Если мы развернулись и пошли к верхней цели то дальше мы сильно ниже 58 пойдем... 57...54 

Фунт: Пока еду в шорте закрывать буду в ручную в диапазоне 1,25-1,24

Сбер: Застрял в шорте, глупо и нелепо. Была идея отработки шорта от 170-171 с коротким стопом с целью 150-160

Но стоп не поставил и такого импульса не ожидал.

Теперь пытаюсь найти точки , где можно прирезать лося.

Ну или сидеть до 181 и надеется, что не пробьет и дальше ждать 160 может медвежья фульфа поможет..

Капитан, не паниковать!) Мы в Вашей лодке тоже))

13 минуты назад, imper сказал:

Раннее бронирование по Греции + 150% http://1prime.ru/tourism/20170128/827093188.html

Турки дают дисконт на свои отели 50% от прошлого года и наверняка будут как и раньше дотировать перелеты. https://rg.ru/2017/01/28/rossiianam-poobeshchali-50-procentnye-skidki-na-oteli-v-turcii.html

Дворкович сказал, что решение о возвращении перелетов в Египет (пока только Каир) на подходе. http://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/01/21/674294-vozobnovlenie-poletov-egipet

Про реальную глубину продаж сказать не могу - это внутренние данные компании, которые не публикуются, но 81,3% кресел заняты и в этом году при нынешней ситуации может еще и подрастём.

Мы про Аэрофлот вели диалог

Грецией, Турцией и Египтом занимаются оффшоры (Пегас, Корал и тп)

То что порастём безусловно

Но флот также и зависит от покупателей в РФ,начало года плохое считаю

Только что, Champagne сказал:

63 достаточно

вроде бы как МБХ за попытки альянса с Chevron "на вилы" хотели поднять ? а Лук чего так поспешно выдавил Conoco из структуры акционеров.

схема с РН потому и мутная такая - что не хотят пускать амеров к стратегическим ресурсам.

а кроме нефти и газа мы можем быть интересны только в оборонке, куда если (когда) запустят нерезов, то добром не кончится.
пусть лучше угольщики владеют Калашниковым. но свои.
кстати, и в соседнем Казахстане такая позиция, только в урезанном и легализованном клановом масштабе.

ладно, пора с политикой мне завязывать

6 минут назад, Sal сказал:

си делите на 1000 и отнимаете....или бакс умножаете на 1000 , как вам больше нравится::))))

и отнимаете что? 60650/1000-???

5 минут назад, Champagne сказал:

63 достаточно

амеры тогда пойдут, когда все в полу будет. этого я думаю, никто здесь не хочет.
мощнейший recovery начался в 1999-2000 году, вспомним, что у нас было до этого ?))

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

вроде бы как МБХ за попытки альянса с Chevron "на вилы" хотели поднять ? а Лук чего так поспешно выдавил Conoco из структуры акционеров.

схема с РН потому и мутная такая - что не хотят пускать амеров к стратегическим ресурсам.

а кроме нефти и газа мы можем быть интересны только в оборонке, куда если (когда) запустят нерезов, то добром не кончится.
пусть лучше угольщики владеют Калашниковым. но свои.
кстати, и в соседнем Казахстане такая позиция, только в урезанном и легализованном клановом масштабе.

ладно, пора с политикой мне завязывать

Всё восстановят, я думаю и Exxon вернётся на рынки РФ с подачи Тиллерсона, для сына Трампа уже готово место под строительство Трамп-Тауэр в Москва сити, они много проектов заморозили.

7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

амеры тогда пойдут, когда все в полу будет. этого я думаю, никто здесь не хочет.
мощнейший recovery начался в 1999-2000 году, вспомним, что у нас было до этого ?))

Революции всегда были в России

И голодом морили нас и деньги отбирали

Голодные все войны выиграли без денег в итоге

Ребенок не спал всю ночь из-за зубов, лежу в поток смотрю, и думаю..

Амеры красавчики, реальные стратеги - Обама и Трамп - работают вместе, а не как у нас доносят в СМИ.

Обаме ввел санкции - типа он плохой, а ведь подумайте зачем он это сделал?

Чтобы Трамп был красавчиком, который на ровном месте нас еще раз поимеет. Т.е. мы будем чем-то жертвовать за отмену. 

Свалили все санкции на Обаму, а на самом деле просто проворачивают свои интересы.

2 минуты назад, Champagne сказал:

Мы про Аэрофлот вели диалог

Грецией, Турцией и Египтом занимаются оффшоры (Пегас, Корал и тп)

То что порастём безусловно

Но флот также и зависит от покупателей в РФ,начало года плохое считаю

Вот зашел посмотреть на сайт ТО Библио-глобус:

Греция - в основном Аэрофлотом http://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100410565101&flt2=100510000863

Турция - Аэрофлот на 2/3 http://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100411293179&flt2=100510000863

Не спора ради говорю и знаю, что доля чартеров велика, но и доля Аэрофлота на рынке 50+% 

Тарифы у Аэрофлота повыше, раскупают сначала более дешевые авиакомпании. Пока всё выглядит так, что авиаперелетов будет в 2017 году много.

5 минут назад, imper сказал:

Вот зашел посмотреть на сайт ТО Библио-глобус:

Греция - в основном Аэрофлотом http://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100410565101&flt2=100510000863

Турция - Аэрофлот на 2/3 http://www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100411293179&flt2=100510000863

Не спора ради говорю и знаю, что доля чартеров велика, но и доля Аэрофлота на рынке 50+% 

Тарифы у Аэрофлота повыше, раскупают сначала более дешевые авиакомпании. Пока всё выглядит так, что авиаперелетов будет в 2017 году много.

Флот должен хорошо вырасти в период с апреля по июнь однозначно.

Дайте мне купить его))))

16 минут назад, Sever_86 сказал:

и отнимаете что? 60650/1000-???

я так понимаю вы хотите найти корреляцию между си и баксом, чтобы не смотреть два графика? она иногда нужна навскидку)) 60650(си) - 60.15(бакс)х1000= 500

привела примерные цифры, посчитайте точно сами::)))))

теперь видя любую цену си в ближайшее время, я буду знать, что при 61500..бакс будет примерно 61...но при подходе к экспире, эта разница будет уменьшаться...нужно периодически пересчитывать:)))

Только что, Champagne сказал:

Флот должен хорошо вырасти в период с апреля по июнь однозначно.

Дайте мне купить его))))

Я на 150 зашел и продавать не собираюсь)))) Они ведь и дивиденды могут еще хорошие объявить, тогда падать не будем, может мини-коррекции какие, но их фиг поймаешь. 

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Все будет хорошо и даже еще лучше :biggrin: Закупимся по дешману .

Ща в нефте пойдем на 48-49, армагедонщики , воспрянут духом, уверуют в разворот, там их и примем и сделаем 65 :yes4:

По времени середина февраля, как Шампаню видится , либо конец февраля.  Я без циклов, просто структуру, график и предыдущие патерны смотрю. 

Так, что, для меня , в приоритете ,  предполагаемое движение  48-49  >  64-65. Не по прямой конечно ))) Это видение на сейчас. Далее, буду " посмотреть " 

Sal, подскажите, пжл., хочу вложиться в Сбер года на два, именно вложиться, а не спекулировать, положить и забыть, как Вы считаете, это не убыточная инвестиция?

20 минут назад, ArtemB сказал:

Ребенок не спал всю ночь из-за зубов, лежу в поток смотрю, и думаю..

Амеры красавчики, реальные стратеги - Обама и Трамп - работают вместе, а не как у нас доносят в СМИ.

Обаме ввел санкции - типа он плохой, а ведь подумайте зачем он это сделал?

Чтобы Трамп был красавчиком, который на ровном месте нас еще раз поимеет. Т.е. мы будем чем-то жертвовать за отмену. 

Свалили все санкции на Обаму, а на самом деле просто проворачивают свои интересы.

+100500. Абсолютно согласен. У самого точно такое  же мнение.

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

Sal, подскажите, пжл., хочу вложиться в Сбер года на два, именно вложиться, а не спекулировать, положить и забыть, как Вы считаете, это не убыточная инвестиция?

За 2 года мы должны пережить серьезную коррекцию по всем акциям, уверен.

Сбер искусственно накачивают отзывая лицензии у других банков. Как он себя поведет при такой ситуации, сложно спрогнозировать, но, если он пойдет в коррекцию то она будет мама не горюй.

Мой совет: 1. сокращай время инвестирования 2. жди коррекцию 3. спекулируй.

Выбирай один из 3 вариантов.

1 минуту назад, ArtemB сказал:

За 2 года мы должны пережить серьезную коррекцию по всем акциям, уверен.

Сбер искусственно накачивают отзывая лицензии у других банков. Как он себя поведет при такой ситуации, сложно спрогнозировать, но, если он пойдет в коррекцию то она будет мама не горюй.

Мой совет: 1. сокращай время инвестирования 2. жди коррекцию 3. спекулируй.

Выбирай один из 3 вариантов.

Спасибо)))

Добавлю к посту Артема, что в годовом прогнозе, Ларри , ждет сильное падение СиПи во втором полугодии 2017.

Будущее, конечно, не кому не известно, но у Ларри , часто получается. 

Наша фонда в этом случае, в стороне, точно не останется. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...