Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

11 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Sal, Игорь, Артем, кто знает, брент или вообще нефть коррелирует с индексом доллара или не очень?

раньше была четкая зависимость...последнее время слабее::)))

12 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Sal, Игорь, Артем, кто знает, брент или вообще нефть коррелирует с индексом доллара или не очень?

Коррелирует, но , все относительно. В некотрые периоды, сильно реагирует, а в некотрые , не реагирует совсем.

Я не парюсь. Торгую по структуре и уровням , самой нефти  и исходя из анализа СОТ

всем привет! 

ох, Rion... дивер на дневках, харами.... не самое лучше для покупок ри... имхо.... а ещё 1200 мы так и не сделали)) так что мой армагедонский настрой сохраняется) :46889::Laie_55:

4 минуты назад, Ilya Vito сказал:

всем привет! 

ох, Rion... дивер на дневках, харами.... не самое лучше для покупок ри... имхо.... а ещё 1200 мы так и не сделали)) так что мой армагедонский настрой сохраняется) :46889::Laie_55:

сам постил на днях, но всё же

загруженное (83).png

ибо пока считаю что пробьём по такому сценарию

cCW5X7Dr

1 минуту назад, Rion сказал:

сам постил на днях, но всё же

почему всё? всё хорошо)

sMPCKaCb

ну и дивер на дневках... и харами... и сиплый валится...  давайте уже попадаем а))) мишкам на радость

Фунт уже почти сделал первую цель, где и закрою 50% шортов.

остальное оставлю на сценарий армагеддона по разметке Игната) ну или на 1,24 закрою и в стороне.

5 минут назад, Ilya Vito сказал:

почему всё? всё хорошо)

sMPCKaCb

ну и дивер на дневках... и харами... и сиплый валится...  давайте уже попадаем а))) мишкам на радость

Рано падать, на следующей неделе может начнём и то если все быстро делать будем.

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Рано падать, на следующей неделе может начнём и то если все быстро делать будем.

да я и не говорю, что прям сейчас... уже можно просто...  есть предпосылки... хорошие.... как мне кажется... но с Вами, Артём, даже и не спорю...

Брент, на открытии америки на уровне 55.4 прошли обьемы их красиво продавили, в след час оттестировали(зашел в шорт) и поехали вниз, вродебы все красиво, но нет, в прошлый час опять вернули в непонятки, вышел постою в стороне пока эту заколдованную зону не пройдут куда-нибудь

В целом, если бы не был антиармагедонщиком, то по  структуре, по СОТ  ,  склонен был бы считать, что грохнемся на ... ну очень сильно.

Учитывая все в комплексе  ,  продолжаю считать 48-49 , оттуда вверх.

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

продолжаю считать 48-49 , оттуда вверх.

главное начать идти в этом направлении, а цели скорректируем. Мои картинки выше всего лишь картинки, а не дорожная карта))

1 минуту назад, Андрей Raivola сказал:

Вот поэтому и считаю ,что надо финальный сделать перед  такой коррекцией.

Все возможно, но по мне так , бычки уже выдохлись . 2 месяца  уже медитаций.  Чуть вверх и будут фиксится. А фиксится, это считайте, шорт.

Так. что не ...  Все, вниз, на КОРРЕКЦИЮ . Не на разворот, а на коррекцию !

Кстати, по поводу Ты-Вы. Все, кто готов общаться со смной на ты, я со своей стороны, запросто )))  

2 минуты назад, Мишин сказал:

главное начать идти в этом направлении, а цели скорректируем. Мои картинки выше всего лишь картинки, а не дорожная карта))

согласен

и на 48-49 , это не однозначно переворот ... там смотреть нужно будет

а, то переворачивались уже на 47, 40 ... и туда-то , не кто идти не хотел ... многие, должны помнить

в реальности, унесли на 43, 80 

Игорь, мы друг друга уже знаем давненько,поэтому никаких проблем. И вообще спасибо тебе впервую очередь за все и всем всем всем за инфу и общение . Если честно то не читать хоть минуточку в день уже не получается

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...