Игорь СПБ Posted January 30, 2017 Author Share Posted January 30, 2017 Календарь 31.01 – переговоры Д.Трампа и президента Мексики П.Ньето (NAFTA). Отменено. 1.02 – заседание ФРС 3.02 – заседание ЦБ РФ 3.02 – статистика ЦБР/Минфина РФ по покупкам валюты 14-15.02 – выступление Д.Йеллен (ФРС) с полугодовым докладом по монетарной политике. 28.02 – выступление Д.Трампа с речью перед Конгрессом США > 17.03 – второе заседание мониторинговой комиссии ОПЕК 24.03 – заседание ЦБ РФ (прогноз – снижение ключевой ставки на 25-50 б.п.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 22 часа назад, Игорь СПБ сказал: согласен и на 48-49 , это не однозначно переворот ... там смотреть нужно будет а, то переворачивались уже на 47, 40 ... и туда-то , не кто идти не хотел ... многие, должны помнить в реальности, унесли на 43, 80 В целом Игорь согласен, и вверху обьемы дневные неплохие стоят, но уж судя по часам, еще большая вероятность выноса вверх, по крайней мере к 56,6, а так думаю надо сегодня смотреть как амеры закроются, может подскажут направление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 2 часа назад, Tavifa30 сказал: Ребята, подскажите, пжл., стикер по брент мартовский фьюч? Не стикер, а тикер ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 2 минуты назад, StakeProfi сказал: Не стикер, а тикер ) Спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
romario Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Друзья, у звездочёта - "тяжёлый случай"... вместо Меркурия теперь Ретроградный Юпитер...его похоже ещё и огеннный петух клюнул...там 1917 год ещё...короче - всем и всему опять хана)))))))))) как бы умом не двинулся аналитик... 30.01.2017 Только подписчикам Владимир Левченко Известный финансовый аналитик, радиоведущий, автор статей Новый год по китайскому календарю и ретроградный Юпитер Еженедельные обзоры 35 комментариев Поздравляю всех с наступившим новым годом огненного петуха! Год назад огненная обезьяна развернула тренды. Нефть и РТС выросли вдвое, рубль - на 43%. Что нам жать сейчас? Параллели с 1917 годом я считаю надуманными, но начало года петуха обещает быть веселым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
romario Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Автор: Natan 144 р/$ Рубль дочерчивает большую 4 волну и с уровня 55 р/$ начнет чертить большую 5 волну с экстремумом по Фибо 144, либо 233 4166 комментариев "А мужики-то не знают"))) теперь уже сподвижники "известного финансового аналитика, радиоведущего, автора статей" аж про 233 рубля за бакс запели... 100 рублей уже мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Олег, может ещё стату с обезьянами и петухами сделаем? Не сложно ведь, а вдруг работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 2 минуты назад, ArtemB сказал: Олег, может ещё стату с обезьянами и петухами сделаем? Не сложно ведь, а вдруг работает. если подписка платная - 100 проц работает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 30, 2017 Author Share Posted January 30, 2017 Нужно , дождаться фразы " И далее, везде !!! " После нее, везут в противоположную сторону, от предсказаний Гуру. 240 баксо-рубль , Учитель , еще в начале 2015 , вещал . И должны были сделать это быстро ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Брент, на закрытии американской сессии наторговали обьемы на уровне 55,3 на данный момент преодолеть их не могут, если завтра откроемся выше 55,3 думаю пойдем пробивать 55,7, ну и при прохождении след цель 56,6, если ниже то там только старые обьемы на уровне 54, 8-9, не факт что они устоят, так же на днях, на ICE уровень 55,35-45 большой объем, если откроемся ниже, так же будет сопротивлением, как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 думаю, что есть вероятность высокая - тест поддержки CLH7 51.6 там закрою половину шорта. движение 50.хх (51.хх) - 55.хх считаю очень вероятным по ВТИ по золоту в плане. лонгов не вижу. а вот заход на уровни 1170-1162 вполне. и дальше зависит от NFP Payrolls Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 В продолжение темы глобального лонга , ищем 4* в новом треуге . причем есть другие решения этого уравнения , цифры +/- по квику всего пока четыре цели 54,2 53,6 52,7 51,8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 12 часа назад, romario сказал: Друзья, у звездочёта - "тяжёлый случай"... вместо Меркурия теперь Ретроградный Юпитер...его похоже ещё и огеннный петух клюнул...там 1917 год ещё...короче - всем и всему опять хана)))))))))) как бы умом не двинулся аналитик... 30.01.2017 Только подписчикам Владимир Левченко Известный финансовый аналитик, радиоведущий, автор статей Новый год по китайскому календарю и ретроградный Юпитер Еженедельные обзоры 35 комментариев Поздравляю всех с наступившим новым годом огненного петуха! Год назад огненная обезьяна развернула тренды. Нефть и РТС выросли вдвое, рубль - на 43%. Что нам жать сейчас? Параллели с 1917 годом я считаю надуманными, но начало года петуха обещает быть веселым. Шайка,других слов не нахожу Я о нём и никогда не услышал бы (хоть и живу в центре движухи),если на форуме премиальных авто (похоже его рекламщики) не подкинули паник текст и ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Глубокий смысл Доренко высказал о Трампе и Путине. В ютубе посмотрите 50 секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 53 минуты назад, MEGASTROY сказал: В продолжение темы глобального лонга , ищем 4* в новом треуге . причем есть другие решения этого уравнения , цифры +/- по квику всего пока четыре цели 54,2 53,6 52,7 51,8 Чет перемудрил , ошибочка в расчеты вкралась , вот так пока смотрим : Цель 4* = 53,6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 При нефти 53,6 в рубле должны получить патерн " Кремль " , не выше 60,7 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 1 час назад, Champagne сказал: Шайка,других слов не нахожу Я о нём и никогда не услышал бы (хоть и живу в центре движухи),если на форуме премиальных авто (похоже его рекламщики) не подкинули паник текст и ссылку. Шайка - лейка , это еще слабо сказано , 17300 руб в год и пох...й копирайт Это ФИНАЛ , ребята , пора гэпать рубль Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Последняя корректировка , сорри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 30, 2017 Admin Share Posted January 30, 2017 3 часа назад, sergliv сказал: Прошу прощения за лексику, может и забанят, но без неё никак, как раз про всех аналитиков, дамы ещё раз простите, надеюсь видео прикрепилось Себя не уважаете и других. Не только правила форума нарушаете, но и закон. За распространение нецензурного контента (озвученное сплошь матами мульт-видео), наверно рассчитывали попасть на доску почета... Читать форум сможете, писАть нет. Личка тоже блокирована. При попытке перерегистрироваться будет полный бан. Тем кто поставил лайки... Банить не буду, но лайкать нарушения правил, вместо того, чтобы помочь и жалобу нажать... В общем память у меня хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Немного лирики , НЛМК . Три дня роста . На третий день , как правило , толпа начинает покупать УЖЕ ДАВНО РАСТУЩИЙ НЛМК , ей тут же сливают все купленное в промежутке 4 - 5 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Сбербанк . Согласно нефти - еще немного шортиков . Сильно низко не уйдем , не ниже дневных ЕМА . Там играем в отскок , при желании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 8 часов назад, MEGASTROY сказал: Шайка - лейка , это еще слабо сказано , 17300 руб в год и пох...й копирайт Это ФИНАЛ , ребята , пора гэпать рубль прям треш какой-то пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 7 часов назад, Белка-сан сказал: Себя не уважаете и других. Не только правила форума нарушаете, но и закон. За распространение нецензурного контента (озвученное сплошь матами мульт-видео), наверно рассчитывали попасть на доску почета... Читать форум сможете, писАть нет. Личка тоже блокирована. При попытке перерегистрироваться будет полный бан. Тем кто поставил лайки... Банить не буду, но лайкать нарушения правил, вместо того, чтобы помочь и жалобу нажать... В общем память у меня хорошая. (((( Все правильно , безусловно. Тем не менее, надеюсь , что бан не на долго. Сергей, всегда , очень корректен в общении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 всем привет. восстановил лонг газа. по валютам держу только шорты по фунту и канадцу (CDH7) нефть жду сегодня пробоя 52. пора уже решать что-то по евробаксу будьте крайне аккуратны на новостях по еврозоне. удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 По всем каналам, прям стращают и загоняют в бакс. Мол , справедливая цена за бакс 65 р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.